Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sensa:
Мальвина писал(а):Ещё пара версий.
Хм, а почему у меня такое чувство, что чем дальше мы в лес, тем больше у нас дров
Мальвина писал(а):А если Дуня потеряет, каблук сломает, в лужу наступит...рядом с домом Вани. И Иван презентует ей пару росинантов.
Ага, а она их еще для надежности, чтоб не потерять, лентой привяжет к ноге
Мальвина писал(а):Лента...
Хм, типа больше НЕТ никаким заколкам! И цвет подходит...
Мальвина писал(а):Переодетая девица?
И усы! Не стоит забывать про них
Мальвина писал(а):Так мы и сейчас не расстроимся.

Так точно
Я тут вспомнила про Ванину "фенечку" ... Потерял он ее скорее всего в квартире Дуни... Сама она сняться не могла, порвалась? Дуня найдёт, свяжет этой нашумевшей ленточкой и не отдаст, себе оставит. Вуаля и смена владельца
И еще, подарок может Ваня получить, обвязан лентой...
Розик, мы помощь зала уже использовали, звонок другу в пролете (Даша все равно ничего не скажет

), ждем-с еще 50/50...
...
whiterose:
Всем привет!
Девчонки, ну вы даете)))) практически все разгадали! Молодцы!

Настоящие Шерлоки Холмсы))) осталось только подождать главы.
Я не удержалась и немного похулиганила. ФШ пользоваться не умею, так что...
Не могу удержаться и не добавить еще несколько слов к рассказу
Элли про Веронику Франко. В нее был влюблен художник Веронезе, который расписывал потолки палаццо Дожей. А на потолках там сплошные аллегории - "Венеция сияющая", "Венеция - победительница" и т.д. и т.п. в женском образе, естественно.

Короче, вышел потом баааальшой скандал, что на знать с потолка в образе этой самой непревзойденной Венеции взирает куртизанка.
А еще сегодня утром на телефон я получила вот такое фото от
Изумы))))
Ну и музыка для хорошего настроения

Изучаем итальянский!!!!!!

Обожаю эту песню))))
...
Belle Andalouse:
whiterose писал(а):Девчонки, ну вы даете)))) практически все разгадали! Молодцы!

Настоящие Шерлоки Холмсы))) осталось только подождать главы.
А когда появится глава окажется что все совсем не так, как мы придумали
Ага, проходили уже
whiterose писал(а):А еще сегодня утром на телефон я получила вот такое фото от Изумы))))
Хороша красная Москва
...
sensa:
Ой, Розик,

неожиданно, в самом деле варианты

чуть ли не конкурс - на самую бурную и уникальную фантазию
И всем Леди на заметку - мы на доске почета
...
Belle Andalouse:
sensa писал(а):И всем Леди на заметку - мы на доске почета

Действительно

А я и не заметила с первого раза.
Приятно, черт побери
Пойду лимончика съем...
...
маркуся:
Чайная, приветствую!
Сколько вариаций!
Цитата:whiterose писал(а):
Что же касается 12-й, а также свечек, фонариков и компасов... то там однозначно будет
Дерзну представить свою безумную версию

: ( не, ну а что тут уже обувь привязывали, косу плели, траурную ленту.. ну и тд)
Лента показалась мне для брюк и траура- широковата, для косы -темновата, для ролевых игр-гмх

ну, там вообще все пойдет!
А что если Коко сменит владельца? И поломается .. И потащит ее Тин на веревочке в Коломну..а рулить посадим Ваню
или это лента ремня безопасности.. и пересядет Дуняша с водительского кресла
Словом связываю ленту с Коко!
пы.сы Второй вариант более вероятен

но возможно ВСЕ!
...
sensa:
маркуся писал(а): Словом связываю ленту с Коко!
Ух ты, интересный вариант
...
Belle Andalouse:
маркуся писал(а): Словом связываю ленту с Коко!
Нет, не прокатит, на картинке обычная саржевая лента с атласным переплетением, шириной 2.5 см. А для буксировочного троса используют нейлоновую ленту с кордовым переплетением, шириной не менее 6-7 см, разве что это очень офигенно завуалированный намек
...
sensa:
Belle Andalouse писал(а):Нет, не прокатит, на картинке обычная саржевая лента с атласным переплетением, шириной 2.5 см. А для буксировочного троса используют нейлоновую ленту с кордовым переплетением, шириной не менее 6-7 см, разве что это очень офигенно завуалированный намек

Эх, а так хорошо все начиналось

у меня уже куча новых вариантов и дополнений в голове созрело
Почти по сюжету на блокбастер потянет
...
sensa:
Belle Andalouse писал(а):Прости, дорогая, но вот выучили меня на свою голову, теперь точно знаю ху из ху и как переплетается

))))
Не видать вам прощения во веки

и "учителю" вашему покаяться в прегрешении
Где ж это видано, чтоб мудрые мысли и достойные похвалы в корень срубить
...
Belle Andalouse:
sensa писал(а):Где ж это видано, чтоб мудрые мысли и достойные похвалы в корень срубить

...
PoDarena:
Всем дня добрейшего.
Peony Rose писал(а):До сих пор думаю, отчего нет значка "Почетный тролль ЛВН" на широкой груди твоей ))))))
По одной единственной причине,
Элли - не соответствует высокому "облико морале" координатора раздела. Но как только уйду на почотную пенсию - пущусь во все тяжкие)))
Базиличек, крокодилы прикрасны все! Такой он, наш Илья Юльевич - калоши блестят, пальто модное клекчатое с котиковым воротником, котелок, сигара! Про Ванечку с саблей а просто ничо не могу сказать - падаю со стула от смеха.
Ребус
Розик придумала классный. Он с подвохом, конечно. Но в целом - простой. В виде подсказок: 1)лента - серая 2) один из элементов ребуса будет держать в руках всенародной любимый "столичный ресторатор и кулинарный блоггер")
А зря вы проигнорировали про цитаты любимые. Мы вам сюрприз хотели приготовить, вообще-то...
...
Peony Rose:
PoDarena писал(а):Но как только уйду на почотную пенсию

Но-но, товарищ Координатор! Никаких вам пенсий в ближайшие -надцать лет! Даже не заикайтесь! В случае необходимости лично лягу на дорогу впереди вашего транспортного средства, ибо кто, кроме вас-то?

*срочно прячет заказ на значок под коврик*
PoDarena писал(а):В виде подсказок: 1)лента - серая 2) один из элементов ребуса будет держать в руках всенародной любимый "столичный ресторатор и кулинарный блоггер")
Да? Вот только с панталыку сбила, вместо того, чтоб нормально подсказать )) Ну, допустим, фотоаппарат у Тихона будет...
sensa писал(а):мы на доске почета

Лишь бы не на доске позора )))
whiterose писал(а):ФШ пользоваться не умею, так что...
Очень даже получилось ))))
whiterose писал(а):на знать с потолка в образе этой самой непревзойденной Венеции взирает куртизанка
Ггг, ну, так надо ж было заказчикам по-умному поступить: вместе с техзаданием предоставить Веронезе невинную златокудрую красавицу из лучшего аристократического дома )))))) И вообще - какое им дело было, откуда взялось вдохновение? Главное ж - результат!
whiterose писал(а):получила вот такое фото от Изумы
Грех вам, девушки, рождественским-то постом так дразниццо

Я, канеш, лопаю и варенье, и конфеты по слабости, но такой торт... это слишком. *повторяет мантру "Доживем до Рождества... доживем до Рождества..."*
...
sensa:
PoDarena писал(а):Ребус Розик придумала классный. Он с подвохом, конечно. Но в целом - простой. В виде подсказок: 1)лента - серая 2) один из элементов ребуса будет держать в руках всенародной любимый "столичный ресторатор и кулинарный блоггер")
Чтоб Тихий фотик держал... Что-то слишком просто Элли... Разве что какой-то подарок, обмотан этой лентой... А учитывая, что это Тихон и смотря кому, что он будет давать, то вариантов вагон и тележка
PoDarena писал(а):А зря вы проигнорировали про цитаты любимые. Мы вам сюрприз хотели приготовить, вообще-то...
Мы не проигнорировали, а до сих пор почти не определились
Но коль сюрприз на кону, то это кардинально меняет дело
Итак, домашнее задание
"В душе Дуня не верила, что секреты живут вечность. Где-нибудь, когда-нибудь, в самый неподходящий момент... обязательно".
"Что-то почти слышимо щелкнуло в голове".
"Словно тело было отдельно, а душа отдельно".
"Не было чувства счастья, не было легкости, не хотелось обнять весь мир".
"До хрена чего не должно быть. А было".[/b]
...
Veruschka:
Доброго, Чайная!
Даша писал(а):один из элементов ребуса будет держать в руках всенародной любимый "столичный ресторатор и кулинарный блоггер
Тиша решит придушить Ваню пояском от серого платья Дуни???

Или Дуня так утомится на открытии "ГосТИНцы", что снимет лодочки и ей отдадут красные росинанты?
Даша писал(а):А зря вы проигнорировали про цитаты любимые
Зря, так зря... Исправляемся. Это:
Цитата:Она не знала. Только всю неделю, что бы она ни делала, где бы ни была – в офисе, за рулем, в кафе…
«Спи, царица моя. Спи, моя Дунечка»
«Не хотел обидеть. Не подумал. Извини. Пожалуйста»
«Спи, царица моя. Спи, моя Дунечка»
Не отпускало
И это:
Цитата:Сколько у него было – до нее. Не вспомнить всех. Не сосчитать. Не помнил лиц, имен – большинства. А с ней – помнил все. Каждый взгляд. Каждое движение. Каждую минуту той ночи.
И это
Цитата:Дуня смотрела на лицо за стеклом. Глаза темные-темные, волосы отросли, но ему хорошо. Рюкзак на плече. Почти не изменился. Почти тот же. Автостопщик. Фотограф. Ваня Тобольцев. От которого все так же замирает сердце. Несмотря ни на что.
...