Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

radmila: > 06.07.11 18:18

Книга очень понравилась. Огромное спасибо девочкам-переводчицам за их тяжкий труд!!!

...

Larsa: > 06.08.11 22:34

Спасибо девочкам за перевод, книга очень понравилась. Хочется прочитать продолжение про Найла.

...

Lady in red: > 06.08.11 22:42

Larsa писал(а):
Хочется прочитать продолжение про Найла.

Ищите перевод на просторах инета по нику переводчика - FairyN

...

sofina: > 14.08.11 20:28

Спасибо большое девушки rose Мне очень понравилось!!!! А вы будите переводить книгу Синтии Иден "Вечный охотник" ? Или другие ее романы??? Уж больно книги мне ее понравились!!! wo wo wo

...

Ириша П: > 11.09.11 22:52

Перевод просто изумительный ! Огромное спасибо FairyN и всей команде ! А что еще будет переводить этот замечательный тандем переводчиц ? Жду с нетерпением !

...

-Таля-: > 27.09.11 19:38

замечательные книги, спасибо за перевод!

...

шоти: > 14.10.11 21:58

FairyN, lorik, большое спасибо за перевод.
Перевод чудесный
Книга замечательная
Благодаря вам открыла для себя этого автора Got Poceluy Got

Спасибо

...

Mi-ka: > 09.08.12 18:11

Интересная вся серия, и эта книга тоже.

...

Моррар: > 15.11.12 19:57

Вот) спасибо большое. Новый автор для меня - запасаюсь впрок. Читаю "После полуночи становится жарче" очень нравится.

...

mariчka: > 18.11.12 21:44

Книга просто супер. Большое спасибо за перевод.

...

Lady Bug: > 19.11.12 01:14

Просто конфетка! Спасибо за книги, зацепило не на шутку. Теперь буду искать продолжение про Найла, уж очень он хорош. Хотя его почему то недолюбливают, но у меня вызвал симпатию и уважение сразу. Единственное что мне непонятно так это мама Эмили когда сказала Гиту, что она зло. Чего ее еще мурыжит? Надеюсь в третьей книге будет ответ. И парапсихологические способности Брукса, будет ли он их развивать дальше? Буду оооочень разочарована если сюжет не будет раскрыт по полной, помимо любовной линии.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение