Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ellen:

Таня, поздравляю с Днем Рождения! Flowers Flowers Flowers
Пусть Свинка-копилка будет наполнена новыми впечатлениями, радостными событиями и реализованными замыслами! Вдохновения тебе и Музу! Poceluy

...

НадяКороткова:

Tannit писал(а):
Надя, спасибо за именную открытку. С твоего приусадебного участка цветочки?

Как только глаза разлепила утром, так и засела в Фотошопе, чтобы тебе открытку подписать. Wink Да, Танюша, эта роза из моей коллекции - Таттон. Одна из любимок. Цвета новогоднего мандарина.

...

Tannit:

Ellen писал(а):
Пусть Свинка-копилка будет наполнена новыми впечатлениями, радостными событиями и реализованными замыслами! Вдохновения тебе и Музу! Poceluy
Еллен, спасибо за поздравление и внимание к Скарабею! Poceluy Очень приятно, что у меня такой замечательный читатель и редактор.

НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Надя, спасибо за именную открытку. С твоего приусадебного участка цветочки?
Как только глаза разлепила утром, так и засела в Фотошопе, чтобы тебе открытку подписать. Wink Да, Танюша, эта роза из моей коллекции - Таттон. Одна из любимок. Цвета новогоднего мандарина.

Шикарные цветы. wo У меня есть возможность заниматься грунтовыми растениями, но мотаться далеко, и время жалко.
Вообще, больше люблю цветы в горшках, не вянут. Laughing

Хвалюсь. Сестра приготовила на Новый год, но поскольку все так наелись, что на торт не хватило места, он пошел на мой ДР. Laughing Бисквит, мастика, дым из сладкой ваты, дверь шоколадная и все время отваливалась - заходи все, кто хочет.

...

Margot Valois:

Танюша, с Днем рождения! rose

...

НадяКороткова:

Танюха, шикарный тортик! Прям настоящий пряничный домик немецкой Бабки-Ёжки. А на нижних снимках "а-ля гензели и греттели"? Laughing Ну, как говорят у нас: "Смачна есці!" wo

...

Tannit:

Рита, спасибо за шикарное поздравление. Guby Стильный натюрморт. wo

НадяКороткова писал(а):
Танюха, шикарный тортик! Прям настоящий пряничный домик немецкой Бабки-Ёжки. А на нижних снимках "а-ля г hi ензели и греттели"? Laughing Ну, как говорят у нас: "Смачна есці!" wo
Пряничные домики мне не достались (это для детей делалось Laughing ), только человечки, елки и снежинки. Пряники имбирные и простые.
У меня еще один красивый торт в холодильнике стоит целый, бывший подарил на ДР, а потом они с сынулей пошли вешать какую-то полку. Никакую полку они, естественно, не повесили, оба нахрюкались и уснули в часов семь.

Виктория В писал(а):
Таня, замечательный тортик, жалко даже есть такую красоту! Very Happy wo
А рецептом поделишься?
Вика, это бисквитные коржи и мастика. Крем на крыше какое-то жидкое бизе. Снежинки уже готовые продаются. Тесто сестра всегда сама месит и, поскольку она часто что-нибудь печет, уже хорошо знает все пропорции и нюансы.

...

НадяКороткова:

Tannit писал(а):
Пряничные домики мне не достались (это для детей делалось ), только человечки, елки и снежинки. Пряники имбирные и простые.
У меня еще один красивый торт в холодильнике стоит целый, бывший подарил на ДР, а потом они с сынулей пошли вешать какую-то полку. Никакую полку они, естественно, не повесили, оба нахрюкались и уснули в часов семь.

...

dara:

Привет, всех с наступившим!

Дорогая Таня, с Новым годом тебя и с днём рождения! Здоровья, удачи во всех делах и начинаниях, побольше жизненных сил и хорошего настроения, боевого! И чтоб везло, вот прям тотально..))

Спасибо за продолжение, насыщенное историческими деталями и дополнениями,новые иллюстрации и портреты героев!

Что-то грядёт.. Не знаю, кто там "поймает рыбу"и в чьей паутине запутается, но, похоже, героинь ждут ещё какие-то испытания, решающие.. Произойдет что-то судьбоносное, что определит всю их дальнейшую жизнь, так сказать.. Трепетно ждем, куда деваться..

Очень трогательная сцена с Джоном Риком, решившим порадовать Виту грядкой столь любимого ею чеснока, спасибо.. Так душевна эта бесхитростная забота простого человека, не по обязанности, а из хорошего расположения к своей молодой хозяйке.. И Вита, лишенная снобизма и предрассудков, это очень ценит..

Женихи и кавалеры роятся, но определенности как не было, так и нет.. Рональд всё роет..И бдит.. Жгучий Джакомо сдерживает себя.. Пока ничего нового.. Джаспер.. Как-то он себе на уме.. Может, и "хороший мужик", но не орёл точно.. Мутит на ровном месте..то как-то настойчиво выяснял, что там с наследством, теперь о жизненных перипетиях самой Виты пристрастно допытывается, и явно переживает при этом не за саму Виту, а за соответствие происходившего с ней в дальних странах принятым правилам приличий.. Хорошо, что хоть сгодился в качестве источника информации об их с Рональдом тайных делах..

Алекс )).. Ну что скажешь.. И мужчина хоть куда, и подарки у него соответствующие.. Мож и он сам вслед за статуями нагрянет? Раз так мощно о себе напомнил, может созрел для решительных действий, Тань? Да, я неизменно в команде Алекса ))..

И ещё есть пара энергичных бабушек со своими планами на будущее внучки..

Крутой замес получился..Что-то будет..

...

LadyRovena:

Всем привет!))))
ООООО! Вот этот ТОРТИК!
Таня, да его же законсервировать и только любоваться!
Сестра у тебя - ВО! preved МОЛОДЕЦ!
Да, такую красоту грех жрать!
Только любоваться!

Танечка, а когда там продочка?

...

Tannit:

Привет, Дара!

Спасибо за поздравления. Да, немного удачи не помешало бы.
dara писал(а):
Что-то грядёт..
Будут еще неожиданные повороты сюжета. Laughing
dara писал(а):
Очень трогательная сцена с Джоном Риком, решившим порадовать Виту грядкой столь любимого ею чеснока, спасибо..
У Джона большую часть жизни не было дома и семьи, а девицы остались без отца. Вот они и нашли друг друга. Laughing
dara писал(а):
Женихи и кавалеры роятся, но определенности как не было, так и нет.. Рональд всё роет..И бдит.. Жгучий Джакомо сдерживает себя.. Пока ничего нового.. Джаспер.. Как-то он себе на уме..
Все догадки сможешь проверить в следующих главах.
Эх, еще бы написать бы мне это продолжение поскорее. Smile
dara писал(а):
Алекс )).. Ну что скажешь.. И мужчина хоть куда, и подарки у него соответствующие..
Слишком много получилось Алекса в романе. Smile У меня нему особое отношение и отдельное мнение о таких персонажах. Сейчас не стану озвучивать, потом расскажу, если не забуду.
dara писал(а):
И ещё есть пара энергичных бабушек со своими планами на будущее внучки..
Скоро бабушки начнут действовать.

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
ООООО! Вот этот ТОРТИК!
Таня, да его же законсервировать и только любоваться!
Сестра у тебя - ВО! МОЛОДЕЦ!
Да, такую красоту грех жрать!
Мы его слопали. Laughing Было жалко, мы плакали и ели.
LadyRovena писал(а):
Танечка, а когда там продочка?
Скоро.
У меня год начался с проблем, которые не способствуют творчеству.
Вот мозги соберу в кучу и допишу.

...

LadyRovena:

Всем привет!

Tannit писал(а):
Будут еще неожиданные повороты сюжета.

Дорогой Автор, и хде обещанные и неожиданные повороты сюжета!
Я уже себе все ногти вместо оливье сгрызла, в ожидании продолжения!
Ой, чувствую я, не доживу, после рук примусь за ноги! Broil

Давай главу, Татьяна Батьковна!

...

Nika v:

Таня, здравствуйте! Принимайте в читатели! rose Восток не совсем моя тема, но долго присматриваясь к баннеру от Евы, я решила заглянуть

...

Tannit:

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Tannit писал(а):
Будут еще неожиданные повороты сюжета.
Дорогой Автор, и хде обещанные и неожиданные повороты сюжета!
Вечером постараюсь выложить.
LadyRovena писал(а):
Я уже себе все ногти вместо оливье сгрызла, в ожидании продолжения!
Мне очень хочется писать по главе за ночь, как Дюма, или хотя бы за два-три дня, но чего-то не получается. Laughing

Привет, Ника!
Добро пожаловать!
Nika v писал(а):
Восток не совсем моя тема, но долго присматриваясь к баннеру от Евы, я решила заглянуть
Спасибо мастерице Еве, золотые руки!
"Путь скарабея" - роман непростой, в нем много реальной истории и нет внятной любовной линии.
Что касается Востока. Многие заглядывали, но постоянных читателей осталось мало. Понимаю, когда герои не вызывают симпатии, а сюжет - доверие, но не понимаю нежелания читателей узнать больше о том, чего они не знают и считают "не своим".

Дорогая Вика, спасибо за поздравление!

...

НадяКороткова:

Танюша, с наступающим Рождеством!

Да, Ника, иди и читай Скарабея. Там есть такие места, где, как написала одна читательница, "любовь потоком льется с экрана". Сегодня перечитывала 16-17 главы. Обзавидовалась. Sad Я Алексу не изменяю но сегодня мне захотелось Кушима tender

Жду проду! Wink

...

Tannit:

Привет, Надя!
НадяКороткова писал(а):
Сегодня перечитывала 16-17 главы. Обзавидовалась. Sad Я Алексу не изменяю но сегодня мне захотелось Кушима tender
Спасибо тебе, добрая женщина, за положительный отзыв.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню