Александра Ленгстон:
Дарлинг, очень и очень жаль твою бабушку( Возвращайся к нам. бабушка Кларисса скучает)
И цитата:
У каждого есть порог, переступая который, мы уже никогда не будем прежними...
Автор? -
Лилиан Вильяме! тык ...
Майкл Мондвэйл:
Любовь без боли - не любовь.
В России нужно уметь обороняться: морально и физически.
Мечту е*ать нельзя!
А видео. Для меня одна большая цитата фильм " Ни одна ночь не станет долгой".
...
Эдриан Бэнкрофт:
Пришел поздравить всех женщин мирка МПиБ и праздником, с Весной.
Все цветы мира ваши.
Моя девочка, моя чертенок и любовь моя. Поздравляю с праздником.
Пусть сбудутся все твои мечты, желания, прихоти.
...
Кейт Картер:
Всем полночный привет! Не откладывая поздравляю нас прекрасных и красивых с праздником! Между делом (поисками своей памяти и всем прочим) свояла кое-что. Строго прошу не судить, если обнаружите какие-нибудь косяки. Первый раз в этой проге ролик делала. Надеюсь из красавиц, никого не забыла, ничего не перепутала с внешками.)))
И дорогая моя подружка Кристина, тебе еще тут просили передать. От кого секрет.)))
Эдриан Бэнкрофт, спасибо!
...
Себастьян Ленгстон:
Дорогие дамы, поздравляю вас с самым нежным праздником - с 8 марта, леди!
Виктория, моя милая, поздравляю тебя с праздником! Люби -
остальное я дам.
Кэрочка, с праздником подруга моя!

Твой гад братец, снова не поздравил тебя. Это от нас.
Еще раз, всех с праздником! Цветите, любите и будьте всегда такими прекрасными!
...
Девид Торнтон:
Милые дамы МПиБ, поздравляю вас с этим весенним праздником. Вы у нас самые замечательные. Счастья вам
Себастьян Ленгстон писал(а): Твой гад братец, снова не поздравил тебя.
такой, какой есть
...
Минерва Николетти:
Дорогие девочки, поздравляю с 8 марта!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского очарования!
...
Реджина Таунсенд:
Девушки, девочки МПиБ, поздравляю нас всех с первым весенним праздником
нашим праздником. Пусть этот день искрится счастьем и радостью в глазах окружающих людей, желаю, чтобы любовью светились глаза любимых и родных, чтобы ваши лица одухотворялись внутренним светом, индивидуальным для каждого и столь одинаково счастливым для всех.
В этот прекрасный день пусть каждую поздравят не только самые близкие люди, но и просто прохожие...
Радуйте всех своими улыбками, несите радость в мир, кричите на весь свет о своем хорошем настроении... пусть враги завидуют, а друзья радуются вместе с вами!!!
Пусть нами любуются, пусть нами восхищаются, пусть нас боготворят
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Кейти, видео прекрасное

Спасибо огромное)))
Вашество, Девид 
спасибо за поздравления
...
Натаниэль Карстерз:
И так, этот день наконец то настал. Самых прекрасных и очаровательных жительниц нашего мира, с праздником!!!
А теперь обещанное. Все как и было обещанно...
И заказано..
Надеюсь я все правильно запомнил. Хотя нет,кое что забыл..
Детка, беги смотри почту...С праздником тебя!!!!
Я знаю что ты любишь белые розы, надеюсь и белые тюльпаны придутся по душе

...
Реджина Таунсенд:
НААААТТТТТ, я тебя лично покусаю за мимозы и так же лично расцелую за шарики
Спасибо огромное, я тебя обожаю
*побежала ставить все цветочки в вазы* ...
Чейз Кендалл:
Всех прекрасных дам нашего уютного мирка, поздравляю с 8 марта! Пусть эта весна дарит море позитива и хорошего настроения!!
Сестренка, красавица моя! Будь такой же красивой и нежной. Ты у меня самая-самая..
Молли, морковочка моя сладкая! За то время что мы вместе, ты стала самым родным мне человечком! Счастья тебе, любимая, мой ангел. Люблю тебя, маковка моя! Прими от меня этот подарок, в знак моей любви к тебе!
...
Крейг Фаррел:
Девушки, примите от меня, слова восхищения! Вы у нас самые лучшие! Здоровья, счастья и любви вам, ведь только эти три составляющие делают вас безупречными и восхитительными для нас мужчин! С Праздником!!
Зажигалочка, выше нос, зеленоглазая! Счастья тебе и любви взаимной и долгой. Всё будет, я в этом уверен!
Сура, ты мое неповторимое создание! Будь самой счастливой и пусть в твоей жизни будет много позитива, ну а в остальном я помогу. Ты затронула струны моей души, не знаю как, но тебе это удалось. С праздником, родная!
...
Розмари Филдинг:
Усех-усех девушек МПИБ с 8 марта, с этим замечательным весенним женским днем!!! Чего обычно желают в этот день? Любви, конечно, много-много, и можно даже на стороне)
Счастья безумного до головокружения и помутнения рассудка!!!
Исполнения всех завечтных желаний! И пусть мужчины, кстати, предугадывают все желания наперед)
Пы.сы и не сильно разбрасываются носками!!!
С 8 марта!!!
Ты самый значительный, Эдриан!!!)
Благодарю тебя за чудесное видео и такое милое поздравление!!! Мне очень лестно и приятно!!! Спасибо)
И еще кое-то, что я хочу сказать. Я под большим впечатлением. Знай, что от тебя у меня желудочковая экстрастистолия ©. Сердце мое замирает)
Кейт, спасибо большое за прекрасное поздравление-видео!!!
...
Джонни Эллиот:
Всю прекрасную половину игры, поздравляю с 8 марта!
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
Саманта, искренне тебе желаю, чтобы ты всегда оставалась такой же яркой, лучезарной и веселой! Твоя улыбка заражает оптимизмом и заставляет улыбнуться в ответ, пусть же так и остается, не теряй этого качества, красавица. Пусть счастье влюбится в тебя и никогда не отпускает твою душу и сердце, а в глазах все так же мелькает озорной блеск
...
Доменик Ди Форза:
Дорогая сердцу моему, Минерва! желаю, чтоб жизненный путь Ваш, был как дорога в цветущем
Чтоб мужчины совершали ради Вас подвиги большие и даже с угрозой для жизни в моем лице
чтоб, каждый день Ваш, наполнен был радостью и ...