Irinita:
1 июня вместо канала MTV появится канал "Пятница". Содержание не изменится.
Я, в принципе, за новое название, потому что MTV уже несколько лет не имеет отношения к музыке.
Но меня возмутили отмазки руководства канала. Мол, раньше канал был музыкальным, но 5 лет назад начался процесс угасания: телезрители стали смотреть музыку на ТВ всё реже. Вот гады! Зрители, значит, виноваты! Да они же сами убрали всю музыку, причём начали это делать ещё 6-7 лет назад! Я помню, сколько раз включала канал в надежде увидеть хоть какой-нибудь клип, а там всё какие-то тупые шоу шли!
А вообще интересно то, что именно 5 лет назад у меня как раз не было MTV. Неужели из-за того, что я его не могла смотреть, у него так рейтинг упал?
Ещё про Первый канал хочу сказать. С ним что-то вообще не то творится. Я не понимаю, куда смотрит Эрнст?
Мало того, что все новые программы - это полное фуфло, так ещё у нескольких программ вдруг поменялась концепция.
"Доброго здоровьица!" - вместо привычных травок, отваров и прочих зелий тут теперь собираются забытые звёзды и делятся воспоминаниями, поют, пляшут.
"Пока ещё не поздно" - изначально преступники должны были плакаться, как они, бедные-несчастные, угодили в тюрьму, а теперь почему-то рассказывают об умерших артистах.
"Я подаю на развод" - первые выпуски Оксана Пушкина, разбившая когда-то чужую семью, учила нас, как не разводиться.

Может, даже учила, как бороться с такими, как она. А теперь там всякие-разные конфликты, не имеющие отношения к разводам.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Это да, конкурс ещё толком не начался, а победительницу уже выбрали! Наверно, и правда всё заранее решили!
Я только сегодня с мамой об этом говорила. Она тоже думает, что странно выглядит то, что многие были так уверены, что датчанка победит. Реально выглядит купленным это первое место.
А ты слышала, что у Дины Гариповой украли азербайджанские голоса? И что она должна была благодаря им на втором месте быть?
Вообще это Евровидение какое-то странное.
Irinita писал(а):Но, возможно, за неё и голосовали по тому же принципу: только она и запомнилась, за неё и проголосовали!
Хотя ничего такого в ней и не было.
Irinita писал(а):Может, их в Европе и восприняли как фриков, зато я порадовалась, что наконец-то Россию представляют не пафосные "звездуны".
Которые только бы страну опозорили, как Воробьев!
Irinita писал(а):Если не ошибаюсь, это было, когда Россия получила 12 баллов, и Воробьёв выкрикнул "Это РОССИЯ! Б*!".
Вот придурок!
Irinita писал(а):Вообще испортило его Евровидение, раньше вроде он проще был, а потом звёздочку поймал. Ещё эта история с аварией его совсем не красит, дешёвый пиар!
А я о нем и не слышала до Евровидения этого.
А что там за история с аварией? Я не в курсе.
Irinita писал(а):Виталий Милонов, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Ярый борец за нравственность.
Да... Почитала я тут об его инициативах. Некоторые вообще полная глупость, а некоторые вроде и начаты не плохо, но вот окончание предложения бред бредом. Ну некоторые еще ничего выглядят.
Irinita писал(а):Зато Басков там был весёлый, причём веселел прямо на глазах. Под конец уже видно было, что он пьяный.
Ну, для наших артистов только бы повод найти, чтобы выпить. А Баскова я тоже где-то пьяным видела.
Irinita писал(а):И как Йена угораздило сняться в клипе Билана?
Он просто не знает, кто такой Билан.
Irinita писал(а):Безруков - это наше всё! Я всё удивляюсь, как он не засветился в сериалах про Герман и Зыкину, и в фильме про Харламова? Но ничего, скоро должны снять фильм о Гагарине, его точно Безруков сыграет!

Хотя тут скорее плакать надо, то у нас кроме Безрукова в фильмах больше снимать некого.
Irinita писал(а):А из нынешних сериалов ТНТ мне ничего не нравится. Ни "Деффчонки", ни "Зайцев+1", ни "Интерны". И, что обидно, "Реальные пацаны" меня тоже разочаровали!
А я "Деффчонок" иногда смотрю. Хотя сериал тупой. А вот остальные. "Реальные пацаны" и меня разочаровали. Сериал стал не о чем. Зачем-то их теперь еще и в Москву перевезли. А Лера меня последние сезоны вообще бесит. Прям Колян хуже всех на свете мужиков. Я если честно уже не хочу, чтобы они вместе были.
Irinita писал(а):А в новом меня даже сама картинка бесит, манера съёмки, не знаю, как точно объяснить!
Я тебя кажется поняла. И мне тоже это не нравится!
Irinita писал(а):Ещё меня умиляют её рассуждения о современном телевидении, что нет детских программ, хороших фильмов.
Тут она конечно права, но не ей об этом говорить!
Irinita писал(а):Я читала, что от него и глаза болят, и давление скачет, и укачать может! А у меня как раз вестибулярный аппарат слабый, значит, мне 3D вообще противопоказано!
И это действительно так. Он вредный, я его тоже не люблю. Я потом целый день болею. Поэтому в кинотетры и не хожу. Хотя меня вот удивило вчера одно. Брат ходил на фильм
"Форсаж-6" и он не в 3D.
Irinita писал(а):Ну, возможно, большая часть десяток лживая. Есть там товарищи, ставящие только десятки или единицы.
Они это специально я чувствую делают.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Я только сегодня с мамой об этом говорила. Она тоже думает, что странно выглядит то, что многие были так уверены, что датчанка победит. Реально выглядит купленным это первое место.
Давно уже говорят, что первое место там покупается, да и само участие тоже.
Милашка писал(а): А ты слышала, что у Дины Гариповой украли азербайджанские голоса? И что она должна была благодаря им на втором месте быть?
Там немного не так! Второе место она получила по голосованию азербайджанских зрителей, она ведь якобы получила от них 10 баллов. Но, в целом, эти 10 баллов картину не меняют, она всё равно остаётся на пятом месте. Вот если только вместо России 10 баллов получила Норвегия, тогда Дина была бы на 4-ом месте, но я не помню, кто получил наши баллы от Азербайджана.
Милашка писал(а): Которые только бы страну опозорили, как Воробьев!
Кстати, как я читала, по итогам голосования зрителей тогда Воробьёв был вторым, но из-за судейского голосования в итоге стал 16-ым. Не знаю, правда или нет, но думаю, что ори он поменьше, может, и место было бы выше.
Милашка писал(а): А я о нем и не слышала до Евровидения этого.
А я его видела в проекте "Секрет успеха" или что-то типа этого ещё в 2006 году. Там я и Отрадную впервые увидела.
Милашка писал(а): А что там за история с аварией? Я не в курсе.
Процитирую своё сообщение, которое я писала для
Конти.
Ну ты даёшь, такое событие пропустила.
Где-то в начале года появилась новость, что в Америке Воробьев попал в аварию, и впал в кому. Потом написали, что он пришёл в себя, но его парализовало. Вскоре уже написали, что он начал ходить. Потом написали, что он растерял музыкальные способности. Также стали появляться статьи на тему "А был ли мальчик?". Почему-то не было никаких точных сведений, в самой Америке никто не знал ни о какой аварии, и в больницы никакой Воробьев не поступал, в полиции тоже ни о какой аварии не слышали. Пошли слухи, что это всё придумали для пиара. Продюсер Воробьева пыталась всех уверить, что авария была, но одних слов как-то мало. Правда, недавно якобы врачи какой-то клиники рассказали, что к ним такой пациент поступал. Но опять же, уже не знаю, верить или нет.
Сначала я в эту историю поверила, но когда одна за другой стали сыпаться новости, что то он парализован, то он уже ходит, мне это стало казаться подозрительным. Сейчас я уже верю, что это всего лишь пиар. Но какой-то это мерзкий пиар получается. Как не стыдно придумывать такое, только чтобы люди не забыли, кто такой Воробьев.
Кстати, хочу добавить, что у Воробьёва и Отрадной, насколько я знаю, один продюсер, только от Отрадной все отказались, и теперь она ушла со сцены. Возможно, она не захотела участвовать в подобном. А вот у Воробьёва совесть куда-то делась...
Милашка писал(а): Да... Почитала я тут об его инициативах. Некоторые вообще полная глупость, а некоторые вроде и начаты не плохо, но вот окончание предложения бред бредом. Ну некоторые еще ничего выглядят.
Мне о MTV смешно. Да, канал пошлый, но что же он не предложил закрыть ТНТ? Или Первый? По мне, так по уровню пошлости Первый давно впереди всех!
Милашка писал(а): Хотя тут скорее плакать надо, то у нас кроме Безрукова в фильмах больше снимать некого.
У него появились конкуренты - Максим Матвеев и Данила Козловский.
Милашка писал(а):А я "Деффчонок" иногда смотрю. Хотя сериал тупой. А вот остальные. "Реальные пацаны" и меня разочаровали. Сериал стал не о чем. Зачем-то их теперь еще и в Москву перевезли. А Лера меня последние сезоны вообще бесит. Прям Колян хуже всех на свете мужиков. Я если честно уже не хочу, чтобы они вместе были.
А меня "Деффчонки" раздражают. Ни разу даже не улыбнулась(((
А что там с Лерой? Я просто последние 2 сезона вообще не смотрела.
Милашка писал(а): Я тебя кажется поняла. И мне тоже это не нравится!
Ну хоть ты меня поняла!

Я вообще заметила, что сейчас во многих сериалах какая-то странная цветовая гамма. Почему-то считается, что это высокое качество съёмки, а мне не нравится.
Милашка писал(а): И это действительно так. Он вредный, я его тоже не люблю. Я потом целый день болею. Поэтому в кинотетры и не хожу. Хотя меня вот удивило вчера одно. Брат ходил на фильм "Форсаж-6" и он не в 3D.
А что, он обычно в кино не ходит?
Кстати, ещё насчёт "Аватара". Говорят, что сюжет там скопирован из мультфильма "Покахонтас", и не только из него. А то говорят "Необычно, впервые, раньше такого не было".
Милашка писал(а): Они это специально я чувствую делают.
Конечно!
Но, к счастью, админы на сайте не дураки, они таких товарищей вычисляют.
...
La comtesse:
«Новый человек-паук»
Год: 2012.
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, приключения.
Актеры: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэнис Лири, Мартин Шин, Салли Филд, Эмбет Дэвидц, Кэмпбелл Скотт, Ирфан Кхан, Крис Зилка.
Описание: В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.
Первый фильм (точнее, три первых фильма) мне не понравились. Не то чтобы совсем, но оставили равнодушной. Мне вообще не сильно нравятся о супергероях фильмы — ну не люблю. Но все надо мерить не категорическими рамками — фильмы о супергероях тоже могут и увлечь, и захватить. Вот «Новый человек-паук» - именно этот случай.
Вроде бы первая трилогия вполне себе нравилась зрителям. Поначалу было непонятно, зачем нужно было снимать вообще рестарт, но для меня это дело оказалось удачным вложением. Милена не даст соврать, сколько она уговаривала меня посмотреть этот фильм, а я все откладывала. Боялась, что впечатление будет столь же противоречивое, как и в первых частях. Но, к счастью, ожидания фильм превзошел.
Вроде бы та же история, что и раньше. Ну новая героиня. Ну немного измене характер. Злодей другой, хотя все в той же области. И насколько разное впечатление!
Я смотрела первые части давно, и сейчас у меня остаточное впечатление какое-то утомительное... Такое чувство, что все три фильма Питер Паркер проходил унылым мямлей. Здесь же сам фильм был невероятно динамичным, местами заставлявшим замирать от напряжения (например, случай на мосту, когда Питер спас мальчика — ух я извелась и даже запросила спойлер, а то б поседела точно). И
герой тоже не унылый мямля (ну никак иначе!), а обаятельный парень с обезоруживающей улыбкой. Честно говоря, когда я вижу таких на улице, то оборачиваюсь вслед.

Еще такой лохматенький, что добавляет ему обаяния.
Героиня тоже симпатичная. Я ничего не имею против Кирстен Данс, она мне нравится, но не в роли возлюбленной человека-паука. В других фильмах. А здесь Эмма Стоун очень мне понравилась. В ней не было ничего такого, что бы выделило ее из других, она обычная в общем-то девушка, и даже макияж у нее такой, какой мы делаем сами. Очень естественная и красивая, но не модель. Но зато храбрая, не боится трудностей, не тупит, где надо, проявит себя, а как она, рискуя жизнью, осталась в лаборатории делать противоядие, просто заставило восхититься Гвен (так ее зовут).
Романтическая линия прекрасна! Честно, когда смотришь именно такие сцены, то даже зависть обуревает — красиво, нежно, романтично, чувственно, хотя был-то всего один поцелуй, а дальше им постоянно мешали, и до поцелуев на экране не доходило. В общем, именно тут моя душенька довольна вдвойне. И финал романтической линии очень многообещающий. Хоть по традиции Питер расстается с девушкой, потому что обещал ее отцу, один момент в финале заставляет нас думать, что это обещание он нарушит. И улыбка героини, легкая, чуть дрогнувшая, тоже настраивает на позитив. Так что с нетерпением в продолжении жду развитие романтики — и не хочется трагедий для них, хоть и понимаю, что сценаристы обязательно что-то устроят.
Главный злодей. Хм, очень противоречивый персонаж. Если честно, я даже не могу считать его злодеем, потому что, все он делал, он поначалу делал ради людей, и лишь после того, как лекарство повлияло на его психику, слетел с катушек. Он отказывался ставить опыты на людях даже под угрозой, он спас-таки Питера после того, как на него повлиял препарат-антидот. В итоге все-таки он хоть и антигерой, но его уважаешь и злодеем в последней инстанции не считаешь.
В общем, мне фильм очень понравился! Смотрится захватывающе, интересно, местами романтично, местами с юмором, понравилось, что героиня знает, кто такой человек-паук (а то тайна века могла бы раскрыться в последнем фильме), понравились некоторые очень сильные моменты... В общем, стоит ждать выхода второго фильма в 2014 году! ...
Chelsea:
Отзыв написала давно, но выложить раньше не было возможности
Год: 2012
Страна: США
Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения, семейный.
Описание: Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов.
Захотелось мне очередной сказки и решилась я наконец-то на просмотр
"Хранителей Снов". Отзывов положительных читала уйму, но просмотр всё время оттягивала, то настроение не располагает, то времени нет, но сегодня звёзды сошлись, о чём я не жалею. Смотрится на одном дыхании, такое у меня бывает крайне редко, очень люблю нажимать паузу и делать какие-то дела, с этим мультфильмом такое проделать просто не возможно. С первых же кадров ты попадаешь в сказку, которую совсем не хочется покидать.
Признаюсь честно, если про Пасхального кролика, Санту, Песочного человека, Зубную фею и Бугимена мне приходилось слышать, или смотреть какие-то фильмы или мультфильмы, то про Ледяного Джека я слышала, как в прочем и смотрела впервые. Оказывается это именно он рисует узоры на наших окнах, приносит вьюги и метели, он ещё тот массовик затейник, любящий играть в снежки и куролесить
Джек, получился очень ярким и харизматичным персонажем, именно он является главным героем мультфильма. Не смотря на всю свою жизнерадостность, веселость и беззаботность Джек очень одинок, у него нет друзей, дети не верят и не видят его, он никак не может вспомнить кем он был до того, как стал Ледяным Джеком и это очень мучает его, весь мультфильм он пытается найти себя, понять своё предназначение.
В харизматичности и яркости Джеку не уступали и другие персонажи этого мультфильма:
Пасхальный Кролик, это такое чудо-чудное, что слов не хватит для его описания. До жути ворчливое создание, при этом здоров, как бык, не лишён некой воинственности, только его бумеранг за спиной чего стоят. Так же очень наглый и самоуверенный тип, у них с Джеком довольно напряжённые отношения, за их перепалками следить одно удовольствие, ребятам не откажешь в юморе
Санта, если честно он больше на нашего Деда Мороза похож, не одеждой, а своим видом, чувствуется в нём могучий русский дух

Только вот его наколки не совсем поняла

Дедушка он добродушный, но когда надо может и суровости на себя нагнать. Мне ещё очень его окружение понравилось, состоящее сплошь из забавных существ, эльфов и йети.
Песочник, очень милое и молчаливое создание, за весь мультфильм я от него так и не дождалась ни одного слова

В обязанности Песочного человека входит дарит детям сны, яркие, красочные, добрые, оберегать их от кошмаров, поэтому нет ничего удивительного в том, что именно он стал первой жертвой Кромешника( Бугимена).
Зубная Фея, пожалуй это единственный персонаж который не произвёл на меня впечатление

Всё в ней не так, начиная от внешнего вида и заканчивая поведением, но это только ИМХО конечно, может кому и по нраву придётся, как знать... В моём понимании Зубная Фея это нечто сказочно красивое, а не то, что нам показали, да и дёрганная она какая-то.
Бугимен, он же Кромешник, коварное создание, главный и единственный злодей в этом мультфильме, именно с ним боролись наши герои, не смотря на всю свою отрицательность мне было его искренне жаль, он так же одинок и несчастен, как и Джек. Получил конечно по заслугам, но...
В мультфильме много юмора и смешных моментов. Очень порадовала рисовка, особенно когда показывали владения Санты и Зубной Феи, всё такое яркое, красочное, каждая мелкая деталь прорисована и продумана. Норка кролика тоже понравилась, но я всё же больше к замкам тяготею
Мультфильм для всех возрастов, он учит нас верить, в чудеса, в дружбу, в волшебство, не важно сколько вам лет, если у вас есть вера, вы никогда не будете одиноки.
Моя Оценка 5 ...
Милашка:
Irinita писал(а):Давно уже говорят, что первое место там покупается, да и само участие тоже.
Ну до этого момента это не было заметно, может они и продавались, но по крайней мере мы с точностью утверждать не могли. А после того, как нашей представительнице зажали азербайджанские голоса, вполне начинаешь в это верить!
Irinita писал(а):Там немного не так! Второе место она получила по голосованию азербайджанских зрителей, она ведь якобы получила от них 10 баллов.
Спасибо, Иринит, за разъяснение! Мне это просто мама рассказала. Она видимо, что-то не так поняла.
Irinita писал(а):Не знаю, правда или нет, но думаю, что ори он поменьше, может, и место было бы выше.
Конечно, веди себя он получше и оценки выше бы получил.
Irinita писал(а):Но какой-то это мерзкий пиар получается. Как не стыдно придумывать такое, только чтобы люди не забыли, кто такой Воробьев.
Фу! Вот как так можно?... Здоровье это то чем шутить не стоит, а он себя больным представляет, чтобы пропиариться. ППЦ! Он еще ниже упал в моих глазах, чем был. Дешевый и мерзкий пиар! Он вот интересно не думает о том, что это ему может аукнуться? Сейчас он притворяется больным, а потом может в действительности оказаться на больничной койке. Так зачастую и бывает.
Irinita писал(а):Кстати, хочу добавить, что у Воробьёва и Отрадной, насколько я знаю, один продюсер, только от Отрадной все отказались, и теперь она ушла со сцены. Возможно, она не захотела участвовать в подобном.
Очень жаль, что она ушла со сцены. Мне очень ее песни нравились! Я некоторые из них до сих пор слушаю.
Irinita писал(а):А вот у Воробьёва совесть куда-то делась...
А у артистов она редко бывает. Может ее у него и вовсе не было.
Irinita писал(а):Да, канал пошлый, но что же он не предложил закрыть ТНТ? Или Первый? По мне, так по уровню пошлости Первый давно впереди всех!
Насчет нынешнего MTV я ничего не знаю, его у меня его лет пять уже или даже больше нет. Но вот насчет ТНТ и Первого согласна. Их вперед нужно закрывать, чем какие-либо другие сериалы.
Irinita писал(а):У него появились конкуренты - Максим Матвеев и Данила Козловский.
Они теперь тоже, что ли, где не лень снимаются?... Не знала, не знала.
Irinita писал(а):А меня "Деффчонки" раздражают. Ни разу даже не улыбнулась(((
Сериал конечно тупой, но для "фона" иногда можно посмотреть.
Irinita писал(а):Я вообще заметила, что сейчас во многих сериалах какая-то странная цветовая гамма. Почему-то считается, что это высокое качество съёмки, а мне не нравится.
Я не знаю, как в других сериалах, но в "Универе" это радости не доставляло. Кстати, последний сезон "Реальных пацанов" тоже в том же стиле снят. Это даже моему брату не понравилось, который на такие вещи редко обращает внимание!
Irinita писал(а):А что, он обычно в кино не ходит?
Очень редко, как и я!
Меня просто удивило, что такой фильм, как "Форсаж" снят не в 3D.
Irinita писал(а):Кстати, ещё насчёт "Аватара". Говорят, что сюжет там скопирован из мультфильма "Покахонтас", и не только из него. А то говорят "Необычно, впервые, раньше такого не было".
Я вообще слышала, что Джеймс Камерон откуда-то спер идею этого фильма, но не знала откуда. Теперь знаю, спасибо за просвещение!
Irinita писал(а):Но, к счастью, админы на сайте не дураки, они таких товарищей вычисляют.
Это радует!
Irinita писал(а):А что там с Лерой? Я просто последние 2 сезона вообще не смотрела.
Она стала слишком много из себя строить. Коляна никем выставляет, будто он без ее папы вообще ничего не может. Может это и так, но она как будто сама всего добилась. Тоже на папиной шее сидит. Ни ей про него так говорить.
А в последней серии она его такими словами обзывала... Мне кажется они скоро разведутся.
...
Irinita:
Есть теория, что для того, чтобы желание исполнилось, его мало загадать, надо ещё отпустить его, забыть о нём и не думать о нём. И это самое сложное. Но, как пел Билан, невозможное возможно))))))))))))))))
Несколько лет я мечтала, чтобы Первый канал вернул бразильские сериалы. Позже я плюнула на это и перестала чего-то ждать. И вот сегодня я увидела анонс бразильского сериала!!!!!!!!
И вот теперь самое интересное! Мечта моя сбылась, но тогда, когда она уже мне не нужна. Ну почему Первый это не сделал 3 года назад??? Но я, конечно, всё равно рада, потому что знаю, что об этом мечтала не только я!
Но кое-что меня всё же смущает. Сериал начнётся летом (лето считается "мёртвым временем" на ТВ), будет идти днём. Вряд ли рейтинг будет высокий.

Кто-то будет в разъездах, пенсионеры и нашим сериалам рады, школьникам Бразилия не нужна (они же на ней не росли), а поклонники ЛА-сериалов сейчас относятся к работающей аудитории, то есть, они не смогут смотреть днём. И у Первого опять будет повод написать, что ЛА-сериалы зрителям не нужны.
Милашка писал(а):Ну до этого момента это не было заметно, может они и продавались, но по крайней мере мы с точностью утверждать не могли. А после того, как нашей представительнице зажали азербайджанские голоса, вполне начинаешь в это верить!
Муж Агурбаш рассказывал, как купил ей участие в конкурсе. Хотя он ей вообще всё покупал)))
Милашка писал(а): Спасибо, Иринит, за разъяснение! Мне это просто мама рассказала. Она видимо, что-то не так поняла.
По телевизору могли тоже сгустить краски! А я открыла таблицу и подсчитала очки. Чтобы Дине быть на втором месте, 10 дополнительных баллов не хватит. Может, конечно, и с другими местами что-то намухлевали, но теперь с этим никто разбираться не будет.
Милашка писал(а):Сейчас он притворяется больным, а потом может в действительности оказаться на больничной койке. Так зачастую и бывает.
Ага, но только тогда ему уже никто не поверит.
Вообще мерзко, что ради статей и разговоров о себе артисты и их продюсеры готовы чуть ли не похоронить себя.
Милашка писал(а):Очень жаль, что она ушла со сцены. Мне очень ее песни нравились! Я некоторые из них до сих пор слушаю.
Жаль, но я считаю, что лучше жалеть, что артист покинул сцену, чем как обычно бывает, думать "Когда же он напоётся?".
Милашка писал(а): А у артистов она редко бывает. Может ее у него и вовсе не было.
Может, и была, но жажда славы оказалась сильнее.
Милашка писал(а): Они теперь тоже, что ли, где не лень снимаются?... Не знала, не знала.
Ну, может, не везде, но они довольно востребованные. На Первом за последнее время несколько сериалов с Матвеевым показали. Козловский сыграл Харламова, ещё в фильме "ДухLess" о роману Минаева. А в "Тёлках" будет Матвеев играть. Ещё Козловский будет играть в фильмах "Дубровский" (до Пушкина добрались) и какой-то "Академии вампиров". А где-то в начале месяца в один день на разных каналах показали несколько фильмов с Козловским!
Милашка писал(а): Сериал конечно тупой, но для "фона" иногда можно посмотреть.
Да, пару раз даже я его для фона включила. Но для фона многое годится!
Милашка писал(а): Я не знаю, как в других сериалах, но в "Универе" это радости не доставляло. Кстати, последний сезон "Реальных пацанов" тоже в том же стиле снят. Это даже моему брату не понравилось, который на такие вещи редко обращает внимание!
Я приметила, что сейчас многие фильмы сняты в каких-то серо-зелёных тонах. Может, конечно, это у меня неправильное восприятие цвета. Или вроде цвета все на месте, но какие-то приглушённые, что ли. Не могу толково объяснить! Надо бы покопаться и поискать кадры для сравнения!
Милашка писал(а): Я вообще слышала, что Джеймс Камерон откуда-то спер идею этого фильма, но не знала откуда. Теперь знаю, спасибо за просвещение!
Я вот что недавно нашла.
Милашка писал(а):Меня просто удивило, что такой фильм, как "Форсаж" снят не в 3D.
И правильно. Мне кажется, 3D уместен только в таких фильмах, как "Аватар".
Милашка писал(а):Она стала слишком много из себя строить. Коляна никем выставляет, будто он без ее папы вообще ничего не может. Может это и так, но она как будто сама всего добилась. Тоже на папиной шее сидит. Ни ей про него так говорить.
Мда... Она истеричкой стала ещё в третьем сезоне, но тогда это можно было списать на беременность. А сейчас-то ей чего не хватает? Да Колян - золото просто!
Может, создатели хотят показать, что не зря считается, что муж и жена должны быть одного поля ягодами? Только в сказках принцы женятся на нищенках, а принцессы отказываются от богатства ради какого-нибудь дровосека. И любовь побеждает всё!
Милашка писал(а): А в последней серии она его такими словами обзывала... Мне кажется они скоро разведутся.
Фу, как хорошо, что я это не смотрела!
...
Милашка:
Решила я наконец-то маленько отчитаться о посмотренных в последнее время фильмах. А их было не мало. Не все конечно произвели на меня хорошее впечатление, но некоторые я точно еще пересмотрю.
Меланхолия (Melancholia, 2011)-жанр-фильм-катастрофа, только катастрофой скорее можно назвать этот фильм. Полнейшая хрень. Подобного бреда я давно не видела и надеюсь еще долго не увижу. Даже не знаю, как я досмотрела это. Ну, такого от фильма-катастрофы точно не ожидала. Ладно, допустим есть эта планета Меланхолия, которая поглощает Землю, но зачем же в другом направлении фильм доводить до кретинизма? Не знаю, даже как определить жанр этого фильма. Я бы определила новый жанр-бред, потому что это не катастрофа, не мелодрама и ничем другим это обозвать нельзя. Героини мне не понравились. Еще в первой части они выглядели ничего, но вот во второй... Неужели так трудно помыться и причесаться? Обе героини этим явно пренебрегали. Еще я могу понять Джастин на которую действительно свалилось столько бед-неудачная свадьба, болезнь и т.д., но что мешало этим заниматься Клэр? Вроде бы здоровая, а вот вид у нее совсем не здоровый. А уж про их поведение я и вовсе молчу. Обе явно тронулись умом. При чем с Клэр это вообще непонятно почему произошло.
А уж если рассматривать фильм, как катастрофу, то здесь получается еще больший бред. К Земле приближается космическое тело, которое по массе превышает наш шарик, а он спокоен. Ни тебе землетрясений, ни тебе цунами и т.д. Хотя по физическим законам, даже Луна притягивает наши океаны, и у нас происходят приливы и отливы, а тут этого нет. Просто Земля в конце поглощается Меланхолией. И до этого все спокойно и на Земле ничего не происходит.
Вообще фильм наводит тоску и меланхолию. Не советую его смотреть. Оценка: 1
Бункер (La cara oculta, 2011)-Интересный фильм. Хотя для меня странно называть его таким, т.к. в один момент я была разочарована тем, что получила совсем не то, что ожидала. Ожидала, что все будет просто и героиня оказалась в бункере в результате чьего-то злого умысла, а тут сработала всего-то простая человеческая глупость. Но в конце, мнение об этом фильме у меня изменилось и в гораздо лучшую сторону. И я скажу, что это просто отличный триллер. Оценка: 5
Метро (2012)-наш русский фильм-катастрофа. И кстати, не плохой с этой стороны. Придраться не к чему на мой взгляд. Но мне была просто невероятно противна героиня Ходченковой. Ей стала небезразлчина дочь, только тогда когда она попала в беду. До этого она думала, только о своих собственных удовольствиях с любовником. Оценка: 4
Мрачные тени (Dark Shadows, 2012)-с одной стороны трагичный, с другой стороны веселый. Мне понравилось это сочетание. И вампир меня здесь совсем не раздражал. Хотя и проявлял свою сущность, но ему это не доставляло удовольствия.
Таинственный лес (The Village, 2004)-не плохой триллер. С неожиданной для меня концовкой.
Мачеха (Stepmom, 1998)-фильм драма, а вот я не прониклась. Плакать не хотелось, фильм не произвел на меня грустного впечатления. Хотя тема должна была навеять грусть. Но все равно, я не жалею, что посмотрела этот фильм. оценка: 4
Престиж (The Prestige, 2006)-еще один интересный фильм, с хорошим актерским составом, собственно говоря из-за него я им и заинтересовалась. Каждый из героев был по-своему не прав, но мне наверное была ближе сторона Кристиана Бэйла. Мне в этой ситуации его было жаль больше. А вот Джекман сыграл зарвавшегося иллюзиониста, который слишком далеко зашел со своей местью. Оценка: 5
Старый Новый год (New Year's Eve, 2012)-фильм похож на мою любимую
Реальную любовь и фильм
День Святого Валентина, только в отличии от них мне совсем не понравился. Я даже духом праздника не прониклась. И любовные истории меня оставили равнодушной. Оценка: 2
Хранитель времени (Hugo, 2011)- скучный детский фильм Ожидала я совсем другого. А он оказался мало того затянутым, так еще и нудным. Хотя начало было интересным. Фильм должен был оказаться волшебным. Оценка: 3
Папе снова 17 (17 Again, 2009)-давно собиралась посмотреть этот фильм и наконец-то это сделала. Он мне понравился. В своем роде поучительный, по крайней мере мне он таким показался. Учит тому, что не всегда нужно жалеть о том выборе, который ты когда-то ты сделал, потому что может оказаться так, что если бы тебя снова поставили перед тем же выбором, ты бы сделал тот же выбор. Оценка: 5
Белый шум (White Noise, 2005)-фильм, который определенно производит впечатление и страх. Оценка: 5
Райское озеро-фильм ужасный. О том, до какой степени могут быть жестоки подростки. Это просто кошмар. Как можно быть такими жестокими. И родители у них оказались не лучше, как оказалось. Меня убил их довод: "Они всего лишь дети", а что если они дети, то им теперь можно все с рук спускать-да. Два убийства? Этого парня, который все это начал, мне хотелось как минимум прибить своими собственными руками. Это такая тварь. А все началось с собаки. Можете считать меня жестокой, но разве убийство собаки стоит убийства с особой жестокостью двух человек?
...
Irinita:
Милашка, спасибо за отзывы!
А мне тут внезапно пришла в голову мысль посмотреть все Сумеречные фильмы, а ещё
"Голодные игры". Уже почти всё скачала. Интересно, что из этого получится?
Сразу говорю, что у меня нет цели облить фильмы грязью. Если они мне понравятся, я об этом смело напишу!
...
Милашка:
Я кстати, еще два отзыва дописала.
Irinita писал(а):А мне тут внезапно пришла в голову мысль посмотреть все Сумеречные фильмы, а ещё "Голодные игры". Уже почти всё скачала. Интересно, что из этого получится?
Желаю удачи. Может, что-то хорошее из этого и получится. Буду особенно ждать твои отзывы на последние два Сумеречных фильма, особенно на первую часть "Рассвета". Она вообще не вампирская практически. Так, что может тебе еще и понравится. Хотя, я конечно, гарантии не даю. Ну уж, я насколько скептически против этих фильмов была настроена, особенно после второго и третьего и то мне все понравилось, а это что-то да значит.
А может еще и
"Гостью" за одно посмотришь? Ну это, если выдержишь пять Сумеречных фильмов.
Irinita писал(а):Сразу говорю, что у меня нет цели облить фильмы грязью. Если они мне понравятся, я об этом смело напишу!
Я в этом даже не сомневаюсь. Ты будешь смотреть, как беспристрастный зритель. Так же, как смотрела их я.
О, Боже, как похоже-то!
Irinita писал(а):Но, как пел Билан, невозможное возможно))))))))))))))))
Кстати, хорошая песня была.
Irinita писал(а): И вот сегодня я увидела анонс бразильского сериала!!!!!!!!
Да ты что? Интересно и что это за сериал будет... Хотя мне все равно я ужасно рада, тому что их вообще возвращают. Главное, чтобы его не начали показывать, когда я буду заканчивать институт (в середине-конце июня) иначе я его не смогу начать смотреть. А так пофиг и на работе смогу смотреть. Благо телек для этого там есть.
Irinita писал(а):И у Первого опять будет повод написать, что ЛА-сериалы зрителям не нужны.
Ну, это как зрительница СТС спросила у телеканала в газете "Комсомольская правда", почему этот канал перестал показывать иностранные сериалы, ведь еще совсем недавно их показывали. А ей ответили, а зачем мы будем показывать иностранные сериалы, когда у нас своих проектов замечательных хватает.
Irinita писал(а):Муж Агурбаш рассказывал, как купил ей участие в конкурсе. Хотя он ей вообще всё покупал)))
Это и враньем может оказаться.
Irinita писал(а):Жаль, но я считаю, что лучше жалеть, что артист покинул сцену, чем как обычно бывает, думать "Когда же он напоётся?".
Со всем я с тобой здесь согласна. Но все равно очень жаль.
Irinita писал(а):А в "Тёлках" будет Матвеев играть.
А это еще что за чудо?
Irinita писал(а):"Академии вампиров"
Это случаем не экранизации книг той, что Райчел Мид написала? Это будет капец.
Irinita писал(а):Да, пару раз даже я его для фона включила. Но для фона многое годится!
А в это время как-то больше ничего даже для фона нет. Вот я их и включаю.
Irinita писал(а):Я вот что недавно нашла.
Действительно, ну очень похоже.
Irinita писал(а):И правильно. Мне кажется, 3D уместен только в таких фильмах, как "Аватар".
Наверное, немного отходят от этого формата. Выяснили, что он не очень полезен.
Irinita писал(а):А сейчас-то ей чего не хватает? Да Колян - золото просто!
Не знаю, но она последние два сезона терраризирует Коляна. И друзья у него видите ли не те. В одной серии их Маша с Эдиком, а так же Антоха с Вованом пригласили за город на шашлыки, так эта фифа нос воротить начала и отказалась. Ну, для нее они слишком просты видите ли.
Irinita писал(а):Фу, как хорошо, что я это не смотрела!
Я наверное тоже скорее всего скоро перестану его смотреть!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Меня убил их довод: "Они всего лишь дети"
Ну прямо ещё одно "Пусть говорят", там тоже вечно оправдывают вот таких мразей словами "Он ещё ребёнок".
Милашка писал(а):А все началось с собаки. Можете считать меня жестокой, но разве убийство собаки стоит убийства с особой жестокостью двух человек?
Ох, честно, не знаю, что бы я сделала, если бы моих кошек убили.
Но вообще я думаю, что эти ребята и так начали бы резню. Даже если бы собаку не убили, они бы всё равно нашли повод. Да сами бы убили и обвинили бы героев!
Я фильм не смотрела, только по отзывам сужу.
Милашка писал(а):Желаю удачи.
Спасибо!
Милашка писал(а): А может еще и "Гостью" за одно посмотришь? Ну это, если выдержишь пять Сумеречных фильмов.
Может, и посмотрю.
Милашка писал(а):Я в этом даже не сомневаюсь. Ты будешь смотреть, как беспристрастный зритель. Так же, как смотрела их я.
Даже я в себе так не уверена. Но я постараюсь быть беспристрастной!
Милашка писал(а): О, Боже, как похоже-то!
Интересно, как так вышло? Может, Леди Гага или её визажисты смотрели мультик?
Милашка писал(а): Кстати, хорошая песня была.
+1
Милашка писал(а):Да ты что? Интересно и что это за сериал будет... Хотя мне все равно я ужасно рада, тому что их вообще возвращают. Главное, чтобы его не начали показывать, когда я буду заканчивать институт (в середине-конце июня) иначе я его не смогу начать смотреть. А так пофиг и на работе смогу смотреть. Благо телек для этого там есть.
Сериал начнётся 3 июня, показывать будут по 2 серии! Ну, потом, скорее всего, по одной будут показывать.
Название, на мой слух, какое-то корявое,
"Проспект Бразилии", но Бог с ним, с названием! Главное, что спустя 7 лет Первый наконец-то услышал зрителей!
Милашка писал(а):А ей ответили, а зачем мы будем показывать иностранные сериалы, когда у нас своих проектов замечательных хватает.
Ну да, своего дерьма целый вагон, зачем иностранное показывать? Так вернее будет!
Они бы хоть почитали, что про их "замечательные проекты" пишут. Помню, как-то прочла про один сериал, правда, не СТС, а Первого канала -
"Создатель этого сериала после таких отзывов просто обязан застрелиться (в творческом плане), если он честный и порядочный человек.", речь о сериале
"После школы".
Милашка писал(а): Это и враньем может оказаться.
А я верю. С первого же клипа было понятно, что это очередная певичка из жён богачей, которые им клипы покупают. Из этого же круга Лина Милович, только её на экранах меньше, видимо, муж жадный.
Милашка писал(а): А это еще что за чудо?
Тоже экранизация романа Минаева, как и "Духless".
Милашка писал(а): Это случаем не экранизации книг той, что Райчел Мид написала? Это будет капец.
Наверно, оно.
Не знаю, что это будет, но 100% фильм будут сравнивать с "Сумерками".
Милашка писал(а): Наверное, немного отходят от этого формата. Выяснили, что он не очень полезен.
Что-нибудь придумают!
Милашка писал(а): Не знаю, но она последние два сезона терраризирует Коляна. И друзья у него видите ли не те. В одной серии их Маша с Эдиком, а так же Антоха с Вованом пригласили за город на шашлыки, так эта фифа нос воротить начала и отказалась. Ну, для нее они слишком просты видите ли.
Ну да. конечно. Зато её подружки - просто интеллектуалки!
Милашка писал(а): Я наверное тоже скорее всего скоро перестану его смотреть!
Просто сериал себя изжил, и сценаристы начали выдумывать лишнее! Лучше бы просто закончили и всё! Но, увы, кто-то вбил в головы всех режиссёров и прочих, что надо тянуть до последнего!
...
Irinita:
Слышали, что опять будут с Торрентами бороться? Грозятся всех оштрафовать и пересажать! Я никак не пойму, чего они добиваются? Ну запретят качать и что тогда? Как фильмы-то смотреть??? По телевизору идёт одно и то же, в кинотеатрах только новинки, на дисках есть далеко не всё, опять же только то, что шло в кинотеатрах. А про платное скачивание я недавно уже писала, это пока не для России!
И, главное, всё пытаются людей в чём-то обвинить! Мол, мы фильмы качаем, а они из-за этого не могут снимать хорошие фильмы, то есть, мы сами не даём развиваться нашему кинематографу.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Ну прямо ещё одно "Пусть говорят", там тоже вечно оправдывают вот таких мразей словами "Он ещё ребёнок".
Родители всегда таких вот защищают, а ведь это они упустили, не проконтролировали, а некоторым вообще просто пофиг на то, какие дети у них вырастут, пускают все на самотек. А тут вообще ситуация как мне кажется, такая, что этим детям наоборот слишком много позволяли, слишком их любили, а хорошее воспитание просто было лишним.
Irinita писал(а):Ох, честно, не знаю, что бы я сделала, если бы моих кошек убили.
Иринит, я тебя понимаю. Но там это получилось случайно.
Irinita писал(а):Но вообще я думаю, что эти ребята и так начали бы резню. Даже если бы собаку не убили, они бы всё равно нашли повод. Да сами бы убили и обвинили бы героев!
Да, там поводом могло стать просто то, что их случайно задели. Эти ребята вели себя ужасно с самого начала фильма. Грубили, хамили и т.д. Они устроились на одной территории с героями, а вот герои раз им так не нравилось такое соседство могли бы и уйти. Тут я их если честно не очень-то поняла.
Irinita писал(а):Даже я в себе так не уверена. Но я постараюсь быть беспристрастной!
А я вот уверена.
И очень жду отзывы. Очень мне любопытно, что из этого получится.
Irinita писал(а):Интересно, как так вышло? Может, Леди Гага или её визажисты смотрели мультик?
Может это вообще был ее любимый мультик даже.
Irinita писал(а):Название, на мой слух, какое-то корявое, "Проспект Бразилии", но Бог с ним, с названием! Главное, что спустя 7 лет Первый наконец-то услышал зрителей!
Да, мне тоже на название плевать. Главное, что вообще будут что-то показывать. Ну, и конечно хотелось бы, чтобы сериал был интересным. А то его никто и смотреть не будет. И будет лишний повод снять сериал с показа и сказать, что нам бразильские сериалы неинтересны.
Irinita писал(а):"Создатель этого сериала после таких отзывов просто обязан застрелиться (в творческом плане), если он честный и порядочный человек.", речь о сериале "После школы".
Видимо, сериал тот еще раз такое предложение поступило.
Irinita писал(а):А я верю. С первого же клипа было понятно, что это очередная певичка из жён богачей, которые им клипы покупают.
Не знаю. А по мне она хорошо поет. Если это конечно ее голос.
Irinita писал(а):Не знаю, что это будет, но 100% фильм будут сравнивать с "Сумерками".
У меня первая книга по крайней мере первая книга этой серии шла лучше, чем первая книга "Сумерек". Но книга суховатая. Но там и тема совсем другая. Там и вампиры не совсем вампиры. Но вот, как-то я не представляю себе русскую экранизацию этой книги, вот вообще никак...
Irinita писал(а):Ну да. конечно. Зато её подружки - просто интеллектуалки!
Они щас остались в Перми, но у нее и в Москве появилась такая же "умная" подружка!
Irinita писал(а):Но, увы, кто-то вбил в головы всех режиссёров и прочих, что надо тянуть до последнего!
И это печально.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Но вот, как-то я не представляю себе русскую экранизацию этой книги, вот вообще никак...
Нет-нет-нет! Снимать будет Голливуд! Я же говорю, что Козловский вездесущий, он и за рубежом снимается!
На остальное отвечу позже, а пока...
"Сумерки" - США, 2008
Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага...
"Запретный плод сладок"
В конце 2009 или начале 2010 года я делала попытку посмотреть фильм, но он не пошёл у меня. После прочтения книги я опять попыталась посмотреть, но меня так бесили Стюарт и Паттинсон, что я решила не мучить ни фильм, ни себя.
