Ellen:
Таня, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть Свинка-копилка будет наполнена новыми впечатлениями, радостными событиями и реализованными замыслами! Вдохновения тебе и Музу!
...
НадяКороткова:
Tannit писал(а):Надя, спасибо за именную открытку. С твоего приусадебного участка цветочки?
Как только глаза разлепила утром, так и засела в Фотошопе, чтобы тебе открытку подписать.

Да, Танюша, эта роза из моей коллекции - Таттон. Одна из любимок. Цвета новогоднего мандарина.
...
Tannit:
Ellen писал(а):Пусть Свинка-копилка будет наполнена новыми впечатлениями, радостными событиями и реализованными замыслами! Вдохновения тебе и Музу!

Еллен, спасибо за поздравление и внимание к Скарабею!

Очень приятно, что у меня такой замечательный читатель и редактор.
НадяКороткова писал(а):Tannit писал(а):Надя, спасибо за именную открытку. С твоего приусадебного участка цветочки?
Как только глаза разлепила утром, так и засела в Фотошопе, чтобы тебе открытку подписать.

Да, Танюша, эта роза из моей коллекции - Таттон. Одна из любимок. Цвета новогоднего мандарина.
Шикарные цветы.

У меня есть возможность заниматься грунтовыми растениями, но мотаться далеко, и время жалко.
Вообще, больше люблю цветы в горшках, не вянут.
Хвалюсь. Сестра приготовила на Новый год, но поскольку все так наелись, что на торт не хватило места, он пошел на мой ДР.

Бисквит, мастика, дым из сладкой ваты, дверь шоколадная и все время отваливалась - заходи все, кто хочет.
...
Margot Valois:
Танюша, с Днем рождения!
...
НадяКороткова:
Танюха, шикарный тортик! Прям настоящий пряничный домик немецкой Бабки-Ёжки. А на нижних снимках "а-ля гензели и греттели"?

Ну, как говорят у нас: "Смачна есці!"
...
Tannit:
Рита, спасибо за шикарное поздравление.

Стильный натюрморт.
НадяКороткова писал(а):Танюха, шикарный тортик! Прям настоящий пряничный домик немецкой Бабки-Ёжки. А на нижних снимках "а-ля г

ензели и греттели"?

Ну, как говорят у нас: "Смачна есці!"

Пряничные домики мне не достались (это для детей делалось

), только человечки, елки и снежинки. Пряники имбирные и простые.
У меня еще один красивый торт в холодильнике стоит целый, бывший подарил на ДР, а потом они с сынулей пошли вешать какую-то полку. Никакую полку они, естественно, не повесили, оба нахрюкались и уснули в часов семь.
Виктория В писал(а):Таня, замечательный тортик, жалко даже есть такую красоту!
А рецептом поделишься?
Вика, это бисквитные коржи и мастика. Крем на крыше какое-то жидкое бизе. Снежинки уже готовые продаются. Тесто сестра всегда сама месит и, поскольку она часто что-нибудь печет, уже хорошо знает все пропорции и нюансы.
...
НадяКороткова:
Tannit писал(а):Пряничные домики мне не достались (это для детей делалось ), только человечки, елки и снежинки. Пряники имбирные и простые.
У меня еще один красивый торт в холодильнике стоит целый, бывший подарил на ДР, а потом они с сынулей пошли вешать какую-то полку. Никакую полку они, естественно, не повесили, оба нахрюкались и уснули в часов семь.
Мой дожил до 2.00, потом все, аут! А я Новый год встретила еще 30 числа!

Набралась до свинячьго визга бальзамчика на травах, горланила Назарет "Лов хартс", Смоки, еще что-то, потом с дочей танцевали, а мои мужики по углам попрятались, потом с недопитым побежала к подружке, там тоже песни пели. Танюха, у тебя сегодня Днюха. Тебе надо расслабиться.
...
dara:
Привет, всех с наступившим!
Дорогая Таня, с Новым годом тебя и с днём рождения! Здоровья, удачи во всех делах и начинаниях, побольше жизненных сил и хорошего настроения, боевого! И чтоб везло, вот прям тотально..))
Спасибо за продолжение, насыщенное историческими деталями и дополнениями,новые иллюстрации и портреты героев!
Что-то грядёт.. Не знаю, кто там "поймает рыбу"и в чьей паутине запутается, но, похоже, героинь ждут ещё какие-то испытания, решающие.. Произойдет что-то судьбоносное, что определит всю их дальнейшую жизнь, так сказать.. Трепетно ждем, куда деваться..
Очень трогательная сцена с Джоном Риком, решившим порадовать Виту грядкой столь любимого ею чеснока, спасибо.. Так душевна эта бесхитростная забота простого человека, не по обязанности, а из хорошего расположения к своей молодой хозяйке.. И Вита, лишенная снобизма и предрассудков, это очень ценит..
Женихи и кавалеры роятся, но определенности как не было, так и нет.. Рональд всё роет..И бдит.. Жгучий Джакомо сдерживает себя.. Пока ничего нового.. Джаспер.. Как-то он себе на уме.. Может, и "хороший мужик", но не орёл точно.. Мутит на ровном месте..то как-то настойчиво выяснял, что там с наследством, теперь о жизненных перипетиях самой Виты пристрастно допытывается, и явно переживает при этом не за саму Виту, а за соответствие происходившего с ней в дальних странах принятым правилам приличий.. Хорошо, что хоть сгодился в качестве источника информации об их с Рональдом тайных делах..
Алекс )).. Ну что скажешь.. И мужчина хоть куда, и подарки у него соответствующие.. Мож и он сам вслед за статуями нагрянет? Раз так мощно о себе напомнил, может созрел для решительных действий, Тань? Да, я неизменно в команде Алекса ))..
И ещё есть пара энергичных бабушек со своими планами на будущее внучки..
Крутой замес получился..Что-то будет..
...
LadyRovena:
Всем привет!))))
ООООО! Вот этот ТОРТИК!
Таня, да его же законсервировать и только любоваться!
Сестра у тебя - ВО!

МОЛОДЕЦ!
Да, такую красоту грех жрать!
Только любоваться!
Танечка, а когда там продочка?
...
Tannit:

Привет,
Дара!
Спасибо за поздравления. Да, немного удачи не помешало бы.
dara писал(а): Что-то грядёт..
Будут еще неожиданные повороты сюжета.
dara писал(а): Очень трогательная сцена с Джоном Риком, решившим порадовать Виту грядкой столь любимого ею чеснока, спасибо..
У Джона большую часть жизни не было дома и семьи, а девицы остались без отца. Вот они и нашли друг друга.
dara писал(а): Женихи и кавалеры роятся, но определенности как не было, так и нет.. Рональд всё роет..И бдит.. Жгучий Джакомо сдерживает себя.. Пока ничего нового.. Джаспер.. Как-то он себе на уме..
Все догадки сможешь проверить в следующих главах.
Эх, еще бы написать бы мне это продолжение поскорее.
dara писал(а): Алекс )).. Ну что скажешь.. И мужчина хоть куда, и подарки у него соответствующие..
Слишком много получилось Алекса в романе.

У меня нему особое отношение и отдельное мнение о таких персонажах. Сейчас не стану озвучивать, потом расскажу, если не забуду.
dara писал(а): И ещё есть пара энергичных бабушек со своими планами на будущее внучки..
Скоро бабушки начнут действовать.

Привет,
Ева!
LadyRovena писал(а):ООООО! Вот этот ТОРТИК!
Таня, да его же законсервировать и только любоваться!
Сестра у тебя - ВО! МОЛОДЕЦ!
Да, такую красоту грех жрать!
Мы его слопали.

Было жалко, мы плакали и ели.
LadyRovena писал(а):Танечка, а когда там продочка?
Скоро.
У меня год начался с проблем, которые не способствуют творчеству.
Вот мозги соберу в кучу и допишу.
...
LadyRovena:
Всем привет!
Tannit писал(а):Будут еще неожиданные повороты сюжета.
Дорогой Автор, и хде обещанные и неожиданные повороты сюжета!
Я уже себе все ногти вместо оливье сгрызла, в ожидании продолжения!
Ой, чувствую я, не доживу, после рук примусь за ноги!
Давай главу,
Татьяна Батьковна!
...
Nika v:
Таня, здравствуйте! Принимайте в читатели!

Восток не совсем моя тема, но долго присматриваясь к баннеру от Евы, я решила заглянуть
...
Tannit:

Привет,
Ева!
LadyRovena писал(а):Tannit писал(а):Будут еще неожиданные повороты сюжета.
Дорогой Автор, и хде обещанные и неожиданные повороты сюжета!

Вечером постараюсь выложить.
LadyRovena писал(а):Я уже себе все ногти вместо оливье сгрызла, в ожидании продолжения!

Мне очень хочется писать по главе за ночь, как Дюма, или хотя бы за два-три дня, но чего-то не получается.

Привет,
Ника!
Добро пожаловать!
Nika v писал(а): Восток не совсем моя тема, но долго присматриваясь к баннеру от Евы, я решила заглянуть

Спасибо мастерице
Еве, золотые руки!
"Путь скарабея" - роман непростой, в нем много реальной истории и нет внятной любовной линии.
Что касается Востока. Многие заглядывали, но постоянных читателей осталось мало. Понимаю, когда герои не вызывают симпатии, а сюжет - доверие, но не понимаю нежелания читателей узнать больше о том, чего они не знают и считают "не своим".
Дорогая
Вика, спасибо за поздравление!

...
НадяКороткова:
Танюша, с наступающим Рождеством!
Да,
Ника, иди и читай Скарабея. Там есть такие места, где, как написала одна читательница, "любовь потоком льется с экрана". Сегодня перечитывала 16-17 главы. Обзавидовалась.

Я Алексу не изменяю но сегодня мне захотелось Кушима
Жду проду!
...
Tannit:
Привет,
Надя!
НадяКороткова писал(а):Сегодня перечитывала 16-17 главы. Обзавидовалась.

Я Алексу не изменяю но сегодня мне захотелось Кушима

Спасибо тебе, добрая женщина, за положительный отзыв.
...