Николь:
Маш, пиши прям тут всю информацию, а я разберусь.
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а): То есть ты курила в её присутствии даже когда она была сущей малышкой?

Ага. Когда она была сущей, во всех смыслах этого слова, малышкой.
Ну, я конечно не держала сигарету в зубах когда кормила, качала, пеленала, купала. Не курила в детской или рядом с ребенком. Я ж в своем уме, да и ребенок меня не лишний! Просто я не пряталась от нее.
Николь писал(а): Маш, пиши прям тут всю информацию, а я разберусь.
А что писать-то про нее?
Вот ее основные параметры, а ты уж сама тогда выберешь, что нужно?
Фамилия/Имя: Ширинова Марианна
Дата рождения: 18 января 1990 года
Рост: 175см
Вес: 55кг
Цвет волос: русые
Цвет глаз: серые
Образование: студентка 3 курса географического факультета Южно-Россйского государственного университета.
Семейное положение: не замужем, пока
Вот ее фото в розовом и в гриме
А вот уже умытая версия
...
Николь:
все , в ближайшее время занесу вас в наш блог о днях рождениях
...
Мария Ширинова:
Николь писал(а):все , в ближайшее время занесу вас в наш блог о днях рождениях
Этой информации хватило? Слава богу, а то я и не знала что же еще писать.
Кстати, девочки жаловались на ранки у детишек. А такое старое проверенное средство, как облепиховое масло не пробовали? Когда-то это масло спасло мою красотку от страшных ожогов 2-ой степени. Нам тогда в ожоговом центре сказали, что к сожалению, даже при всех успехах современной фармакологии ничего так не заживляет, как облепиховое масло. И противопоказаний возрастных у него, по-моему, нет.
...
ИришаЯ:
Интересная тема о курении!!! Я не курю, муж и дети тоже, а давным давно встречалась с парнем и он мне так лицемерно заявил по поводу курящей девушки, что целовать ее, это все равно, что лизать пепельницу, куря при этом сигарету, а когда полез с поцелуями ко мне, то я ему сказала, что пепельницу лизать не собираюсь, на том и расстались!!!! Каждый выбирает свой путь сам, на чужих ошибках, мало кто учится, в основном шишки все набивают свои и сами....
Так, что Николь, я как и твои родители думаю, что молодой маме это не к лицу, но навязывать бы свое мнение не стала, ведь ты уже молодая мама!!!!!
Оля, права, ведь мы все женщины, а возраст? Это понятие относительное, женщине столько лет, на сколько она себя чувствует!!!!
...
Офелия:
Мария Ширинова писал(а):Если куришь, то кури дома и более-менее хорошие сигареты
Если бы все так поступали

Сама я не курю, да и дома у нас никто не курит.
И курить или не курить - это, действительно, личный выбор каждого. Но мне не нравится, когда люди курят на ходу - в этом случае они не оставляют выбора рядом идущим: обгоняя одного, чтобы не дышать дымом, сразу натыкаешься на другого, и так далее...

Ужас!!!
...
Фройляйн:
ИришаЯ писал(а):Так, что Николь, я как и твои родители думаю, что молодой маме это не к лицу, но навязывать бы свое мнение не стала, ведь ты уже молодая мама!!!!!
Знаю, некоторые женщины считают что курить - это сексуально, но определённо не моё.

Сама не курю, мужа нашла не курящего, младшего брата в своё время убедила бросить (на начальной стадии).
У нас папенька никогда не комплексовал курить в комнате, где находились его дети (в любом возрасте), отсюда, кстати, и мой предыдущий вопрос,
Мария.

Возможно поэтому я совершенно не выношу запах сигаретного дыма.

А в руках женщины, лично мне, сигарета кажется вообще не уместной. Но это моё субъективное мнение.
Если кому-то очень хочется - пожалуйста, главное, чтобы не обкуривали не курящих и детей.
...
Aminaomar:
Я запах дыма сигарет просто не выношу... папа все время курил, муж курил... да у нас многие курят. Но вообще невозможно нигде встретить курящую женщину... хотя процентов эдак 2 наверное это делают втайне ото всех.
...
mada:
Мне в этом отношении повезло. У меня ни отец не курил, я не курю и муж тоже некурящий. Все просто невыносим запах табачного дыма. А больше всего не люблю, когда в многоквартирных домах, достают и закуривают сигарету в лифте или на лестничной площадке, не успев выйти из подъезда. Может я конечно не понимаю, но мне кажется не трудно подождать минуту и закурить тогда, когда уже вышел на улицу, а не травить всех окружающих.
...
mariatos:
по поводу курения- тож не выношу запах дыма сигарет. не курю сама, муж и ближайшие родственники. парни, с которыми когда то встречалась тоже не курили, но это не я их специально выбирала- как то так получилось!
относительно курения детей- мой респект
Марии- я считаю что ваша точка зрения на этот вопрос самая правильная. Если я узнаю что мой Игнатя курит- я ему именно так скажу- конечно предварительно все объяснив- почему не курим мы. Возможно он прислушается. Относительно выпивания(раз уж
Мария мельком затронула эту тему)
это безусловно отвратно- когда употребления алкоголя чрезмерно. Для любого возраста и пола. Скажу так- пример моего пьющего деда оказался для меня решающим, хотя по подростковому возрасту конечно, в компаниях я позволяла себе что то выпить. Разных градусов и в разном количестве. Но никогда не пила до бессознательного состояния. Сейчас пью только по праздникам пару глотков красного сухого вина и это мой выбор. Мне этого хватает. Я переболела юношеским "все надо попробовать" и не стремлюсь к потреблению алкоголя в больших количествах. Надо сказать мужа отпускаю иногда "упиться и расслабиться" что мне просто отвратно- так как в итоге все расхлёбываю я. Но слава богу с каждым разом последствия его гуляний все мягче и меньше..
Мама моя придерживалась такой точки зрения- если что то пробовать пить то под ее присмотром. Дала попробовать шампанское впервые в 5 лет. Ужасно себя за это казнила- так как я не отпускала стаканчик очень долго.

наверно это было страшно и трогательно одновременно. Приучала что если пить(это уже в подростковом возрасте) то что то хорошее а не бодягу, и умеренно. Но- этим в таком возрасте надо переболеть. И не запрещать, срываясь на ор с пеной у рта, грозя чем то страшным- это не поможет. Я так считаю. Так что буду поступать как Мария с сигаретами(примерно). Но в этом случае ДОБИВАТЬСЯ буду точно чтобы понял и принял МОЮ точку зрения относительно спиртного. Что это минимум- вредно, максимум- вредно для других тоже и возможно смертельно окажется для него.
так вот сумбурно получилось..
...
ИришаЯ:
Доброе утро девушки!!!! Как за чашкой чая собрались и поговорили!!!
...
mariatos:
ИришаЯ доброе утро!
и правда! очень мне нравятся наши "посиделки!"
...
ИришаЯ:
Какое аппетитное и полезное утро!!!
...
ОЛЯ:
Всем привет ! Прочитала насчёт курения- очень интересно !
Кстати, что курить плохо- не спорю, а вот насчёт- несексуально- это как посмотреть !!!!! Хорошо знаю одного человека, которому иногда очень-очень нравится (заводит) , если женщина с сигаретой ! Если можно так сказать- некоторым сигарета (именно СИГАРЕТА, а не курение ) к лицу.
А вот на ходу курить - это кошмар. Вчера шла по улице, не могла обогнать одного "кренделя", а он, зараза, на ходу дымил прямо мне в фейс. Ну просто задавить, я тут кашель лечу как могу, а тут "океан удовольствий!!!!"
...
Mary:
Доброе утро, девочки! Привет,
Мария! Рада знакомству!
...