Но вот недавно мне вдруг пришла в голову посмотреть фильм! Отговорить себя не получилось)))
Начну с плюсов, которые я, как ни странно, нашла)))
Как экранизация, фильм удался! Считаю, что всё передано неплохо, а что не передано, и слава Богу! Например, меня порадовало, что в фильме Белла относилась к родителям получше, и даже машине была рада. А то, помнится, в книге всё ворчала, что машина не та, что родители её бесят.
Понравилось большое количество крупных планов, натурных съёмок. Виды довольно живописные.
Джейкоб понравился, конечно же! Правда, его было очень мало, а жаль!
Ещё понравилась
Розали! Угадайте, почему? Правильно, потому что ей не понравилась Белла! Но я её понимаю, с чего она должна была сразу полюбить её? Да и Белла хороша: Каллены старались, готовили, а она заранее поела! Мне вообще эта сцена напомнила кое-что личное.
Про остальных Калленов сказать особо нечего, кроме того, что
Карлайл - вылитый Малинин)))))))))))))
Джаспер ещё страшноват. Вот, пожалуй, всё-таки не всё хорошо в этой экранизации, потому что про родственников Эдварда почти ничего не рассказали. В книге про них вроде что-то было написано. Хотя для саги и этого мало. И в очередной раз хочется спросить, какая же это сага, если всё крутится только вокруг главных героев?
Потихоньку перехожу к минусам.
Белла... Ну, в фильме она получше, чем в книге. Что касается
Кристен Стюарт, то внешне она идеально подходит на роль Беллы, но её постоянная сушка зубов напрягает. Так и хочется ей крикнуть "Да закрой уже рот!".
Эдвард почти такой же, как в книге. Единственное отличие - по книге Эдвард красивый и грациозный, а
Роберт Паттинсон под это описание не подходит. Я в очередной раз задалась вопросом, как можно его называть красивым? Он же страшный, ещё такие рожи корчил, эта его улыбочка кисло-кривая. Бррр...
Мне не очень понравилось, что фильм тёмный, точнее, какой-то зелёный. Понятно, что создатели хотели соответствовать названию и сделать атмосферу таинственности, но лично я недолюбливаю такие приёмы.

Не очень поняла психоз Эдварда, когда он начал ветки ломать. Или это означало, что ему надоела такая жизнь? Ещё больше не понимаю Беллу, которая после этого заявила, что не боится его. Вообще реакция Беллы - просто "супер", как будто она каждый день с вампирами виделась! Ещё меня повеселило, когда в сцене с поцелуем Эдвард сказал Белле "Не шевелись". Он не умел целоваться?
Из понравившихся моментов могу отметить тот, где Каллены ждали Беллу, и
Эсми сказала, что человеком запахло.

И, пожалуй, неплохая сцена, где Эдвард высасывал яд у Беллы. Но мне не понравилась реакция Беллы: он с трудом сдержался, что не выпить всю её кровь, а она ещё недовольна оказалась! Ей, видите ли, захотелось стать такой же, как Эдвард! Ну не нравится мне эта идея о бессмертии, хоть режьте меня! Вот если бы, наоборот, Эдвард отказался от бессмертия ради Беллы!

Вот это было бы по-настоящему романтично и трогательно!
В целом, неплохо! Временами смотреть было интересно, временами скучно. Но одно могу точно сказать: фильм гораздо лучше книги!
Оценка:
4 ...
Милашка:
Irinita писал(а):Слышали, что опять будут с Торрентами бороться?
Они не знают уже с чем бороться. То с торрентами, то с бедными школьниками сдающими ЕГЭ, теперь еще и с курильщиками. А вот реальные проблемы они пропускают мимо ушей. Например, то, что один чиновник (где не помню), обворовал казну как минимум на 140 миллионов, а его отпустили под подписку, и естественно он тут же смотался. Вот это реальные проблема.
Irinita писал(а):На остальное отвечу позже, а пока...
Иринита, спасибо за отзыв! Меня очень удивила оценка! Думала будет ниже.
Irinita писал(а):Как экранизация, фильм удался!
Тут трудно не согласиться. Как экранизация фильм действительно удался. Практически все по книге. Мне кажется Майер должна быть довольна тем, как снят фильм.
Irinita писал(а):А то, помнится, в книге всё ворчала, что машина не та, что родители её бесят.
Ох, я этого уже не помню. Но вот поведение в книге мне ее нравилось еще меньше, чем в фильме. Там как мне кажется, ей было наплевать на родителей. Здесь же какая-то забота больше видна.
Irinita писал(а):Джейкоб понравился, конечно же! Правда, его было очень мало, а жаль!
Да, его было настолько мало здесь, что я его практически и не запомнила. Для меня он раскрылся во всей красе во втором фильме. После этого я за ним стала с интересом следить.
Irinita писал(а):Ещё понравилась Розали! Угадайте, почему? Правильно, потому что ей не понравилась Белла!
Они еще подружатся. Правда, будет это еще не скоро.
Irinita писал(а):Белла... Ну, в фильме она получше, чем в книге.
Ой, Иринит, я даже представить не могу, что ты скажешь о ней после второго фильма...
Irinita писал(а): Не очень поняла психоз Эдварда, когда он начал ветки ломать.
Как мне кажется (если я не путаю сцены), эта сцена показывала то, что ему не очень-то нравится жизнь вампира. Что он не рад тому образу жизни, который он ведет.
Irinita писал(а):Вот если бы, наоборот, Эдвард отказался от бессмертия ради Беллы! Вот это было бы по-настоящему романтично и трогательно!
Ну, тогда бы не было всей этой серии и столько поклонниц было бы опечалено этим событием.
Irinita писал(а):Роберт Паттинсон под это описание не подходит. Я в очередной раз задалась вопросом, как можно его называть красивым? Он же страшный, ещё такие рожи корчил, эта его улыбочка кисло-кривая. Бррр...
А как тебе его замечательный грим?
Irinita писал(а):Нет-нет-нет! Снимать будет Голливуд! Я же говорю, что Козловский вездесущий, он и за рубежом снимается!
ОООО, ну я так думаю, что он будет играть роль Димитрия. Только вот никак не могу его представить в этой роли. Совсем роль не подходящая для него.
Иринита, у меня к тебе вопрос. А что ты делаешь для того, чтобы у тебя в сообщении обложка была сбоку от отзыва?
...