Саида:
Оля, попробуй скачать на Либрусеке
http://lib.rus.ec/a/25110 , но только там fb 2
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Оля, попробуй скачать на Либрусеке http://lib.rus.ec/a/25110, но только там fb 2
Спасибо!!! Блин, там тоже Элена и Бранчифорте, думала хоть зовут по-другому!!!! Ввиду отсуствия хеппи-энда в книге вся обрыдаюсь(((( Я в сериале-то с трудом сдерживаюсь!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Ввиду отсуствия хеппи-энда в книге вся обрыдаюсь
Проблема есть, я тоже мнительная и впечатлительная, специально не перечитывала, знаю, что рыдать буду, но в институте проходила эти хроники и помню сюжет хорошо. Имена те же, но хоть конец в сериале хороший, так ведь? У тебя скачалось?
...
Virgin:
Иринита, какую красоту ты мне дала!

Сижу и балдею.
Только у меня проблемы с инетом жуткие. Не знаю, смогу ли вставить подпись.
Lady Blue Moon писал(а): Вирги, страница 173, 174
Спасибо,
Наташа!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Иринита, какую красоту ты мне дала!
Virgin, я рада, что тебе нравится!

Надеюсь, у тебя получится "переодеться")))
...
Virgin:
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
...
Саида:
Irinita писал(а):никто же не заставляет тебя с ней расставаться...
А мне думаешь не хочется красавицей быть а не зверьком!
Пробел поставила.
...
Irinita:
Virgin, ты сначала на компе подпись сохрани, а потом залей на какой-нибудь сервер. Например, на
этот.
Саида писал(а):Пробел поставила.
Саида,

Я просто хочу это сообщение внести в оглавление.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Ввиду отсуствия хеппи-энда в книге вся обрыдаюсь
Проблема есть, я тоже мнительная и впечатлительная, специально не перечитывала, знаю, что рыдать буду, но в институте проходила эти хроники и помню сюжет хорошо. Имена те же, но хоть конец в сериале хороший, так ведь? У тебя скачалось?
В конце там полный хеппи энд, не переживай, но нервы в некоторых местах потрепят основательно!!!!! А по поводу книги, я так написала, потому что вместо героев буду невольно представлять Джулио и Косиму, так что ППЦ, причем полный!!!!! Но прочитать очень хочется!!!!
P.S. книга скачалась и открылась, СПАСИБО!!!!!!!
...
Саида:
Я тоже сходила посмотреть красоту для Вирги! Какая там ава с Джулио! Но мне очень нравится с травинкой во рту, которая у Наташи была подпись!
...
Virgin:
У меня ничего не получается. Все тормозит. Я ушла смотреть сериал.
...
Саида:
Virgin писал(а):меня ничего не получается. Все тормозит.
Не переживай, все сделаешь! У тебя и сейчас красота волшебная, а не подпись!
...
Virgin:
Спасибо! Просто хочется убить провайдера, честное слово!!
...
Саида:
Virgin писал(а):Просто хочется убить провайдера
Вот тут я тебя поддержу! А сейчас смотри кино и наслаждайся! А я веду расследование про отца Андреа!
...
Nissa:
Двочки, спасибо огромное, что откликнулись на мою просьбу. Поставила на скачку первые серии. Как скачаю, начну смотреть (только бы меня никто не стал отвлекать). Иринита, спасибо тебе за твой рекламный баннер.

И огромное спасибо, тем, кто занимается переводом сериала.
...