Missis Cullen:
Solnyshko писал(а):Абсолютное нет. История так бы не окончилась.
За эти слова отдельное спасибо) От меня, прежде всего, как от игрового партнёра

Очень хотелось именно в этот раз и именно с тобой быть уверенной, что "история так бы не окончилась") Эта игра для меня особенная
Solnyshko писал(а):под каким-нибудь предлогом приехать в дом графини, увидеть, в какой обстановке она живёт, и... забрать с собой
А за это отдельное спасибо от Эйприл

С одной стороны, меня немного смущал тот факт, что они оооочень мало знакомы. С другой, в этом и была вся прелесть) В том, что за столь короткий срок, данный нам всем в игре, довелось столько всего прожить и пережить)
Фройляйн писал(а):Итак, №1 –
Траэрн Э. Сэвидж, герцог Эксетер
Мммм, герцог у меня прям до сих пор вызывает ощущения, что за ним был реальный мужчина)))
Эрика, ты была бесподобна! Твои остальные роли я читала уже постфактум (и то не все), а тут мне выпала удача видеть твою игру "изнутри" процесса) Очень впечатлилась! Ну и
Филиппу спасибо, что он меня подхватил сразу))
НАЙТОН писал(а):Со временем, если не прогонят поганой метлой, обещаю исправиться.
Поскольку в ролевых я "чайник", буду немногословен.
Валериан, Вы чудо!))) Одна фраза - про пять реинкарнаций вперёд - до сих пор записана мною в перлы) Это было ОЧЕНЬ смешно!)))
Кстати, было дело, до знакомства с моим бароном

, я поглядывала на Каррингтона)) И я ещё припомню тебе, что ты заставил меня петь))) Когда играли в фанты, я думала: "Только бы не выпал фант петь") Ну и в итоге...)))
НАЙТОН писал(а):Теперь я знаю, кто играл графиню Ратленд. Ира, ты неподражаема .
Найтик, спасибо! Твоя игра выше всяких похвал, а уж учитывая её мммм...ну, что у тебя она одна из первых))
froellf писал(а):Я присоединяюсь и повторю вам, миледи: вы мой идеал!))) Ира! Очень приятно познакомиться!
Эльфи 
Мне твоя
Лекси Дин оооочень понравилась! Жаль, что мало удалось поиграть вместе, но обязательно, думаю, исправимся

И привет землячке!
...
Муза:
Так! Хочу сказать спасибо организаторам за игру!! А так же всем участникам!!!Все разные и каждый по своему хорош!!!
Ну и представлюсь)
Рэнулф МакДональд 
Я в игру не собиралась и даже не думала о ней, пока... Пока не нарисовалась моя Манюнька с вопросами "Пойдешь?" и "У меня есть идейка" Мг.. меня легко соблазнить на всякие авантюры))) Поэтому я долго не думала, папик, значит папик))) И это при том, что от него требовалось всего два-три поста)) Ага)) Но когда я нашла внешку и мы обговорили немного по нашей семье, он во мне прямо таки ожил и я от него просто балдела

Негодник такой.)) Мне с ним и правда было очень легко и хорошо, потому что никакой серьезности. И меня как никогда не обламывало то, что я опять пропустила все мероприятия - ни в застолье не поучаствовала, ни фанты не сыграла, ни в жмурки. Правда мы думали на балу перетанцевать всех пока ещё незамужних дев)) но обстоятельства не позволяли)
А самое главное мне понравилось быть папиком! Я на середине игры себя поймала на том, что я в правду себя таким ощущаю, что вот у меня там две доченьки томятся и за старшенькую переживал. И как отец и я вправду приревновал) Блин, но дочь станет герцогиней, такое ему даже не снилось!!!)
Машуль!! Я тебе говорила!!! Твой "потерпевший" не сможет устоять!!
Машуль, я очень рада, что ты предложила мне эту роль, мне безумно понравилось!! А играть с тобой рядом это праздник!
У меня замечательная дочь! очень-очень люблю её и безмерно горжусь ею!
И да,
Ваша Светлость, ой не..
зятек! вашей маме никакая дуэнья не поможет сберечь честь)))))))) Мы это и дуэнью того самого... ))))))))))
Да зятек, с таким свекром репутация вашей семья явно может покачнуться)))
Граф Каррингтон, надеюсь вы не обиделись, что мы так усердно пытались отрицать наше с вами знакомство)
Для меня это знакомство было таким веселым шоком))
Леди Дин, веер я вам ваш не верну)) я его спер у доченьки и припрятал на память))
Маркиза, спасибо вам, что приняли нас доченькой!! Вы были замечательной хозяйкой!! Очаровательная девушка, да и свекровь ещё совсем не дурна)))
Ленушка, ты сказала, что я играла не в свойственной мне манере, напротив это манера мне очень свойственна, просто я её не показывала никогда так открыто в играх, случая до этого момента не подвернулось)))
...
НАЙТОН:
Привет!
Фройляйн писал(а):Привет, Найт! Назвать тебя "чайником" язык не поворачивается.)) Очень здорово сыграла!
Спасибо,
Фро ! Я правда не ожидала, что у меня хоть что-то получится.
froellf писал(а):Найт! Найт! Я очень рада видеть тебя здесь!
Эльфи, а я-то как рада!

Неожиданно, но ооочень приятно

.
froellf писал(а): Я рада, что моя любовь к животным помогла найти моей девочке Любовь всей её жизни!)
Просто я жуткий лошадник. Граф не мог сдержаться и не похвастаться своим мустангом. Как ни странно, девушка клюнула сперва на лошадь, а уже потом на мужчинчика (о времена, о нравы!)
froellf писал(а):Со смехом вспоминаю Херцыга - значит снова нас свела коняга! Как мы тогда говорили, что здорово было бы сыграть ещё раз.
О, Херцыг, мужчина мечты! Никогда его не забуду.

До сих пор, ммм...на стульчике ерзаю, когда его вспоминаю.
Это судьба, не иначе.
froellf писал(а):Видишь, судьба свела нас здесь.Спасибо тебе, мой дорогой лорд Каррингтон! Вы самый лучший для Александры
мужчина на свете. Я всё никак не могу свыкнуться с радостью, что ты -это ты))))
Я тоже очень-очень рада, что мы опять встретились в игре. Спасибо большое. Из нас вышла та еще парочка.
froellf писал(а):Я подумала, что вы с кланом МакДональдов каким-то образом обговорили момент твоего появления! Они так искренне перепугались. А как Юна планировала вас похитить, милорд!
Йолки, у меня на счет МакДоналдов такие планы были! Ну не прошло и не надо.

Развить идею с похищением все-равно бы не успели из-за того, что я подолгу пропадала в реале. Если бы не мой цейтнот... Эх, после боя кулаками не машут.
froellf писал(а):Вы самый лучший для Александры
мужчина на свете. Я всё никак не могу свыкнуться с радостью, что ты -это ты))))
froellf писал(а):Вот так и пропала на корню моя идея не давать покоя одному бравому шотландцу.
Нет, ну ни на минуту нельзя отвернуться. Так и норовят жЫстокие создания приударить за "бравым шотландцем"

А могла бы быть еще одна дуэль в тот знаменательный день.
froellf писал(а):Ну... Между нами говоря, была парочка мгновений. От последнего пока не пришла в себя...
Было дело...
froellf писал(а):А вы, граф так же теперь знаете, кто играл Александру Дин. Надеюсь вы не разочарованы, милорд?
Ну что вы, леди, и я и мой граф в полнейшем восторге. Вот начинаю подозревать, что нашла еще одну родственную душу.
Эльфи, еще раз спасибо за игру. Получила массу позитива!
Missis Cullen писал(а):Валериан, Вы чудо!
Есть немного.
Иришка, на самом деле,мой граф поначалу был задуман , как персонаж исключительно правильный,сурьезный и...скучный. Я не знала, как таким "чудом" играть и в конце-концов решила его немножко "оживить". Отсюда шютки вроде "полковник, вы болван" и мн. др.
Missis Cullen писал(а):Кстати, было дело, до знакомства с моим бароном , я поглядывала на Каррингтона))
Даааа? И что помешало? Моя леди, ессесна, лучше всех, но могли бы и позажигать.
Missis Cullen писал(а):И я ещё припомню тебе, что ты заставил меня петь
Жду с нетерпением
Ира, спасибо тебе за твою неугомонную графиню! Такая штучка - пальчики оближешь!
Муза писал(а):Граф Каррингтон, надеюсь вы не обиделись, что мы так усердно пытались отрицать наше с вами знакомство)
Какие обиды!Все нормально!

Просто настойчивого графа немного обломали и ему пришлось немного перестраиваться.
...
Муза:
Эрика писал(а):В общем, сил ему на ближайшие три дня (или ума понять, что три дня - это не месяц и "погоды" не сделают)
Раз три дня погоды не построят, велите герцог послать своих людей за моими девочками!))) Как же ж так свадьбу своей сестры они просто не могут пропустить, и да, созовите на свадьбу всех красивых богатых неженатых герцогов))))))))))
НАЙТОН писал(а):Йолки, у меня на счет МакДоналдов такие планы были! Ну не прошло и не надо.
Как же интересно, что же это за планы были

?)))
...
Missis Cullen:
НАЙТОН писал(а):Иришка, на самом деле,мой граф поначалу был задуман , как персонаж исключительно правильный,сурьезный и...скучный. Я не знала, как таким "чудом" играть и в конце-концов решила его немножко "оживить".
Как это похоже на то, что было у меня с графинюшкой)) И как хорошо, что они у нас такими не получились) Я вообще попробую в следующий раз не задумывать ничего, а почувствовать персика уже в антураже игры)
НАЙТОН писал(а):Даааа? И что помешало? Моя леди, ессесна, лучше всех, но могли бы и позажигать.
Ну граф уже начал играть с Лекси)) А я в эти дни ходила и размышляла, впишусь ли я в ролевую в принципе со своей девой)
А вообще это была бы дикая парочка проекта) Мне кажется, и вне пары могли очень даже учудить
НАЙТОН писал(а):Жду с нетерпением
До встречи в других играх)) Я узнаю твою реинкарнацию по отсутствию грехов, а ты мою - по ужасному голосу и мстительному виду
НАЙТОН писал(а):Ира, спасибо тебе за твою неугомонную графиню! Такая штучка - пальчики оближешь!
*щёчки графини краснеют и она прячет лицо на груди мужа*)))
Спасибо тебе,
Найтик, за твоего супер-графа)) И за вашу с
Лекси парочку!)))
...
Solnyshko:
Ну ладно, дифирамбы моей прелести я уже пела, теперь остальным.
• Виконт Майкл Сент-Остин - мой удобно отсутствующий сосед.

Обещал стать весьма интересным персонажем с интересной историей, и очень жаль, что пропал.
• Герцог Сомерсет - хороший, добротный и сильный персонаж, порывистый и решительный. (Хотя выпороть за потрёпанные нервы его всё равно не помешает.) И за то, что чуть не разочаровал леди Честер, и нас вместе с ней, когда чуть не решил её бросить одну в том, во что она влипла. Хотя и мало верилось, что он так это оставит. Жду, как выкрутится дальше)))
• Герцог Эксетер - будь я в этой игре женщиной, точно постаралась бы его окрутить. Хотя до сих пор не представляю, как. Но он такой надменный, высокомерный, весь из себя сноб и так далее, что так и хочется растормошить. И очень рада, что Юне удалось перевернуть его жизнь вверх тормашками))) С огромным интересом наблюдала, как у герцога с Юной всё происходит. От "Ниже" каталась по полу)))))
• мисс Юна МакДональд - шотландское чудо без шпилек и прочих таких необходимых вещей. Вы с виконтом умиляли этими мелкими деталями! А этот финт с револьвером! Марусь, я помню, что ты намеревалась не окручивать, а просто интересно поиграть в интересную ситуацию, но уже с момента поцелуя в библиотеке было видно, что "просто" не будет, и запал герцог, как миленький))). И дальше Юна тоже жгла - то намеренно провоцировала герцога (то есть провоцировала ты, а она как-бы нечаянно), намерением похитить графа, то моментом с содержанкой. В общем, ты - прелесть и чудо!!!
• Граф Валериан Каррингтон - добротный и качественный персонаж. И я бы даже не подумала сроду, что автор ни разу ещё не играл в мини-ролках. Но больше всего мне в графе понравились его ремарки самому себе мелким почерком))) Они так ненавязчиво подводили графа к нужным мыслям. Вроде как бы пошутил, но мысль зацепилась в голове, и потихоньку протоптала себе дорогу к реальности.
• княжна Кассандра Немет - юная очаровательная и непосредственная прелесть. Очень воспитанная и с чувством юмора. Табличка с погодой меня очень приколола)))) И "Жили у бабуси" на клавесине))) И была ещё книжка с романом под видом молитвенника, и "Ласло, ты не мог упасть на траву?"))) Очаровательна, чуть-чуть ребячлдива, и внешне - просто картинка! (и ещё слишком хороша, для таких подмоченных скандалом типов, как барон).
• Князь Владислав Немет - традиционный горячий, обжигающий Машин персонаж. Для которого перестаёт существовать всё и вся с появлением зажегшей его дамы. Кстати, а чем там он ещё занимался-то? Со спящим графом? Шпионажем?

Жду концовку и ещё какие-нибудь интересные венгерские обычаи)))
• леди Илеана Фитцджеральд - об Илеане мне почему-то хочется сказать "сосредоточенная". Возможно, играла роль аватарка - на ней у неё такое усердно-сосредоточенное лицо). Но и в целом у неё именно такой образ: решительна, целеустремлённа, вся в делах и одной главной личной заботе. Неуклонно следовала своей линии, не отвлекаясь от ней лишний раз. Мне даже почему-то показалась, что Илеана не слишком стремилась общаться с другими персонажами, всё больше как-то сама, но вот сейчас заглянула - и диалогов хватает, и реакций на чьи-то действия, и в фанты активно играла. Видимо, показалось.
Пользуясь случаем, хочу передать леди Илеане, а так же венгерским князю и княжне, благодарность за использование венгерского языка. В связи с некоторыми обстоятельствами, как раз недавно им заинтересовалась - очень любопытные и оригинально звучащий язык, и вдруг тут, как специально, писали фразы на этой прелести.
• Граф Александр Карлайл - вежливый и галантный джентльмен, прям идеальный) Быстро встретил свою судьбу и шаг за шагом, не сильно спеша, но и не тормозя, очаровал её.
• леди Александра Дин - очаровательная, дружелюбная, жизнерадостная леди! С оптимизмом смотрит вперёд, несмотря на прошлое. Поможет всем пострадавшим и обиженным) И да, любовь к животным выдала бы тебя в любом случае))) Словом, очаровательна! Счастья ей и побольше)))
• леди Вайолет Честер - сначала мне история леди Честер показалась очень сложной, слишком уж много всего там было накручено. И мне даже показалось, что сложно будет мужчине к ней подкатить и увлечь. Как-то ему там и не было особо места. Но появился Сомерсет, и в момент, когда после подслушанного им разговора он не кинулся выручать, а ещё и обвинил Вайолет, проснулось горячее к ней сочувствие и сопереживание. Дальше очень переживала и "болела" за. Не знаю, как, но хотелось бы, чтобы кроме герцога она ещё и сына назад получила.
• леди Мэри Вентворт - холодная сдержанная красавица, идеальная леди. Очень старалась дистанцироваться от всего, что кажется ей скандальным или неприличным, но попала в самый скандальный из всех наших случаев))) Очень правильное, на мой взгляд, развитие ситуации, в которой с неё пали оковы. И прекрасно разыгранное.
• Маркиза Уиндлсхэм - Вирги, какой же ты хозяюшкой оказалась! Всегда при деле, при заботах, никого не обходила вниманием. И ещё и среди всех хлопот успела влюбиться сама. Мне ты не показалась ни скучной, ни слишком застенчивой. Для задуманной легенды это было весьма логичным: брак не по любви, с человеком, годящимся в отцы (если не старше, вон у него какой взрослый сын), брак хоть и благополучный, но весьма спокойный, без особых эмоций. И только внезапное ухаживание Стерлингтона начало выбивать её из состояния спокойного, но скучного равновесия. Наверное, даже и хорошо, что граф не ухаживал слишком уж активно, а то она бы ещё и испугалась). Хороший спокойный персонаж, которого приятно читать.
• Граф Филипп Стерлингтон - и сам граф, возмутитель спокойствия маркизы. Действующий целенаправленно и точно, как настоящий военный) Вот только мне показалось, что тебе немного не хватало на него времени. Или это его характер, тоже весьма и весьма спокойный, под стать маркизе, и большего развития отношений вам обоим не требовалось? Хотя насчёт слишком спокойного характера я как раз сомневаюсь. У меня ощущение сложилось, что внутри граф как раз весьма страстен, себе на уме (
манипуляции с карточкой), и способен на сильные поступки. Покража Марианны в одном из последних постов это немного подтверждает)))
Хм, вот ляпнула про мало времени, а постов-то оказалось даже чуть больше, чем у герцога. Видимо, из-за того, что герцог к себе больше внимания привлекал, его и казалось больше.
• маркиз Уиндлсхэм - хороший персонаж, получился весьма добротным (что-то любо мне сегодня это слово). И уж не знаю насчёт приличности объявления об открытом поиске невесты, но зато это довольно смело с его стороны и заодно приглашение дам к диалогу. Чтобы если кто захотел - пришёл намекать, мол, почему бы не я?) Короче, мне маркиз понравился, и жалко, что маловато его.
• мисс Лиза Бедфорд - Оля, может предположение о незаконнорожденности было не очень приятным и незапланированным, но оно разукрасило твою историю) Которая и так не страдала банальностью конечно) Только она получилась немного отстранённой - или общалась с собственным (виртуальным) отцом, или с маркизом, или с маркизой. Но в этом, думаю, виновато не нежелание, а отсутствие достаточного количества времени. Пусть его будет больше, хочется тебя видеть во всей красе.
• Рэнулф МакДональд - потрясающий мужчина, думаю, если бы проявил чуть больше внимания к дамам, помимо лобызания щёк маркизы, то ещё бы очаровал кого-то и женился сам) Такая милая забота о дочери в виде похищения где ни попадя шпилек, вееров и прочего))) И хочется, чтобы виконта было больше - он мог ещё столько фортелей откинуть! В общем, было очень интересно читать каждый пост, они были полны неожиданностей)))
...
НАЙТОН:
Муза писал(а):Как же интересно, что же это за планы были
Граф вначале был очарован дочерью виконта и собирался ее "похитить". Не вышло - герцог обскакал
А потом Юна собиралась похитить графа. Жаль, что и эту идею не удалось развить
Missis Cullen писал(а):А вообще это была бы дикая парочка проекта) Мне кажется, и вне пары могли очень даже учудить
О да! все могло бы статься, если бы граф не испугался решительную графиню, чуть не утопившую иноземного посла
Missis Cullen писал(а):Спасибо тебе, Найтик, за твоего супер-графа)) И за вашу с Лекси парочку!)))
Всегда рад служить

До встречи в игре!
...
masik:
Solnyshko писал(а):Но в этом, думаю, виновато не нежелание, а отсутствие достаточного количества времени.
Нат, во многом ты права. Когда я остановила выбор на этой истории(а до нее была куча других, более бредовых, с перетрёпанными нервами и не только себе), то в первую очередь руководствовалась двумя факторами. Во- первых, я не знала как со временем будет у Маши, и во - вторых, я прекрасно знала, что сама сутками перед компом сидеть не смогу. А т.к я посты - ответы пишу оооооочень долго, то образ Лиз провинциалки, никого не знавшей, не выезжавшей, меня вполне устраивал. Отсюда и "отстраненность" и все остальное.
...
Фройляйн:
Солныш писал(а):Я, видимо, какая-то ненормальная, но мне немножко экшена хотелось Так и тянуло чтобы что-то случилось (землетрясение, потоп, и т.п. ) и мы вышли за рамки чинной и "приличной" игры.
И куда только делась Солнышка, которая очень любила покой в играх? С кем же ты повелась, а?))
Совсем чуть-чуть о самой игре.
Как я уже писала выше мы с Бантиком и Малышом собирались играть очень и очень отрицательных персонажей. Слово "пламя" в названии игры появилось как подводка к клубу "Адского пламени", существовавшему в те давние времена и членами которого и должны были быть наши герои.
"В объятиях пламени" должна была стать самой жёсткой игрой ОПГ. Я собиралась открыть её с пометками "Action. Angst. Gewalt" (пер. Экшн. Ужас. Насилие) и впервые за всё время игр повесить энцу. Но, как я уже говорила, не сложилось. И тогда, меньше чем за две недели до начала, мне пришлось полностью пересматривать концепцию игры. Те, кто хоть раз занимались такой фигнёй, как организация игры, знают, что две недели, в данном случае, не много. И впала из крайности в крайность - то, что должно было стать "самой жёсткой" стало тупо романтичной игрой. Кто-то этого хотел, а кто-то наоборот не оценил, но это уже свершившийся факт. Развлекать высшее общество 18 века, скажу я вам, не одно и тоже, что развлекать гостей в современности. Наряды, правила поведения, носимые титулы - всё это ощутимо усложняет, а не упрощает задачу. Это так, для справки. И я считаю, что фанты и жмурки (наши с Вирги "находки") были очень даже в стиле эпохи
(я проверяла) и достаточно пикантны.
Солныш, на тему отсутствующего экшена. У меня был запланирован один весьма неожиданный на воскресенье. Но тут было два больших "НО".
Первое: Венчание очень затянулось.
(ни в коем случае не ставлю это никому в вину! Реал есть реал, меня он в этот раз тоже прижимал довольно часто)
Второе (гораздо более важное): Массовки не было. С кем было проводить экшн? Герцоги со своими леди уехали, барон с графиней тоже, Каррингтон и Карлайл с дамами тоже отсутствовали (где именно они были ещё не знаю - не дочитала, но не на свадебном завтраке точно), князь с невестой "обживали" охотничий домик, у молодожёнов брачная ночь... Кого ещё забыла? В общем, людей с которыми можно было бы замутить экшн просто НЕ было! Поэтому он отпал.
nikulinka писал(а):Девочки, как вы это делаете?

Играете таких здоровских мужчин? В следущую игру пойду или старым маразматичным дедом, которому уже ничего не нужно) Или геем). А что мне, только туда и дорога, если учесть, что даже придя у игру М, я сначала облизалась на всех мальчиков, а потом пошла смотреть на девочек.
Нинуль, я думаю, можно сойтись на том, что мы все смотрим и анкеты и мужчин, и женщин.)) Только с разным прицелом.
Elenyshka писал(а):Мужчины, вообще, не идеальны))))
Как и женщины, увы.
Elenyshka писал(а):Поэтому, я считаю, что мужчин играть легче)))
Это смотря как играть.)) Если исходить из того, что писать надо то, что хотела бы услышать женщина - то да, думаю легче. Просто пишешь то, что хочешь услышать сама. Если же признать право мужчин на собственное настроение/характер/недостатки/мировоззрение, смотреть на них как на мыслящие существа... в общем, думаю, ход моей мысли ясен.))
Missis Cullen писал(а):Первая минька...Не хотелось ударить в грязь лицом))
Не ударила. Отнюдь.))
Solnyshko писал(а):Я вот порой в играх такой дурочкой себя считаю, за то, что игровые эмоции так остро воспринимаю. Но - счастливой дурочкой!
В этом прелесть ролевых игр.))
Solnyshko писал(а):Очень правильная речь. Но ведь это не наш случай?
Жизнь полна соблазнов и опасностей,
Солныш.)) Моё дело наставить свою паству на путь истинный ДО того, как кто-то из них оступится.))
*Запишите за мной на следующую игру роль проповедника*))
НАЙТОН писал(а):Прежде всего хочу поблагодарить Фройляйн за организацию чудесной игры. rose Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего. Эмоции переполняют до сих пор. Полное погружение в атмосферу середины 18-го столетья.
Рада, что тебе понравилось.)) И на этом месте ПОЖАЛУЙСТА всем, кто благодарил за игру!
nikulinka писал(а): тут не то что слила, тут даже сама толком не поняла своего перса(( не увидела четко характер, короче, кругом одни не...
Нинуль, неужели всё так плохо? Не думаю, хоть я вас ещё и не читала. Вообще, не продвинулась сегодня в чтении((, не до того было.
Электра писал(а):Эрика, огромное спасибо за чудесную организацию!!!
И отдельное огромнейшее спасибо за игру! Нам с Юной было просто потрясюще легко влюбиться и довериться вам с его светлостью. Спасибо тебе за бурю эмоций, мегаотличное настроение и подаренные моей девочке чувства.
Отвечу песней.)) Ей не было место в игре, но я подарю тебе её сейчас (мои горячо любимые "Скиллет")):
Пламя страсти (Почему на русский перевели как "Пламя страсти" для меня загадка... Может для благозвучности.)
(Он, она, вместе)
Каждый кирпич и каждый камень
Из мира, что мы сотворили,
Сгорит в огне дотла.
Вот бы ощутить, что ты рядом со мной...
В моих снах я зову тебя по имени,
Но, просыпаясь, хочу прикоснуться к твоему лицу,
Ведь мне нужно, чтобы ты был рядом со мной...
Можешь перестать страдать,
Ведь ты одна нужна мне.
Я буду гореть,
Я буду гореть ради тебя
В пламени страсти,
Пламени страсти.
Моё сердце болит,
Моё сердце болит за тебя,
Твоя любовь горит во мне
Пламенем страсти
Если я буду мёрзнуть, ты станешь огнём,
Ты растопишь моё сердце,
Я видел капли, я знаю.
Ты всегда будешь лучшей частью меня.
Судьба завладела мной,
Наверное, я никогда не знал любви так,
Как любовь знает меня.
Мне нужно, чтобы ты был рядом со мной...
Я буду гореть,
Я буду гореть ради тебя
В пламени страсти,
Пламени страсти.
Моё сердце болит,
Твоя любовь горит во мне
Пламенем страсти
И пусть всё пойдёт прахом,
Нас с тобой не разлучить,
Сила любви защитит нас.
Можешь перестать страдать,
Ведь ты одна нужна мне
Я буду гореть,
Я буду гореть ради тебя
В пламени страсти,
Пламени страсти.
Моё сердце болит,
Твоя любовь горит во мне,
Горит! Горит! Горит! Горит!
Твоя любовь горит во мне
Пламенем страсти
Остальное завтра, сил нет...
...
mariya-krasa:
Всем привет)))
Я наконец-то добралась, несмотря на то что меня свалила болезнь и отключенный интернет тоже влияет на мое желание писать))) по сути последние два дня игры я писала посты с телефона, что очень повлияло на мое желание играть и писать)))
Отгадывать никого не буду, так как играю с Вами первый раз, а то что читала из игр, чаще всего было вырвано из контекста.
Хочу сказать большое спасибо Фро в первую очередь за то, что не отказала нам и приняла в игру как пару)))
Большое спасибо за саму идею игры, ее сюжет и организацию)))
Огромнейшее спасибо Тане за пинки и посты в которых она неоднократно меня выручала))) за прекрасную организацию приема гостей и венчание и бал))) Спасибо за бабушку)))
И конечно большое спасибо моей паре, моей Оле, у меня такая каша в голове, слова вертятся, а в итоге несвязное бормотание получается))) спасибо, родная, за то что ты у меня есть)))
Ну и немного по персу))) маркиз Уиндлсхэм))) до последнего не могла запомнить написание имени))) каждый раз приходилось сверяться))) Он прошел рядом со мной, но я его так и не поняла и не почувствовала, вернее был один момент когда он мне открылся, но обстоятельства не дали нам разобраться кто есть кто и чего каждый из нас хочет)))
Мне было сложно, не люблю исторические игры))) не потому что не люблю историю, а потому что нужно придерживаться стиля,образа и прочих атрибутов того времени. Иногда хотелось ляпнуть чего-нибудь некорректного))) или поржать, причем именно поржать, а не по смеяться. Но даже не смотря на мои внутренние сложности, мне очень понравилось)))
Надеюсь, что возьмете поиграть еще)))
...
Aestas:
... пожалуй, я тоже представлюсь...
... леди София Тереза Вайолет Честер, опальная дочь графа Шрусбери, бывшая шпионка и авантюристка...
... женщина с нелегкой судьбой и, как говорится, с "прошлым"... подпись "I walk alone" - это не феминистский выпендреж Вайолет, а отсыл к одноименной песне
Тарьи Турунен, ставшей лейтмотивом линии леди Честер ...
Отзови всех ангелов на край,
Прибереги розы – я не мертва;
Я оставила шип под твоей кроватью.
Я никогда не умирала...
Скажи миру, я все еще рядом,
Я не улетела, я спускаюсь на землю.
Ветер, единственный лишь звук,
Шепчущий сердцу моему,
Когда надежда разорвана в клочья
И никто не может спасти тебя...
Иду одна...
Каждый шаг, что я ступаю,
Я ступаю в одиночестве.
Моя зимняя вьюга
Хранит меня,
Она всегда рядом,
Когда я шагаю в одиночестве...
Возвращайся, чтобы предаться вечному сну,
Подальше от глупцов, и запри дверь.
Они все вокруг, и они будут заносчивы,
Тебе не следует видеть,
Во что я превратилась.
Но никто не сможет помочь тебе.
Иду одна...
Каждый шаг, что я ступаю,
Я ступаю в одиночестве.
Моя зимняя вьюга
Хранит меня,
Она всегда,
Когда я шагаю в одиночестве...
Ожидая в небесах,
Я никогда не была далеко от тебя.
Спускаясь вниз, я ощутила каждое твое движение.
Иду одна...
... собственно, полностью подпись должна была выглядеть как "It is a Man's World, and I walk this alone..." - это мужской мир, и я иду по нему в одиночестве, - но я засомневалась, что меня не правильно поймут, и остановилась только на второй его части... когда как в первой содержался намек на слова песни Джеймса Брауна
ЭТОТ МУЖСКОЙ МИР - здесь в исполнении Сила ...
Ты знаешь, мужчина изобрел автомобили, чтобы мы могли ездить,
Мужчина построил поезда для перевозки тяжелых грузов,
Мужчина открыл электричество, чтобы вывести человечество из темноты,
Мужчина спустил на воду лодку, как Ной сделал Ковчег.
Мужчина заботится о детях,
Мужчина приносит им радость, делая игрушки,
И после того, как мужчина сделал всё, всё, что мог,
Он придумал деньги, чтобы торговаться с другим мужчиной.
Этот мир создан мужчиной,
Но он был бы бессмысленным, бессмысленным,
Без одной маленькой детали -
Без женщины...
Он бы превратился в пустыню,
Он бы погряз в несчастьях,
Он был бы потерялся, потерялся где-нибудь...
... предыстория, я не спорю, вышла немного сложной для восприятия, и я немного боялась, что ее просто не станут читать... но, поразмыслив, поняла, что не могу убрать ни слова из нее - игрок, который согласился бы играть со мной, должен был быть внутренне настроен на серьёзность отыгрываемой линии и готов к "сюрпризам"... я вполне отдавала себе отчет в том, что в результате рискую остаться без пары, и все же пошла на этот риск...
... и тут я благодарю
Ленушку - за то, что не испугалась моей "запутанной" анкеты; за то, что выдержала весь мозговынос, который я ей устроила; и за то, что не отступилась, не смотря на слова Вайолет... спасибо, дорогая!... пост-размышление Квентина нисколько не уступает гамлетовскому монологу, а лично для меня - даже превосходит... в защиту Вайолет могу только сказать, что, говоря Сеймуру "я не подходящая для вас женщина", она защищала его от себя самой, хотя ее сердце, конечно, желало обратного - чтобы он вопреки всему остался с ней...
... Лен, у тебя получился очень яркий характер - конечно, Сомерсет не идеален, он не супермен и даже не Робин Гуд; но он и не должен был быть таким... царящие в 18 веке нравы не давали предпосылок к рождению таких супергероев - бескорыстных и во всех отношениях идеальных... Квентин - сын своего времени,.. высокомерный сноб, как ты его охарактеризовала, и тем не менее в его "израненном" сердце все-таки нашлось место для Вайолет, а в душе - понимание и сострадание к ней)... еще раз спасибо тебе за все...
... по персонажам отпишусь позже...
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):И куда только делась Солнышка, которая очень любила покой в играх? С кем же ты повелась, а?))
Она наконец-то насытилась спокойными играми и захотела шухера
Фройляйн писал(а): Слово "пламя" в названии игры появилось как подводка к клубу "Адского пламени", существовавшему в те давние времена и членами которого и должны были быть наши герои.
"В объятиях пламени" должна была стать самой жёсткой игрой ОПГ. Я собиралась открыть её с пометками "Action. Angst. Gewalt" (пер. Экшн. Ужас. Насилие)

Нет, Солныш не настолько хочет экшн, и не такой страшный, так что простите мой эгоизм, но рада, что не сложилось. Нет уж, нет уж.
Фройляйн писал(а): Наряды, правила поведения, носимые титулы - всё это ощутимо усложняет, а не упрощает задачу. Это так, для справки. И я считаю, что фанты и жмурки (наши с Вирги "находки") были очень даже в стиле эпохи (я проверяла) и достаточно пикантны.
Да уж, соглашусь - развлекать там сложно. Всё тааааааак прилично. Хотя если захочешь зажать свою даму где-нибудь, всё равно найдёшь где и как
Фройляйн писал(а):Солныш, на тему отсутствующего экшена. У меня был запланирован один весьма неожиданный на воскресенье. Но тут было два больших "НО".
Знаешь, опыт показывает, что в конце этот экшн был бы и неактуален) Ибо в конце игры всех игроков уже больше волнует завершение собственных сюжетных линий и желание успеть докрутить свои отношения в игре. Не до него там, короче)
mariya-krasa писал(а): до последнего не могла запомнить написание имени))) каждый раз приходилось сверяться)))
Да-да-да, и не тебе одной)))) И именно каждый раз!
...
nikulinka:
Эрика, ну может не совсем все так плохо))) но не хорошо точно). С удовольствием читаю сейчас других и расстраивать, что сама практически всю игру пропустила).
...
Фройляйн:
Missis Cullen писал(а): Solnyshko писал(а):под каким-нибудь предлогом приехать в дом графини, увидеть, в какой обстановке она живёт, и... забрать с собой
А за это отдельное спасибо от Эйприл

Это же Солныш!)) Человечек-солнце всегда настроенный на позитив и безоблачное счастье.)) По-другому и быть не могло.)) Но хорошо, что во время игры ты этого не знала, поволноваться (в определённые моменты) бывает очень даже полезным.))
Цитата:Мммм, герцог у меня прям до сих пор вызывает ощущения, что за ним был реальный мужчина))) Эрика, ты была бесподобна!
Я польщён? (с)) То, как большинство отзывается о умственных способностях мужчин, говорит скорее о том, что это НЕ комплимент.))))
Цитата:Твои остальные роли я читала уже постфактум (и то не все), а тут мне выпала удача видеть твою игру "изнутри" процесса) Очень впечатлилась!
Ох, манать... Нее, я не буду спрашивать что ты читала. Раз пришла, значит всё не так плохо.))
НАЙТОН писал(а):Со временем, если не прогонят поганой метлой, обещаю исправиться.
Полку прибыло?))
Муза писал(а):Рэнулф МакДональд ...от него требовалось всего два-три поста)) Ага)) Но когда я нашла внешку и мы обговорили немного по нашей семье, он во мне прямо таки ожил и я от него просто балдела Негодник такой.)) Мне с ним и правда было очень легко и хорошо, потому что никакой серьезности.
Да, это прямо была ты и твой, во всех смыслах, персонаж.)))) Видно, что ты получала удовольствие от игры с ним.))
Муза писал(а):И как отец и я вправду приревновал) Блин, но дочь станет герцогиней, такое ему даже не снилось!!!)
Утешься этим.)) Может поймёшь почему Масуд настороженно относился к Виджу, а Стив откровенно не любил О.Кифа.))))
Муза писал(а):Машуль!! Я тебе говорила!!! Твой "потерпевший" не сможет устоять!!
Что-то Эксетер не чувствует себя потерпевшим, всё вполне к его удовольствию.))
Муза писал(а):И да, Ваша Светлость, ой не.. зятек! вашей маме никакая дуэнья не поможет сберечь честь)))))
Отправлю в Шотландию первым же почтовым дилижансом!
Муза писал(а):Раз три дня погоды не построят, велите герцог послать своих людей за моими девочками!))) Как же ж так свадьбу своей сестры они просто не могут пропустить, и да, созовите на свадьбу всех красивых богатых неженатых герцогов))
Сначала всю семейку запереть на полгодика с учителями этикета и танцев, а там дальше видно будет)). Да и не успеют они за три дня из Шотландии прибыть, так что со свадьбой пролетают по-любому.)))) Так что езжайте, дорогой тесть, домой, за дочерьми и задержитесь.)) У нас будет продолжительный медовый месяц.))))
Solnyshko писал(а):Герцог Эксетер - будь я в этой игре женщиной, точно постаралась бы его окрутить. Хотя до сих пор не представляю, как. Но он такой надменный, высокомерный, весь из себя сноб и так далее, что так и хочется растормошить.
Спасибо,
Солнышка.)) Ты знаешь, меня можно окрутить только если меня "торкнуло". В пару, просто ради того, чтобы была пара, я не пойду.
Solnyshko писал(а):От "Ниже" каталась по полу)))))
Это был нормальное, даже сдержанное, замечание герцога на "лёгкий книксен" девицы из захудалой Шотландии. А вот посмотреть на реакцию, которое оно вызвало было небезынтересно. Последующий разговор трёх девиц, которых хотелось бы назвать грациями, но больше подходит гарпии, показал всю их неподготовленность к игре и, уж извините, глупость. Я была рада, что написала, что бросив это слово на ходу, герцог тут же вышел из дома. Иначе бы кое-кто получил весьма заслуженную оплеуху. И хорошо, если только её.
Solnyshko писал(а):И дальше Юна тоже жгла - то намеренно провоцировала герцога (то есть провоцировала ты, а она как-бы нечаянно), намерением похитить графа...
Тут Эксетер пребывал в счастливом неведении.)) При нём таких разговоров не было, а чего мы не знаем, о том у нас и голова не болит.))
Solnyshko писал(а):об Илеане мне почему-то хочется сказать "сосредоточенная". Возможно, играла роль аватарка - на ней у неё такое усердно-сосредоточенное лицо).
Оно у неё хмурое какое-то. Сдвинутые брови, сжатые губы и такой взгляд... Да простит меня игрок Илеаны, но аватар был не "Ах!". Возможно, в следующий раз (если он будет) стоит принять предложенную помощь.))
Solnyshko писал(а):Маркиза Уиндлсхэм - Мне ты не показалась ни скучной, ни слишком застенчивой.
Нет, скучной она не была. А застенчивой, на мой взгляд, да. Всё-таки пять лет замужества - это срок и опыт. Возможно, на моё восприятие повлияло то, что обычно роли вдов в исторических играх берут, когда хотят обойти строгие условности, которым приходится подчиняться дебютанткам. И на что наши "девственницы" реагировали улыбками, дерзостью или ответными ласками - маркиза краснела и отстранялась. Мне тут как-то вырисовываются всё же последствия несчастливого брака. Ну, ничё, справимся, где наша не пропадала.))))
Solnyshko писал(а):Граф Филипп Стерлингтон - и сам граф, возмутитель спокойствия маркизы. Действующий целенаправленно и точно, как настоящий военный) Вот только мне показалось, что тебе немного не хватало на него времени. Или это его характер, тоже весьма и весьма спокойный, под стать маркизе, и большего развития отношений вам обоим не требовалось? Хотя насчёт слишком спокойного характера я как раз сомневаюсь. У меня ощущение сложилось, что внутри граф как раз весьма страстен, себе на уме (манипуляции с карточкой), и способен на сильные поступки. Покража Марианны в одном из последних постов это немного подтверждает)))
Со страстностью у графа полный порядок, просто мы немного путались в реакциях маркизы и не всегда понимали чего же она всё-таки хочет? Характер у него сдержанный, каким и должен быть (по моим представлением) у человека с его прошлым. Со временем тоже было окей. Тяжело было первые четыре дня игры, в каждый из которых у меня был полный ппц в реале, а когда я наконец смогла играть спокойно и вдумчиво (воскресенье-понедельник) - одна партнёрша улетела в отпуск, а другой не было в игре. Вирги подтвердит последние два дня я только и делала, что ждала её.
НАЙТОН писал(а):Граф вначале был очарован дочерью виконта и собирался ее "похитить". Не вышло - герцог обскакал
А потом Юна собиралась похитить графа. Жаль, что и эту идею не удалось развить
//Эксетер чистит пистолет// Три дуэли за четыре дня - это многовато для носителя герцогского титула, но за намерение похитить мою герцогиню вы заслужили дырку в скворечнике, граф.))
mariya-krasa писал(а):Хочу сказать большое спасибо Фро в первую очередь за то, что не отказала нам и приняла в игру как пару)))
Большое спасибо за саму идею игры, ее сюжет и организацию)))
Тебе ещё раз спасибо за то, что не струхнула и взяла на себя труд быть хозяином дома.
mariya-krasa писал(а):Мне было сложно, не люблю исторические игры))) не потому что не люблю историю, а потому что нужно придерживаться стиля,образа и прочих атрибутов того времени.
В этом их сложность и очарование одновременно.)) Всегда играть современность тоже скучно.
mariya-krasa писал(а):Надеюсь, что возьмете поиграть еще))
А ты попробуй.))
Aestas писал(а):... предыстория, я не спорю, вышла немного сложной для восприятия, и я немного боялась, что ее просто не станут читать... но, поразмыслив, поняла, что не могу убрать ни слова из нее - игрок, который согласился бы играть со мной, должен был быть внутренне настроен на серьёзность отыгрываемой линии и готов к "сюрпризам"... я вполне отдавала себе отчет в том, что в результате рискую остаться без пары, и все же пошла на этот риск...
Одна из самых интересных женщин в игре. И, пожалуй, самая недоступная (в силу своего прошлого). Тем больше я рада, что у Вайолет всё удачно разрешилось. Вернее, разрешится.)) Теперь, когда за ней стоит такой титул как "герцог", у неё должно быть счастливое будущее.
Solnyshko писал(а):Знаешь, опыт показывает, что в конце этот экшн был бы и неактуален) Ибо в конце игры всех игроков уже больше волнует завершение собственных сюжетных линий и желание успеть докрутить свои отношения в игре. Не до него там, короче)
Звезда моя, я и не говорю про последний день игры. Речь идёт о предпоследнем.)) Но скажи мне, разве кому-то не понравилась экшн-ситуация в
последний день "Каравана"?
nikulinka писал(а):Эрика, ну может не совсем все так плохо))) но не хорошо точно). С удовольствием читаю сейчас других и расстраивать, что сама практически всю игру пропустила).
Нина, не надо расстраиваться, у тебя были дела поважнее. Я удивляюсь тому, сколько ты всё же была в игре. Не забросила ни свой персонаж, ни пару - за одно это уже молодец!
...
Missis Cullen:
Фройляйн писал(а):Кого ещё забыла? В общем, людей с которыми можно было бы замутить экшн просто НЕ было! Поэтому он отпал.
В следующий раз, ежели что, зовите меня сразу!)))
Aestas писал(а):... леди София Тереза Вайолет Честер, опальная дочь графа Шрусбери, бывшая шпионка и авантюристка...
А вот и моя соседка))) Очень приятно познакомиться
Aestas писал(а):... предыстория, я не спорю, вышла немного сложной для восприятия, и я немного боялась, что ее просто не станут читать...
Зря боялась! Я её читала как мини-роман) Потом хмуро смотрела на свои пару слов в анкете и стыдливо закрывала вкладку))
Фройляйн писал(а):Но хорошо, что во время игры ты этого не знала, поволноваться (в определённые моменты) бывает очень даже полезным.))
О, да!))) Игрой с
Солнышкой я удовлетворена по всем параметрам на миллион процентов

И эмоциональным уровнем, и конечным результатом))
Фройляйн писал(а):Ох, манать... Нее, я не буду спрашивать что ты читала. Раз пришла, значит всё не так плохо.))
Какое знакомое слово

Всё очень круто)) Так что...не скажу, что я читала))
Фройляйн писал(а):Я польщён? (с)) То, как большинство отзывается о умственных способностях мужчин, говорит скорее о том, что это НЕ комплимент.))))
Это ты зря)) Я говорила именно о правдоподобности) И я как раз не отношусь к этому большинству

Все мужчины разные)) В общем, герцог хорош!!!
Равно как есть и представители мужеского полу, утверждающие, что "Все бабы - дуры")) Но разве ж это так?)))
...