flf:
chudo v kedah:
[/URL]...какой накал страстей прям не могла оторваться ни на минуту
Blоndinоchka:
Прочитать еще не успела, так как на работе, но судя по комментариям будет жарко))
Домой прибегу и сразу за чтение)
Спасибо тебе большое за твой труд) Margot Valois:
nataxapasko:
Люсенька:
) Олега выдержке в тот момент можно только позавидовать, чет мне кажется, что другой на его месте, да еще и с таким к ней отношением непонятным и до этого, уже бы двинул по мордахе прямо там. А этот, хоть до дома дотерпел. Хотя и он поступил отвратительно. Пусть и по ж*опе лупасил, но это не только больно, а еще и унизительно очень. Она же и так малолетка против него, а он так её наказал. Глава на контрасте эмоций вся: то Олег злой, как черт, то чувства нежные проскакивают. Но он реально жестоко поступает с ней. Я уже понимаю, что он хочет сделать дальше. Понятное дело, что о "наличии жены" он ей не скажет, а будет ломать её принципы и взгляды на жизнь. И мне в этот момент её очень жаль, поскольку Яна выросла без отца, ей не хватает рядом сильного мужчины, который возьмет на себе ответственность и подставит сильное плечо в трудную минуту. И мне кажется, что это самое "плечо" она искала у Олега, а он, вместо того, чтобы ей все объяснить нормально ( ну должен же быть он умнее, возраст-то уже ого-го!))) будет и дальше накалять обстановку. И такая вот "месть" с его стороны выглядит, лично для меня, жалко. Хотя и понимаю, что Яна заслужила за свое поведение, чтобы с нее сбили немножечко спесь. Но не так. Да и потом, он ей не помогает в общепринятом слове, а просто ,действительно, покупает. Нету в нем благородства пока, не-ту.
ma ri na:
Magdalena:
Как здорово, что ты появилась! Все волновались, скучали. Вот будто если придешь без главы - никто тебе не будет рад))) Глупости! Просто поболтать, если есть время у тебя. Все понимают, какая у тебя учеба серьезная. Врач - это вам не хухры-мухры!
Ну а если серьезно, то в случае с кофе я Яну осуждаю. Ну это ж так опасно было! А если бы Олежка стал того, недееспособным в этом плане. Надеюсь, пронесло. Ну Яна - она взрыв, фейерверк. Такая девушка, что поделать И возраст берет свое. Уверена, она научится себя вести как рафинированная леди. Но вот не будет ли скучать Олег Саныч по взрывной девочке?
Козловский, это Козловский. Невозможно не влюбиться в такой типаж, по-моему. Михаил Антропов мне очень понравился. Серьезный, в чем-то жесткий, в меру саркастичный, с юморком - это ж опасное сочетание для мужчины
Алиш, понимаю, что наглею и слишком забегаю вперед...но не могу не спросить: не планируется ли отдельной истории для Михаила и Кристины?Мм...
.
Богиня охоты:
Почитала комментарии, а теперь побежала главу читать))) чувствую страсти там нешуточные))