Тоня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 20:54
Марина спасибо за роман,но очень жалко,что он закончился.Хочется читать ещё и ещё. Марина будет новый роман? |
|||
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 0:28
Доброго всем вечера,
Приятно видеть такое количество читателей в группе) Спасибо большое за такое большое количество приятных пожеланий. Мне невероятно тепло от каждого доброго слова, написанного здесь) LIVIA писал(а):
Дорогая Марина! 🌷(Надеюсь, что можно Вас так называть) спасибо большое за такой новогодний подарок, мы его все очень ждали! Спасибо еще раз. Я уже запуталась, с кем знакомились ближе и общались чаще, за давностью времени и слабостью памяти, но по-моему, мы были на Ты когда-то, нет? LIVIA писал(а):
Ваши истории уникальны. При чтении меня не оставляет мысль, что я читаю русскую классику. Это восхитительное чувство! Спасибо большое, для меня подобное сравнение - огромный комплимент. И не только моей работе, но и нашего редактора Надежды|natin . Думаю, что плавностью речи и легкостью чтения мы обязаны ей) Тоня писал(а):
Марина будет новый роман? Не готова пока ответить на этот вопрос с определенностью. Простите меня.. Элюша писал(а):
Вот оно выстраданное счастье. Не могу понять, вы про финал истории или про наконец-то поставленную точку в последнем предложении спустя пять лет. Если последнее, полностью разделяю ваши чувства. И мне немного неловко за такой длинный срок написания этой истории. МышкаМаришка писал(а):
Автору отлично получилось сохранить интригу до самого конца. Браво Очень рада, что удалось сохранить интригу до финальных строк. Это редко удается, так что - гора с плеч) Loran писал(а):
Хочется верить, что однажды, все же, Ваши чудесные книги окажутся на полках книжных магазинов. Это моя мечта (нет больше сил печатать, на полу сломанном принтере)) Кто знает, что нас ждет впереди? Есть поговорка, что мечтам суждено сбываться, так что... Тина Вален писал(а):
Я случайно в ВК увила, что роман завершен и сразу сюда. Приятного тебе чтения! Надеюсь, что эта история будет стоить ожидания и потраченного на чтение времени _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetlaanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.02.2016 Сообщения: 12 |
03 Янв 2019 1:01
Спасибо за новогодний подарок. История стоила того, что бы ждать ее окончания три года. |
||
Сделать подарок |
|
Инна Золотых | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 11:45
Принимайте в читатели.... |
|||
Сделать подарок |
|
Blondy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.06.2014 Сообщения: 22 Откуда: Москва |
03 Янв 2019 16:01
С Новым Годом, Марина!!! Спасибо за Ваши книги! Жаль расставаться с героями этой истории, но я очень надеюсь, что скоро мы будем читать Ваши новые книги!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 17:55
Марина,спасибо за Новогодний подарок нам всем! Наконец-то мы узнали тайну Кукловода. Спасибо за интересное произведение. Надеюсь,что в скором времени вы порадуете нас новым шедевром. |
|||
Сделать подарок |
|
Книголюбушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 17:59
Очень рада завершению романа!
И вот, спустя столько месяцев ожидания, я начинаю читать!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что роман не разочарует! От ранее мною прочитанных я в восторге!!! Большое спасибо, Марина!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
valentina ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2019 Сообщения: 8 |
03 Янв 2019 21:50
Спасибо! Прекрасный подарок на Новый год! |
||
Сделать подарок |
|
Книголюбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 22:40
Марина, спасибо за новую главу! Ждала с огромным нетерпением. Буду перечитывать заново весь Роман, чтобы последняя глава и эпилог легли плавно в канву всего романа, а то с сентября много времени прошло, нюансы подзабылись немного. Я держалась до последнего, не читала Метель по мере выхода глав, хотела прочитать ее целиком, но год назад не выдержала, прочла то, что было написано на тот момент, а потом с нетерпением как и другие девочки ждала продолжение. И не жалею, что раньше прочитала, ваши романы можно перечитывать много раз и удовольствие от этого меньше не становится. Ещё раз пишу Вам : Марина, спасибо, что вы есть!!! Спасибо, что Вы появились в моей жизни, она от этого стала намного лучше!)) |
|||
|
СветикСемицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 23:09
Долгожданное продолжение к праздникам. Спасибо. |
|||
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 11:05
Мариночка, с Новым Годом!!!
Желаю, чтобы в Вашем доме всегда царили счастье, благополучие, любовь, смех родных, достаток и семейный уют! И пусть Ваши близкие будут здоровыми! Спасибо огромное за очередной шедевр, к которому хочется возращаться вновь. Я, с удовольствием, начну заново эту историю в ближайшее время, потому что взять и окунуться целиком в тайны Заозерного это как смаковать конфетку целый день)) Спасибо за любимых героев, за невероятную любовь, которая преодолела столько препятствий, за счастливый конец и за все эмоции. Спасибо за то, что довели эту книгу до конца, несмотря на напряженный реал и прочие факторы. Спасибо за то, что дарите читателям счастье проникнуть в такие замечательные романы! Одним словом, спасибо за Ваш труд! Я желаю Вам не покидать свое хобби никогда, делайте перерывы, пишите в стол, но не бросайте писать. И пару слов о романе) Все-таки как двойне приятно наслаждаться Сашей, которого изменила Лиза))) прям удовольствие видеть, как герой на протяжении всей истории становится другим, благодаря любви))) очень понравились его слова в сторону Бориса... каждый несет свой крест и Бог судья каждому. К сожалению, Борю судьба наказала и так, поэтому Саша верно поставил точку в этой истории. Что больше всего ранило меня, пожалуй, как и многих, чье имя носил кукловод... Я до последнего думала на Василия((( Очень жаль Борю, понятны мотивы его мести и осуждать его не поднимается у меня язык... Еще один пример, что за грехи предков расплачиваются дети и их потомки. Что Александру выпало немало бед, что Борису... Только для одного печальный конец(((( Несмотря на то, что Головнин оказался предателем, все равно для меня он останется положительным героев. Еще одна замечательная черта автора выставлять в свете даже самых плохих героев) Немного, конечно, меня бесил Василий))) его стиль жизни, подколки, манеры... поэтому и хотелось видеть в нем кукловода))) Но это пустяки по сравнению с замечательным финалом))) Буду по несколько раз перечитывать диалоги Лизы и Саши, как он ее дразнил, как игриво называл, как заботился и как изменила их двоих любовь))) Спасибо еще раз, Марина, за такой удивительный роман и за то, что в моей копилке появилась еще одна любимая история! Всего хорошего Вам и не забывайте, что Вы создаете шикарные книги! Буду с удовольствием ждать новую историю, в особенности, про опричника)))) Хочу выразить отдельную благодарность дорогой Надюше за редактуру и шлифование строк) Мариночка, Вам очень повезло с таким редактором, потому что она настоящий клад))) Работайте и дальше в тандеме на радость читателям! _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:49
|
|||
|
[17459] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |