Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

ma ri na:

!
Лина,мне так хочется по последней! Smile

...

Lina Swon:

gatita писал(а):
Линочка, привет, дорогая, очень рада тебе!
Мне кажется всем просто очень приятно с тобой общаться и поэтому неважно в какой последовательности ты ответишь, главное что ты с нами!!!!!

Ксюшенька, привет дорогая LaughingДа. я сегодня с вами , правда я очень долго все это дело делаю, поэтому буду частями выдавать, чтобы уж не затягивать ))

Black Maria писал(а):
Автор, приветик дорогая моя)))

Машуничка и тебе море поцелуек Guby Guby

Black Maria писал(а):

А у меня дожди вот...увы.

Нас месяц заливало, вот только потеплело наконец))

Black Maria писал(а):
Классненько как))) То есть книга уже сформировавшаяся?)

о, ну эт давно еще , просто так она мой мозг не напрягала еще )))

Black Maria писал(а):
Не знаю кто как, а Я хочу по последней главе)))

Ща, все будет Ok

Nimeria писал(а):
Линок и все-все-все, приветики и поцелуйчики!!!

Линок, давай по свежим, а то Манька копытом бьёт от нетерпения ))) Цок-цок-цок )))

Натусик, и тебе чмоки GubyРжу не могу, ты как всегда, в своем репертуаре )))
Девульки ушла строчить ответы)))

...

Natali-Ko:

Спасибо за продолжение!!! Эмоций куча!!! Прочла с утра и до сих пор хожу под впечатлением и все обдумываю!!! Ким сучка конечно,но она пытается бороться за свое счастье... Хочется чтобы все наладилось у Анны и Маруси!!! С нетерпением жду продолжения!

...

gatita:

Позволю прокомментировать, чет настроение опять разговорчивое...
Мышка-мать писал(а):

Надеюсь, что беременной оказаться не Ким, а Аннюта, ведь был *незащищенный* прощальный секс,

я бы тоже была не против, но мне кажется, что сейчас это не очень уместно, т.к. им сейчас нужно сохранить свою семью ради самих себя, потому что они друг без друга не могут, а не ради будущего ребенка, это они уже проходили.. по этому я бы хотела, чтоб беременность в будущем когда-нибудь была а не сейчас, но автору виднее... и чем черт не шутит)))

Мышка-мать писал(а):

На счет, Маркуса, вот в первой книге анальным сексом он наказывает Анюту за *измены*, а сейчас он кого наказывает?

мне кажется, что он не планировал никого наказывать, мне кажется это желание (ан. секс)в процессе появилось, он же достаточно порочным был всегда (групповушка в молодости о многом говорит, а изменился он ради любимой)может ему секс без чувств с Ким пресным показался, захотелось перца добавить, а сдерживающих факторов таких как забота о девушке, уважение, любовь к ней, элементарная нежность как мы видим отсутствует(это ведь не Аня, с которой тоже могут быть эксперименты,но дело не виде секса а в отношении), вот он и не беспокоится что там о нем она подумает, скорее даже наоборот он демонстрирует ей каков он, типа ну смотри, я тебя отимею как шлюху, просто потому что мне так хочется, а ты также стелиться будешь потом? любить тоже так будешь, оно тебе надо?
он просто включил эгоистичное животное, вернее он его не часто и выключал, просто здесь с ней ему не надо думать о ее чувствах он делает как хочется и плевать ему на все, он таким всегда был, так что характер выдержан...а Ким в итоге жаль.

...

Мальвина:

Да, вот так глава! Голова просто кругом идет.
Лин, я с твоего разрешения немного пройдусь по цитатам. thank_you

-Так вот я задумалась ...ведь человек существо очень эгоистичное и ему гораздо комфортнее избавить себя от хлопот и тягостных забот, связанных с воспитанием ребенка, но человек этого не делает.

Меня вот тоже этот вопрос "мучает".

Как говорила мадмуазель Шанель: "В жизни мужчины, есть только одна женщина, а все остальные- лишь ее тени"

"Вколите мне Маркуса Беркета внутривенно, да побольше, пока сердце не остановится!".

Девушка, ну сама же понимаешь, что это зависимость. bad А в наше время популярен здоровый образ жизни.

доходящий до самых ягодиц и показывающий, что белья на девушке нет

Везет Маркусу на женщин без белья... Laughing

Ну а дальше... Сам пришел, а с другой стороны, зачем время тратить, искать кого-то ещё, когда тут "на голубом блюдечке с каемочкой". Да, не хотела бы я сейчас быть на месте Ани или Маркуса. Как они из всего этого выходить будут?

Nimeria писал(а):
В ожидании продолжения слушаем подходящую песню о жизненной ситуации наших героев

Меня теперь не узнать,
Сколько ни проводи экспертиз,
А ты такой же, как был,
Буд-то бы с небес со мной не падал вниз.

Маркус решает проблемы старым способом. Забивает на реальность и вытаскивает наружу свою кобелиную натуру. С жиру и от безделья маетесь, господа. Пахать на вас нужно. Терепение и труд всё перетрут.
Лин, мне хочется отметить, как ты пишешь. Во-первых, уделяешь много времени мелочам, стараешься досканально разобраться в вопросе, будь то медицина, эмоции, дизайн интерьера. Вау! Могу только восхищаться. Flowers Guby Супер. Эпиграфы, музыкальные темы. Very Happy

Nimeria писал(а):
созидать и всю эту кучу-малу расхлёбывать будет Анна, кандидат в Хранительницы семейного очага.

Ага, "письма" от Кимки жечь будем.

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Машуничка и тебе море поцелуек

Линулик, иди потискаю, радость моя)))
Lina Swon писал(а):
Нас месяц заливало, вот только потеплело наконец))

А у меня май был очень жарким, а летом чето дожди льют и холодрыга...
Lina Swon писал(а):
о, ну эт давно еще , просто так она мой мозг не напрягала еще )))

Ну и я об этом))) Просто картинка то была с самого начала, а в деталях проработала сейчас?) Я об этом? Wink
Lina Swon писал(а):
Ща, все будет

Ну а пока ожидаем ответов от Линули, музыкальная пауза..)))
*вообще к героям никакого отношения, просто то что слушаю сейчас*

...

Nimeria:

Black Maria писал(а):
Это кто тут из окопа вылез, а??

Какой ещё окоп, я из норы Wink
Black Maria писал(а):
Сама небось захотела по последней главке ответы почитать, а Манькой решила прикрыться))) да-да-да)

Сознаюсь , о, любитель heavy metal Ты так крута, что я тебя боюсь ))) А за плей-лист получай Serdce

ДЕВОЧКИ, всё в отзывах прекрасно, НО я не поняла о какой Кимкиной беременности вы всерьёз рассуждаете.
Мож я какую другую книгу читаю? Просветите, дремучую из норы - о чём речь

...

Black Maria:

Nimeria писал(а):
Какой ещё окоп, я из норы

Таська, ты чеит туда забралась, а? Shocked
Nimeria писал(а):
Сознаюсь , о, любитель heavy metal Ты так крута, что я тебя боюсь )))

Врешь ты все Tongue никого ты не боишься))) Wink
Nimeria писал(а):
А за плей-лист получай

Мерси))) А там, глядишь, мож еще кого к року приобщу, ну хоть к легенькому..)))
Nimeria писал(а):
ДЕВОЧКИ, всё в отзывах прекрасно, НО я не поняла о какой Кимкиной беременности вы всерьёз рассуждаете. Мож я какую другую книгу читаю? Просветите, дремучую из норы - о чём речь

Ща я тебе ФСЬО расскажу. Ok
Знач смотри. Кимка наша мала, дремуча да неопытна. Секс был? - Был. Вот она и подумала, что Мар, кончив ей в задний проход и создал ребеночка то))) shuffle
А? Как тебе теория?

...

gatita:

Мальвина писал(а):

Ну а дальше... Сам пришел, а с другой стороны, зачем время тратить, искать кого-то ещё, когда тут "на голубом блюдечке с каемочкой". Да, не хотела бы я сейчас быть на месте Ани или Маркуса. Как они из всего этого выходить будут?

+1 мне кажется, что Лина даже права, в том что его самого "оправила" к Кимухе, это так сказать, чтоб показать, что он на это пошел осознанно, что это не под влиянием алкоголя, или голого тела невзначай повиснувшего на шею, нет он все для себя уже до этого решил, а Кимка просто подвернулась под руку, чтоб эти планы воплотить в жизнь. Я не думаю, что если бы он не переспал с ней у него в голове бы что-то по другому было, он решил расстаться с Аней и для него в тот момент было не важно переспит он с кем-то или нет, он для себя выводы сделал..а на секс пошел просто потому что ну если так явно предлагают почему бы и не воспользоваться, да и чтоб назад дороги не было, да и все-таки он мужчина, самолюбие которого задето, а как мужчины поднимают себя в соих глазах? секасом и еще раз секасом, правда и тут я думаю он не особо себя реабилитировал, т.к. не особо он довольный на следующий день был

Black Maria писал(а):
А у меня май был очень жарким, а летом чето дожди льют и холодрыга...

Маша, у меня тоже все праздники холодина стоит и мокро так брррр... лето называется, только дома и приходится сидеть в такую погоду Sad

песенки хорошие))))

...

Мышка-мать:

gatita писал(а):
Мышка-мать писал(а):

Надеюсь, что беременной оказаться не Ким, а Аннюта, ведь был *незащищенный* прощальный секс,

gatita писал(а):
я бы тоже была не против, но мне кажется, что сейчас это не очень уместно, т.к. им сейчас нужно сохранить свою семью ради самих себя, потому что они друг без друга не могут, а не ради будущего ребенка, это они уже проходили.. по этому я бы хотела, чтоб беременность в будущем когда-нибудь была а не сейчас, но автору виднее... и чем черт не шутит)))

Нууу, Линок ведь обещала нам беременность и без лапок ("") и лучше чтобы это была Анютина))) а презерватив не 100% гарантия, на с
собственном опыте доказано, только Боженька не дал мне здоровья кроху выносить((((

Black Maria писал(а):
Ща я тебе ФСЬО расскажу. Ok
Знач смотри. Кимка наша мала, дремуча да неопытна. Секс был? - Был. Вот она и подумала, что Мар, кончив ей в задний проход и создал ребеночка то))) shuffle
А? Как тебе теория?

А час после этого они про погоду разговаривали????

gatita писал(а):
Мышка-мать писал(а):

На счет, Маркуса, вот в первой книге анальным сексом он наказывает Анюту за *измены*, а сейчас он кого наказывает?

gatita писал(а):
мне кажется, что он не планировал никого наказывать, мне кажется это желание в процессе появилось, он же достаточно порочным был всегда (групповушка в молодости о многом говорит, а изменился он ради любимой)может ему секс без чувств с Ким пресным показался, захотелось перца добавить, а сдерживающих факторов таких как забота о девушке, уважение, любовь к ней, элементарная нежность как мы видим отсутствует, вот он и не беспокоится что там о нем она подумает, скорее даже наоборот он демонстрирует ей каков он, типа ну смотри, я тебя отимею как шлюху, а ты также стелиться будешь потом? любить тоже так будешь, оно тебе надо?
он просто включил эгоистичное животное, вернее/ он его не часто и выключал, просто здесь с ней ему не надо думать о ее чувствах он делает как хочется и плевать ему на все, он таким всегда был, так что характер выдержан...а Ким в итоге жаль.

возможно я и ошибаюсь...Линусик объяснит, ведь так?

...

Nimeria:

Black Maria писал(а):
Таська, ты чеит туда забралась, а?

Я чего-то запуталась Где живут хомяки-то? Не в норе?
Black Maria писал(а):
Мерси))) А там, глядишь, мож еще кого к року приобщу, ну хоть к легенькому..)))

Меня-то приобщать не нужно Wink - обожаю, когда соседи начинают по батареям лупить ))) Evil or Very Mad
Black Maria писал(а):
Ща я тебе ФСЬО расскажу.
Знач смотри. Кимка наша мала, дремуча да неопытна. Секс был? - Был. Вот она и подумала, что Мар, кончив ей в задний проход и создал ребеночка то)))
А? Как тебе теория?

ААААААААААААААА ))))))))))))))) Убилаааааааааа второй раз за день ))))))))))
Ты должна мне клаву, моя сгорела только что - сок пролила Экран цел пока ))))
Мюнь-Мюнь, предупреждать же нужно впечатлительных людей И начинай писать научную фантастику - у тебя получится )))))))))))))))

Во кого я люблю ))) ЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗА и СЛУШАЕМ ))) Poceluy

Линульчик-мамульчик!!! АААААААААААААААА ))))
ВОТ СПАСИБО, ТАК СПАСИБО Увидела подарочек Я его себе в специальную папочку скачаю
ХОЧУ В ИРЛАНДИЮ )))))))))))))))

...

VaniLLina:

Добавьте меня в блог, пожалуйста Smile

...

ma ri na:

Мышка-мать писал(а):

...

Black Maria:

Nimeria писал(а):
Я чего-то запуталась Где живут хомяки-то? Не в норе?

Точно)))) Во я ступила маленько)))) Хомяк ты наш)))
Nimeria писал(а):
Меня-то приобщать не нужно - обожаю, когда соседи начинают по батареям лупить )))

Ну вот видишь))))И тебе не скучно))) Под музычку там развлекаешься))) Mr. Green
Nimeria писал(а):
ААААААААААААААА ))))))))))))))) Убилаааааааааа второй раз за день ))))))))))
Ты должна мне клаву, моя сгорела только что - сок пролила Экран цел пока ))))

Ну хомяк так хомяк. Своего не упустит))) Везде ручонки то загребущие свои всунет)Ладно, держи)))

Nimeria писал(а):
Мюнь-Мюнь, предупреждать же нужно впечатлительных людей И начинай писать научную фантастику - у тебя получится )))))))))))))))

Точно))) Это ты прям в десяточку, как говорится))) А что? Я могу))) *не надо восторгов*
Nimeria писал(а):
Во кого я люблю

Тась, мне вот какая песня у них нравится)))

Мышка-мать писал(а):

Юлия, так шутим же мы тут вроде, не? Shocked
Мальвина писал(а):
Действительно, Мар всё время был сзади. Может надо было для полного растворения "личности" на голову Ким ещё и крапивный мешок одеть?

Мальвина, а что??? Ким в мешке по моему будет даже симпатичнее смотреться)))

...

AnnaRs:

Добавьте меня пожалуйста в блог Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню