Roza:
Добрый вечер!!!!
pan-terra писал(а):
Sokrovishe Даша добро пожаловать в клуб!!!
А также
L-i-k-a,
valentinagor и
Roza, девочки - добро пожаловать в клуб!!!

Фрейя писал(а):L-i-k-a, valentinagor и Roza, Sokrovishe, добро пожаловать!!! 
Дамы, спасибо!
d-Asha писал(а):Девочки еще одна раздача около Сочи. Весьма своеобразные открытки, поэтому не стала посылать сюрпризом, лучше выберите, кому что приглянется. Художник Василий Слонов.
Номера 2, 3, 7, 8 и 10 ждут своих адресатов 
Интересное художество)))) Можно мне 2? Если хозяйка еще не нашлась
Девочки, получила ваши первые весточки:
Первый конверт пришел от
ЛОВ - открытка с Днем Рождения, с веселой компанией и очень теплым пожеланием. И открыточка "Привет из Киева".
От
valentinagor прилесный букетик с Днем Рождения
Solnyshko поздравила прелесной открыткой, приятнм пожеланием и чудесными наклеечками... Ну и о марках на конверте нельзя промолчать...
Танюша-
Evelyn прислала открытку с Вамбергом. Таня - у Вас очень красивый город, уютный! И сегодня пришло поздравление с ДР Чудесная открытка, прекрасно оформленная сердечным пожеланием и россипью наклеечек - розочек))) А какой маяк на марке, мммммммм....
Оля-Амика прислала поздравление с Новым годом. Симпатичная открытка с печенюшками)
От
Даши -
d-Asha пришел полный конверт с ДР Милой девочке... (супер), Царь-рыбой (кусочек родного города) и Чаадаева. Дашенька, спасибо огромное!!!!
И сегодня в почтовом ящике обнаружила хитрого котейку

от Innyli c ДР.
Девочки всем огромнейшее спасибо!!!!
Позже, когда будет больше времени, віложу отчет!
В субботу тоже поотправляла поздровлялочки и открытки с родным городом, надеюсь в скором веремени дойтут до своих адресатов!
...
Фрейя:
А у меня сегодня очень неожиданная радость

открытка от
Evelyn с Днем Ангела, а я даже не знала

Таня а что на открытке написано?
Evelyn писал(а):У меня адрес полностью на наклеечке. Laughing Скоро опять буду заказывать. Рулончик с адресами стал очень тоненький. Laughing думаю в следующий раз возьму другой цвет адреса.
Хм, надо узнать где у нас можно такое сделать
d-Asha писал(а):Кристина, рада была тебя удивить, выбирай тогда какую желаешь: 2, 3, 7, 8 или 10?
Любую на твой выбор
Solnyshko писал(а):Моя стопка за год

Внушительная стопочка
-amina- писал(а):Девочки , с праздником!!!
Дайте-ка я всех
MacKayla писал(а):Сегодня нашла открыточку от Фрейи с НГ! Пасиб
Ура

, ставлю галочку, итак, 4 из 26 нашли своих хозяев.
...
Evelyn:
Девочки. всем вам доброго вечера, дорогие мои!
Сегодня весь мой отчет займет огромное письмо
от Лены (Ejevichka )
1. Поздравление с Днем рождения для моей дочери – очень красивая фэнтезийная открытка:
А так она выглядит внутри:
2. А это поздравление с Новым годом:
И так оно выглядит внутри:
4. Два магнитика:
5. Календарик на этот год:
6. Набор открыток с пожеланиями, которые обязательно сбудутся:
И я не стала все открытки этого набора сканировать, а то распадется папочка, да и много пришлось бы сканировать, а потом загружать, поэтому вот парочка, чтоб было представление о наборе:
7. И, наконец конвертик с марочками: красавица Лавра и зайчонка – теперь и эта марочка есть у меня. У меня уже есть зайчишка, только другого ракурса.
Леночка, спасибо огромное за такие сокровище! Магнитики теперь заняли свое место на холодильнике, открытка с Днем рождения отдана дочери. У нее отдельная шкатулочка. Куда она складывает свои открытки.Ну а остальные я убрала в свою коробочку.
Сегодня была опять в магазине, узнавала о заказанных наборах – Читающие женщины и ко Дню Св. Валентина, мне сказали, что централе стал рассылать заказы по мере поступления. Когда до меня очередь дойдет, не знают. Но как только получат, сразу мне сообщат.
Я поэтому решила предложить другую раздачу. Завтра постараюсь сканировать открытки и предложу вам 2 набора:
1. 10 открыток музея Лувра
2. 8 открыток с коллекцией порцелана, собранной кайзером Людвигом. А теперь выставленном в музее Бамберга, который находится в Старой Ратуше.
3. И 4 открытки, на которых картины художника Гарри Мюллер-Эбинг. Он жил в 1923 – 1984 годы и очень много оставил картин с видами Бамберга. Я выбрала те, на которых есть здания уже знакомые вам.
Вообщем постараюсь завтра их сканировать и показать здесь. Можете выбирать. Будет бонусом к задержке по читающим женщинам.
pan-terra писал(а):Нужно и себе такую вещь сделать, а то писать свой адрес на всех конвертах рука устает.
Во-во! Я поэтому и решил заказать наклейки с адресом, потому что когда много подписываешь, рука устает, и еще начинаешь путаться в буквах. А еще потому что эти наклеечки занимают меньше места, чем если я сама напишу адрес. Помнится поначалу, когда сначала подписывала, а потом марки клеила - бывало так. что место под марки и не хватало.
Lark писал(а):Танюш, совесть не позволит мне оставить присланную открытку без ответной открытки и пошло-поехало))) Сама идея спячки теряет всякий смысл
Да ладно

Я разрешаю совести тоже впасть в спячку. И потом, пока моя открытка до тебя доберется, ты уже выйдешь из этого состояния.
d-Asha писал(а):но у меня уже припасен другой, думаю, он тебе понравится не меньше чем, Кремли, а может даже больше
Все! Заинтриговала!
d-Asha писал(а):Однако, тебе уже отправила, и вот, на этой неделе увидела во многих местах эти чертовы Валентинки
Спасибо! А я еще не отправляла. Из-за этой задержки., о которой писала выше. но сегодня увидела несколько подходящих и купила. Начинают магазины потихоньку выкладывать их.
pan-terra писал(а):Танюш, просто облизываюсь на этих малышей. Буду рада любым
Хорошо, учту.А я сегодня еще подкупила,завтра, если получится, покажу.
pan-terra писал(а):Эвелин - Новый год и лошадки
Хотела отметить, но уже есть. По-видимому, ты уже писала о получении.
Solnyshko писал(а):А я как раз зафотала свои.
Solnyshko писал(а):Магниты, Львов
А у меня есть один магнитик из этих - крайний в первом ряду.
Да-а... А у меня больше будет. Если еще стопочку добавить - столько где-то.
indigo-luna писал(а):в ноябре я еще получала от Тани -Эвелин открытку к Хэллоуину, вот такой был конверт
Отметила.
-amina- писал(а):Девочки , с праздником!!!
Ох, какой хороший праздник! Обнимашки. Девочки, я вас всех обнимаю! Чмок-чмок! Почувствовали?
-amina- писал(а):А я с фото отчетом.
Нина, а от меня? Не было еще? Обидно!
Roza писал(а):Танюша- Evelyn прислала открытку с Вамбергом. Таня - у Вас очень красивый город, уютный! И сегодня пришло поздравление с ДР Чудесная открытка, прекрасно оформленная сердечным пожеланием и россыпью наклеечек - розочек))) А какой маяк на марке, мммммммм....
Саша, я рада, хоть и было уже поздно, когда отправляла с Днем рождения. Я ведь январским отправляла в декабре. Город да, действительно очень красивый. Я в него просто влюблена. Всегда мечтала жить в средневековом городе, и вот...
...
Фрейя:
» Марки: Украина: Разные
-amina- писал(а):Девочки, ищу новогодних потеряшек:
Фрейя
Мне пока не приходила
А я с порцией хвастушек... Ходила я на Главпочтамт и накупила целый ворох марочек
...
Cascata:
привет
радует, что мои открытки идут, а то переживаю, что застряли где-то или потерялись

Гонконг еще где-то бродит
я наконец-то похвастаюсь подарком от Санты
вот такая очаровательная лошадка
и набор полотенец
очень красивые

забыла из сфоткать в развернутом виде
я наконец-то перефоткала все что пришло мне, дофоткаю вчерашнее и все выложу

простите все никак руки не доходили
Фрейя писал(а):Ходила я на Главпочтамт и накупила целый ворох марочек
красота какая
надо тоже зарулить на почту и купить красивые марочки
Solnyshko писал(а):Магниты, Львов
какие классные

особенно с фонарями
но у меня есть от Леты и Топаз магниты

у меня не меньше

недавно часть открыток разложила в фотоальбом, другие в папку, а часть лежат в коробке

намуже можно выставку устраивать
...
Ganna:
Тори, с левой стороны есть магазин, если стоять в холле лицом к главному залу и с правой есть еще один зал где есть филателистический магазин. И вообще в Киеве в любом отделении почты если попросить выбрать художественные марки они предлагают папку с марками где можно выбрать(хоть выбор и не большой по сравнению с главпочтамтом), а на одном мне папку не дали сказали все, что на витрине из того и выбирайте. В этом отделение выбор был самым маленьким но без марок я все равно не ушла.

И еще в таких отделениях можно попасть на старые выпуски марок которые я на главпочтампе уже не видела, а у них залежались. И еще одна проблема это очередь. Люди пока выбираешь начинают возмущаться, что так долго, но есть и защитники которые говорят ну она же в очередь свою отстояла, пусть выбирает.
Извини, что влезла в место Кристины.
...
pan-terra:
Ganna писал(а):Извини, что влезла в место Кристины.
Да ничего страшного, главное объяснение
Я на обычной почте всегда прошу интересные марки, но каждый раз мне все равно суют листики. Вот только пару раз предложили марки с Евро, с маяками, с Новым Годом (за два месяца до события и сами же их быстренько поклеили) и Девушку весну, или как правильно называется этот набор где в центре девушка и вокруг нее цветы и пару птичек.
Теперь буду знать где на главпочте искать марочки.
Мне только интересно, что делать с марками очень большого номинала? На сколько часто вы их используете если они попадаются в таких наборах?
...
Ganna:
» Марки: Украина: Разные
Я раньше просила красивые марки, и на почте не понимали что я хочу. Потом как то дошло, что надо говорить художественные марки и после этого проблем не было. Но я не даю сразу открытки я покупаю марки, а потом сама клею. Я вчера закупались тоже марками. Конечно такие уже встречались но все равно выбор не плохой был.
Ну и их можно использовать, по назначению и суме. Но все таки довольно редко.
...
L-i-k-a:
Девочки всем привет и спасибо за теплый прием
А я вот сегодня, не поверите, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ пошла на почту, чтобы отправить конверт

(*и такое случается*).Раньше никогда никому не отправляла почту, не представилось такой возможности, поэтому,ДЕВОЧКИ, огромное вам всем спасибо, что открыли и поддерживаете это Клуб
Ну, пошла я, ничего ведь не знала и набегалась по всем магазинам. ОКАЗАЛОСЬ, на почте нет ни одной открытки с поздравлениями ДР
Это и понятно, у нас самая молодая республика и мы только начали развиваться, так что, девочки, таких красивых открыток, конвертов и марок как у вас, здесь нет. Надеюсь, вы не привередливы
Отправила я свою первую почту
Roze. У тебя ведь ДР уже в Субботу.

Не знаю,сколько она будет добираться до тебя,Саша, но,надеюсь, ты ее получишь

) В коверт положила открытку и маленький гороскопчик Водолея (*я же правильно поняла, у тебя же Знак Зодиака-Водолей?).
Теперь, я уже напрактиковалась и знаю, где-что-да как и на сл. неделе уже отправлю другим будущим именинницам конвертики, чтобы они не опоздали)))
...
Solnyshko:
pan-terra писал(а):У Солнышка посмотрела (чудесная подборка tender ), как раз буду отправлять ей открыточку со Львовом и наклею одну марку из этого набора
Ой

Вик, а может, фиг с ней, с коллекцией? Что-то такая вишенка красочная на втором наборе, что меня жадность обуяла
pan-terra писал(а):Еще помню Эвелин заинтересовал был этот набор, нужно будет уточнить какие марочки из него есть у нее.
Хотела поискать в своих записях, пока не вспомнила, что записываю только российские марки, которые отправляю сама

Ээх.
Кстати, девочки, а кто-нибудь у нас прям по-настоящему марки собирает? Эвелин говорила, что у неё даже есть папка для марок, как у настоящих филателистов. Дивная Диана вроде ещё увлекается, Ганна, но не знаю на предмет отдельного хранения марок.
И моя сегодняшняя почта:
Девочки, спасибо
Ещё я доделала свои альбомы, выгрузила абсолютно все полученные открытки. Осталось только подписи сделать, хотя бы к городам, чтоб знать, где какой.
Ссылка
одна или
другая. Альбомы по обоим ссылкам одни и те же, чуть разный, но взаимосвязанный сервис, не могу выбрать, какой удобнее. Одним (Пикаса) хорошо грузить, он не предлагает всё время свои круги, позволяет упорядочить фотки, как хочется, второй (Гугл+) позволяет проводить операции с многими выбранными картинками, например, переносить их скопом, не по одной.
...
pan-terra:
Solnyshko писал(а):Что-то такая вишенка красочная на втором наборе, что меня жадность обуяла
Наташа, к сожалению, у меня из Щедрой Украины только Весна есть, но да вишенки аппетитные
Solnyshko писал(а):Кстати, девочки, а кто-нибудь у нас прям по-настоящему марки собирает?
Чувствую, что скоро начну собирать. А то смотрю я на эти коллекции и просто облизываюсь. И понимаю, что хочу и себе такую красоту.
Также вспомнилось, что на Львовском главпочтампе видела набор марок со скифским украшением, но лишних денег в тот момент под рукой не было, а второй раз выбраться на почту не смогла. Нужно будет посмотреть у нас на главпочтампе.
...
Araminta:
Всем привет! Показываю вчерашний улов
Отправила сегодня несколько открыток февральским именинникам, ловите! А еще дослала несколько новогодних

Так что если вы внезапно получите в апреле от меня новогоднее поздравление - это не баг, а фича
...
indigo-luna:
Всем приветик, я с работы, поэтому кратенько, Спасибо за поздравления с
Днем обнимашек!
Нина, Тори,отчитываюсь, я получила Ваши послания, и очень благодарна Вам за них! Обещаю что все-все полученные открыточки выложу, просто приходится делать это постепенно так как пару месяцев я была в отрыве от темки...
Танюша, Эвелин, хэллоуиновская открытка не последняя, была еще и Швейцария с Херсонесом, о них тоже, на днях, фоторепортаж выложу

...
Ластик, я еще не получала Италию... но очень классно было бы
Кристина обалдеть марочки ты приобрела
У меня на телефоне есть несколько сфотканных посланий, отчитаюсь о них...
на этом прервусь, но фотоотчет на этом не заканчивается
...
Solnyshko:
» Марки: Беларусь: Счастливого посткроссинга
pan-terra писал(а):Наташа, к сожалению, у меня из Щедрой Украины только Весна есть, но да вишенки аппетитные
А, это у меня от жадности в глазах потемнело

Пост с наборами именно их был от Ганны))))
Тогда... Я ещё могу выбрать?

Хочу мимозу
Araminta писал(а):Так что если вы внезапно получите в апреле от меня новогоднее поздравление - это не баг, а фича

Да)))) Новый год по почтовому календарю))))
LuSt писал(а):Девочки, еще никому мои итальянские не приходили?
Ну вот что за свиньи на тамошней почте ((
Ластик, может, это на нашей поросюшки? Завалили их в новогодних залежах, и не отсылают.
Девочки, смотрите, какую прелесть я нашла!
Какие чудные тематические марки выпустили в Беларуси!
И гашение у них было соответствующее.
Жаль, что у нас в Минске никого. И вообще в Беларуси только Танюша-Серина, и то в Сморгоне.
...
Ganna:
Solnyshko,
Наташа, я вишенки уже наклеила. Но теперь если мне опять попадется этот набор, я тебе вишенки обязательно отошлю.
Solnyshko писал(а):Какие чудные тематические марки выпустили в Беларуси!
Ой, какая красота.
Solnyshko писал(а):Кстати, девочки, а кто-нибудь у нас прям по-настоящему марки собирает?
Ну как прям по-настоящему. Ну те что вы мне присылаете я храню на конвертах или открытках отдирать жалка испорчу еще. Но не упускаю возможности и отдельно себе прикупить или выпросить, что я и сделала у
Леты когда в Киеве встречались. Ты не забыла?

И буду очень рада маленьким, дешевым, стандартным марочкам если кто мне просто так их в конвертик по кладет.

А храню пока просто все в одном большом конверте, книга для марок очень дорогая.
L-i-k-a писал(а):А я вот сегодня, не поверите, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ пошла на почту, чтобы отправить конверт
С боевым крещением тебя!!!
...