Gvendelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 10:51
Привет Лерочка, очень интригующая глава, с большим нетерпение жду продолжение.
Мариночка, спасибо большое за отличные коллажи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 170Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 17:49
Лерочка привет! Спасибо за интересную главу. Жду с нетерпением продолжения.
Марина спасибо за коллажи, очень красивые! |
|||
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 19:46
Лера, привет! Спасибо за продолжение! Чуть не пропустила его(
Не понимаю, зачем Эмми пытается Рика поставить на ноги, чтобы его убить??? Но способы она выбирает весьма действенные, судя по всему) Коллажи очень понравились! |
|||
Сделать подарок |
|
KLeonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 21:15
Лерочка привет! Чует мое сердце не доброе. Лучше бы она оставила его в покое
Ведь если разобраться то прямой вины, в любых обстоятельствах в который она его обвиняет нет. А так неизвестно чм это все закончится. Ну и Чарльз думаю не напрасно появился. Мариша, коллажи просто потрясающие, огромное тебе спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Christiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 21:48
Лерочка привет! Мы тут постоянно ругали Рика, все он делал не так, но его оправдывала любовь без взаимности.
А что сейчас пытается сделать наша куколка? Жестко очень жестко! Ну посмотрим чем это закончится, Рик ведь не дурак! Мариночка, спасибо Коллажи просто шедевр и воспринимаются мной как иллюстрации к книге! |
|||
|
ibros | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 22:15
Лерочка, спасибо за интересное продолжение, с нетерпением жду новой главы.
Хочу поблагодарить Маришу за великолепные коллажи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 8:13
Лерочка, привет!
Что-то совсем я перестаю понимать Эмилию, если честно Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
gorri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 10:37
Лерочка, спасибо за главу, я с замиранием сердца жду продолжение, волнуюсь чем же это все закончится. Идея Эмилии мне совсем не нравится.
Мариша, спасибо за красивейшие обложки, ты умничка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 334Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 11:30
Приветик Лерочка!
Спасибо за продолжение! Могу понять Эмилию, ударить в спину не в ее характере... Поэтому ей нужно его поднять на ноги. А уж какие способы, это дело каждого.Тем более Рик тоже не скупился в своё время.Вспомнить только тюрьму и его слова прилюдно, что она шлюха. Так что тут правило... око за око. Да и Рик совсем не дурак, всё он понимает и знает , что никакой любовью тут и не пахнет. Встанет и начнет двигаться только потому , что она рядом. Хотя любовь слепа. Посмотрим , чего нам приготовила Лерок. Очень рада , что Чарльз жив и с ним всё хорошо. Лера, жду продолжения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 18:19
Леруньчик привет! Девчонки всем привет!
Schanell писал(а):
Могу понять Эмилию, ударить в спину не в ее характере... Поэтому ей нужно его поднять на ноги. А уж какие способы, это дело каждого.Тем более Рик тоже не скупился в своё время.Вспомнить только тюрьму и его слова прилюдно, что она шлюха. Так что тут правило... око за око. Да и Рик совсем не дурак, всё он понимает и знает , что никакой любовью тут и не пахнет. Встанет и начнет двигаться только потому , что она рядом. Хотя любовь слепа. Посмотрим , чего нам приготовила Лерок.
Очень рада , что Чарльз жив и с ним всё хорошо. Согласна с каждым словом Таши. Но вот как то боязно За Чарльза, он ведь обещал еще вернуться, как бы ничего дурного не произошло. Марина, спасибо за великолепные коллажи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pandorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 19:40
Лерочка привт! спасибо за интересную главу, с нетерпением жду продолжение.
