Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сам матч вроде и интересный, но за несколько секунд до сирены пропустили и проиграли, обидно
Да уж, но сейчас насколько я поняла больше выигрываем, чем проигрываем, да?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Толчинский опять травмирован, уже несколько матчей не играет, ох не нравится мне все это
Только он, или ещё кто-то?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вот боюсь, что финал вообще может не состояться.
Вроде как завтра будет ясно, точнее уже сегодня, ждёмс...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что там с оценками? Я так поняла, что в ПТ две поддержки передержали
Очень низко оценили, там ещё и уровень у одной слетел, но это понятно, травма спины, нарабатывать времени не было, но сами-то оценки низкие, хотя и тех панель и судейский корпус проросссийский был и такие баллы, я конечно рекордов не ждала, но и не такие низкие, очень обидно, такое чувство, что золото уже французам решили отдать, им-то с ошибками чуть ли не рекорды рисуют
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но если говорить о хорошем - новая рубашка в РТ гораздо лучше, мне почти понравилась))
Она не новая, он в ней в ЙО катал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вот кто знает, там видимо это в порядке вещей, поэтому я и написала, что у них в США явно проблемы с судебной системой
Очень странно, мне наоборот их судебная система казалась более строгой.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, ну ладно, тогда верим в лучшее
У Оттавы три матча перенесли, у Айлендерс два, у Каролины два игрока в ковид протокол отправили, до 10 января НХЛ может отказаться от поездки, без финансовых последствий, но я верю в лучшее
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то он долго думает, в КХЛ уже скоро дедлайн
Мне кажется не вернётся, может руководителем каким-нибудь, но не игроком)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я даже запомнить не могу, но видимо это мне не так уж и нужно
Ага, перед ОИ вникнем, что там к чему, и перед МЧМ, я сейчас пускай мешают, тасуют
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Потому что надо сборную собрать, там же человек 20 должно быть, хотя не знаю, неужели в КХЛ нет двадцати канадцев?
Уверена что есть, поэтому и удивляюсь, в Румынии же совсем низкий уровень.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наверное проще, и некоторых они зовут, но все слишком запутано у них
Наверное всех хотят отсмотреть, они не мы, берут за игру, а не за имена.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если смотреть со стороны, то красиво, но жить я бы там не стала, я больше люблю светлый интерьер. Впрочем, меня никто и не зовет туда жить
Меня тоже не зовут, но я бы и не отказалась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но вообще все будет зависеть от того, какие сборные будут у нас играть и от цен на билеты
Ну да, группы пока не сформированы, но думаю сильные сборные всё ровно будут, я бы с удовольствием сходила, и на скандинавов, и на североамериканцев
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Во время ОИ, наверное, снова будут патриотические фильмы показывать))
Роман Борисович провезёт думаю парочку, надо будет и куар кодами снабдит, чтоб наверняка пропустили, он без этих фильмов турниры не проводит
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тут недавно посмотрела телевизор с рекламой, в каждом втором ролике Ови засветился
Ага, я тоже обратила внимание, а как на коне сидит хорошо, красавец
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Журналисты The Athletic: то, что Маршан говорит Панарину про Путина и Россию, — перебор
Ой, я смотрела этот матч, Глезаров комментировал, смешно получилось
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Мне больше нравится Ови». Американский журналист сравнил Овечкина и Кросби
Это фраза из контекста выдернута, на самом деле у него там такой длинный пост, где больше он пишет о том, как хорош Кросби, про Ови мне не понравилось, как-то уничижительно...