Fedundra:
01.01.14 20:37
Фанничка. Я на ОЗОНе заказала ещё
"Модницы" / Fashionistas (Мессина Линн) (из отсутствующих), как получу так смогу сделать.
ЗЫ Хотите посмеяться?
На озоне распродажа....
Вот книга по РАСПРОДАЖЕ (цена 368 00 руб)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3945479/
вот она же БЕЗ распродажи (цена 299 00 руб )
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6283415/ ...
Larisa-F:
03.01.14 14:21
Привет, Леди!
Fedundra писал(а):Я на ОЗОНе заказала ещё "Модницы" / Fashionistas (Мессина Линн) (из отсутствующих), как получу так смогу сделать.
Тео, у меня есть эта книжка.
Огромное спасибо
Доре за вычитку Робинс Дениза "Больше чем любовь" в другом переводе и издании, чем имеющийся текст в каталоге. Об этой вещи она сообщила:
Книга о пронзительной любви и боли, и страданиях, идущих бок о бок с этой любовью. Конец трагичен.
За книжку огромное спасибо
fanni.
За вычитку Эйр Джорджетт "Приманка для денди" огромное спасибо
TANYAGOR. Эта книжка тоже другой перевод и издание Хейер Джорджетт "Арабелла".
За книжку и ее оцифровку спасибо огромное
Sunset.
...
Fedundra:
03.01.14 17:47
Larisa-F писал(а):Тео, у меня есть эта книжка.
Хорошо. Тогда буду делать остальные.
Сейчас готовлю на вычитку
Джил Мансел "Милли Брэди меняет профессию" . Книга большая, на 570 страниц... может найдется кто-нибудь смелый на вычитку???))))
Отправила
Вите
У меня кстати есть и ещё одна книга этого интересного автора
"Только Ты и Я" .. Лариса, Фанничка, делать её???
...
Fedundra:
03.01.14 18:42
Вита, спасибо. ОЧЕНЬ хорошо!
Оформлю до конца и сегодня вышлю
...
Larisa-F:
04.01.14 09:02
Джил Мансел "Только Ты и Я" - такой книжки у меня нет, Тедди.
...
Fedundra:
04.01.14 12:24
Лариса, тогда сделаю.
Девочки ещё пару книг я смогу сделать, а потом я уезжаю на 2-3 недели. Хотелось бы книги пристроить))).
Предлагаю на вычитку:
Нина Соломон "Незамужняя жена" - интересная загадочная история,
И осталась книга серии "Пять звезд"
Джейн Стэнтон Хичкок "Обман зрения" . Вполне удобоваримый саспенс. Только героиня (как обычно у автора) "возрастная". Здесь 40 лет.
По списку Фанни на очереди к меня:
Локингтон Лора "Рождественский пирог" - как раз забавная история к Рождеству.
...
Запах Ветра:
07.01.14 22:48
Добрый вечер всем присутствующим )
Девушки, подскажите пожалуйста, у меня есть книга отсканированная с помощью ABBYY FineReader 11, убраны пробелы, сделаны ссылки и слегка вычитана. На большее решиться не могу, очень сильно устают глаза. Могу ли я предложить в этой теме на вычитку?
...
Аньга:
09.01.14 19:48
Вот опять не знаю к кому конкретно обращаться. Серия "Этногенез" выпустило несколько книг совместно с "АиФ". Эти книжки можно добавлять в имеющуюся на сайте серию или нет?
Обложка выглядит вот так:
...
fanni:
10.01.14 10:18
Аньга писал(а):Серия "Этногенез" выпустило несколько книг совместно с "АиФ". Эти книжки можно добавлять в имеющуюся на сайте серию или нет?
Аньга, да, конечно, можно добавлять в имеющуюся серию.
...
LuSt:
12.01.14 19:25
Цитата:Этот роман ведь из сборника, изданного в серии Интер-Дайджест:Бестселлеры мира? А обложка этой книги есть у вас?
Да, из этой самой. Книга у меня есть, обложки в интернете не нашла...
Цитата:Риверс Франсин Царевич
Риверс Фрэнсин Рассвет наступит неизбежно
Ластик, ты где книги берешь? У меня из этой есть
Покупаю у букинистов в олимпийском и в издательствах шарюсь в основном.
У меня вопрос по поводу Робинс Любовь в Монте-Карло. Это
та самая Дениз Робинс? Или какая-то другая? Я завтра ее буду сканировать для Доры, хотелось бы знать, куда добавить книгу, потому что книги с таким названием в каталоге нет.
...
Федор:
12.01.14 20:33
LuSt писал(а):Я завтра ее буду сканировать для Доры
Ластик, не забудь и дежавю, чтобы тебя лишний раз не беспокоить. И еще. Ничего если я с ней чуть задержусь. Уже неделю болею, периодически повышается давление и температура, это что-то новенькое в репертуаре моих хворей, но это так.
...
TANYAGOR:
12.01.14 23:42
Проконсультируйте, девочки, по такому вопросу:
В просторах интернета я нашла книгу Франсин Риверс Алая нить, в пдф, и в невычитаном док-формате. Взяться за нее можно с вычиткой, или кто-то уже делает это?
...
Natala:
13.01.14 12:24
Дора и
Ластик, здравствуйте.
Если нужен файл в формате дежавю, то я могу сделать. Мне не сложно.
...
Федор:
13.01.14 12:36
LuSt писал(а):только пдфки могу...
Давай это к тексту. Все будет, куда заглянуть.
LuSt писал(а):а вдруг неожиданно все пройдет ;)
Сегодня наконец вызвала врача.
Natala писал(а):Если нужен файл в формате дежавю, то я могу сделать. Мне не сложно.
Спасибо, Наталочка, Это уж как Ластик решит, я только буду вычитывать.
...
fanni:
13.01.14 22:07
TANYAGOR писал(а):В просторах интернета я нашла книгу Франсин Риверс Алая нить, в пдф, и в невычитаном док-формате. Взяться за нее можно с вычиткой, или кто-то уже делает это?
TANYAGOR, я посмотрела по другим ресурсам - действительно, везде качество OCR с ошибками. И если до сегодняшнего дня никто не отозвался, значит эту книгу никто не вычитывает. Будем очень рады, если вы ее вычитаете! Спасибо!
LuSt писал(а):У меня вопрос по поводу Робинс Любовь в Монте-Карло. Это та самая Дениз Робинс? Или какая-то другая?
LuSt, думаю, что это та самая Дениз Робинс. Оригинал названия:
Meet Me in Monte Carlo (1964) Можно сверить аннотации.
...