Марина спасибо за коллажи, очень понравились! |
|||
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 22:58
Тантьема писал(а):
Огромное спасибо за проду. Эмилия молодец. Какие только способы не использует, чтобы поднять Рика на ноги. Но вот ту меня охватывает беспокойство. Что, если Рик, поверив ей, выздоровеет, а она ему заявит, что все ее приставания были несерьезны, лишь ради его выздоровления. Этого он может просто не пережить. Даже для него это будет слишком жестоко. Танюшенька привет! Не могу не согласиться с тобой, но посмотрим как она поступит. Спасибо за отзыв. Sexi Ladi писал(а):
Привет,Лера! Вот я не понимаю, зачем Эмили возиться с Риком?! Ведь она его ненавидела! Неужели она простила ему гибель родных?! Не понимаю! Может я идеалистка, но тогда стоило ли жертвовать всеми родными и близкими ради того чтобы простить Рика и выйти за него замуж?! Ты права я не спорю. Sexi Ladi писал(а):
А Рик что блондин?! Тогда почему он на фото брюнет?! Спасибо за новую главу, Лера! Анжи Рик блондин, но не нашла я нужного блондина, вот так и получилось. Спасибо за отзыв. Margot Valois писал(а):
Лерочка, огромное спасибище за главу и коллажи от кудесницы-Мариши! rose
Глава вышла очень интересная - мне кажется. что Эмилия просто не может осуществить свою месть пока Рик в таком беспомощном состоянии, вот и проводит шоковую терапию. Тут не могу не согласиться с Таней, что, когда он узнает, что всё это было лишь притворство, то это будет очень жестоко, даже для него. А, вдруг, Эмилия сама не заметит, как влюбится в него. Ритульчик спасибо что поделилась своим мнением. Shaurita писал(а):
Эми пошла во банк, так издевается над бедным, больным Риком (жалко чёт его стало прям)
Чего добивается? Его уже не только парализовало, так у него скоро тик нервный будет. Вот он лежит и видит желанную женщину, а взять не может, там скоро последний мозг отключится! Эх Эми, надо тебя по заднице отшлёпать за такую шокатерапию))) Вот только результат каков будет? И что решит сделать с Риком? Вот вот и скоро узнаем. Shaurita писал(а):
Наверное всё-же Эми не убьёт его, после того как поставит его на ноги и не только на ноги)))
Уже усё поставила заразка))) Простит Рика, а наказание посыл на три весёлых буквы! Было бы правильное решение. Shaurita писал(а):
Пока мне всё нравится, очень интересно! Жду смиренно продолжение.
Лерочка спасибо огромное! Спасибо моя хорошая! Tала писал(а):
Доброе время суток! Я тихий читатель, обычно читаю те произведение которое вне блоке. Ваш зацепил за живое. вот и решилась написать пару строк.
По моему мнению героиня поступает опрометчиво. Ее нетерпение на лицо, она не брезгует ничем в достижении своей цели. Совершает поступки не свойственные ей. Рик не глупец он все видит и понимает, думаю даже догадывается о ее целях. А это опять боль и страдание от неуверенности прав он или нет. Боюсь, что эта неопределенность подтолкнет героя на очередной глупый поступок. Извините, но я не вижу в этом романе счастливого конца. Эти герои непримиримы им никогда друг друга не понять, так же как не найти взаимопонимание. Может вы и правы, это будет ясно в следующей главе. Спасибо за отзыв. Len-ta писал(а):
Лера, спасибо за главу Very Happy
Мариша, коллажи - просто шедевр! Леночка привет! Рада тебя видеть! Спасибо за отзыв! Extazyflame писал(а):
Лерочка, спасибо за роскошную главу!
Мариночка, спасибо за прекрасные иллюстрации!!!! В этой главе восхищение Эмилией затмило даже мою ненормальную любовь к хорошему плохому Рику! Как повзрослела и помудрела наша девочка! И, несмотря на то, что ей пришлось пережить, я не вижу экспансии Тьмы в ее душе. Просто гений мотивации! Вроде как сама себе говорит - я для дела его соблазняю, вот оклыгает, и начну мстить, но... ВОт момент у озера, когда она его гладила и ощутила ответный отклик - он многое расставил по местам! А Рика хочется стукнуть. Ты мужик, харе рефлексировать, вставай и борись! Тебя б в тот ад, что ты Эмилии устроил - от одного поломанного ребра, наверное, рухнул бы в обморок, аки барышня! Чарльз!!!!!! Как же я рада, что с ним все хорошо! А то, что отправила - правильно, он бы только помешал сейчас... Рик! Вставай, вставай, разгневанный народ... Не время разлеживаться!!!!! Лерочка, спасибо за главу!! Светик приветик! Спасибо за эмоции роднулька! Misss писал(а):
Лерочка, Guby спасибо за главу!! Иришечка привет! Misss писал(а):
Что-же задумала Эмилия???
Это ж она так Рика до инфаркта доведет!!! Жестко она с ним. Хитрая лисица. Только бы сама не попалась в свою же ловушку.... Согласна с тобой, бьет по самым слабым местам Misss писал(а):
Чему я безмерно рада, так это тому, что Чарльз жив!!! УРА!!! Ar Ar Ar
Следует за ней по пятам, переживает, а она ускользает от него, как вода сквозь пальцы.... Sad Точно. Misss писал(а):
Лера, приучила к частой проде, так что уже жду!!! Постараюсь, но не знаю, что из этого выйдет. Иришенька спасибо за отзыв. Соня Соня писал(а):
Лера, привет! Спасибо за продолжение! Чуть не пропустила его(
Не понимаю, зачем Эмми пытается Рика поставить на ноги, чтобы его убить??? Но способы она выбирает весьма действенные, судя по всему) Коллажи очень понравились! Хорошо, что не пропустила Непредсказуемая особа наша героиня. Сонечка спасибо за отзыв. Anastazia писал(а):
Лерочка, привет!
Что-то совсем я перестаю понимать Эмилию, если честно Спасибо за глав Ну, ее не так легко понять, посмотрим что будет дальше Спасибо за отзыв Настя. Schanell писал(а):
Приветик Лерочка! Ташенька привет! Уже успела за тобой соскучиться! Отдыхала? Schanell писал(а):
Могу понять Эмилию, ударить в спину не в ее характере... Поэтому ей нужно его поднять на ноги. А уж какие способы, это дело каждого.Тем более Рик тоже не скупился в своё время.Вспомнить только тюрьму и его слова прилюдно, что она шлюха. Так что тут правило... око за око. Да и Рик совсем не дурак, всё он понимает и знает , что никакой любовью тут и не пахнет. Встанет и начнет двигаться только потому , что она рядом. Хотя любовь слепа. Посмотрим , чего нам приготовила Лерок. Ты абсолютно права! Schanell писал(а):
Очень рада , что Чарльз жив и с ним всё хорошо. Лера молодец! Ташенька спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 23:08
» Глава 14Глава 14Ночь прошедшего дня оказалась для Эмилии неспокойной. Утро наступившего она провела в постели, наотрез отказавшись от завтрака и обеда. Потом внезапно передумала и, спустившись вниз, перекусила на кухне и заявила Джиму Бенину, что желает прогуляться с Риком в саду. Врач учтиво предложил ей свою компанию, так как Люка не было, а он не хотел, чтобы девушка скучала. Эмилия вежливо отказалась, пояснив тем, что желает побыть наедине с Риком, и что в его обществе она вовсе не скучает. Когда слуги спустили кресло по парадной лестнице, девушка не направилась в сад, как говорила, а спустилась вниз к озеру и покатила коляску вдоль обрывистого берега. Эта прогулка продлилась не долго. Вскоре тишину вечернего воздуха нарушил отдалённый гулкий вой. Эмилия замерла, вслушиваясь в быстро приближающиеся к ним голоса. Вот она узнала один из них, затем её сердце судорожно вздрогнуло, и тут же она вытянулась, как струна, гордо вскинув голову. Не более, чем через пару минут из-за деревьев появились двое. Один из них был Джим Бенин, другой - Вильям Тереч. – Проклятая девчонка, ты, всё же, нашла его! – с яростью закричал он, как только увидел Эмилию. – Что тебе нужно от моего сына, ничтожная шлюха? Я же прекрасно знаю, что под этим предлогом ты хочешь убить его, отправить вслед за братом! Приближаясь к ней, Вильям Тереч сжимал возле груди кулаки, словно намеревался своими руками задушить девушку. Эмилия, как ни странно, сохраняла при этом непостижимое спокойствие и даже с вызовом глядела в глаза мужчине. Рик, размахивая руками, пытался остановить отца, но тот этого не видел. Багровая пелена гнева завесила его глаза, и, словно разъярённый бык, он ринулся к Эмилии. Когда мужчина приблизился совсем близко, девушка резко развернула кресло с Риком и столкнула его в глубоководное озеро. Пронзительный вой сорвался с уст отца, он рванулся за сыном, но Эмилия мощным толчком кулака в грудь откинула мужчину в сторону и решительно скомандовала: – Не смейте! Джим Бенин, подбежавший к берегу, был также остановлен её требовательным голосом: – Не надо, доктор! – и тот тут же согласился с ней, когда увидел на поверхности воды барахтающегося Рика, усердно выталкивающего своё тело на поверхность. Оба мужчины замерли, наклонив голову и наблюдая за ним. Эмилия опустилась на колени, как раз напротив Рика, и потянула к нему руки, маня к себе: – Иди ко мне, Рик, ты это можешь. Иди ко мне! Барахтаясь в воде, как ребёнок, он изо всех сил пытался подплыть к берегу. – Давай, Рик, борись, ты можешь сам выйти из воды! – продолжала Эмилия, протягивая к нему руки, и он тянулся к ней. – Выходи и расскажи своему отцу, что никакая я не шлюха. Иди ко мне! Иди! Вот его рука дотянулась к её руке, девушка обхватила Рика за запястье и потянула на себя. К ней присоединились Вильям Тереч и доктор. Рик поднял коленку на высокий травяной берег, затем с помощью мужчин твёрдо встал на ноги, не отрывая глаз от Эмилии. Она же, сделав своё дело, спокойно развернулась и пошла вдоль берега. – Ты в порядке, сынок? – дрожащим от волнения голосом спросил отец. Но Рик в ответ произнёс лишь одно: – Эмми! Вернувшись в дом, девушка сразу же поднялась к себе в комнату и, завалившись в постель, не поднималась до самой ночи. В комнату никто не заходил, её боялись беспокоить. Доносившийся снизу шум свидетельствовал о всеобщей радости, связанной с внезапным выздоровлением Рика. Когда шум утих, Эмилия, раздевшись, нырнула под одеяло, но как ни старалась, не могла уснуть. Где-то уже после полуночи, её дверь в спальню открылась, и с горящей лампой в руках в комнату вошёл Рик. Эмилия даже не повела глазом, продолжала спокойно лежать, притворяясь спящей. Мужчина прошёл к её кровати, поставил лампу на небольшую тумбочку, стоящую по близости, и присел рядом. Его глаза, переполняемые нежностью и любовью, пристально смотрели на неё, руки гладили рассыпавшиеся по подушке волосы. Но вот одна из них потянулась к её лицу, коснулась лба, щеки и провела по контуру губ. Мужчина испуганно отдёрнул руку. – О Господи, как же я тебя, хочу, моя прекрасная богиня! – почти беззвучно прошептал он, но Эмилия расслышала, а также то, как гулко бьётся его сердце, так, что эти удары были слышны даже на расстоянии. Через несколько минут рука Рика вновь потянулась к ней, но на этот раз, едва касаясь кожи, он скользнул по её шее и груди, просочился под ночную рубашку. Кровь шумела в голове мужчины от нестерпимого желания. Он мысленно представил, как хорошо им могло быть вдвоем, и вновь испуганно оторвал от нее руку. – Нет! Нет, я должен уйти. Прерывисто дыша, Рик поднялся с постели, с трудом отведя от девушки глаза и, понурив голову, побрёл к двери. Выждав ещё пару минут, Эмилия перевернулась на бок, так как все её косточки на спине давно уже онемели. Тяжело вздохнув, она попыталась уснуть, но не суждено было этому случиться этой ночью. Противоречивые мысли атаковали её со всех сторон и не давали покоя до самого рассвета. А когда сквозь окна пробились первые солнечные лучи, она поднялась, умылась, оделась и, спустившись вниз, вышла из дома. Подавленная, разбитая, она брела, сама не зная, куда, пока не оказалась на краю обрыва. Заглянув вниз, Эмилия отступила назад и, отыскав глазами поваленное дерево, уселась на него, пристальным взглядом уставившись вдаль и стараясь не впускать в свою голову никаких мыслей. Пытаясь немного отдохнуть от них. Она бы не смогла определить, если бы даже очень хотела, сколько просидела вот так. Это состояние было похоже на летаргический сон, во время которого девушка ничего не видела, ничего не понимала, и ничего не чувствовала. Но это забытье не могло длиться вечность, и голос Рика пробудил её от сна: – Я искал тебя, Эмми! – зазвенело в её ушах, и она подняла на рядом стоящего мужчину свои безжизненно потухшие очи, словно никого не видя перед собой. – Что с тобой, Эмми, ещё недавно ты радовалась, как ребёнок, моим успехам, а теперь, когда я встал на ноги, смотришь на меня глазами палача, – в тоне Рика присутствовали лёгкие нотки гнева, раздражения, будто он чего-то опасался, или злился сам на себя. Он подошёл к ней и сел рядом. Эмилия не шелохнулась. Она сидела к нему в полоборота, потупив глаза в землю и не реагируя ни на что. Лицо Рика помрачнело, глаза безжизненно потухли, затем неожиданно его губы раздвинула ухмылка, он слегка склонил голову к ней и заговорил: –Знаешь,Эмми, что думает мой отец? То, что, вернув меня к жизни, ты оказала нам милость. Святая простота! Он не понимает, что эту милость ты оказала не нам, а самой себе! Эмилия поморщила лоб так, словно услышала что-то невероятное, затем, молча, развернула к мужчине своё лицо и уставилась на него удивлённым взором. Рик продолжал спокойным тоном победителя: – Потому что для тебя закрыты все дорожки, кроме той, что ведёт ко мне. Ты совершенно одна, Эмми! Но человек не может жить один! Нам судьбой предначертано быть вместе, и этот факт уже неоспорим! Эмилия ничего не ответила, лишь печально опустила глаза и, поднявшись, отошла в сторону. – Ты вернула меня к жизни, принцесса, теперь мой долг вернуть тебе новую жизнь! Девушка остановилась и слегка повернула голову. – Прошу тебя, скажи, что ты не возражаешь, – в глазах и голосе Рика не было мольбы, даже намека на просьбу, а учитывая их смысл, они звучали, как из уст плохого актера. Эмилия развернулась и пристально посмотрела на него взглядом, не имевшим никакого определения. Рик, сидя на бревне, также в упор глядел на неё, терпеливо ожидая ответа, и по его виду нельзя было понять, чего он ожидал, что хотел услышать. Прошла минута, затем вторая, по лицу девушки поплыло какое-то подобие улыбки, и вскоре она открыла свои объятия для него. Рик судорожно передернул лицом, что красноречиво указывало на то, что он не верит своим глазам. Минуты полторы длилось его замешательство, но переполняющееся счастьем сердце, в конце концов, отбросило напрочь все сомнения, и он кинулся к ней. Крепко прижав к своей груди, радовался, словно ребенок, его лицо так и светилось от счастья, в то время как её было печально и неподвижно, словно камень. Рик прильнул своей щекой к её, блаженно прикрыл глаза и ещё крепче сжал в своих объятиях так, словно уже не собирался выпускать никогда. Но вот его глаза расширились, из уст сорвался тихий стон, он слегка отпрянул от девушки и взглянул на нее удивлённым, недоумевающим взглядом. Затем медленно попятился назад, обхватив руками то место, откуда торчал нож. – Эмми! – с горечью в голосе простонал он, опершись о поваленное дерево. – Да, Рик Тереч, для этого я вернула тебя к жизни, чтобы ее отнять! У тебя был шанс сохранить свою шкуру, не стоило меня искать! – словно рычание львицы, прогремел голос Эмилии. Она сорвала с себя плащ и предстала перед ним во всём чёрном, как сама смерть, жестокая и безжалостная. – Теперь же твоя игра близится к концу! Было крайне наивно полагать, что ты сможешь разжечь в моей груди огонь любви и страсти. Разве может любить дьяволица? Нечисть, которую ты своими стараниями из меня слепил, погубив невинный цветок жизни, – рыча, она приблизилась к нему и прямым ударом ноги в челюсть отбросила мужчину в сторону. Пошатываясь и с жалостью глядя на неё, он выдернул нож из раны в области живота, алое пятно крови на рубашке в момент увеличилось вдвое. – Я больше не чувствую ничего, ни жалости, ни сострадания, ты зажёг в моей душе огонь, но это огонь беспощадной мести, и это пожарище не в силах кто-либо затушить! Она наносила один удар за другим, теперь не только рубашка, но и лицо были в крови, сочившейся из разбитых губ и бровей. Но он по-прежнему стоял на ногах, лишь уходил в сторону, и странно было то, что даже не пытался защититься, уже не говоря о том, чтобы оказать сопротивление, хотя вполне мог. – Моя жизнь угасла вместе с жизнями моих родных и друзей. Их погубила твоя безумная прихоть, погубила всех! Ты не пощадил даже собственного брата! Но, Господь был милостив к тебе и не позволил увидеть собственными глазами его жестокую, мучительную смерть. Ты растоптал мою жизнь, Рик Тереч, ты лишил меня всего! Безжалостные удары оттеснили мужчину к краю обрыва. – Как больно ноют раны моей истерзанной души, но ничего, сейчас твоя смерть залечит их! С этими словами Эмилия выхватила из сапога второй нож. Подняв оружие вверх, ринулась на еле стоящего на ногах Рика. Он перехватил занесённое над собой лезвие ножа ладонями и крепко удерживал его. Попытки девушки вырвать его были тщетны. – Эмми, ты с самого начала хотела меня убить, зачем же такими непомерными усилиями вернула к жизни? Я же был инвалидом беспомощным, ты свободно могла расправиться со мной, – в его голосе по-прежнему звучало непонимание и, в то же время, обречённость. – Возможно, но я не из тех людей, которые могут убить слабых и беззащитных. Теперь же ты здоров, и мой священный долг - отправить тебя в пекло! – яростно выкрикнула она и, с силой пнув Рика в живот, столкнула с обрыва. В последний момент мужчина успел уцепиться пальцами за край. Вися над пропастью, он устремил глаза вниз, затем поднял их вверх и столкнулся с беспощадным взглядом девушки. – Тебе все равно не избавиться от меня! – простонал он. Ответом стал пинок её сапога по его пальцам. Разжав пальцы одной руки, он ухватился за её щиколотку и, срываясь, потащил девушку за собой. Она успела вцепиться двумя руками в край обрыва, в ушах просвистело: Эмми! Эмми! Рик утягивал её вниз, пальцы очень быстро слабели. – Я не отпущу тебя, принцесса! Если умру я, умрёшь и ты. Я никому тебя не отдам, мы должны быть вместе! – безмятежно заявил Рик, стальным кольцом сжимая щиколотку её ноги. Эмилия опустила голову и покосилась на Рика, расплылась в улыбке, и произнесла: – Мне не столь важна моя жизнь, сколь важна твоя смерть! – и, оттолкнувшись, разжала пальцы. В тот же миг девушка ощутила скользящее прикосновение к своей руке, и уже на лету подняв глаза, чётко увидела перекошенное от ужаса лицо Чарльза. Мужчина что-то кричал, затем глухой удар, никакой боли. ничего. Её глаза закрылись, а возле головы, образовалась лужа крови, в такой же рядом лежал Рик и теперь, почему-то, держал её за руку, а с обрыва доносился дикий вой: – Эмми! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 9:24
tina bairon писал(а):
Уже успела за тобой соскучиться! Отдыхала? Лерочка приветик! Я тоже по вам всем скучала... tina bairon писал(а):
– Мне не столь важна моя жизнь, сколь важна твоя смерть! – и, оттолкнувшись, разжала пальцы. Даааа уж.... предполагать одно, что Эмми так сделает , а читать это совсем другое... Хоть бы без последствий было ее падение...Бедный бедный Чарльз... у него скоро инфаркт будет и поседеет раньше времени... tina bairon писал(а):
Она наносила один удар за другим, теперь не только рубашка, но и лицо были в крови, сочившейся из разбитых губ и бровей. читала и мне так жалко его стало... Схлестнулись любовь и ненависть , в нашем случае запредельная одержимость и жгучая жажда мести... и чем дальше , тем больше дров... Такой коктейль чувств и эмоций до добра никогда не доводил.. что мы и видим, драка, убийство ( Эмми убивала) и падение с высоты ... Может это и будет точкой для них ... Переосмысление, что они творят. Лерочка, жду жду с большим нетерпением...на таком месте оборвала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 9:26
Лера, привет! Вот теперь наконец-то всё более-менее ясно! Эмили как карающий ангел, сначала оживила затем убила Рика! Браво, я ею горжусь!! Вот только Чарльз откуда там взялся в такой момент?! Я надеюсь с нашей Эми после падения всё будет нормально?! Спасибо тебе, Лерочка за такой неожиданный поворот событий и проду!! _________________ Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |