Регистрация   Вход

NORA:

Лина,СУПЕР!!!!! Большое спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

dianazhuravleva:

Тук тук к вам можно?Наткнулась на интересную темку,люблю такие.Надеюсь примете в читатели!??

...

Ksyk:

Лина спасибо вам большое за книгу! Читала с огромным удовольствием, вы молодец!!!)))

...

Жизель:

Прочитала на одном дыхании, спасибо!!!!!!

...

Анюточка:

Здравствуйте, очень заинтересовало начало. Хочу к Вам в постоянные читатели! Примите???

...

eugenia:

Прекрасный роман! Автору огромное спасибо и просьба добавить в блог, очень хочется продолженя...

...

N V:

Лина, огромное спасибо. Жалко расставаться с Эни и Маркусом. Но я рада что все у них хорошо.

...

Denarius:

Уважаемый автор, очень хотелось бы прочитать вашу книгу, примите в читатели?Начало очень многообещающее!!!

...

МамаМаша:

Привет всем!!!
OksiSs ,милая,я полностью с тобой согласна.....Вот уже и ПРОЛОГ....,а так не хочется расставаться с любимыми героями!!! Они столько всего пережили и,наконец-таки заслужили свое счастье. Все испытания,которые им достались полностью перевернули их мировоззрение. Их закалила жизнь,заставила измениться,зато, теперь они другие,они чувствуют друг друга,они "сглаживают острые моменты" в жизни,они прислушиваются друг к другу,они доверяют.Боже...как я за них рада!!
Лина........,у меня просто нет слов......ты МОЛОДЧИНА!!! ПОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РОМАН. Такой эмоциональный.Каждая глава держит в напряжении и интересна,хочется читать и читать дальше,а не забросить книгу в дальний угол. Лина,соглашусь со всеми,ты ТАЛАНТИЩЕ!! Умничка!!!!
Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Это тебе дорогая!!!!

...

olka-kroshka:

Линусь....ЭТО ШИИИИКААААРНООО!!!!!!!нет слов родная, одни эмоции!

...

Lina Swon:

Девочки мои дорогие здравствуйте ! Serdce Guby Guby

Я на пару минуточек, т.к. готовлюсь к коллоквиуму (( Dur Но я попозже отвечу ,обязательно, вы же меня знаете ! Wink

Хотела сказать Denarius, eugenia, Анюточка, Дарья, садко, Таша, надюша, Мари, девчули вам ВЕЛКОМ дорогие !В блог добавила, но у меня идет редактура ,поэтому может быть какие -то главы будут отсутствовать, пока редактирую 11 главу , далее пойду по порядочку! Ну, увидите ! Просто сейчас поднакопился опыт и многое видеться в ином свете, да и тогда в начале у меня были проблемы с вордом(((Очень рада, что заглянули ко мне в темку, надеюсь не разочаруетесь!

Marylen писал(а):
Лина,ещё хотела бы узнать,а фрагменты из какого фильма есть в видео от 16.11 ,там где парень на белой тачке с девушкой едет?)буду признательна за ответ)

Marylen, фильм называется "Зажигание" ,ну довольно чувственный, только я треугольники любовные не очень люблю, но вообще не плохой )Ахах, мнения моего конечно никто не спрашивал, но я такая- не промолчу ))

OksiSs, ОКСАШЕНЬКА МОЯ КОРОЛЕВА НЕНАГЛЯДНАЯ !!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce ,

Я скучала по тебе очень ! Sad Sad Sad

Спасибо родная ,отвечу чуть позже!И жду твоих мыслей собраных в кучу, очень жду !Очень интересно, что ты скажешь ! Serdce Guby Guby Guby

Люлик ,родная привет Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

Боже, прочитала и упала !!Шикарнейший отзыв ,его разбирай и разбирай !И я приду , очень много ,что хочется сказать !
Спасибо Людочка, я наверно точно создам отдельную страничку для ваших невероятных мыслей !!!Целую Serdce Guby Guby Guby

Девчульки всем отвечу золотые мои !Целую!!

...

Людок:

Линочек!!!!!! Guby Guby Guby
Удачи тебе в твоем коллоквиуме!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Бум за тебя кулаки держать, чтоб все прошло тип-топ!!!! Wink
Но и не переусердствуй смотри))))))) Ooh Ooh Ooh

...

Lina Swon:

Людок писал(а):
Линочек!!!!!! Guby Guby Guby
Удачи тебе в твоем коллоквиуме!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Бум за тебя кулаки держать, чтоб все прошло тип-топ!!!! Wink
Но и не переусердствуй смотри))))))) Ooh Ooh Ooh

Роднуль спасибищеее ,держите обязательно , очень надо -у нас такая старушенция противная ведет Laughing Laughing Laughing Laughing

А поусердствовать мне бы не помешало )))) Laughing Laughing

...

NBZ:

Спасибо Very Happy [/p]

...

Shaurita:

Привет Линулик, девчонки!
До сих пор эмоции кипят!
Хочется ещё...Пойдём в другую твою темку, щас пойду диван притащу и забью место по удобней!
Линочка желаю справиться с зачетом, по не смогу написать предмету, что Людок написала!
А препода надо терпеть Dur Gun
Ждём тебя с новостями!И воть тебе для поддержания силы духа!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню