Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Че то я после аттилы и 300 боюсь смотреть исторические фильмы. Тасмин а беовульф тебе сильно понравился или не очень?
...
Tasmin:
Светик писал(а):Мда... мне так название понравилось, а теперь отпало желание смотреть фильм.
Нет,ты можешь посмотреть и удовлетворить своё любопытство,а вдруг понравится!
Светик писал(а):Леди, а как вы думаете - какая у Джерри самая сильная роль, чтобы он проявил себя не как красивый мужчина, а именно как актер?
"Выкуп" и вне конкуренции"Законопослушный гражданин" ,последний это уж точно!
Anariel писал(а):Тасмин а беовульф тебе сильно понравился или не очень?
По 10-ти бальной шкале фильм тянет на 5,но я думаю,что его хоть один раз,да можно посмотреть!
...
Anariel:
Светик писал(а):Леди, а как вы думаете - какая у Джерри самая сильная роль, чтобы он проявил себя не как красивый мужчина, а именно как актер?
Хороший вопрос, но к сожалению я не все фильмы успела просмотреть. Я вообще считаю его хорошим актером и работ сильных у него больше чем одна
...
Tasmin:

Маленькая ,но очень хорошая фотография!
...
Kriska:
Из того что я смотрела:
Призрак оперы - там он вовсе не красив))) но игра бесподобна!
РS. Я люблю тебя - Джерри там очень хорош, но мне не понравилась игра главной героини, но вообще фильм посмотреть стоит
Дорогой Френки - тут у Джерри не главная роль, но сыграна блестяще!
Голая правда - (вот только не кидайте в меня помидорами) первый раз смотрела экранку и если честно на Джерри смотрела скорее как на красивого мужчину, который мне нравится, а второй раз в хорошем качестве увидела игру
Говорят он хорошь в Рок-н-рольщике, но я не люблю такие фильмы и выключила даже еще не дойдя то того момента когда на экране появился Джерри, так что если любишь такие фильмы, то смотри
Атиллу можно посмотреть но только раз
Дракула 2000, не могу сказать что фильм блеск, но мне понравился
В ловушке времени - тоже неплохой фильм, если честно то я не поняла почему у него были плохие рецензии, это не шедевр, но посмотреть стоит.
Остров Ним - интересно, и хороший фильм, если ты любишь детское кино, хотя слышала что знающие язык могут оценить игру Джерри в оригинале. Он там играет двух персонажей один американец, другой шотландец - у обоих разный акцент. Я языка не знаю, но по моему мнению ему удалось показать двух разных типов.
Собственно вроде бы все, остальное я не видела
Смотрела Власть огня еще, девочки мне стыдно но Джерри я там не запомнила - смотрела давно.
...
Tasmin:
Это хорошо!Спасибо!

Как вам выражение лица?
Anariel писал(а):Поняла только , что я маленькая треплуша у нормальных людей за год 1000 сообщ, а у меня за месяц почти 500
Ты очень общительная,вот и всё и хорошо сходишься с людьми!Я долго не могла найти как говорит Крис, Струю,а ты так хорошо со всеми ладишь,да пусть их хоть миллион будет,зато каких!
...
Anariel:
Девочки спасибо что поддержали, а то я переживать начала. Думала поменьше писать - не получается
Гриффит а почему ты так часто меняешь место дислокации???Надеюсь это не военная тайна
...
Tasmin:
Ты не смотри на количество,без тебя здесь очень скучно
Anariel пиши-пиши!
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Хотелось бы с тобой свидеться!
Я уже об этом думала еще когда только в клуб пришла. Я тебя к себе приглашала, а ты ответила -
ой, приду... Мне же только через мост перейти - и я у тебя.
Tasmin писал(а):А что в Минске делать
Да какие-то опросы делать... Сама еще не въехала зачем...
Anariel писал(а):Гриффит а почему ты так часто меняешь место дислокации???Надеюсь это не военная тайна
Просто я учусь, и иногда приезжаю домой...
...
Светик:
А мне кажется, он в "Призраке" наиболее органично смотрится, хотя еще не смотрела "Законопослушный гражданин".
Хотя, да простит меня клуб родной отчасти, но я Джерри не считаю выдающимся актером. Прекрасным мужчиной - да, но не выдающимся актером.
*можно кидать тапки*
...
Anariel:
Светик писал(а):Хотя, да простит меня клуб родной отчасти, но я Джерри не считаю выдающимся актером. Прекрасным мужчиной - да, но не выдающимся актером.
*можно кидать тапки*
Ну зачем же сразу

Хорошо, а кого бы ты назвала выдающимся актером из ныне живущих????? Я утверждала, что он талантливый, но подождем капоне и кориолан и тогда уже можно будет говорить о степенях таланта.
...
Tasmin:
Дженнифер Энистон отмечает день рождения на пляже с новым возлюбленным

Актриса наконец-то нашла замену Брэду Питту. Свой 41-й день рождения Дженнифер Энистон решила провести вдали от суетного Голливуда - в Мескике. Накануне праздника актриса прилетела в Лос Кабос, дорогой и престижный курорт, расположенный на юге полуострова Калифорния.
И хотя день рождения у актрисы будет только 11 февраля, к ней уже съехались гости. Актриса пригласила на торжество только самых близких - своих родственников и друзей. Приехали в Мексику и ближайшие подруги Энистон: ее коллега по сериалу «Друзья» Кортни Кокс и певица Шерил Кроу. И - вот сюрприз! - помочь Дженнифер задуть свечки на тортике решил и партнер по ее последнему фильму Джерард Батлер.Еще во время съемок фильма «Bounty» («Премия») ходили слухи, что Дженнифер и Джерард без ума друг от друга. Однако все это время актеры успешно скрывались от публики и папарацци, не вынося свои чувства на публику. И то, что Джерард вместе с близкими друзьями и родственниками Джен приехал в Мексику отметить ее день рождения, говорит о многом.Все эти дни Энистон и ее гости наслаждаются тропическим солнцем, загорая у бассейна и попивая тропические коктейльчики.

40-летняя именинница постоянно щеголяет в бикини, демонстрируя стройное и подтянутое тело. При виде папарацци Дженнифер и Джерард стараются держаться подальше друг от друга, однако очевидно, что они прекрасно проводят время вместе.После того, как осенью прошлого года все таблоиды написали о романтической связи Дженнифер и красавца-шотландца Джерарда (в его активе - звездные роли в фильмах «300 спартанцев» и «P.S. Я люблю тебя»), актеры поспешили заявить: мол, они просто друзья и коллеги. Однако все, кто тогда наблюдал за ними на съемках «Bounty» сразу поняли: Дженнифер и Джерарда постоянно тянет друг к другу. Особенно прилежно актеры репетировали сцены совместных объятий и поцелуев, оттачивая свое мастерство не только перед камерой, но и после съемок. Пару недель назад Энистон и Батлер появились вместе на церемонии вручения премии «Золотой глобус», позируя на красной ковровой дорожке и более чем горячо обнимаясь перед камерами. Актеры весь вечер не отходили друг от друга, флиртуя и хихикая как школьники. - Они выглядели определенно как влюбленная пара, - рассказал Daily Mail источник, наблюдавший за звездами за кулисами церемонии. По его словам, Дженнифер постоянно что-то нашептывала своему партнеру на ушко.Похоже, Дженнифер наконец-то нашла себе достойную пару. Если раньше актриса никак не могла забыть своего бывшего мужа Брэда Питта, то теперь у нее есть все шансы стереть его из памяти. Энистон как-то обмолвилась друзьям, что никак не может изгнать Питта из своего сердца, потому что постоянно сравнивает с ним всех своих новых мужчин и никто не выдерживает такой конкуренции. Но если ее прежние возлюбленные актер Винс Вон и певец Джон Майер действительно проигрывали Брэду, то харизматичный красавец Батлер явно ничем ему не уступает.
...
Anariel:
Пока Гриффит.
Тасмин а он и правда похудел. Здорово что мы такие разные , но вместе здеся
...
Tasmin:
Посмотри на предыдущее сообщение!Телепат!
...
Kriska:
а вы видели что рекламируют на нашем сайте?)))
http://7dn.ru/article/7days/384227 ...