Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Миллс, Греги))) мне осталось два вопроса, так что я не ленюсь

Минни, отличная новость!))))) А куда тебя приплести, ты не волнуйся. Я найду, хочешь?

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Миллисента писал(а):
Я найду, хочешь?

хочу, но не факт что сразу отвечу, я работаю теперь Embarassed

...

Гарри Поттер:

я тоже проснулся))
а в зале я все стою и стою как йог в нирване)) щас выйду с ступора))

...

Миллисента Булстроуд:

Если я сегодня не напишу пост, прошу меня пнуть и почувствительней.)))))))
ЗЫ: Гаррик, мне так понравился твой пост.

...

Лиза:

Миллисента писал(а):
Если я сегодня не напишу пост, прошу меня пнуть и почувствительней.)))))))
Что-что, а это легко)
Народ, что насчет надписи на стене? Быть ей или нет?

...

Астория Гринграсс:

А пусть будет, но только позже...)) У нас тут с Беллой идейка есть в разработке

Джинни, что с тобой Лорду делать? Может, тебя как-то заклятиями... эээ... типа запрограммируют, и вернут в Хог. Ты не будешь помнить, что с тобой делали, но (помнишь, что было в "Тайной комнате"? ) по какому-то условному сигналу инспектора (она же Белла) станешь совершать то, что прикажут, а потом тоже о сделанном не помнить Агент врага в гриффском стане

...

Миллисента Булстроуд:

Лиза писал(а):
Народ, что насчет надписи на стене? Быть ей или нет?

Я не знаю, если честно, но ИМХО, такое уже бывало раньше.))) Может че нить еще придумаем? Или может надпись появится не на стене, а на небе, сотканная из туч, типа как в шестом фильме темная метка, нет?)))) Эту надпись, как раз могут увидеть и те, кто в БЗ сидит, и те кто на улице.))) А еще может это будет не то чтобы надпись, а какие нить отдельные слова, смысл которых каждый додумает по-своему? Давайте правда это обсудим!

...

Лиза:

Миллисента писал(а):
Или может надпись появится не на стене, а на небе, сотканная из туч, типа как в шестом фильме темная метка, нет?)))

А может просто над Хогом поднимется черная метка, и все свяжут это с пропажей Джинни?

...

Астория Гринграсс:

Лиза писал(а):
А может просто над Хогом поднимется черная метка, и все свяжут это с пропажей Джинни?

А Метку тогда пусть тушка Алекто выпускает Белла занятая, Белла Милли ждет

...

Майкл Корнер:

Рeбятa, привeт. Я у вaс новeнький. Поможeтe втянуться? Кстaти, всeм привeт от Эдa

...

Миллисента Булстроуд:

Майкл, привееет! Добро Пожаловать! Канеш поможем, о чем речь!)))))) Ты можешь сейчас в БЗ пойти, например))))

...

Лиза:

Астория Гринграсс писал(а):
А Метку тогда пусть тушка Алекто выпускает

Никто не против?
Майкл Корнер писал(а):
Рeбятa, привeт. Я у вaс новeнький. Поможeтe втянуться? Кстaти, всeм привeт от Эдa

Майкл Корнер , добро пожаловать)

...

Миллисента Булстроуд:

Лиза писал(а):
Никто не против?

Думаю, что никто.)))) По крайней мере, я точно за.

...

Майкл Корнер:

Спасибо что помогаете. Без вас ни как...

...

Лиза:

Ханна, и все кто хочет присоединится к поискам Джинн, встречаемся в коридорах замка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню