Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Kimi писал(а):
только хочется тела мужского, загорелого, крепкого и сексуального, ну все как у Дэвида, мона?

Не только мона. но и нуна.... Такой подойдет????
IrinaMD писал(а):
Ну не будем адрес писать. Просто написать название клуба без указания ресурса. Если захочет познакомиться поближе напишем в личку куда он захочет.
Это абсолютно правильно.... Сайт только не надо упоминать. а клуб - да. конечно......

...

IrinaMD:

Нинуля, гифка!!! Захлебнулась слюной. ..надо делать искусственное дыхание - рот в рот! На это чудо можно смотреть часами!!! Хочется все капельки

Микочка, я не жадина тебя вон уже на яхте шаблазняют, а мы с ковбоем в деревне пойдем лошадок смотреть

Про клуб писать надо (хоть и боязно ). Есть идеи нормальные, ЧТО ПИСАТЬ? Хоть несколько предложений, чтоб Геля перевела, и завтра скинуть успели.

И всё таки, ЧТО БУДЕМ ЗАВТРА УСТРАИВАТЬ? И КОГДА? ВЕЧЕРОМ? Опять экспромтом? У нас гарем слишком эмоциональный для того чтобы быть организованным.

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
31 это так мало, ты только начинаешь жить.

Kimi писал(а):
IrinaMD писал(а):
От всей души тебе желаем с хорошей девочкой дружить.

И, счастья полные штаны

Ты принеси и покажи !!!
А мы обсудим и оценим!!!

May Monro писал(а):
Светик привет, уморааа))) вы о письме это серьезно?

Монрошка, привет !!! А че ? НАДО переходить в наступление когда-то. Ёлкин обещала письмо доставить по назначению..... Вот только загвоздка...никто не может сочинить и перевести....
А ТАК МЫ ГОО-ТОО-ВЫЫЫЫ!!! УХ!!! Монрошкин , на завтра готовься к Днюхе !!!

...

May Monro:

Свет...да ты че...а я была уверена что 19.........ЩА УШЛА ИСКАТЬ В ГУГЛЕ...позор!!!!!!!!!!!

я уже вернулась! у меня тупит комп как всегда....

ну вот..википедия пишет David James Gandy (born 19 February 1980 in Billericay, Essex, England) is an English male model.[1][2 и тра-тра-тра...так далее

сегодня вроде 17 с утра было...

...

Partizanka:

Девочки, привет всем!
У меня вчера (неожиданно!) слетел интернет. Shocked Просто одни "очень умный мастер" Gun донастраивался винду, что нах (сорри) все слетело!!! Sad
Пишу с работы. Laughing
И сразу ближе к делу.
Предлагаю вариант поздравления Дэвиду. (имхо, оно не должно быть слишком длинным)

Дорогой Дэвид! Твой русский (м?) фан-клуб поздравляет тебя с днем рождения!
Желаем тебе карьерного роста (успехов в карьере?), благополучия и исполнения всех желаний (всего задуманного? планов?)
Мы тебя очень любим и поддерживаем все твои начинания (нормально предложение ляжет на английский?)
С любовью,
девочки из твоего "гарема"
(прокатит эта шутка на английском?)
ЗЫ: мы будем очень счастливы, если ты напишешь пару слов (строк) нам в ответ. (здесь указываем чье-нибудь мыло)

...

Irisha-IP:

Девочки, всем доброго утра (дня).
Вот ссылка на статью (она, кстати, была на форуме), где определённо говорится д.р. - 18 февраля (http://unknown-body.livejournal.com/139373.html#cutid1), но и про 19 тоже мелькало.
Нашла (http://en.wikipedia.org/wiki/David_Gandy) Shocked

...

Irisha-IP:

Это надо смотреть, только сильно не ругайтесь, может в следующий раз будет больше похож

...

genazwale:

Привет. привет!!!!! Сижу второй день. жду связи с сыном, поэтому пока не очень активничаю здесь.... Ирина. я в глубоком обмороке.... Ну ты и авочку создала - шедевр!!!! Я завидую...... Девочки, ну что с ДР ДГ?????? Текст я одобрямс, давайте "аську" Насти, как распорядительницы клуба.... Надо успеть сегодня послать.... Чей-то я ничего не поняла - Монроша нашла цифру 19 февраля. я - 18 февраля.... Но пока на сайтах его поклонников тишина. поздравлений нет..... Никто не поёт .... Нашла записи от 2008 и 2009 года - поздравляют и 18 и 19 февраля..... Поддерживаю инициативу Светика - отмечать и сегодня и завтра и по старому и по-новому....

...

Mysterious:

May Monro писал(а):
ВАХ! Гарем привет! вы еще спорите про ДАТУ??!? 19 у него!

Спорим...ибо на каких-то сайтах написано, что 18, а на каких-то, что 19, вот как понять кому верить?

...

IrinaMD:

Нина Монрош
Mysterious писал(а):
Спорим...ибо на каких-то сайтах написано, что 18, а на каких-то, что 19, вот как понять кому верить

У меня родилась версия: родился Дэвид в самую полночь с боем курантов ... вот и никак не определится, когда у него ДР Надо всё таки с его мамой знакомится А ещё можно нагло спросить у него в блоге! Пусть разъяснит ситуацию
genazwale писал(а):
Ну ты и авочку создала - шедевр!!!! Я завидую

Это фотки просто красивые, я их просто вырезала и простенькой программкой анимировала. Ты мне лучше про Дэвида скажи Это мне Микочка подарила
Нина , я там пока искала инфу по ДР, нашла несколько фоток. Я их загрузила в ХЛ, но ты посмотри. Вроде их не было, но мало ли...

...

May Monro:

Ирина Irisha-IP Нина Фиф Мисти всем привет, жму лапки!!!

тю девочки, да мне все нравится)))) все окей! празднуем 2 дня!))))) я пишу без смайлов поэтому видимо подумали что я недовольна, нееее, я на работе, думала сегодня ничего не делать, а не вышло, с утра завал меня ждал...
ну че ктото взялся переводить? тогда вот для начала:
Dear David! Happy birthday!
Your Russian fan club wish you a good career, prosperity and fulfillment of all plans and desires of you.
We love you very much and second all your endeavours!
With love,
Girls of your "Harem" (но думаю он может и не докумекать )

PS. We'll be very happy if you reply to us in few words...и указать мыло...(я тут подумала как вариант создать ящик на mail.ru - общий с логином, например we_adore_david_gandy@mail.ru -------- пароль между нами распространим..) Как думаете? ))) но чувствую что ждать будем ответа до пенсии)))
IrinaMD писал(а):
А ещё можно нагло спросить у него в блоге! Пусть разъяснит ситуацию
кстати да! а то навели лондонсокго туману! хотя я за 19, пущай моложе будет бусинка наша)))

...

BeЗlikaya:

MonroshaSmile, молодец!
May Monro писал(а):
я тут подумала как вариант создать ящик на mail.r

хорошо
Mysterious писал(а):
Спорим...ибо на каких-то сайтах написано, что 18, а на каких-то, что 19, вот как понять кому верить?

о Господи!!! мы не знаем когда у Ганди ДР! \
смотрите на бугорчик

...

Mysterious:

May Monro писал(а):
(я тут подумала как вариант создать ящик на mail.ru - общий с логином, например we_adore_david_gandy@mail.ru -------- пароль между нами распространим..) Как думаете? ))) но чувствую что ждать будем ответа до пенсии)))

О..на мой взгляд прекрасная идея...будет у нас ещё и свой персональный эл.ящик ...А вообще, тема уже есть..галерея есть, блог есть..щас заведём эл.ящик...и скоро можно будет официально наше сообщество регистрировать.. Есть же сообщества анонимных алкоголиков...или наркоманов, а у нас обожателей Ганди

...

May Monro:

Мисти )))))))) Мариш, кстати.... а я уловила завуалированную иронию в твоем последнем сообщении или это обманчивая догадка?
nursvet писал(а):
Короче, все ЗАААААА!!!!! НАПИСАЛИ,ПЕРЕВЕЛИ,ЯЩИК СОЗДАЛИ, за чем дело встало ? Давайте уже посылать !!!!! Только все наши имена надо перечислить, КОЛЛЕКТИВЕОЕ жеж !!!
а кто ВСЕ? пока только пару человек выразили восторг.... я не пойму на счет ящика, вы ЗА или шутите !??

Свет! так давайте я реально создам и с него скинем поздравление!?

...

Aurora:

Девочки, привет, всех обнимаю и целую крепко!!

Так как завтра меня с вами не будет, то я поздравлю Дэвида уже сегодня, мы все никак не придем к единому мнению на счет 18 или 18 февраля.

ЛЮБИМЫЙ ДЭВИД, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ ПРОЕКТОВ!!!!! ( это я косвенно и для себя желание загадываю- чем больше у него проектов-тем больше у нас фоток новых! )
СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!!!!!!!
На веки твоя Аврора.

Будете писать письмо- не забудьте и за меня его поцеловать!
May Monro писал(а):
Девочки я у ШОЦИИИИ!!! хотела поделить с вами, прикиньте якась падлюка украла мой баннер! вот тут http://otherside.my1.ru/forum/8-145-12
.... Некая мадам "Путеводная" явно украла, ибо баннер мне делали на заказ!

Монроха, ужас-ужас!!!!!!!! Быстро пиши ей, что она редиска!!!!

nursvet писал(а):
Только все наши имена надо перечислить, КОЛЛЕКТИВЕОЕ жеж !!

ППКС!!!!!!!!!!!!!!

И Я ТОЖЕ ЗА ПИСЬМО!!!! ПИШИТЕ СКОРЕЕ, А ТО Я УЙДУ ДОМОЙ НЕДОЖДАВШИСЬ!!!

Уитни, дорогая и любимая, поздравляю с повышением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню