NORA:
Лина,СУПЕР!!!!! Большое спасибо!
...
dianazhuravleva:

Тук тук к вам можно?Наткнулась на интересную темку,люблю такие

.Надеюсь примете в читатели!??
...
Ksyk:
Лина спасибо вам большое за книгу! Читала с огромным удовольствием, вы молодец!!!)))
...
Жизель:
Прочитала на одном дыхании, спасибо!!!!!!
...
Анюточка:
Здравствуйте, очень заинтересовало начало. Хочу к Вам в постоянные читатели! Примите???
...
eugenia:
Прекрасный роман! Автору огромное спасибо и просьба добавить в блог, очень хочется продолженя...
...
N V:
Лина, огромное спасибо. Жалко расставаться с Эни и Маркусом. Но я рада что все у них хорошо.
...
Denarius:
Уважаемый автор, очень хотелось бы прочитать вашу книгу, примите в читатели?Начало очень многообещающее!!!
...
МамаМаша:
Привет всем!!!
OksiSs ,милая,я полностью с тобой согласна.....Вот уже и ПРОЛОГ....,а так не хочется расставаться с любимыми героями!!! Они столько всего пережили и,наконец-таки заслужили свое счастье. Все испытания,которые им достались полностью перевернули их мировоззрение. Их закалила жизнь,заставила измениться,зато, теперь они другие,они чувствуют друг друга,они "сглаживают острые моменты" в жизни,они прислушиваются друг к другу,они доверяют.Боже...как я за них рада!!
Лина........,у меня просто нет слов......ты МОЛОДЧИНА!!! ПОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РОМАН. Такой эмоциональный.Каждая глава держит в напряжении и интересна,хочется читать и читать дальше,а не забросить книгу в дальний угол. Лина,соглашусь со всеми,ты ТАЛАНТИЩЕ!! Умничка!!!!
Это тебе дорогая!!!! ...
olka-kroshka:
Линусь....ЭТО ШИИИИКААААРНООО!!!!!!!нет слов родная, одни эмоции!
...
Lina Swon:
Девочки мои дорогие здравствуйте !
Я на пару минуточек, т.к. готовлюсь к коллоквиуму ((
Но я попозже отвечу ,обязательно, вы же меня знаете !
Хотела сказать Denarius, eugenia, Анюточка, Дарья, садко, Таша, надюша, Мари, девчули вам ВЕЛКОМ дорогие !В блог добавила, но у меня идет редактура ,поэтому может быть какие -то главы будут отсутствовать, пока редактирую 11 главу , далее пойду по порядочку! Ну, увидите ! Просто сейчас поднакопился опыт и многое видеться в ином свете, да и тогда в начале у меня были проблемы с вордом(((Очень рада, что заглянули ко мне в темку, надеюсь не разочаруетесь!
Marylen писал(а):Лина,ещё хотела бы узнать,а фрагменты из какого фильма есть в видео от 16.11 ,там где парень на белой тачке с девушкой едет?)буду признательна за ответ)
Marylen, фильм называется "Зажигание" ,ну довольно чувственный, только я треугольники любовные не очень люблю, но вообще не плохой )Ахах, мнения моего конечно никто не спрашивал, но я такая- не промолчу ))
OksiSs, ОКСАШЕНЬКА МОЯ КОРОЛЕВА НЕНАГЛЯДНАЯ !!!
,
Я скучала по тебе очень !
Спасибо родная ,отвечу чуть позже!И жду твоих мыслей собраных в кучу, очень жду !Очень интересно, что ты скажешь !
Люлик ,родная привет
Боже, прочитала и упала !!Шикарнейший отзыв ,его разбирай и разбирай !И я приду , очень много ,что хочется сказать !
Спасибо Людочка, я наверно точно создам отдельную страничку для ваших невероятных мыслей !!!Целую
Девчульки всем отвечу золотые мои !Целую!!
...
Lina Swon:
Роднуль спасибищеее ,держите обязательно , очень надо -у нас такая старушенция противная ведет
А поусердствовать мне бы не помешало ))))
...
NBZ:
Спасибо

[/p]
...
Shaurita:
Привет Линулик, девчонки!
До сих пор эмоции кипят!
Хочется ещё...Пойдём в другую твою темку, щас пойду диван притащу и забью место по удобней!
Линочка желаю справиться с зачетом, по не смогу написать предмету, что Людок написала!
А препода надо терпеть
Ждём тебя с новостями!И воть тебе для поддержания силы духа!
...