Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

Не-не-не подруга))) *зловещий шепот* Эми не дурочка... Эми почти умная))) Она пойдет другим путем!

Пошла все обдумывать и сопоставлять.

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
И мстя моя будет страшна!

Не ведая ничего о страшных планах мести Эми...

На его губах играла улыбка, а глаза искрились от предвкушения сладких ласк его девочки. На часах пробило ровно два часа пополудни. Он еще не знал, что его ожидает...

Оффтоп. А дальше я так живо представляю себе сцену из "Особенностей национальной рыбалки", когда один из героев открывает дверь клозета, в котором уже больше суток томилась запертая там поклонником дама. Ну чтоб не убежала до поры))) И наш спаситель так по башке схлопотал... мало не показалось)))) Эми, давай!

...

Nadin-Z:

Всем трям!
Ух ну и денек!
Эми, триллер как достать демона? Ну-ну...
Тира, жму руку. По той же зарядке живу уже ни один год (кроме последнего пункта, ессно)! А курить и пить срочно расхотелось... Да и шашлыков чета не хочется...

Руста, отправь, пожалста, наверх!

...

Lady Elwie:

Надин, спасибо за рассказ и за возможность узнать что-то о городе, в котором я вряд ли когда-то побываю в реальности
я в какой-то степени идеалистка, но мне кажется, что рано или поздно такие города, с такой длинной историей, обязательно поднимутся
пусть не при нас, когда-нибудь

а Мигель наверное тоже впечатлился ролью инструктора)))
кстати, никогда не знала, как правильно есть самсу)) теперь знаю)))

...

Tsvetochek:

Тира, мне твой рассказ напомнил анекдот /только в хорошем смысле/:

в ресторане.
Официант: - Что будете заказывать?
Клиент: - А у вас трупы свежие?

Тира писал(а):
Марбас потом зачОт примет... а Архангел то, что после зачета останется...

Эмик, я за тебя подержу кулачки)))
Руста писал(а):
На его губах играла улыбка, а глаза искрились от предвкушения сладких ласк его девочки. На часах пробило ровно два часа пополудни. Он еще не знал, что его ожидает...

Руста, напоминает окончание анекдота: "Жить ей осталось не более часа"
Пошла читать отчеты Ди и Элви

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
как правильно есть самсу)

Это приходит с опытом))) так удобней, иначе по локоть в жире )))

Элви, как классно ты с учеником позанималась. А дети, дети - жару всем дадут )))

...

Тира:

Элви, прочла, словно свежей воды глотнула)) Вроде плоская страница на экране, а читаешь - получаешь объемное представление. Обо всем.

Флер, тьфу на тебя /в хорошем смысле/ и на твой анекдот!
Tsvetochek писал(а):
напоминает окончание анекдота: "Жить ей осталось не более часа"

а мне напоминает... Штирлиц идет по коридору...)))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
Вроде плоская страница на экране...

...зато объёмная труба на стене, об которую я пару раз с хохотом приложилась затылком, пока читала))) Элви, детишки твои... ну, без комментариев)) в маму)))

...

Руста:

А меня, Надин, поразила вот эта елка, стоящая, как огромный кулек, посреди южного города))) И гора в центре города... Действительно, похоже на трон)) А еще самса. У нас здесь самса - это такой плоский треугольный пирожок, в котором много-много лука)) А какая самса по-вашему? Ну и муляжи... В восточном городе демонстрировать это?! М-да. У нас про такое я даже и не слышала... А вы... Ну прям Азия встречается с Европой))) Хотя чаще это про нашу республику говорят))

Систер, ну просто... вкусно, во! Читала, смакуя каждый кусочек. Вот без преувеличения, ей-богу! Тем более, девочки всё уже сказали)) Сцена с детьми просто неподражаема. Они - неподражаемы. Йохан... Ну тоже такой вкусняшка-няшка))) И так смотрит... и на дочь, и на мать))) Ох, кажется, я догадываюсь, за какой смертный грех его к нам определили))) А ты? С этим своим (нашим, нашим!) чертовым инетом и этакой ленцой с оттяжкой...

Тира писал(а):
а мне напоминает... Штирлиц идет по коридору...)))

Да-да, Тира, это было оно)))

...

Kiki:

Сладко потягиваясь дома в кровати и похрустывая позвонками, постепенно прихожу в себя. Послав на расстоянии импульс кофеварке, левитировала к себе чашку с дымящимся черным напитком и пачку сигарет. Как хорошо, когда муж на работе, демон... на работе, а к второй части диплома я еще не приступила, и можно вволю понарушать правила здорового образа жизни))) Ну что сказать, м-да, отжелались мы вчера основательно...

Эми писал(а):
Разум услужливо подсовывал идеи

Прочла: "Раум услужливо..." ))) Мдась, мерещится уже везде всякое...

Ди, очень познавательный урок получился по всем параметрам.
Элви, ну ты и загоняла ученичка, а деточки подлили масла в огонь)))

...

Руста:

Так, Кики))) Это и есть день желаний демона? (Грозит пальцем) Нехорошо! Это курортный роман. Красивый курортный роман.. но! Где же происки дьявола? Где "нет, ни за что, не буду и не проси"? Эх, лиса, лиса)))) Ну хоть бы одно запретное желание..)))

...

Lady Elwie:

даже демонам нужен отпуск, Систер))) Раум имеет право))) и на жар, и на холод, а уж на их сочетание тем более))

**улеглась на диване в указанном на картинке направлении, в точно такой же позе и вытащила из-под подушки вчерашнее фото**
Зерачиил писал(а):
И кто ж из вас кого учил, мне интересно...

ой не знаю, Зерочка... но всегда готова научиться учить...
если учить меня станешь ты))) как насчет факультатива? и личных занятий с мастером наставничества??)))
ладно, молчу))) ты наверное занят))) но я подожду следующего тура
**целует фотокарточку и убирает обратно под подушку**

...

Kiki:

Руст, но он же сказал, что позволит мне быть такой, какой мне хочется.
Так что, хоть он и сказал, что это день его желаний, на самом деле все выглядело, как
день моих желаний. А мне этого очень не хватало - любви и ласки)))
А запретное желание было, в самом начале, пусть и не столь явно настойчивое, но...
И оно осталось невыполненным. Почему? Я расскажу. Потом. Может быть.
Если он будет слишком настаивать.

...

Руста:

Kiki писал(а):
А мне этого очень не хватало - любви и ласки)))

(Сразу погрустнела) А что такое? А как же Дэррок?

И вот еще:

...

Nadin-Z:

*любуется наставником и грустит вместе с ним* Ой, прости, Исрафил, совсем не хотела тебя расстраивать.
Всего лишь постаралась рассказать, как это есть на самом деле...

Руста писал(а):
А какая самса по-вашему?

У вас, наверное, ее пекут в духовке? У нас самса похожа на каплю, свисающую с плоской поверхности.

Начинка: баранина, курдючный жир и много лука (1:1 с мясом) *смахивает слюни* поэтому получается ооочень сочной )))

Руста писал(а):
Ну и муляжи... В восточном городе демонстрировать это?!

Когда нас повели первый раз на такой тренинг (году кажется в 98м), мы тоже были, мягко говоря, удивлены.
Тогда семинары не делили на мужские и женские, поэтому мы сидели вместе.
Кто будет на макет натягивать презик, мы разыграли путем вытягивания спички.
На это попали две девочки - мусульманки. Они о мужских органах даже в книжках стеснялись смотреть.
А тут еще и в масштабе. Вобщем, был шок и слезы. А чтобы так краснели, я до сих пор нигде не видела.
После этого, все посещения на такие мероприятия в нашей школе стали добровольными...

Кики, очень романтичный получился день желаний...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню