La comtesse:
Likaris писал(а):Вау сугой тоже бы не отказалась сходить))
Это и я бы с удовольствием!!!
Likaris писал(а):яойщицы))
Это мое первое (хотя я и раньше пыталась

), так что ко мне это определение не относится!

Я пока не готова причислить себя к фанатам. И вообще, не яой это, а вроде как сёнэн-аи.

просто смотрится, конечно, забавно, но ничего ужасно шокирующего, там откровенный стеб (во всяком случае пока), но стеб качественный, по характерам особенно. Особенно Усами - как возьмет Мисаки под мышки в охапку, умора сплошная, тот еще такой для вида активно сопротивляется....
Likaris писал(а):Ну иногда такая безграмотность очень веселит)) но только иногда))
Правда, зависит от момента, как и озвучка Анкорда - иногда он свои известные словечки очень некстати вставляет.
Likaris писал(а):Я уже где-то год как не ставлю аниме картинки в обои на рабочий стол))
У меня вот сейчас стоит Широгане, до этого стояли целующиеся Рицка с Соби.

Там еще Тоши из
"Демонов сакуры" стоял, но между ними что-то альтернативное аниме мелькнуло. А до этого был английский король Ричард III.

Ну и там раньше Хаул точно был, арты, если красивые. Это сейчас, в связи с активными обсуждениями, у меня они чаще на рабочем столе появляются.
Спасибки! А то я что-то посмотрела 1 серию - так тараторит Персона, мало того, ее голос так и дает по ушам резкостью...
Likaris писал(а):Из японского учебника по русскому языку
Дааа, Крис, какие только перлы ты не найдешь! Но это - просто шедевр!
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Даааа... тоже очень хочу посмотреть, а еще осенью на цветение кленовых листьев (на самом деле не цветение, но почему-то так называют) - момидзи.
Конти, какая красота! А я всегда думала, что Канада - страна кленовых листьев.
Likaris писал(а):А у моего ноута то же что и у мну в подписи))
Да у меня тоже Гилбер был, а вчера вот на сакуру сменила. А до этого Усуи и Якумо стояли.
Likaris писал(а):ни фига себе простынь
Ого! Я бы тоже от такой простыни не отказалась, но с другим героем. Да мне кажется, не только яойщицам понравиться такое ноу-хау. Если нарисовать только одного перса, причем любимого, красота. Легла рядышком с Усуи, Гилом, или любимым парнем из ДС и жизнь прекрасна
Likaris писал(а):китай тоже рулит
Likaris писал(а):Из японского учебника по русскому языку
И почему весь мир думает, что водка - это основной напиток русских? Стереотип, наверное.
La comtesse писал(а):Это мое первое (хотя я и раньше пыталась Smile ), так что ко мне это определение не относится! Wink Я пока не готова причислить себя к фанатам. И вообще, не яой это, а вроде как сёнэн-аи. Ok просто смотрится, конечно, забавно, но ничего ужасно шокирующего, там откровенный стеб (во всяком случае пока), но стеб качественный, по характерам особенно. Особенно Усами - как возьмет Мисаки под мышки в охапку, умора сплошная, тот еще такой для вида активно сопротивляется....
Конти, не переживай, ничего шокирующего не будет.
Чистая романтика - мне понравилась гораздо больше, чем
Лучшая в мире первая любовь, которую я не осилила, при всей любви к сенен-аю и яою.
...
La comtesse:
Diacat писал(а):А я всегда думала, что Канада - страна кленовых листьев.
Красиво, это точно! Япония - это вообще страна времен года, они очень к этому относятся трепетно. Что цветение сакуры, что момидзи. А уж как красиво рисуют эти кленовые листья в аниме!
Diacat писал(а):Да мне кажется, не только яойщицам понравиться такое ноу-хау. Если нарисовать только одного перса, причем любимого, красота. Легла рядышком с Усуи, Гилом, или любимым парнем из ДС и жизнь прекрасна
Ух ты написала!

Наверное, втайне каждый о таком задумывается.

Даешь коплект постельного белья с Соби!!!
Diacat писал(а):И почему весь мир думает, что водка - это основной напиток русских?
Это точно. Наверное, каждая страна с точки зрение других стран обрастает стереотипами.
Только не ожидала, что такой диалог может быть в учебнике по русскому языку. Может, какая фотоподделка...
Diacat писал(а):Конти, не переживай, ничего шокирующего не будет.
Уже поняла, что никаких мелких деталей можно не бояться.

Наверное, сегодня первый сезон досмотрю, а продолжение чуть позже. График жесткий, сегодня еще смотрю кино, редактирую статьи и дочитываю книгу.
А вообще, пока достаточно неоднозначное впечатление. Что-то смотреть очень интересно, увлекает, а что-то мимо меня проходит и кажется лишним каким-то...
А какая пара тебе больше всего интереснее? ...
Diacat:
La comtesse писал(а):А уж как красиво рисуют эти кленовые листья в аниме!
Это точно! Опенинг и ендинг
Алых осколков - вообще красота! Это, наверное, как раз период момидзи.
Начала смотреть Осколки... пока 2 серии посмотрела, какая же красивая рисовка
Одна просьба... авторы, пожалуйста, уберите героиню. Понимаю, такое количество красавцев тормозит мозг, но ничего не могу поделать Тамаки меня нервирует
La comtesse писал(а):Ух ты написала! Наверное, втайне каждый о таком задумывается. Даешь комплект постельного белья с Соби!!!
Да я как простынь увидела, сразу подумала. Но замужним девушкам такой вариант вряд ли подойдет.
Ага, пару комплектов с разными персами под настроение. Представляю себе это размышление: с кем бы мне сегодня поспать? Может Соби... или лучше Гил, нет пусть будет Усуи... хочется романтики.
La comtesse писал(а):Только не ожидала, что такой диалог может быть в учебнике по русскому языку. Может, какая фотоподделка...
Вполне возможно. Фотошоп рулит везде.
La comtesse писал(а):Уже поняла, что никаких мелких деталей можно не бояться. Laughing Laughing Laughing Наверное, сегодня первый сезон досмотрю, а продолжение чуть позже. График жесткий, сегодня еще смотрю кино, редактирую статьи и дочитываю книгу. Wink
А вообще, пока достаточно неоднозначное впечатление. Что-то смотреть очень интересно, увлекает, а что-то мимо меня проходит и кажется лишним каким-то... Sad
Конти, ох у тебя и график. Ты в сюжетах и героях не путаешься? Почти в каждом аниме так: что-то лишнее и совершенно не нужное всегда есть. А увлекательного и интересного постоянно мало, а любимых героев всегда хочется видеть по-максимуму.
La comtesse писал(а):А какая пара тебе больше всего интереснее?
Мне больше всего понравилась пара Хироки – Новаки. Самый любимый персонаж -
Новаки Кусама.
Его постоянная работа над собой, стремление к лучшему, оптимизм, нежность и забота. С ним Хироки как за каменной стеной. Преданность и постоянное желание стать лучше, чтобы соответствовать своему парню, меня просто поражали. Хотя, это Хироки, как старший, должен бы поднапрячься и наконец начать соответствовать, бросив вечные сомнения и бессмысленное нытье. Новаки для меня номер один в этом аниме.
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Опенинг и ендинг Алых осколков - вообще красота! Это, наверное, как раз период момидзи.
Да, кстати - добавила фотки из
"Нелюбимого" и
"Это были мы", а про "
Осколки" забыла. Да, там тоже сезон цветения кленовых листьев. И графика там потрясающая просто - ничуть не уступает
"Loveless", хотя немного другая.
Diacat писал(а):Начала смотреть Осколки... пока 2 серии посмотрела, какая же красивая рисовка
Да, смотреть можно спокойно, потому что 13 серия логически завершена, а будет ли второй сезон - неизвестно. Хоть и говорят, что будет, но... пока не выйдет - не поверю.
Diacat писал(а):Одна просьба... авторы, пожалуйста, уберите героиню. Понимаю, такое количество красавцев тормозит мозг, но ничего не могу поделать Тамаки меня нервирует
Ее мало кто любит вообще.

Она типичная анимешная героиня, но я к ним всегда в большей степени снисходительна, поэтому ничего против Тамаки не имею.
Diacat писал(а):Но замужним девушкам такой вариант вряд ли подойдет.
Девы, кто не замужем, пользумся возможность! Соби-Соби.
Diacat писал(а):Ага, пару комплектов с разными персами под настроение. Представляю себе это размышление: с кем бы мне сегодня поспать? Может Соби... или лучше Гил, нет пусть будет Усуи... хочется романтики.
Ммм, Кэт, полностью поддерживаю и одобряю твой вкус.

Главное - каждый мужчина со своим характером, от каждого всякого разнообразного можно ожидать.

Прикиньте, жизнь-то какая веселая будет - скучать не придется.
Diacat писал(а):Конти, ох у тебя и график.
Выспалась после защиты, теперь раздаю долги.
Diacat писал(а):Ты в сюжетах и героях не путаешься? Почти в каждом аниме так: что-то лишнее и совершенно не нужное всегда есть. А увлекательного и интересного постоянно мало, а любимых героев всегда хочется видеть по-максимуму.
Не, не путаюсь. А вот как люди читают по 3-4 книги одновременно - не понимаю.
Запуталась немного в сериях - у меня разброд и шатания в файле, я смотрю в KM-плеере, там серии подряд идут, то есть первая заканчивается и сразу начинается вторая, и не нужно вставать и переключать файлы.

А тут какой-то сбой произошел, я разобралась, но в итоге две серии (7 и 8 или 8 и 9) перепутала все-таки.
Diacat писал(а):Самый любимый персонаж - Новаки Кусама.
Да? А мне в этой паре, наоборот, больше Хироки симпатичен. У него как-то больше внутренний мир раскрыт, чем у Новаки (по крайней мере в 1 сезоне). Сама бы с ним замутила, по возрасту подходит, но, увы...

Проблема даже не в том, что он - персонаж аниме.

Тем более нам бы было о чем поговорить (страшный сон всех моих подруг - и встретились два филолога, только он литератор, а я в большей степени лингвист). Хотя, собственно, он типичный мужчина-филолог, все мои преподы в университете такими были (не в смысле, что не той ориентации, а в смысле, что каждый со своим тараканом

).
Блин, а я даже не скажу, какая пара мне нравится больше. В каждой есть что-то, что умиляет, и что-то, что отталкивает.

Разумеется, самая развитая (видимо, центральная) - это Мисаки и Усаги. Это парочка вызывает море взрывов безудержного смеха.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Это мое первое (хотя я и раньше пыталась Smile ), так что ко мне это определение не относится! Wink Я пока не готова причислить себя к фанатам. И вообще, не яой это, а вроде как сёнэн-аи. Ok просто смотрится, конечно, забавно, но ничего ужасно шокирующего, там откровенный стеб (во всяком случае пока), но стеб качественный, по характерам особенно. Особенно Усами - как возьмет Мисаки под мышки в охапку, умора сплошная, тот еще такой для вида активно сопротивляется.... Embarassed Embarassed
да именно это и наверное привлекает меня в этом жанре наличие юмора иногда просто через край.
La comtesse писал(а):Правда, зависит от момента, как и озвучка Анкорда - иногда он свои известные словечки очень некстати вставляет.
его и правда заносит иногда совсем не в ту степь во время озвучки, но когда он хорошо озвучивает ему прям цены нет))
La comtesse писал(а):У меня вот сейчас стоит Широгане, до этого стояли целующиеся Рицка с Соби. Embarassed Там еще Тоши из "Демонов сакуры" стоял, но между ними что-то альтернативное аниме мелькнуло. А до этого был английский король Ричард III. Ok Ну и там раньше Хаул точно был, арты, если красивые. Это сейчас, в связи с активными обсуждениями, у меня они чаще на рабочем столе появляются.
у кого что болит как говориться))
La comtesse писал(а):Дааа, Крис, какие только перлы ты не найдешь! Но это - просто шедевр!
Diacat писал(а):И почему весь мир думает, что водка - это основной напиток русских? Стереотип, наверное.
La comtesse писал(а):Это точно. Наверное, каждая страна с точки зрение других стран обрастает стереотипами. Laughing
Только не ожидала, что такой диалог может быть в учебнике по русскому языку. Может, какая фотоподделка...
Да кстати из того же перла где-то видела в сабах или ещё где не помню там было "Водка это вода по русски" у нас из крана течёт девочки водка налетайте))
Diacat писал(а):Ого! Я бы тоже от такой простыни не отказалась, но с другим героем. Да мне кажется, не только яойщицам понравиться такое ноу-хау. Если нарисовать только одного перса, причем любимого, красота. Легла рядышком с Усуи, Гилом, или любимым парнем из ДС и жизнь прекрасна
я мне бы с живым человеком простынь а анимешные мальчики подождут или подушку))
Конти лично я на этой картинке вижу только
Соби а на пейзаж как-то фиолетово)) нет правда первое что бросилось в глаза это он всё.
La comtesse писал(а):Красиво, это точно! Япония - это вообще страна времен года, они очень к этому относятся трепетно. Что цветение сакуры, что момидзи. А уж как красиво рисуют эти кленовые листья в аниме!
поэтому я хочу в Японию))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):да именно это и наверное привлекает меня в этом жанре наличие юмора иногда просто через край.
Согласна, есть такое.

Честно говоря, не знаю, как бы все это смотрелось, если бы не море юмора.
Likaris писал(а):у кого что болит как говориться))
Likaris писал(а):"Водка это вода по русски" у нас из крана течёт девочки водка налетайте))
Эх, чего ж они нам раньше не сказали!
Likaris писал(а):я мне бы с живым человеком простынь а анимешные мальчики подождут или подушку))
Да кто ж от этого откажется, только в таком случае анимешные простыни придется закинуть в самый верхний ящик шкафчика.
Likaris писал(а):Конти лично я на этой картинке вижу только Соби а на пейзаж как-то фиолетово))
а, ну так это нормально - как можно смотреть на какой-то пейзаж, когда тут крупным планом Соби.
Likaris писал(а):поэтому я хочу в Японию))
...
Минни:
Diacat писал(а):Likaris писал(а):ни фига себе простынь
Ого! Я бы тоже от такой простыни не отказалась, но с другим героем. Да мне кажется, не только яойщицам понравиться такое ноу-хау. Если нарисовать только одного перса, причем любимого, красота. Легла рядышком
И я хочу такую простыню с Като и Иваки.
Diacat писал(а): Чистая романтика - мне понравилась гораздо больше, чем Лучшая в мире первая любовь, которую я не осилила, при всей любви к сенен-аю и яою.
Ая наоборот в восторге

от
Лучшая в мире первая любовь-сейчас читаю, а за
Чистая романтика еще не бралась, хотя многим она нравится, наметила ее позднее.
...
Likaris:
Всем привет кто есть))!!
La comtesse писал(а):Согласна, есть такое. Ok Честно говоря, не знаю, как бы все это смотрелось, если бы не море юмора.
ни как бы не смотрелось ни читалось ну лично мной
La comtesse писал(а):Да кто ж от этого откажется, только в таком случае анимешные простыни придется закинуть в самый верхний ящик шкафчика.
ето точно едва ли он оценит))
La comtesse писал(а):а, ну так это нормально - как можно смотреть на какой-то пейзаж, когда тут крупным планом Соби.
На любой пейзаж фиолетогво если там кавайный няк на обоине))
тежёлый день недели понедельник поэтому попробуем немного разгрузиться))
няшки в буталках))
Россия-кун
Валькиора))
ето я не знаю кто но забавно
Изая и Шизуо))няя
просто няшка забавная
кавайные знаки зодиака))
блиин открыла новую главу Вельзевула и воот моя реакция

я так от потери крови скоро помру

рисовка
Тамуры Рюхея всё лучше и лучше Ога красава Блин
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ни как бы не смотрелось ни читалось ну лично мной
Возможно. Лично
"Чистая романтика" - это большой-большой стеб, если б подобная история (а точнее - истории) произошли бы с традиционными парами, то не смотрелось бы никак точно, а так - море юмора, первое впечатление о парах - какой-то мелодраматический сериал (то есть пародия на него - что и по названию понятно), но потом незаметно как-то все вдруг становится серьезным.
Но, кстати, хоть и просмотрела все с интересом и легко, я так и не почувствовала рвения смотреть яой и ждать с нетерпением нового чего-то.

Есть и есть, отвращения не вызывает, но чтоб запасть именно на этот жанр...
А вообще, в связи с этим вспомнилась мне фраза Оскара Уайльда:
Нет книг нравственных и безнравственных: есть книги, написанные хорошо и написанные плохо. Ее можно и не только на книги распространить.
Likaris писал(а):На любой пейзаж фиолетогво если там кавайный няк на обоине))
Likaris писал(а):Россия-кун
Ой, мамочки, какой же он няшный!!!!
Likaris писал(а):ето я не знаю кто но забавно
Первые - это из
"Шестой зоны" парочка: Недзуми и Шион. Только до
"Романтики" смотрела просто это аниме.
Likaris писал(а):Изая и Шизуо))няя
А это откуда?
Likaris писал(а):я так от потери крови скоро помру
Какооой он - класс!

правда, циферка 162 меня несколько охладила.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Возможно. Лично "Чистая романтика" - это большой-большой стеб, если б подобная история (а точнее - истории) произошли бы с традиционными парами, то не смотрелось бы никак точно, а так - море юмора, первое впечатление о парах - какой-то мелодраматический сериал (то есть пародия на него - что и по названию понятно), но потом незаметно как-то все вдруг становится серьезным. Ok
Но, кстати, хоть и просмотрела все с интересом и легко, я так и не почувствовала рвения смотреть яой и ждать с нетерпением нового чего-то. no Есть и есть, отвращения не вызывает, но чтоб запасть именно на этот жанр...
Стебб говоришь может тоже почитаю)) чую только в манге 100% яой.
La comtesse писал(а):А вообще, в связи с этим вспомнилась мне фраза Оскара Уайльда: Нет книг нравственных и безнравственных: есть книги, написанные хорошо и написанные плохо. Ее можно и не только на книги распространить. Ok
золотые слова))
La comtesse писал(а):Ой, мамочки, какой же он няшный!!!!
ага очень няшный как кстати смотрится?
La comtesse писал(а):Likaris писал(а):
Изая и Шизуо))няя
А это откуда? Wink
это
Дюрарара!!
Краткое содержание:
Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…
Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Шидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
© Hollow, World Art
небольшое впечатление
Сперва посмотрела вышедшие серии, а потом почитала, что создатель сего чуда - автор Baccano! Как я только сразу не догадалось, ведь при просмотре возникает то же самое чувство полного поглощения внимания... Все-таки автор есть автор, и от этого не убежишь. Стиль раскрытия персонажей, стиль изложения, некоторые типажи и вообще дух Baccano! в Dullalala!! повсюду. И начинается всё с опенинга. Так что тем, кому не понравилась Шумиха!, смотреть особого смысла нет, наверное. И наоборот
Но это не значит, что эти две работы одинаковы, и мы увидим повтор Шумихи в сеттинге современной Японии. Хотя похожие сюжетные ходы налицо: имеем большой набор хороших и не-совсем-хороших персонажей, которых кое-что-да-связывает (думаю, позже свяжет еще сильнее), со своими тараканами в голове, имеем мистическую силу в виде современного всадника без головы одна штука (до которого, боюсь, героям-таки придется докопаться), имеем достаточно жестокий мир(мегаполис ведь! каменные джунгли, не забывайте) с кровью и насилием, и экшн, который проносит нас мимо всей этой красоты, закрученной в один бооольшой клубок.
Каждый герой внесет свою лепту в развитие сюжета по принципу пресловутой "мозаики". Поэтому, надеюсь, привычка следить за деталями пригодится.
Конечно, небольшим разочарованием стал выбор в главные герои "обычного забитого японского школьника" по имени Микадо, который ранее никогда не выбирался за пределы маленького родного городка. И вдруг - вот он, Токио! Во всей красе и неприглядности. Не люблю все эти "ух ты, так это и есть город?!" и похожие сопли. Не люблю "обычных забитых японских школьников"... Но зато Масаоми (его главный друг и проводник в странном мире большого города) в исполнении Мияно Мамору порадовал. Прохвосты ему удаются

А больше ничего говорить не буду, лучше самим всё увидеть. Да и спойлерить не хорошо.
В общем... Если вам нравится наблюдать, как из небольших эпизодов складывается причудливый узор ЖИЗНИ, стоит посмотреть Dullalala!!. И попробовать самому расставить всё по полочкам до последних серий.
и шикарный опенинг))
La comtesse писал(а):Какооой он - класс! правда, циферка 162 меня несколько охладила.
Они пролетают очень быстро манга очень юморная и интересная нет нудных умных разговоров вся манга в движении и рисовка под конец стала просто шикарной, герой вообще просто нечто))
...
Diacat:
Минни писал(а):Ая наоборот в восторге tender от Лучшая в мире первая любовь-сейчас читаю,
Оля, а аниме еще не смотрела?
Likaris писал(а):блиин открыла новую главу Вельзевула и воот моя реакция я так от потери крови скоро помру рисовка Тамуры Рюхея всё лучше и лучше Ога красава Блин
Крис, какой красавец! Ты права, рисовка великолепная.
La comtesse писал(а):Возможно. Лично "Чистая романтика" - это большой-большой стеб, если б подобная история (а точнее - истории) произошли бы с традиционными парами, то не смотрелось бы никак точно, а так - море юмора, первое впечатление о парах - какой-то мелодраматический сериал (то есть пародия на него - что и по названию понятно), но потом незаметно как-то все вдруг становится серьезным.
Конти, согласна, без юмора было бы скучно. Ты уже все посмотрела?
...
liissa:
Likaris писал(а):Валькиора))
Вааа!!!!! Он реально няшка)))))
La comtesse писал(а):Какооой он - класс! правда, циферка 162 меня несколько охладила.
А меня, честно скажу, даже напугала - тут и отпуска не хватит, чтобы все прочитать))))
La comtesse писал(а):о, кстати, хоть и просмотрела все с интересом и легко, я так и не почувствовала рвения смотреть яой и ждать с нетерпением нового чего-то
Ну понравилось - это уже хорошо
Likaris писал(а):В общем... Если вам нравится наблюдать, как из небольших эпизодов складывается причудливый узор ЖИЗНИ, стоит посмотреть Dullalala!!. И попробовать самому расставить всё по полочкам до последних серий.
и шикарный опенинг))
Абсолютно согласна!! Это аниме обязательно стоит посмотреть.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):тебб говоришь может тоже почитаю)) чую только в манге 100% яой.
Возможно, в аниме тоже все не сильно невинно.

Там откровенные сцены чуть ли не в каждой второй серии, но они вмеру откровенные, я бы сказала, что большая часть из них преподнесена с юмором, остальная часть очень чувственная (мелькнула мысль при просмотре, что хотелось бы посмотреть обычное седзе-аниме, когда действие доходит до такого уровня, но тогда бы это было не седзе - для девушек от 12 до 18

но один традиционный поцелуй в последней серии уже начинает напрягать). И, знаешь, возвращаясь к теме нравственных и безнравственных книг - красиво, не напряжно, отношения пробирают, и отчего-то есть чувство, что это естественно, наверное, потому что герои сами не напрягаются глубоко в душе. Даже Мисаки, который из-за своего упрямства все упирается, на деле вполне спокойно принимает, что влюбился в парня.
Likaris писал(а):ага очень няшный как кстати смотрится?
Еще пока не начала, вот
"Чистую романтику" досмотрела, а там, наверное,
"Хеталию" или
"Брошенного зайку" буду.
Likaris писал(а):Дюрарара!!
Ух ты! Много слышала, но представляла себе почему-то все немного по-другому.
Diacat писал(а):Конти, согласна, без юмора было бы скучно. Ты уже все посмотрела?
Да, все.

Задавайте интересующие вопросы. Отзыв лень писать, но если хотите, могу наковеркать - тут или в темке специализированной.
liissa писал(а):Ну понравилось - это уже хорошо
Да, понравилось.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, какой красавец! Ты права, рисовка великолепная.
не то слово)) Ога красава))
liissa писал(а):
Вааа!!!!! Он реально няшка)))))
Он и в оригинале кавайка))

Кубо тоже стал классно рисовать))
liissa писал(а):А меня, честно скажу, даже напугала - тут и отпуска не хватит, чтобы все прочитать))))
вы так шутите да???? я за пару дней могу такое прочитать)) это не Блич где 498 глав и не Наруто с 591 главой ну и не конечно же ВанПис с 672 главами. тем более эти 162 главы пролетают за просто так. А перевод это вообще сказака))
liissa писал(а):
Абсолютно согласна!! Это аниме обязательно стоит посмотреть.
да-да)) ия -ия того же мнения))
...