Регистрация   Вход

karina-x:

Natali-B писал(а):
Я вот на неё польстилась , захотелось сделать такой сюжет, наверное, сразила такая простая душевная романтика. Вся вышивка в коричневых тонах идёт , а у меня больше отливает зеленцой ... Теперь уж , что получится ...

Сочувствую! Наташа, а ты набором покупала? Мне эта картинка тоже нравится, но после твоего сообщения вряд ли соберусь вышить.
altair писал(а):
Китай. Вроде комплектуется нитками СМС. Нечто по типу Хеда вроде (те, что мне встречалист)

Злата, а ты не видела отшив? Хочу заказать два набора, не охота "пролететь" с конечным результатом.
Маи писал(а):
Нашла вот таких интересных кисок .

Классные, Serdce tender больше всего мне понравилось, что они вышиты на одежде. Очень оригинально смотрится.

...

Тина Вален:

Пришла и я с хвастушкой.

...

На-та-ли:

lanes писал(а):
А мне еще одна часть подарка не пришла.Я уже вторую неделю бомбардирую письмами "Овечку".Хоть бы успеть до конца следующей недели.А то ведь опаздает посылка.Как пить дать,опаздает к НГ. Надеюсь все-таки,что успею.
обидно. Вечно они там тянут. Нет набора , а они из каталога не убирают. Или хотя вы писали , как в других магазинах Нет на складе. Я там тоже заказывала , думала может на подарок , долго не было. Правда потом передумала и купила у нас , так как наткнулась на неожиданно хорошие (мне так кажется наборы )а цена даже ниже , чем в интернете. Одно жаль , наборов совсем мало там.
karina-x писал(а):
а ты не видела отшив? Хочу заказать два набора, не охота "пролететь" с конечным результатом.

Катюш , ты про Белоснежку ? Вот тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=637&st=40 я видела выкладывали отшивы и обсуждали.
Тина Вален писал(а):
Пришла и я с хвастушкой.

Тина , очень красиво получилось Smile замечательный пейзаж. А это какой фирмы ?
Кстати , дочка ещё не увлекается вышивкой ? Не помогает ?

...

Prosto Tanya:

Diarina писал(а):
Наташа,думаю,пора.Я уже отправила.
О, пошла жара! С почином нас! Ar
Я постараюсь к "Мыколайчику" (19 декабря - День Св.Николая), чтоб поинтересней былоNon
Тина Вален писал(а):
Пришла и я с хвастушкой.
Домик - просто чудесный! Такой милый! И рамочка очень симпатичная! А какой получился размер?

И я не утерпела, хвастаюсь, хотя треть еще не сделала Embarassed

...

lanes:

Тина Вален писал(а):
Пришла и я с хвастушкой.

Красота!!! preved
Тина,от меня Красивый пейзаж.
На-та-ли писал(а):
обидно. Вечно они там тянут.

И не говори))) Сегодня,наконец-то,получила письмо,что заказ собран.Есть надежда,что все успею вовремя. Ar
Prosto Tanya писал(а):
Отчет 6.12.2013

Какие карпики красивые получатся! tender От меня
Яркие такие)))
Prosto Tanya писал(а):
Безумно нравится вышивать на этой ткани! это моё, однозначно!!!

Это хорошо. Laughing

...

karina-x:

Тина Вален писал(а):
Пришла и я с хвастушкой.

Очень красивая хвастушка! tender
На-та-ли писал(а):
Катюш , ты про Белоснежку ? Вот тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=637&st=40 я видела выкладывали отшивы и обсуждали.

Ой спасибо. Я все таки рискну и закажу пока один набор. Увидела его много лет назад, он снят с производства, а у Белоснежки есть:
"День и Ночь" или "День уступает место ночи"

Prosto Tanya писал(а):
И я не утерпела, хвастаюсь, хотя треть еще не сделала

Здорово получается! rose (что то мне очень понравилось вышивать бисером) Serdce
Тина Вален писал(а):
Девочки, вы обязательно отписывайтесь, когда получите подарок. Чтобы даритель не переживал.

А может мы еще фотографии выложим с подарками?

...

Маи:

Тина Вален писал(а):
Пришла и я с хвастушкой.
пейзаж

Тина , красиво получилось и рамка отличная . Very Happy Flowers

Prosto Tanya писал(а):
И я не утерпела, хвастаюсь, хотя треть еще не сделала Embarassed
Отчет 6.12.2013

Танюша , только начало , а как хорошо смотрится . thank_you wo

...

Natali-B:

karina-x писал(а):
Natali-B писал(а):
Я вот на неё польстилась , захотелось сделать такой сюжет, наверное, сразила такая простая душевная романтика. Вся вышивка в коричневых тонах идёт , а у меня больше отливает зеленцой ... Теперь уж , что получится ...

Сочувствую! Наташа, а ты набором покупала? Мне эта картинка тоже нравится, но после твоего сообщения вряд ли соберусь вышить.

Нет , Катюш . У меня перенабор в РМ , в формате .xsd , в наборах ниток всегда не хватает , а так бери сколько надо и схемки сейчас доступны . Есть выбор . Перешла на электронку , столько уже нахомячила ...

...

Sokrovishe:

Тина Вален писал(а):
пейзаж

Красивый пейзаж. И оформление симпатичное.

Prosto Tanya писал(а):
Отчет 6.12.2013

Очень красивая получиться картина.
Prosto Tanya писал(а):
меня совсем не напрягает

Ты знаешь у меня такая же ситуация. Вышиваю бисером и меня не очень смущает то, что попадается разный бисер по размерам. Все равно очень красиво получается.

...

Diarina:

Prosto Tanya писал(а):
Я постараюсь к "Мыколайчику" (19 декабря - День Св.Николая), чтоб поинтересней было

А я не рискнула на вторую половину декабря откладывать,учитывая,как работает наша почта. Так можно только к 8марта посылку получить,а не к НГ.
Prosto Tanya писал(а):
И я не утерпела, хвастаюсь, хотя треть еще не сделала

Танюша,карпики просто чудо!!! Особенно мне нравится,что они такими яркими получаются.
Тина Вален писал(а):
Пришла и я с хвастушкой.

Тина,очень симпатичный пейзаж! Serdce

А я опять вышивку забросила ,то читаю ,то в ФШ.

А я получила неожиданный сюрприз - открыточку С Новым годом от Тины.
Тиночка,спасибо тебе огромное. Мне безумно приятно.

...

Маи:

Скоро Новый год и Рождество , сделала такую киску . Crazy

...

karina-x:

Маи писал(а):
Скоро Новый год и Рождество , сделала такую киску

Какая хорошенькая (или хорошенький). А рамка покупная или заказывали?

...

На-та-ли:

Prosto Tanya писал(а):
Отчет 6.12.2013 "]
Танюш , чудесно получается Smile это ты получается сама бисер подбирала ?

Prosto Tanya писал(а):
Хотя стала замечать, что разный бисер разнокалиберный: неодинаковый матовый с блестящим и с прозрачным и наоборот... Но это, почему-то, меня совсем не напрягает Embarassed
ага , они
все
немного отличаются.
Я тоже это заметила. Но не мешает абсолютно.
lanes писал(а):
И не говори))) Сегодня,наконец-то,получила письмо,что заказ собран.Есть надежда,что все успею вовремя. Ar

Мне ещё вот Муркины рукоделки магазин понравился. Очень даже цены неплохие.
karina-x писал(а):
А может мы еще фотографии выложим с подарками?
я тоже за Smile
Маи писал(а):
Скоро Новый год и Рождество , сделала такую киску . Crazy

Ух ты какая очаровашка Smile
Девочки , я увидела вот этот китайский набор. И теперь и снится он мне. Но работа огромная 117 на 78. Правда канва крупная 11. Но не знаю потяну ли я такие размеры.

...

Каори:

Леди Грация, muse, karina-x что большие, что малышки одинаково замечательны. Serdce

Маи, роза расцветает на глазах, как всегда бешеным темпом. Браво Very Happy
Вторая вышивка - это Джульетта? Очень красивая работа.
Киски, вышитые гладью - просто сплошной восторг, а схемочек интересно нигде нет...
Прелестная новогодняя киска. Сколько ж у тебя разнообразных кошатиков в коллекции?

Наташа, икона очень интересная вырисовывается Serdce

Таня, с авочным почином, молодчина очень красиво. Wink
Никогда не видела этих карпиков в бисере, просто замечательно выходит. Вода будто переливается.

Про Белоснежку. У них наборы укомплетованы только 14 каунтом, нитки немного похуже и схемы просто пестрят.

Тина, какой интересный и необычный пейзаж. Оформление очень достойное Very Happy

Наташа, роза просто балдежная, я видела отшив.

И мой отчет по Сирени

Сюрприз отправила

...

karina-x:

Natali-B писал(а):
Нет , Катюш . У меня перенабор в РМ

Может быть если купить набором, то цвета будут как на картинке (без посторонних оттенков).
Ася, благодарю!
Каори писал(а):
У них наборы укомплетованы только 14 каунтом

А это что такое?
Каори писал(а):
я видела отшив

Какая красота и размер впечатляет. preved
Каори писал(а):
И мой отчет по Сирени

Очень красивая сирень Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню