Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

anel:

поверить не могу.. я мало раньше обращала внимания на международную политику, и на действия США если это не касалось боевых действий в мире.
и не думала, что в США хранится половина золотого запаса Германии, а кто знает, может и других стран.. надеюсь наша страна не была удостоена такой чести.. и наш запас не пострадает

...

Маи:

Со светлым Христовым Воскресением!

...

Fedundra:

-Tashka- писал(а):
На РБК слушаю Хакамаду. Очень толково говорит об Украине и России.

Она уже поменяла тональность, говорит, на неё уже и товарищи оппозиционеры коситься начали... в недоумении.
Но не думаю что её предложение "надо было купить Крым" можно воспринимать серьезно. Не говоря об этическом подтексте (2 000 000 жителей продать???) даже о финансовой стороне дела. Вы думаете Украина продала бы Крым России? Да она лучше бы его Турции продала - дороже и в чистой валюте (а не за долги, как Хакамада предлагает) . Эта мадама чистый политик - и демагог. А реальную политику другие создают. Говорить можно что угодно, вот бы от земли не отрываться.
ЗЫ Мне понравилось, как она про Шустера сказала. типа: "чего вы пристали к человеку, ну Там он весь, во все врос.. там его бизнес, связи, ну можно его понять)))) "

...

-Tashka-:

Fedundra писал(а):
-Tashka- писал(а):
На РБК слушаю Хакамаду. Очень толково говорит об Украине и России.
Она уже поменяла тональность, говорит, на неё уже и товарищи оппозиционеры коситься начали... в недоумении.
Ага...Как говорят ,переобулась.
Я слушала ее интервью на России ,она оппозиционирует себя как:свой среди чужих,чужой среди своих.Очень удобно Laughing

Fedundra писал(а):
ЗЫ Мне понравилось, как она про Шустера сказала. типа: "чего вы пристали к человеку, ну Там он весь, во все врос.. там его бизнес, связи, ну можно его понять)))) "
Хорошо одернула ведущего Laughing И она очень много чего толкового говорила.
У меня нет к ней привзятости,я еще помню ее со времен перестройки( ее тогда Листьев представлял) и ее мысли и идеи тогда очень мне нравились.Потом она скурвилась ,стала не интересной.Вот как-то так.

...

Туфелька:

Расследование Русской Весны: расстрел блок-поста под Славянском

В Славянске задержан один из нападавших на блок-пост боевиков Правого сектора (видео)

Управление МВД в Донецкой области подтвердило гибель 3 человек под Славянском
И это на Пасху... Сатанисты в "Правом секторе", что ли, есть?..

Миссия ОБСЕ в Донецке не располагает доказательствами присутствия российских военных на Украине

Царев сейчас в Москве, разговаривал с кем-то в МИДе, сегодня молился вместе со Святейшим Патриархом Кириллом. Хочет быть главным пророссийским кандидатом в президенты?

...

LORMUREL:

Привет всем!

Еще раз всех с Праздником! Христос Воскрес!

Прочитала все ваши сообщения и ссылки. Покрутилась-повертелась по известным мне сайтам, не нашла за что еще глазом зацепиться и отправилась снова на Севастопольский Блог-пост. Много у людей сейчас забот и осложнений, вызванных большим переездом. Думаю еще не один месяц займет перестройка жизни на новый лад. Очень надеюсь, что все у них образуется. Прочитала интересную статью о возрождение промышленности в городе, о планах, о кадрах. Мне кажется, что и вам может быть интересно, особенно, учитывая необходимость возрождения промышленности по всей стране, о подготовке кадров. Почитайте комментарии. Мне кажется, как выросшему в СССР, где ежегодно ВУЗы выпускали сотни молодых специалистов всех профилей (и среди них много действительно толковых), это дает надежду на лучшее будущее страны.

Судоремонтный завод в Севастополе надеется на возрождение

...

Маи:

vetter писал(а):
А вот с севаст. Сайта

Да ! Да ! Обаме Героя России за Крым !!!

...

Leleta:

С праздником всех, кто отмечает!

Nailm писал(а):
Я смотрела прямой эфир Разговоров с Путиным, так там Хакамада пела как лиса.... ОООООчень обтекаемо, хотя до этого выступала против присоединения Крыма.... А на эфире, сказала, что она даже и не против, а на следующий день начала обосновывать свою точку зрения, бредом про покупку....., и всё это выглядело - так скажем.. с душком)

Неприятная личность, особенно в последнее время, ага. Крутит, мутит, и нашим и вашим вечно хочет быть. И лавры стойкого борца за правду против всего мира покоя не дают, и со всей Россией ссориться тоже не хочется.
А вообще, я думаю, эти все ее выступления последние в основном ради рекламы делались. Забывать стали тетеньку, вот она и пыжится. Как и Жирик, кстати.

Но вот если с другой стороны посмотреть..... эти люди ведут себя таким образом потому, что это повышает их рейтинг (читай - народу нравиццо) И пока людям будет нравится - такое будет продолжать происходить, то есть, собссно, возвращаемся к утверждению "народ имеет такую власть, какую заслуживает"

Туфелька писал(а):

Управление МВД в Донецкой области подтвердило гибель 3 человек под Славянском
И это на Пасху... Сатанисты в "Правом секторе", что ли, есть?..

И это при том, что всем известно - украинцы более религиозны в основном, чем русские, особенно украинцы западные!
По-моему, тут вполне логичный вывод напрашивается: ПС - не украинцы!
Представляю, как тяжело нормальным западноукраинцам, когда их ассоциируют с этими еб... гхм.. *заглядывает в подсказку* психически нездоровыми людьми.

Понравился коммент под статьей украинских СМИ, в которой говорилось о том, что "российской стороне нужно напомнить о взятых на себя обязательствах...." (это о женевской конвенции)

"Я так понимаю приглашают. Мы же брали на себя обязательства защищать русских."

...

Тигрёнок:

Сейчас по России 1 идет "Воскресный вечер" с участием Царева.

...

Leleta:

Aruanna Adams писал(а):
Белый дом определился с кандидатурой посла США в России.
В отличие от Макфола Тефф хотя бы профессиональный дипломат.

Да что-то ничего хорошего про него не пишут (даже скорее наоборот )

Тролль или дипломат: США готовят ход Теффтом

...

Aruanna Adams:

Leleta писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Белый дом определился с кандидатурой посла США в России. В отличие от Макфола Тефф хотя бы профессиональный дипломат.
Да что-то ничего хорошего про него не пишут (даже скорее наоборот )
Тролль или дипломат: США готовят ход Теффтом

Да я тоже думаю, что человек, бывший успешным для США послом в Литве, Грузии и Украине, едва ли будет стремиться наладить диалог с Россией.

Сейчас мне самой смешно, но когда Обаму первый раз выбрали президентом, я ему даже симпатизировала. Но в последние года 2 у него каждый шаг хуже предыдущего. Профессионалы в числе его помощников перевелись, что ли?

...

LUZI:

-Tashka- писал(а):
Опять злюсь на Януковича.Сказал бы "ФАС" Беркуту во время,и Не было бы проблем.

И я злюсь!!!!!!!!!!
Сегодня ужин был с папой невесты( свадьба у нас в среду у племянника родного любимого( сын брата , а мы двойняшки)).
Так от полковник в запасе в ГД работает и рассказывает - не просчитали Янука( вора и труса),так надо было ,как будущий родственник говорит , в зародыше Майдан разогнать,и ничего бы и не было.Так это ссыкло( извините за грубые слова в праздник) не в М............ звонил.,а в В...................,и в Ц...................- свои счета проверял!!!!!!!!!!
И вогнал страну в ж...............!!!!!!!!!
Aruanna Adams писал(а):
Профессионалы в числе его помощников перевелись, что ли?

Видно ,да!!!!!!!!!!

...

Red Sonja:

Танечка, интересные карикатуры, да только видно, что не наши, даже без предупреждений)) Мне, если честно, мало какие понравились. Юмора нет, какое-то все кровавое и тупое. Наши хоть глянешь - посмеешься, душу отведешь Laughing

reborn писал(а):
А я эту информацию тоже сейчас услышала и мне просто страшно за жителей Украины. Да простят меня опять девочки, но если у них такие правители, то ничего хорошего им не ждать.

Прощаю Laughing За остальных не ручаюсь, они думают, что, подлизавшись к ЕС И США, получат такой же, как и у них, уровень жизни.

reborn писал(а):
Это раньше можно было с Беркутом даже против России идти, а сейчас... Неужели есть такие кто решит вернуться?

