Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Dyshka:

Я в читателях

...

helenabary:

Заинтригована! Спасибо автору! Примите в читатели!

...

venechka:

Девочки привет!
Катя (надеюсь можно на ты shuffle ) я читаю wo прибежала поделиться первыми впечатлениями Wink
Слава... Понравилось то, что не растеклась лужицей перед мачо-Марком, составила ему достойную пару вроде и делает все, что ей говорит Марк, но в то же время поступает, так как хочет сама...
Лева бесит Evil or Very Mad вот честно, ведет себя как упырь какой-то, привязался как банный лист до известного места opleuha занимался бы на работе работой
Марина мне понравилась wo но видимо отсутствие мамы, тем более которая бросила, очень сильно на ней сказывается и мне кажется, все ее поведение которое она всем демонстрирует это всего лишь ширма, посмотрим no
А вот Саша непонятная, тихорились с Антоном два года Shocked Shocked Shocked видимо хорошая она актриса
Марк... сильный, властный, умный, но... не влюбленный no надеюсь пока Hun Вырубил меня своим поведением на празднике у Марины сидеть разговаривать с братом своей девушки и одновременно доставляя ей удовольствие… не я все понимаю, но есть же какие-то пределы, спасибо блин что в этот момент хотя бы не с родителями Славы разговаривал, мастер на все руки Да и с высказываниями про Марину перегнул палку, Марина все-таки близкий человек Славе, она ж не говорит про Макса, что тот кобелина при наличии жены и кольца на пальце так откровенно подкатывает свои бубенчики к Маришке
Что случилось со Славой в прошлом, если у нее такие сны и такое поведение при упоминании Влада???
Катя спасибо Унеслась читать дальше

...

ТитоваК:

venechka писал(а):
Девочки привет!

venechka писал(а):
Катя (надеюсь можно на ты shuffle ) я читаю wo прибежала поделиться первыми впечатлениями Wink

Конечно, на ты

venechka писал(а):
Слава... Понравилось то, что не растеклась лужицей перед мачо-Марком, составила ему достойную пару вроде и делает все, что ей говорит Марк, но в то же время поступает, так как хочет сама...

Мне кажется она растеклась перед ним сразу
venechka писал(а):
Лева бесит Evil or Very Mad вот честно, ведет себя как упырь какой-то, привязался как банный лист до известного места opleuha занимался бы на работе работой

Лёва бесит? да он пусичка, не много зубастик, но так совсем капельку

venechka писал(а):
Марина мне понравилась wo но видимо отсутствие мамы, тем более которая бросила, очень сильно на ней сказывается и мне кажется, все ее поведение которое она всем демонстрирует это всего лишь ширма, посмотрим no

Да-да, тёмная лошадка

venechka писал(а):
А вот Саша непонятная, тихорились с Антоном два года Shocked Shocked Shocked видимо хорошая она актриса

Она боится реакции Яси ( после открытия ее тайны думаю поймёшь)
venechka писал(а):
Марк... сильный, властный, умный, но... не влюбленный no надеюсь пока Hun Вырубил меня своим поведением на празднике у Марины сидеть разговаривать с братом своей девушки и одновременно доставляя ей удовольствие… не я все понимаю, но есть же какие-то пределы, спасибо блин что в этот момент хотя бы не с родителями Славы разговаривал, мастер на все руки Да и с высказываниями про Марину перегнул палку, Марина все-таки близкий человек Славе, она ж не говорит про Макса, что тот кобелина при наличии жены и кольца на пальце так откровенно подкатывает свои бубенчики к Маришке

А тут я промолчу

venechka писал(а):
Что случилось со Славой в прошлом, если у нее такие сны и такое поведение при упоминании Влада???

Скоро дочитаешь и ответы на ладони будут
venechka писал(а):
Катя спасибо Унеслась читать дальше

приятного чтения

...

Наталья к:

Срочно примите в читатели tender

...

venechka:

ТитоваК писал(а):
Мне кажется она растеклась перед ним сразу

нееее совсем не сразу, она очень даже долго сопротивлялась
ТитоваК писал(а):
Лёва бесит? да он пусичка, не много зубастик, но так совсем капельку

так а чего он Славе все время нас...сала тачку , твое какое дело, ты всё равно так не сможешь
ТитоваК писал(а):
Она боится реакции Яси ( после открытия ее тайны думаю поймёшь)

думаю сегодня дочитаю...
ТитоваК писал(а):
venechka писал(а):
А тут я промолчу

не молчи всё совсем не так да я бегу впереди паровоза у меня бывает dont

...

nadusa:

Принимайте в читатели. Начало заинтриговало

...

ТитоваК:

venechka писал(а):
нееее совсем не сразу, она очень даже долго сопротивлялась

В итоге пала наша крепость
venechka писал(а):
так а чего он Славе все время нас...сала тачку , твое какое дело, ты всё равно так не сможешь

Он- нет
venechka писал(а):
думаю сегодня дочитаю...

Мы с одной звездой ждём реакции
venechka писал(а):
не молчи всё совсем не так да я бегу впереди паровоза у меня бывает dont

Есть немного но я все же промолчу и потом если, что я уже готова огрести по полной

...

Miauchi:

Спасибо большое за такое шикарное произведение! Принимацте в читатели Flowers

...

Braita:

Пустите в читатели, плиз!

...

Анна н:

Примите в читатели . Очень нравится книга

...

Hummingbird:

Примите в читатели Flowers

...

SachaL:

Примите в читатели

...

Inneskaz:

хочу в читатели

...

Лариса Сверчкова:

Хорошее произведение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню