Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lin Lynx: > 05.06.12 15:16

Тоже скажу: чего странного Wink ?
ВМ - это же канадская федерация, а заявление сделала только американская... Судя по тому, что ни одного комментария ни от кого из спортсменов пока нет, их как раз сейчас и "уговаривают" на такое положение дел.

Честно говоря, при прочих "шкурных" интересах больше всего любопытно, кого себе выбрала Зуева в партнеры-тренеры вместо Шпильбанда. Потому что не верю, что она стала бы проводить такую почти "многоходовку" без подготовленного варианта.

...

kabardinochka: > 05.06.12 15:42

Пока обе пары готовились и катались в полную силу, а по местам их распределяли соревнования - все было тип-топ. Но сейчас ситуация изменилась - сейчас обе пары хотят выиграть ОИ, и между ними дикая - объяснимая, врочем - ревность: к тренерам, ко льду, к музыке, к погоде, ко времени тренировок и прочее. Мало этого, на арену выходят федерации - каждая хочет вписать в свой план золото ОИ. Видно же было, что в команде разлом.

Не знаю с кем будет работать Зуева - Марина еще год назад все рассчитала, уверена. А вот на месте Шпиля - вызвала бы Петра, и оставила бы позади все разборки. Спортсмены к нему со всего света приедут. Школа танца, техника, скольжение, твизлы и конек - это все Шпиля.

ЗЫ. В свое время Шпиль сотоварищи кинули ТАТ, теперь кинули его... О спорт, ты ад.

...

Настёна АЯ: > 05.06.12 15:58

Почитала тут... Да, ну и баба-кремень эта Зуева! Всех раскидала, как на татаме. Laughing Лично нашим этот разлад только на руку, хотя не думаю, что он особо уже повлияет.
Fleur-du-Bien писал(а):
Интересно, скажется ли увольнение Шпильбанда на результатах пар.

Вот тоже этот вопрос интересует, как ни крути.
Lin Lynx писал(а):
Честно говоря, при прочих "шкурных" интересах больше всего любопытно, кого себе выбрала Зуева в партнеры-тренеры вместо Шпильбанда.

А зачем ей кто-то? Она одна чтоли не может?
kabardinochka писал(а):
А вот на месте Шпиля - вызвала бы Петра

Можно для тех, кто в танке, кто этот товарищ? Embarassed

...

kabardinochka: > 05.06.12 16:02

Настёна АЯ писал(а):
Да, ну и баба-кремень эта Зуева!
В свое время она в буквальном смысле плюнула в лицо Чайковской. После чего для нее не стало работы ни на одном катке. Ее под свое крыло взял Жук, она работала в паре с Леоновичем. Она уговорила Гордееву написать, что Жук домогается ее и на пару с Леоновичем съела товарища. Прошло время, съела Леоновича. Самка скорпиона прям ))))
Настёна АЯ писал(а):
А зачем ей кто-то? Она одна чтоли не может?
Кхм, Зуева хореограф, не тренер.
Настёна АЯ писал(а):
кто этот товарищ?
Чернышев.

...

Araminta: > 05.06.12 16:07

А Москвина отдаст?

И если Шпильбанда погнали за то, что он якобы мало внимания уделял парам, то Зуева в одиночку и подавно надорвется.

...

kabardinochka: > 05.06.12 16:12

Araminta писал(а):
А Москвина отдаст?
Петр не в рабстве, ему решать.
Araminta писал(а):
И если Шпильбанда погнали за то, что он якобы мало внимания уделял парам
Неее, внимательнее читаем - он мало внимания уделял американским парам.

ЗЫ. Пофантазируем?
Лето, время принимать решения, ставить программы. Выходит на тренеров американская федерация и, кстати, папа Чарли и говорят - как бээээ... не окажете ли вы любезность ... сделать олимпийскими чемпионами ДУ, канадцы уже они и есть, с них хватит. Все это не вслух, а глазами. И сидят Марина/Игорь про себя обсуждают, тоже глазами. Марина за, Игорь против. И не потому что против ДУ, а потому что типа тренируем, а там как бог даст. А Марина хочет чтобы папа Чарли дал, потому как бог высоко. И все внутри команды это понимают - одними глазами, и начинают друг друга подозревать... кто с кем кофе пил, кто перекуривал в чьей компании. Тут еще русские 2 пары подваливают - в команде ярость - нам самим времени не хватает, а тут еще эти... И катится.

...

Настёна АЯ: > 05.06.12 16:15

kabardinochka писал(а):
Самка скорпиона прям ))))

Я бы даже сказала богомола, не побоюсь этого слова! Laughing
kabardinochka писал(а):
Кхм, Зуева хореограф, не тренер.

Эээээ... вот я глупая! Просто тут ещё во время ЧМ был разговор, кого бы можно было сделать тренером ТВМТ. И говорилось о Зуевой много. Поэтому я и решила, что она тренер. Embarassed
kabardinochka писал(а):
Чернышев.

Я про него и подумала. Только не помню, чтоб он прямо выдающимся тренером и хореографом был, хоть и занимается этим. С Москвиной работает? Но что-то как-то тихо...
kabardinochka писал(а):
Неее, внимательнее читаем - он мало внимания уделял американским парам.

Т.е. любимчикам своим мало внимания уделял?

...

kabardinochka: > 05.06.12 16:18

Настёна АЯ писал(а):
не помню, чтоб он прямо выдающимся тренером и хореографом был
Он хореограф.

...

Настёна АЯ: > 05.06.12 16:26

kabardinochka писал(а):
Он хореограф.

Читала где-то об этом. Но там ещё было написано, что он работает тренером И хореографом. А он уже работал со Шпильбандом? Ну кроме того, что он его тренеровал.

...

kabardinochka: > 05.06.12 16:29

Я часто думаю не по-русски, наверно и пишу.

...

Araminta: > 05.06.12 16:32

kabardinochka писал(а):
он мало
внимания уделял американским парам.

И именно поэтому погнали его в том числе по инициативе ВМ.

...

kabardinochka: > 05.06.12 16:35

Araminta писал(а):
погнали его в том числе по инициативе ВМ
Не видела реплик ВМ

...

Lin Lynx: > 05.06.12 16:45

Я вот еще про "пофантазируем" Wink Мне все-таки кажется, что такие любезности, с одной стороны - больше работа самой федерации, а с другой - можно было бы еще годик и подождать. Потому что если начинать уже сейчас ТАК готовиться к ОИ...в чем смысл? То, что оценивается судьями как "репутация", есть и у ВМ, и у ДУ. И это вряд ли сильно изменится до ОИ. И что такого могут сделать тренеры, чтобы оказать ответную "любезность"?

Я бы предположила, что Марина припасла вариант тренера для работы и, пока до ОИ еще есть время, договорилась с американской федерацией: вот, мол, смотрите, я везде канадцев ...хвалила, они стали олимпиониками. Не хотите еще одну медаль?

...

kabardinochka: > 05.06.12 16:53

Лин, поясни еще разок, а то я не поняла в чем разница наших фантазий

...

Araminta: > 05.06.12 16:53

В самой первой статье, на них ссылается директор катка.
По-хорошему, конечно, мы тут на чайной гуще гадаем, если сами участники авантюры путаются в показаниях.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение