Темное-Темное ЗЛО:
Сольвейг П. Первый писал(а):Твою мать... Миль пардон за мой амирский... Ну как всегда - здравствуй, вакханалия, а я в пролёте на гнезде кукушки вне зоны доступа.
* щуриццо* Соль... пошли выйдем?) * проверь почту*
Ляличка! Хватай музика! За ноги держи! А то убежииит!!!
...
Гаоитхе:
Ведущий писал(а):Ляличка! Хватай музика! За ноги держи! А то убежииит!!!
Уважаемый эт Вы об мну?? )) Так меня нельза за ноги, и за волосы тоже не желательно) Вот если за ...й тогда другая песня! Хотя опять же только с положительными эмоциями!)
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Спасибо за поздравления!)
Спасибо огромное за подарки!))) и подпись)))
Абажаю вас всех!)))
Моя только вылезла (еще не совсем) из праздника, а тут опять праздник!!! Не жизнь, а малина!))
Всех поздравляю!
И поздравляю с началом эпизода!)))
...
Сольвейг П. Первый:
Маргарита, я всегда знал, что Вы самая тонко чувствующая натура! Ваше сердце - хрупкий, нежный цветок, сияющий в Вашем имени! Рыбки превосходят мои ожидания )))
На самом деле, спасибо )) и не обращайте внимания на болтовню - это я выпрашиваю толику сочувствия )
Ведечка, был!
...
Темное-Темное ЗЛО:
Сольвейг П. Первый писал(а):Ведечка, был!
*Наливает медовушки*
Ребятки. Наш мини-мини- Эпизодик идет потихонечку) Чему я очень радый.
Но смотрите, милые мои. Древних больше не беру. А то нас маги порешат там всех)
Приходите гостями в "Плач девы". Жителями деревушки. Торговцами. Рыцарями какими знаменосцами мимо проезжающими. Наемниками.
...
Сольвейг П. Первый:
Домиинара, во-первых, носить нижнее бельё не только моветон, но и попросту рисковано для жизни. Этой резинкой ваш голубчик меня и задушил бы )) если повезёт. К тому же, это таки совершенно не мой фасончик!
А, во-вторых, далеко не каждой... нет, не так... ничтожно малому количеству женщин я никогда не вешаю лапшу на уши. Исходя из этого, Ваше предостережение
Маргарите не имеет смысла ))
Ведя, сие чревато запоем, но ты лей, лей )))
...
Ляля Темная:
Ой *Вытирает руки о подол платья* Дождалась! Музчины проснулись...
Ян Шальной писал(а):Мужики, налил бы кто, внутри все горит
Сольвейг П. Первый писал(а):b]Ведя,[/] сие чревато запоем, но ты лей, лей )))
Ведущий писал(а):*Наливает медовушки*
И все алкоголики. *Уселась угрюмая рядом с Дочерью Санвы и Маргаритой*
Если так дело дальше пойдет. То я за себя не отвечаю.
Я.. я.
Я воспользуюсь предложением древнего:
Гаоитхе писал(а):Вот если за ...й тогда другая песня! Хотя опять же только с положительными эмоциями!)
...
Сольвейг П. Первый:
Домиинара, не ))) в принципе моветон )) но если бы не су
чщность, то исключительно чапаевский вариант )) длиннее нужно мыслить!
И да, я не вижу смысла лгать
Маргарите.
Маргарита! Увы, но даже ради Вас не смогу натянуть подобное )) это же сродни ошейнику с электроподжигом. Хотя... если натуральный шелк с кружевами на коклюшках... Нет!
...
Маргарита Сенза Вольто:
Сольвейг, вы разбиваете мне сердце, но я постараюсь достойно это перенести)
...
Темное-Темное ЗЛО:
Маргося, для тебя я могу стринги одеть) Хочешь?)
Ребята, у кого сложности в сюжете? Если есть какие траблы стукайтесь в личку.
Напоминаю, что наша миничка-эпизод. Это не более чем посмеяться, отдохнуть и своеобразно отметить Наступление весны.
Не надо прерывать сюжеты в больших ролях ради нее. Я вам выдам перса. И три денечка мы с вами будем... пить медовуху и
щупать дам
Сольвейг П. Первый писал(а):Ведя, сие чревато запоем, но ты лей, лей )))
А когда настоящие гусары боялись заснуть в салате?) * капает Солю медовухи себе валерьянки*
Соль, надо тост сказать. Весна.Любовь. Девочки в легких сарафанах скоро попки на озере морозить будут. Красотаааа... давай за весну?)
Ян Шальной писал(а):Мужики, налил бы кто, внутри все горит
Ян, привет! Рад что присоединился к Празднику) Тебе чего... у нас тут все как на земле твоей родной. Медовухи?
...
Сольвейг П. Первый:
Леди Маргарита, примите в качестве чистых помыслов относительно вашего сердца к той чашке кофе, что вы делите со мной, абрикосово-вишневый мармелад ) он замечательно сочетается с шоколадными рыбками )
Домиинара, рад помочь ) самозванцев всегда следует выводить на чистую воду.
Ведюшечка, тост?! Так и тянет ляпнуть "Ооо, я старый солдат и не умею красиво говорить" ))) Давай выпьем за то, чтобы шоколадные рыбки бороздили просторы Безбрежных вод и указывали путь тем, кто чересчур запутался в обилии корсетов ))) И за весну!
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ян Шальной писал(а):
Приветствую. Да я присоединился, только как-то пока не понял куда. За ворота выехал, а до места доехал ли нет ли ? Не пойму.
*мрчит бухариком от валерианы* Вот кто у нас Шальной? Ян, хороший мой. Там стока дев ходииит.... любую выбирай))))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребятушки) привет мои хорошие.
Так как у нас очень много Древних в минечке собралось. Решил провести небольшой ликбез.
Хозяин(ка) Воды - Древний воды: является самой водой. Может сливаться с ней полностью. Принимать любую форму морского жителя. И совмещать морских тварей в одном облике (потому и приписывают им что-то от человека и морских тварей) Частенько утаскивают в воду людей. Не со злобы. Просто...заигрываются. Тяжело переносит отрыв от воды. Плохо себя ощущает в статичной воде.
Хозяин Воздуха. Может полностью растворяться с воздухом и становится любой летучей тварью. Совмещают в себе разные виды одновременно. Не постоянны. Не могут долго находится в одной форме. Им надо постоянно двигаться и меняться.
Хозяин Земли - также фигня. Могут полностью превратится в почву, камень. Статичны. Редко куда то двигаются и смешат.
Хозяин Леса- Могут стать как частью флоры. Так и частью фауны. Необходима близость к лесу. С болью реагируют на жестокость по отношению к природе.
Все эмпаты. Не понимают многих чувств людей: злобу, агрессию, зависть и т.д . В эмоциональном планее открыты как дети.
Никаких волшебных амулетов
предохраняющих от древних у нас нет.
Вообще все волшебные амулеты, кунштюки и прочее. Оговаривать со мной.
потому, что их нееет
И всем спасибо за замечательную игру. Вы умнички.
...
Маргарита Сенза Вольто:
Доми, ах если бы эта светлая мысль пришла в твою голову год назад) Но, еще не все потеряно.
Мою няньку можно
отправить на пенсию заменить компаньонкой в твоем лице. Хочешь?
Ведичка, пушистый мой, ты и так настолько хорош, что завела бы себе питомца такого) да нельзя.
Сольвейг, благодарю) Как удивительно абрикосово-вишневый мармелад отражает мои вкусы. Еще бы малина - и просто идеально.
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Я прошу прощения, но
Ляля Темная, я думала ты про нашу телегу написала, что она чуть не сбила Соньку, ведь на тот момент там одна только наша телега неслась, как ошпаренная).
Я тебе ответила в посте.
А теперь смотрю, меня вообще никто не заметил, словно моего поста и нет вовсе...
А если вы и планировали встретиться, то написать надо было понятнее, что одинокий всадник, там, русоволосый... еще какие-то отличительные черты...
Но самое главное, надо было в оргах написать, что Элька, старая, обозналась и ей нужно подправить пост.
А-то тишина, и продолжаете играть сами с собой...
...