Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Оля, попробуй скачать на Либрусеке http://lib.rus.ec/a/25110 , но только там fb 2

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Оля, попробуй скачать на Либрусеке http://lib.rus.ec/a/25110, но только там fb 2

Спасибо!!! Блин, там тоже Элена и Бранчифорте, думала хоть зовут по-другому!!!! Ввиду отсуствия хеппи-энда в книге вся обрыдаюсь(((( Я в сериале-то с трудом сдерживаюсь!!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Ввиду отсуствия хеппи-энда в книге вся обрыдаюсь

Проблема есть, я тоже мнительная и впечатлительная, специально не перечитывала, знаю, что рыдать буду, но в институте проходила эти хроники и помню сюжет хорошо. Имена те же, но хоть конец в сериале хороший, так ведь? У тебя скачалось?

...

Virgin:

Иринита, какую красоту ты мне дала! Сижу и балдею.
Только у меня проблемы с инетом жуткие. Не знаю, смогу ли вставить подпись.
Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, страница 173, 174

Спасибо, Наташа!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Иринита, какую красоту ты мне дала!

Virgin, я рада, что тебе нравится! Надеюсь, у тебя получится "переодеться")))

...

Virgin:

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!

...

Саида:

Irinita писал(а):
никто же не заставляет тебя с ней расставаться...

А мне думаешь не хочется красавицей быть а не зверьком!

Пробел поставила.

...

Irinita:

Virgin, ты сначала на компе подпись сохрани, а потом залей на какой-нибудь сервер. Например, на этот.

Саида писал(а):
Пробел поставила.

Саида, Я просто хочу это сообщение внести в оглавление.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ввиду отсуствия хеппи-энда в книге вся обрыдаюсь
Проблема есть, я тоже мнительная и впечатлительная, специально не перечитывала, знаю, что рыдать буду, но в институте проходила эти хроники и помню сюжет хорошо. Имена те же, но хоть конец в сериале хороший, так ведь? У тебя скачалось?

В конце там полный хеппи энд, не переживай, но нервы в некоторых местах потрепят основательно!!!!! А по поводу книги, я так написала, потому что вместо героев буду невольно представлять Джулио и Косиму, так что ППЦ, причем полный!!!!! Но прочитать очень хочется!!!!
P.S. книга скачалась и открылась, СПАСИБО!!!!!!!

...

Саида:

Я тоже сходила посмотреть красоту для Вирги! Какая там ава с Джулио! Но мне очень нравится с травинкой во рту, которая у Наташи была подпись!

...

Virgin:

У меня ничего не получается. Все тормозит. Я ушла смотреть сериал.

...

Саида:

Virgin писал(а):
меня ничего не получается. Все тормозит.

Не переживай, все сделаешь! У тебя и сейчас красота волшебная, а не подпись!

...

Virgin:

Спасибо! Просто хочется убить провайдера, честное слово!!

...

Саида:

Virgin писал(а):
Просто хочется убить провайдера

Вот тут я тебя поддержу! А сейчас смотри кино и наслаждайся! А я веду расследование про отца Андреа!

...

Nissa:

Двочки, спасибо огромное, что откликнулись на мою просьбу. Поставила на скачку первые серии. Как скачаю, начну смотреть (только бы меня никто не стал отвлекать). Иринита, спасибо тебе за твой рекламный баннер. Wink И огромное спасибо, тем, кто занимается переводом сериала. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню