Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sensa:

Мальвина писал(а):
Ещё пара версий.

Хм, а почему у меня такое чувство, что чем дальше мы в лес, тем больше у нас дров Laughing

Мальвина писал(а):
А если Дуня потеряет, каблук сломает, в лужу наступит...рядом с домом Вани. И Иван презентует ей пару росинантов. Smile

Ага, а она их еще для надежности, чтоб не потерять, лентой привяжет к ноге rofl

Мальвина писал(а):
Лента...

Хм, типа больше НЕТ никаким заколкам! И цвет подходит... Laughing

Мальвина писал(а):
Переодетая девица? Wink

И усы! Не стоит забывать про них Laughing

Мальвина писал(а):
Так мы и сейчас не расстроимся.

Так точно

Я тут вспомнила про Ванину "фенечку" ... Потерял он ее скорее всего в квартире Дуни... Сама она сняться не могла, порвалась? Дуня найдёт, свяжет этой нашумевшей ленточкой и не отдаст, себе оставит. Вуаля и смена владельца tender

И еще, подарок может Ваня получить, обвязан лентой...

Розик, мы помощь зала уже использовали, звонок другу в пролете (Даша все равно ничего не скажет Laughing ), ждем-с еще 50/50...

...

whiterose:

Всем привет!
Девчонки, ну вы даете)))) практически все разгадали! Молодцы! Very Happy Настоящие Шерлоки Холмсы))) осталось только подождать главы. Wink
Я не удержалась и немного похулиганила. ФШ пользоваться не умею, так что...

Не могу удержаться и не добавить еще несколько слов к рассказу Элли про Веронику Франко. В нее был влюблен художник Веронезе, который расписывал потолки палаццо Дожей. А на потолках там сплошные аллегории - "Венеция сияющая", "Венеция - победительница" и т.д. и т.п. в женском образе, естественно. Laughing Короче, вышел потом баааальшой скандал, что на знать с потолка в образе этой самой непревзойденной Венеции взирает куртизанка. rofl

А еще сегодня утром на телефон я получила вот такое фото от Изумы)))) tender

Ну и музыка для хорошего настроения Wink Изучаем итальянский!!!!!! Laughing Обожаю эту песню))))

...

Belle Andalouse:

whiterose писал(а):
Девчонки, ну вы даете)))) практически все разгадали! Молодцы! Very Happy Настоящие Шерлоки Холмсы))) осталось только подождать главы. Wink

А когда появится глава окажется что все совсем не так, как мы придумали Laughing
Ага, проходили ужеSmile

whiterose писал(а):
А еще сегодня утром на телефон я получила вот такое фото от Изумы))))

Хороша красная МоскваSmile

...

sensa:

Ой, Розик, Embarassed неожиданно, в самом деле варианты wo чуть ли не конкурс - на самую бурную и уникальную фантазию Laughing

И всем Леди на заметку - мы на доске почета Very Happy

...

Belle Andalouse:

sensa писал(а):
И всем Леди на заметку - мы на доске почета Very Happy

ДействительноSmile А я и не заметила с первого раза.
Приятно, черт побериSmile
Пойду лимончика съем...

...

маркуся:

Чайная, приветствую!
Сколько вариаций! wo
Цитата:
whiterose писал(а):
Что же касается 12-й, а также свечек, фонариков и компасов... то там однозначно будет

Дерзну представить свою безумную версию : ( не, ну а что тут уже обувь привязывали, косу плели, траурную ленту.. ну и тд)
Лента показалась мне для брюк и траура- широковата, для косы -темновата, для ролевых игр-гмх tease ну, там вообще все пойдет!
А что если Коко сменит владельца? И поломается .. И потащит ее Тин на веревочке в Коломну..а рулить посадим Ваню

или это лента ремня безопасности.. и пересядет Дуняша с водительского кресла Tongue

Словом связываю ленту с Коко!

пы.сы Второй вариант более вероятен Wink но возможно ВСЕ!

...

sensa:

маркуся писал(а):

Ух ты, интересный вариант wo

...

Belle Andalouse:

маркуся писал(а):

Нет, не прокатит, на картинке обычная саржевая лента с атласным переплетением, шириной 2.5 см. А для буксировочного троса используют нейлоновую ленту с кордовым переплетением, шириной не менее 6-7 см, разве что это очень офигенно завуалированный намекSmile

...

sensa:

Belle Andalouse писал(а):
Нет, не прокатит, на картинке обычная саржевая лента с атласным переплетением, шириной 2.5 см. А для буксировочного троса используют нейлоновую ленту с кордовым переплетением, шириной не менее 6-7 см, разве что это очень офигенно завуалированный намекSmile

Эх, а так хорошо все начиналось Laughing у меня уже куча новых вариантов и дополнений в голове созрело
Почти по сюжету на блокбастер потянет rofl

...

sensa:

Belle Andalouse писал(а):
Прости, дорогая, но вот выучили меня на свою голову, теперь точно знаю ху из ху и как переплетаетсяSmile))))

Не видать вам прощения во веки Laughing и "учителю" вашему покаяться в прегрешении rofl
Где ж это видано, чтоб мудрые мысли и достойные похвалы в корень срубить rofl

...

Belle Andalouse:

sensa писал(а):
Где ж это видано, чтоб мудрые мысли и достойные похвалы в корень срубить rofl

rofl rofl rofl

...

PoDarena:

Всем дня добрейшего.
Peony Rose писал(а):
До сих пор думаю, отчего нет значка "Почетный тролль ЛВН" на широкой груди твоей ))))))

По одной единственной причине, Элли - не соответствует высокому "облико морале" координатора раздела. Но как только уйду на почотную пенсию - пущусь во все тяжкие)))
Базиличек, крокодилы прикрасны все! Такой он, наш Илья Юльевич - калоши блестят, пальто модное клекчатое с котиковым воротником, котелок, сигара! Про Ванечку с саблей а просто ничо не могу сказать - падаю со стула от смеха.
Ребус Розик придумала классный. Он с подвохом, конечно. Но в целом - простой. В виде подсказок: 1)лента - серая 2) один из элементов ребуса будет держать в руках всенародной любимый "столичный ресторатор и кулинарный блоггер")
А зря вы проигнорировали про цитаты любимые. Мы вам сюрприз хотели приготовить, вообще-то...

...

Peony Rose:

PoDarena писал(а):
Но как только уйду на почотную пенсию

Shocked Shocked Shocked Но-но, товарищ Координатор! Никаких вам пенсий в ближайшие -надцать лет! Даже не заикайтесь! В случае необходимости лично лягу на дорогу впереди вашего транспортного средства, ибо кто, кроме вас-то? Ooh *срочно прячет заказ на значок под коврик* Tongue

PoDarena писал(а):
В виде подсказок: 1)лента - серая 2) один из элементов ребуса будет держать в руках всенародной любимый "столичный ресторатор и кулинарный блоггер")

Да? Вот только с панталыку сбила, вместо того, чтоб нормально подсказать )) Ну, допустим, фотоаппарат у Тихона будет...

sensa писал(а):
мы на доске почета

Smile Лишь бы не на доске позора )))

whiterose писал(а):
ФШ пользоваться не умею, так что...

Очень даже получилось ))))

whiterose писал(а):
на знать с потолка в образе этой самой непревзойденной Венеции взирает куртизанка

Ггг, ну, так надо ж было заказчикам по-умному поступить: вместе с техзаданием предоставить Веронезе невинную златокудрую красавицу из лучшего аристократического дома )))))) И вообще - какое им дело было, откуда взялось вдохновение? Главное ж - результат! yes

whiterose писал(а):
получила вот такое фото от Изумы

Грех вам, девушки, рождественским-то постом так дразниццо Я, канеш, лопаю и варенье, и конфеты по слабости, но такой торт... это слишком. *повторяет мантру "Доживем до Рождества... доживем до Рождества..."*

...

sensa:

PoDarena писал(а):
Ребус Розик придумала классный. Он с подвохом, конечно. Но в целом - простой. В виде подсказок: 1)лента - серая 2) один из элементов ребуса будет держать в руках всенародной любимый "столичный ресторатор и кулинарный блоггер")

Чтоб Тихий фотик держал... Что-то слишком просто Элли... Разве что какой-то подарок, обмотан этой лентой... А учитывая, что это Тихон и смотря кому, что он будет давать, то вариантов вагон и тележка

PoDarena писал(а):
А зря вы проигнорировали про цитаты любимые. Мы вам сюрприз хотели приготовить, вообще-то...

Мы не проигнорировали, а до сих пор почти не определились Wink
Но коль сюрприз на кону, то это кардинально меняет дело Laughing

Итак, домашнее задание

"В душе Дуня не верила, что секреты живут вечность. Где-нибудь, когда-нибудь, в самый неподходящий момент... обязательно".
"Что-то почти слышимо щелкнуло в голове".
"Словно тело было отдельно, а душа отдельно".
"Не было чувства счастья, не было легкости, не хотелось обнять весь мир".
"До хрена чего не должно быть. А было".[/b]

...

Veruschka:

Доброго, Чайная!
Даша писал(а):
один из элементов ребуса будет держать в руках всенародной любимый "столичный ресторатор и кулинарный блоггер

Тиша решит придушить Ваню пояском от серого платья Дуни??? Non Или Дуня так утомится на открытии "ГосТИНцы", что снимет лодочки и ей отдадут красные росинанты?
Даша писал(а):
А зря вы проигнорировали про цитаты любимые
Зря, так зря... Исправляемся. Это:
Цитата:
Она не знала. Только всю неделю, что бы она ни делала, где бы ни была – в офисе, за рулем, в кафе…

«Спи, царица моя. Спи, моя Дунечка»
«Не хотел обидеть. Не подумал. Извини. Пожалуйста»
«Спи, царица моя. Спи, моя Дунечка»

Не отпускало

И это:
Цитата:
Сколько у него было – до нее. Не вспомнить всех. Не сосчитать. Не помнил лиц, имен – большинства. А с ней – помнил все. Каждый взгляд. Каждое движение. Каждую минуту той ночи.

И это
Цитата:
Дуня смотрела на лицо за стеклом. Глаза темные-темные, волосы отросли, но ему хорошо. Рюкзак на плече. Почти не изменился. Почти тот же. Автостопщик. Фотограф. Ваня Тобольцев. От которого все так же замирает сердце. Несмотря ни на что.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню