Какой дом? Дом Келлена продан давно, дом Вэл, как и все остальное имущество Лайама, конфисковало государство. У них там ничего нет. И что будет там делать Вэйви? Опять звезды на лугу считать? Она для этого училась (и продолжает еще учится) в колледже?
Я не дом Келлена имела ввиду, а тот, где Вэйви с Вэл жила.
Ясно, что она учится наверно для того, чтобы стать астрофизиком, но у Келлена такая ситуация, что ему особо никуда двигаться нельзя или опять разрешение клянчить?
Кьяра писал(а):
Между Канадой и США такие же визовые отношения, как у Беларуси с Россией
Ну так тем более. Может и в контакте с детьми, только внуков не видел. Уж наверно ему хочется их видеть, хоть изредка.
Я про дом Вэл написала - все имущество наркоторговца было конфисковано, об этом говорила Эми.
Nadin-ka писал(а):
Ясно, что она учится наверно для того, чтобы стать астрофизиком, но у Келлена такая ситуация, что ему особо никуда двигаться нельзя или опять разрешение клянчить?
Ну Келлен же женился не за тем, чтобы сидеть в другом городе от Вэйви . Так что где будет учиться (или работать потом) она, там же будет и он. И да, "клянчить разрешение" придется.
Это как оказаться через семь лет в том же месте, где впервые поцеловался с любимым человеком, естественно, нападет желание повторить.
Хых, ну в данном случае воспоминания весьма неприятные, по крайней мере для Келлена, потому явно не место и не время для романтизму. А Вэйви да, ей всё также до фонаря.
Да и в принципе, так часто автор акцентирует внимание на озабоченности Вэйви, что уже глаза режет.
Хых, ну в данном случае воспоминания весьма неприятные, по крайней мере для Келлена, потому явно не место и не время для романтизму
Так она поэтому и смутилась, что не подумала, каково будет Келлену. Думала, что так же волнительно, как и ей.
alenatara писал(а):
Да и в принципе, так часто автор акцентирует внимание на озабоченности Вэйви, что уже глаза режет.
Не рискуя трогать толком больше никого в мире, своего любимого человека готова из рук не выпускать - это не озабоченность. Она нашла того, рядом с кем ей комфортно, и хочет быть с ним рядом 24/7, не просто видя его, а имея возможность трогать, проверять, что он настоящий, что не снится и не мерещится. Тем более семь лет в разлуке, а с воссоединения еще и месяца не прошло.
Хых, ну в данном случае воспоминания весьма неприятные, по крайней мере для Келлена, потому явно не место и не время для романтизму.
Да и для Вэйви воспоминания не самые приятные, она же говорит, что вот так сидела на столе, когда убивали Вэл.
Просто Вэйви легче - она не терзается чувством вины, как Келлен. Этот комплекс Вэйви из Келена еще долго вытравлять.
Пусть уж теперь трогают друг друга сколько хотят.
А Кетчена мне жаль. Потому что друзья и соседи - это совсем не одно и тоже, что близкие.
Зачем тогда Келлен отговорил его от продажи мастерской, ведь не сможет старик там работать.
Не рискуя трогать толком больше никого в мире, своего любимого человека готова из рук не выпускать - это не озабоченность.
Угу, только в своём желании трогать любимого, чтобы убедиться в его настоящести, Вэйви почему-то тянется к ширинке Не было б с её стороны никакого подтекста, она бы его приобняла, взяла за руку, но не тянула б свои ручки загребущие к гениталиям.
Спасибо большое за Бонус! Пока все неплохо для Ггероев развивается... Думаю нельзя судить активное поведение Вэйви по отношению к ее Любимому. Она долго добивалась возможности быть вместе с ним и привыкла в силу своих особенностей показывать свое отношение не словами...Келлену труднее,ему само место напоминает о долгой ,трудной ,страшной расплате за свои действия. Для меня их взаимное сильное чувство очевидно.И дай Бог,как говорится.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.