AnnaErika:
Valkiria писал(а):по какой книге следующая викторина? и когда хотя бы ориентировочно?
Следующая викторина по "Поймать ночь" и "Пока смерть не разлучит нас". Всего быстрее вопросы выложим на следующей неделе, а точнее в пятницу. Вопросы легкие и время на ответы будет дано мало.
...
Нина-Л:
Ну когда уже начнут переводить про Фанга и Айми??????
...
AnnaErika:
Дорогие Леди! У меня небольшой вопрос-когда будем проводить викторину по "Пока смерть не разлучит нас" (Вэлкан и Эсперетта) и "Поймать ночь" (Валериус и Табита)?
...
DiaBlessa:
Как только ты будешь готова выложить вопросы.
...
AnnaErika:
Вопросы можно выкладывать хоть сейчас. Только я сомневаюсь, что кто-то будет участвовать.
...
AnnaErika:
сун писал(а):Аня, наверное, лучше ближе к выходным или еще недельку подождем, чтобы побольше людей с отпуска вернулось?
Я не знаю. Викторина уже готова и ждет своего часа.
...
Рей:
Всем здраствуйте, не была тут целую вечность!
AnnaErika писал(а):Вопросы можно выкладывать хоть сейчас. Только я сомневаюсь, что кто-то будет участвовать.
Я! Я буду! профукала предыдущую викторину

, зато теперь уж точно буду. А что пока никого нет больше?
Нина-Л писал(а):Ну когда уже начнут переводить про Фанга и Айми??????
Эммм... Заканчивают вообщем-то уже.
сун писал(а):домучила "Бесконечность"... пока не ясно наступит ли примирение с Ашероном, а то пролог оптимизма не внушает.
А им деваться некуда, да и сама автор не может быть настолько жестокой.
Не помню кто был со мной солидарен, но тем не менее в конце следующего года выходит книга про Стикса. И как и ожидалось подружка у него будет - нечто!
...
Мариночка:
Рей, викторину мы планируем выложить 7 сентября
...
Vrana:
Рей писал(а):
Нина-Л писал(а):
Ну когда уже начнут переводить про Фанга и Айми??????
Ну где же, где?

Опять все пропустила

А когда закончат?
Мариночка писал(а):викторину мы планируем выложить 7 сентября
В ожидании...
...
Нина-Л:
Рей писал(а): Нина-Л писал(а):Ну когда уже начнут переводить про Фанга и Айми??????
Где???????
...
AnnaErika:
Нина-Л писал(а):Рей писал(а): Нина-Л писал(а):Ну когда уже начнут переводить про Фанга и Айми??????
Где???????
И мне интересно где!!!
...
джухи:
Перечитываю ТЕМНЫЕ ОБЬЯТИЯ.нравится больше ,чем при первом прочтении. там есть момент ,когда ВЕЙН сопровождает САНШАЙН на работу.и она встречает женщину по имени БРИДИ. Вейн ею заинтересовался. это и есть БРАЙД? Не помню,чтобы она была замужем
...
Mylene:
джухи писал(а):и она встречает женщину по имени БРИДИ. Вейн ею заинтересовался. это и есть БРАЙД?
ужас какой!!! БРИДИ, кошмар, слов просто нет
ну, раз Вейн заинтересовался, судя по всему она
...
Kareglazka:
джухи писал(а):БРАЙД? Не помню,чтобы она была замужем
я тоже не помню такого, хотя читала недавно. Был Тейлор, кажется

. Но не муж, если только "гражданский". Жили вместе они, это да. Но не были расписаны..
Кстати, хочу к вам в клуб

. Пустите?
Прочла почти все переведенные, кроме серии Ника
Любимчики пока Ашерон, Зарек, Рен. А вобще они все красавчики
...