Тут писали про вариант "переодеть ПСовца и развернуть тетатральное представление о возвращении блудного сына с братанием", но вряд ли до такого дойдут)))

Aruanna Adams писал(а):
Сейчас мне самой смешно, но когда Обаму первый раз выбрали президентом, я ему даже симпатизировала. Но в последние года 2 у него каждый шаг хуже предыдущего. Профессионалы в числе его помощников перевелись, что ли?

Да, я тоже на него возагала не самые радужные, но все же надежды. Спичи у него хорошие. Только не думаю, что он реально что-то решает. В США, как и везде, властью заправляют деньги. Только в нашем случае это мелкая олигархия, а у них финансовые монстры. Объемы современных ТНК на рынках, например, сопоставимы с национальными экономиками. Поэтому демократия - это такой хороший предлог влезть куда-то без спроса для удовлетворения осбственных интересов. И тут не всегда работают интересы самих США, скорее крупных предпринимателей со своими политиками. Просто доходы оседают в Штатах - отсюда и видимость того, что гос-во работает на себя.

-Tashka- писал(а):
Одно дело мы в Казахстане ожидаем противостояние между казахами ( мусульмане) и русскими ( православные),и совсем другой пирог,когда одна нация с одной религией сама себя поделила территориально .У меня эта ситуация в голове не укладывается.Грубо говоря получается,что от территории зависит и характер и мировоззрение нации.

Так у нас тоже церковь разделилась. Киевский патриархат за майдан, московский - против. А, казалось бы, православные! Плюс на западе еще католики живут. Хорошо хоть до откровенных призывов к уничтожению еще не дошли, хотя представители победителей вон Одесскую пытаются задавить (там под Московским патриархатом). А верите: я вообще не в курсе, к какому патриархату церковь, в которую хожу в Украине, относится... Я ее выбирала, потому что она маленькая, бедная, но светлая. Никакого золота, расписных стен и потолков, хотя вроде копят деньги, чтоб украсить. В ней действительно чувствуешь единение с Богом. Хотя вроде как к Московскому...вспоминаю молитвы, вроде как когда-то упоминали такое.
У вас, конечно, вообще мрак...почему-то лезут в голову этнические противостояния после распада СССР. Лишь бы крышу не снесло. Опять же, в Малайзии полно казахов-мусульман. Нормальные все ребята и девчонки. И с русскими все общаются, и все друг другу помогаем. Советами как минимум. Но если у нас в Украине такой развал пошел, то у вас однозначно будет тоже.
И к вам американцы тоже придут, как и к нам, вот увидите(( Только начнут, думаю, с Азербайджана, а там и до Казахстана недолго...Надо их сейчас тормозить. Надо так дать по мозгам, чтобы лет пять собирались с силами. За это время реально обвал доллара подготовить. Иначе будет полный развал. Все бывшие Советские республики прочувствуют на себе вкус такой "демократии". Честно, глядя на Египет и Сирию, никогда бы не подумала, что такой фокус прокатит в моей стране. Именно прокатит. А он, ох, как прокатил!

Цитата:
Кроме слова охренеть, других нет.Бедная Украина.

Я в таких случаях повторяю одну поговорку "Чого дурнi? Бо бiднi. Чому бiднi? Бо дурнi" Smile

...

Arisa:

Red Sonja писал(а):

Так у нас тоже церковь разделилась. Киевский патриархат за майдан, московский - против. А, казалось бы, православные! Плюс на западе еще католики живут.

где-то читала, что в ПС и вообще сторонников "Запада" много протестантов типа методистов, адвентистов и т.п.? Вроде как амер.проповедники активно поработали?

...

Red Sonja:

Arisa писал(а):
где-то читала, что в ПС и вообще сторонников "Запада" много протестантов типа методистов, адвентистов и т.п.? Вроде как амер.проповедники активно поработали?

Не знаю, потому не могу судить. У нас много всяких течений развивалось. То свидетели иеговы, сейчас адвентисты и так далее. Уже молчу о том, сколько сект работало! Причем таких бредовых, что даже язык не повернется назвать))) Из самых свежих и последних - кришнаиты. В общем, болеет общество...и ищет, кто бы вылечил вместо того, чтобы мозги включать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню