Регистрация   Вход

Эрик Д. Уилсон:

В каюте Эрик умылся, переоделся и вернулся в салон. Настроение было испорчено и, пройдя прямиком к бару, он налил себе виски.

...

Гарет О`Рурк:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Настроение было испорчено и, пройдя прямиком к бару, он налил себе виски.

- Эрик, как там на палубе? Разборки закончились?

...

Камелия Каррингтон:

Когда мужчины разошлись, Камелия увидела Криса, поддерживаемого Флёр... вид, как после клетки с тиграми... Значит один из драчунов - Крис... а второй? Хотя она уже поняла кто второй... Но где он? Растерянно оглядывается вокруг, но ничего не видит, перед глазами всё плывёт... лица - пятна

- Крис. Крис, боже мой! - голос не повиновался.

Камелия съехала на палубу на колени... закрыла лицо руками.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Прихожу в себя...В голове шум. Или это не в голове. Пытаюсь открыть глаза.
Кое-как приподнимаюсь на локте, окидываю взглядом палубу. Люди...Много людей...Или это в глазах двоится...
Сажусь, потом пошатываясь поднимаюсь...
Стою около стены, пытаюсь привести дыхание в норму. Оглядываюсь...
Люди стали потихоньку расходиться...
И я пойду...
Держась за стену рукой, оставляя на ней кровавые следы, иду в свою каюту.

Кое-как добравшись до каюты, аккуратно сажусь на диван.
Все тело чертовски болит! Кровь льется на рубаху...Откидываю голову на спинку дивана...
Надо встать и сходить в ванную за полотенцем, чтобы остановить кровь...
Не могу встать...

...

Майкл Томпсон:

Летиция де Бурбон писал(а):
- ты мое все.

- Летиция, - я крепко держал ее в объятиях, наслаждаясь самым чудесным в мире обществом, и если честно, мне было все равно, что происходит вокруг - Этот танец я заказывал для всех, но вот эта песня, вот эта песня - она только для тебя...

Я улыбнулся, музыка зазвучала, став нужным антуражем для того, что я собираюсь сказать:
- Летиция де Бурбон, я хочу, чтобы ты знала...я люблю тебя

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
Станцевать? - посмотрев на свои голые ноги, Гарет рассмеялся. - Ну уж нет! В этой.. юбочке я танцевать не буду.

Вздёрнула брови
- А женщины чаще всего танцуют именно в юбках и никто не жалуется.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Миранда, а почему Вы не хотите рассказать про прогулку по городу. Надеюсь, Вы не ходили в одиночестве на этот раз?

- Помпеи представляют собой безрадостное зрелище. И я ходила с группой с "Вирджинии", мистер О`Рурк, если вам так это интересно.

...

Майкл Томпсон:

Летиция де Бурбон писал(а):
- ты мое все.

- Летиция, - я крепко держал ее в объятиях, наслаждаясь самым чудесным в мире обществом, и если честно, мне было все равно, что происходит вокруг - Этот танец я заказывал для всех, но вот эта песня, вот эта песня - она только для тебя...

Я улыбнулся, музыка зазвучала, став нужным антуражем для того, что я собираюсь сказать:
- Летиция де Бурбон, я хочу, чтобы ты знала...я люблю тебя

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
-Что-то произошло, да? - просила девушка, наблюдая за остальными гостями вечера.

переводу на неё взгляд.
- Я пойду узнаю *обеспокоено* подождёшь здесь?
Нехотя оставляю Николь, направляюсь к двери и виду

Эрик Д. Уилсон писал(а):
пройдя прямиком к бару, он налил себе виски.

иду к Эрику, спрашиваю

- Что там случилось?

...

Эрик Д. Уилсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Эрик, как там на палубе? Разборки закончились?

- Полагаю, что нет. Просто они теперь вынужденно приобрели более цивилизованную форму, - пробурчал он.

- Хотите виски? - уже дружелюбнее спросил он. - Раньше я полагал, что с вами что-то не так, но теперь вижу, что по сравнению с некоторыми вы более чем нормальны.

...

Эрик Д. Уилсон:

Филипп ван Гилл писал(а):
иду к Эрику, спрашиваю

- Что там случилось?

- Кровавая разборка, - вздохнул он. - Причем по непонятным причинам.

...

Дениз Арно:

Миранда Соти писал(а):
- А я слышу. Мистер Уилсон, не будете ли вы так любезны посмотреть что происходит на палубе?

Девушка была уверенна что что-то слышит и Дениз решила что мужчинам и правда стоит проверить.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Хотите променять мое общество на общество какого-то Брута? - сделав вид, что безмерно удивлен, спросил он. - Нет-нет, я не обижусь!

- Еще бы, наверное еще и рад будет, - подумала Дениз угрюмо, но ответить ничего не успела. Эрик и еще кое-кто из мужчин вышли посмотреть что за шум. Вскоре там собралась целая толпа но Дениз не шла смотреть. И совсем не потому что Эрик просил его дождаться, просто не хотела мешать.

- Вот и зрелища, - подытожила Дениз когда стало известно что там драку устроили.

...

Гарет О`Рурк:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Полагаю, что нет. Просто они теперь вынужденно приобрели более цивилизованную форму, - пробурчал он.

- Ну, хоть так..
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Хотите виски? - уже дружелюбнее спросил он. - Раньше я полагал, что с вами что-то не так, но теперь вижу, что по сравнению с некоторыми вы более чем нормальны.

- Не откажусь, - на вторую фразу Гарет просто кивнул, не зная, что ответить и не желая вообще говорить на эту тему. - Дамы говорят, что надо было подготовить номер. Спеть. Станцевать. Вы что-то подготовили?
Миранда Соти писал(а):
- А женщины чаще всего танцуют именно в юбках и никто не жалуется.

- Понимаете, Миранда, - Гарет понизил голос, - если у женщины в танце задерется юбка, то это будет очень интригующим зрелищем, но если у мужчины.. В общем, я бы не хотел никого смущать. И, кстати, надо поблагодарить капитана, что сегодня не вечер в Шотландском стиле.
Миранда Соти писал(а):
- Помпеи представляют собой безрадостное зрелище. И я ходила с группой с "Вирджинии", мистер О`Рурк, если вам так это интересно.

- Еще бы, учитывая трагедию. Вы проявили благоразумие, Миранда. Жаль, что я пропустил прогулку. Пришлось заключать крупную сделку дистанционно. Видеоконференция длилась часами.

...

Кристиан Каррингтон:

Брайен Пирс писал(а):
- Позвольте-ка! *немного оттесняя Флер и подставляя плечо* Я помогу ему добраться до лазарета. Вам его не дотащить.

-Позаботьтесь лучше о нём... - Крис указал на Александра, а сам стал ближе к Флёр. - Я могу идти. Не надо меня тащить.

Камелия Каррингтон писал(а):
Камелия съехала на палубу на колени... закрыла лицо руками.

-Чёрт возьми! Ками! - Кристиан подхватил сестру и прижал к себе. Едва переставляя ноги, он приблизился к Флёр, едва удерживая Камелию.

Флёр Фьорди писал(а):
- Крис, пойдем, тебе надо умыться, Успокойся, прошу тебя. За что ты его? Он обидел Камелию? Что произошло?

Пошатываясь, Кристиан побрёл за Флёр. Он пытался держаться за стены, но руки, сбитые в кровь предательски скользили.
-Это только наше дело. - Он хмуро взглянул на девушку. Итак, сколько мужчин за время его отсутствия успели за неё поухлёстывать?
Он уже практически захлёбывался кровью. Привалившись к стене, он поковырялся в замке. Дверь открылась.
Он пропустил Флёр и уложил Камелию на кровать.
-Побудьте с неё, пожалуйста... - Крис едва держался на ногах. Это просто... Сделать шаг, потом второй.
Он зашёл в ванную. Открыл кран. В зеркале отразилось... Лучше не смотреть. Кристиан опустил дрожащие окровавленные руки под холодную воду. Боже, как же хорошо.
Перед глазами замелькали чёрные точки. Металлический привкус крови. Медленно он осел на пол и закрыл глаза.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Услышав про танец, я бросила взгляд на Брента, а затем поспешно сбежала наружу, к прохладному воздуху. Я отдалась этой приятной охлаждающей ласке целиком, не замечая ничего вокруг...

...

Николь О`Гранд:

Николь нехотя отпустила Филиппа. Она подошла к окну и стала ждать своего мужчину.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню