Топаз:
Селина писал(а):
RIO SHEI писал(а):
А гиде можно занятые маски поглядеть, дабы ненароком не повториться?
У меня вот тот же вопрос
Вот тут
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2128452#2128452 Пантера добавляет маски в пост про игру.
Юль, вынеси наверное в заголовок то сообщение с инфой про партию
Большая партейка у нас набирается, рада всех видеть) Должно получится что-то интересное)
Люда,
Вера, жаль что у вас пока нет времени, будем ждать по праздниках)
...
White Pantera:
Создала тему в вечеринках, надеюсь, я там все правильно оформила

.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2131987#2131987
Список участников и занятых масок продолжу пополнять уже в той теме!
...
marakesh:
RIO SHEI писал(а):Меня, меня запишите *прибежала, не отдышусь никак* давно не играла, хоцу!!!
Дошла
Топаз писал(а):Юль, вынеси наверное в заголовок то сообщение с инфой про партию
Вынесла
White Pantera писал(а):Создала тему в вечеринках, надеюсь, я там все правильно оформила Smile.
Усе правильно. Тебе тоже надо будет придумать маску, а то ты потом писать не сможешь там.
...
RIO SHEI:
Lexie Gray писал(а):Риииио)))
/от радости запрыгала и захлопала в лодошки
сколько лет, сколько зим
Да и не говори

*запрыгала за компанию*, так долго, что уж и забыла, как играть
*побежала, поглядела, приуныла* Эх, меня во время хода не буит, но чего уж, переживем
marakesh писал(а):RIO SHEI писал(а):Меня, меня запишите *прибежала, не отдышусь никак* давно не играла, хоцу!!!
Дошла

Наконец, да-а
...
marakesh:
Гм-с, вроде мы договаривались что маски в игре будут на новогоднюю тему чтоб создать соответствующую атмосферу. А у нас извиняюсь кто в лес, кто по дрова. Если уж кто-то назвался Салли, то думаю надо уточнить кто такая Салли. Типа Ведьма Салли или еще как-то
...
Santi:
Я не Салли, но могу сказать- Юльчик, не переживай. Помимо ников будут же и аватарки, которые много чего разъяснят. Ну, я так надеюсь )
Меня вот больше беспокоит тот факт, что старт 5-го, а половины масок нет еще. Девочки, просыпаемся!!!!!
Если у кого-то напряг со временем, то лучше написать сразу.
И вообще, где Снегурка-то?!!!! Кто украл звезду бала?
...
marakesh:
Вот и я чтоб просто все было и без всяких замут. А то будет у нас чисто Мороз без внучки, не порядок
Где старые добрые гномы? Да даже подарком можно быть

...
...
White Pantera:
14 человек уже отправили мне маски

. Осталось всего 3 человека.
Завтра буду создавать анкеты для приславших.
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Гм-с, вроде мы договаривались что маски в игре будут на новогоднюю тему чтоб создать соответствующую атмосферу. А у нас извиняюсь кто в лес, кто по дрова. Если уж кто-то назвался Салли, то думаю надо уточнить кто такая Салли. Типа Ведьма Салли или еще как-то
Юлька, все будет нормуль. Все кто пришел на хеллоин, а не на Новый Год, посадим, делов то)))
А так поддерживаю, тематику лучше соблюдать, потом самому тяжелее ролить будет))))
...
Mysterious:
Lexie Gray писал(а): то)))
А так поддерживаю, тематику лучше соблюдать,
Сразу напал вопрос. А ролить обязательно? Я ролевку не люблю...и если намечается ролевка, то выпишусь.
...
Топаз:
Mysterious писал(а):Сразу напал вопрос. А ролить обязательно? Я ролевку не люблю...и если намечается ролевка, то выпишусь.
Попытаюсь спасти тебя от этого вопроса)
Думаю ролевка по желанию, мы в конце концов не на ролевую игру собрались а на мафию)
Просто по мере общения можно вплетать какие-то особенности своего персонажа в посты, но и это не обязательно. Сильно много ролить без связи с игрой тоже думаю не стоит, а то потом много флуда в котором не понятно стоит ли копаться, и по скольку человек довольно много то догоняющие могут теряться.
...
Mysterious:
Топаз писал(а):Думаю ролевка по желанию, мы в конце концов не на ролевую игру собрались а на мафию)
Просто по мере общения можно вплетать какие-то особенности своего персонажа в посты, но и это не обязательно. Сильно много ролить без связи с игрой тоже думаю не стоит, а то потом много флуда в котором не понятно стоит ли копаться, и по скольку человек довольно много то догоняющие могут теряться.
Ну ладно, если не обязательно. А то лично у меня ну никак не получается совместить поиск мафов с ролёвкой.
...
Топаз:
Ну вообще ролят в большинстве случаев в первой половине 0 дня, а дальше уже только некоторые или эпизодично.
...
Santi:
Топаз писал(а):Ну вообще ролят в большинстве случаев в первой половине 0 дня, а дальше уже только некоторые или эпизодично
Полностью согласна с Наташей. Ролка сугубо по желанию. На ноль дне от нее ни куда не денемся, а потом, думаю, будут мелкие вкрапления.
И вообще, что за отступнические настроения - отставить!!!!!
...
White Pantera:
По ролевке:
По ролевке могу сказать так: ролевка мафии очень сильно отличается от тех ролевых игр, что проводятся тут на форуме, потому что в мафии есть определенная цель игры и конкретные правила, определяющие победу той или иной команды. И именно эти правила и являются определяющими.
Теперь субъективное мнение по поводу ролевок, его многие не разделяют и навязывать вам его не собираюсь, но просто выскажусь: лично я не понимаю смысла исключительно ролевых сообщений, которые никак не относятся к игре. На мой взгляд, человек играющий под маской должен отличаться лишь тем, что все что он хочет сказать, он говорит от лица своей маски, используя стиль и манеры выбранного им персонажа. Так ролить и тяжелее (попробуйте передать роль без создания антуража) и эффективнее с точки зрения самой игры "мафия".
К сожалению, примеров такой ролевки очень немного и вот так навскидку я вам их не приведу.
По игре:
Создала анкеты для всех, кто прислал маски, можете начать записываться в игру:
https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php
Добавить аватарку к маске можно вот здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/plays.php#42 ...