Регистрация   Вход

Наталья Азарова:

Спасибо. . .. Теперь еще сильнее хочется продолжения !!! Shocked

...

flf:

Всё же есть прелесть в такой молодости героини--это ее безбашенность. Спасибо за долгожданное продолжение tender Flowers

...

Иринка-К:

Добавте в блог пожалуйста

...

Сью:

Добавьте в блог пожалуйста. Заранее спасибо.

...

chudo v kedah:

Спасибо большое, Лина за потрясающую главу URL=http://smayliki.ru/smilie-845287143.html][/URL]...какой накал страстей прям не могла оторваться ни на минуту

...

Blоndinоchka:

Линулечка, спасибо за новую главу!! Прочитать еще не успела, так как на работе, но судя по комментариям будет жарко)) Домой прибегу и сразу за чтение) Спасибо тебе большое за твой труд) Pester

...

Margot Valois:

Ух, как горячо - в прямом и переносном смысле, накал страстей такой, что сейчас рванет.
Ну, Яна, ну чудила, впрочем, Олег стоит её.
Посмотрим, что будет дальше.

...

nataxapasko:

Чем дальше тем больше мне нравится роман. Автор спасибо огромное. Обалденно пишите. Жду с нетерпением каждую главу

...

Люсенька:

Всем привет!
Линочка, ух, какую ты нам главу эмоциональную принесла! Прям слов нет. Эмоции бурлят, кипят и вылазят боком потом, причем двоим. Янка такая Янка))). Не красиво, конечно, она себя повела. Что бы там ни случилось, а членовредительством заниматься не стоило ( так звучит двузначно, да? ) Олега выдержке в тот момент можно только позавидовать, чет мне кажется, что другой на его месте, да еще и с таким к ней отношением непонятным и до этого, уже бы двинул по мордахе прямо там. А этот, хоть до дома дотерпел. Хотя и он поступил отвратительно. Пусть и по ж*опе лупасил, но это не только больно, а еще и унизительно очень. Она же и так малолетка против него, а он так её наказал. Глава на контрасте эмоций вся: то Олег злой, как черт, то чувства нежные проскакивают. Но он реально жестоко поступает с ней. Я уже понимаю, что он хочет сделать дальше. Понятное дело, что о "наличии жены" он ей не скажет, а будет ломать её принципы и взгляды на жизнь. И мне в этот момент её очень жаль, поскольку Яна выросла без отца, ей не хватает рядом сильного мужчины, который возьмет на себе ответственность и подставит сильное плечо в трудную минуту. И мне кажется, что это самое "плечо" она искала у Олега, а он, вместо того, чтобы ей все объяснить нормально ( ну должен же быть он умнее, возраст-то уже ого-го!))) будет и дальше накалять обстановку. И такая вот "месть" с его стороны выглядит, лично для меня, жалко. Хотя и понимаю, что Яна заслужила за свое поведение, чтобы с нее сбили немножечко спесь. Но не так. Да и потом, он ей не помогает в общепринятом слове, а просто ,действительно, покупает. Нету в нем благородства пока, не-ту.
Ой, что-то я разошлась и забыла вспомнить о Михе. Он против Олега, выглядит достойнее именно из-за отношения к жене. Да с*ка, но ни слова о ней плохого не сказал. В общем, пока он мне нравится как персонаж.
Лина, спасибо за очередную мощную главу

...

Generica:

Очень нравится произведение, большая просьба добавить в блог

...

Pandora:

Спасибо большое за продолжение

...

ma ri na:

Лина, здравствуй, дорогая)))
Спасибо огромное за продолжение)
Мысленный монолог Гладышева - это нечто! Товарищ ни сном ни духом, с какого перепугу Яна посмела выставить меня хрен пойми кем перед моим лучшим другом, да и вообще заварила такую кашу.(с)
Мило ,,поговорили", у обоих крышу снесло конкретно. Яна то понятно, от души чудит и считает за дело, а Гладышев конечно зол, но и удовольствие от всего происходящего получает офигенное) Ему весело!!! Нет, ну вы подумайте, он веселится, что девчонка напридумывала, выводы сделала и устроила разборки. Так он ещё решил проверить Чайку на вшивость, правда моралистка или выделывается. (с) Читала я про их ,,бои без правил".... Да, попал ты Гладышев, сам-то хоть понимаешь, как попал, по самое не хочу)

...

Magdalena:

Линаааа! Как здорово, что ты появилась! Все волновались, скучали. Вот будто если придешь без главы - никто тебе не будет рад))) Глупости! Просто поболтать, если есть время у тебя. Все понимают, какая у тебя учеба серьезная. Врач - это вам не хухры-мухры!
Теперь по главе. Уууф, жарко, горячо, обжигающе Ну а если серьезно, то в случае с кофе я Яну осуждаю. Ну это ж так опасно было! А если бы Олежка стал того, недееспособным в этом плане. Надеюсь, пронесло. Ну Яна - она взрыв, фейерверк. Такая девушка, что поделать И возраст берет свое. Уверена, она научится себя вести как рафинированная леди. Но вот не будет ли скучать Олег Саныч по взрывной девочке? Wink Буду ждать следующую главу) Мне очень интересно, чем завершится вечер у нашей парочки. И самое главное: что скажет Олег про жену и дочь. Посвятит ли Яну в свои личные дела.
Ну, и отдельно о Михаиле Козловский, это Козловский. Невозможно не влюбиться в такой типаж, по-моему. Михаил Антропов мне очень понравился. Серьезный, в чем-то жесткий, в меру саркастичный, с юморком - это ж опасное сочетание для мужчины Алиш, понимаю, что наглею и слишком забегаю вперед...но не могу не спросить: не планируется ли отдельной истории для Михаила и Кристины?Мм...
Линуль, дорогая, спасибо тебе за то, что находишь время для написания. Эмоции бьют через край после главы. Спасибо тебе! Вдохновения тебе, и сил. Времени побольше свободного. И береги себя, пожалуйста .

...

prosvetf:

Ураааа!!! Прода!!!!! Скорее читать! Спасибо!!!

...

Богиня охоты:

Привет, Линуль Flowers Очень соскучились по тебе tender Почитала комментарии, а теперь побежала главу читать))) чувствую страсти там нешуточные))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню