Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Likaris писал(а):
Вау сугой тоже бы не отказалась сходить))

Это и я бы с удовольствием!!!
Likaris писал(а):
яойщицы))

Это мое первое (хотя я и раньше пыталась Smile ), так что ко мне это определение не относится! Wink Я пока не готова причислить себя к фанатам. И вообще, не яой это, а вроде как сёнэн-аи. Ok просто смотрится, конечно, забавно, но ничего ужасно шокирующего, там откровенный стеб (во всяком случае пока), но стеб качественный, по характерам особенно. Особенно Усами - как возьмет Мисаки под мышки в охапку, умора сплошная, тот еще такой для вида активно сопротивляется.... Embarassed Embarassed Embarassed
Likaris писал(а):
Ну иногда такая безграмотность очень веселит)) но только иногда))

Правда, зависит от момента, как и озвучка Анкорда - иногда он свои известные словечки очень некстати вставляет.
Likaris писал(а):
Я уже где-то год как не ставлю аниме картинки в обои на рабочий стол))

У меня вот сейчас стоит Широгане, до этого стояли целующиеся Рицка с Соби. Embarassed Там еще Тоши из "Демонов сакуры" стоял, но между ними что-то альтернативное аниме мелькнуло. А до этого был английский король Ричард III. Ok Ну и там раньше Хаул точно был, арты, если красивые. Это сейчас, в связи с активными обсуждениями, у меня они чаще на рабочем столе появляются. Ok
Likaris писал(а):
я качала с сабами на рутрекере но похожу больше нет этой раздачи)) а онлайн с сабами смотреть тут http://www.animespirit.ru/anime/rsb/series-russub/646-xetaliya-obedinennye-sily-hetalia-axis-powers.html

Спасибки! А то я что-то посмотрела 1 серию - так тараторит Персона, мало того, ее голос так и дает по ушам резкостью...
Likaris писал(а):
Из японского учебника по русскому языку

Дааа, Крис, какие только перлы ты не найдешь! Но это - просто шедевр!

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Даааа... тоже очень хочу посмотреть, а еще осенью на цветение кленовых листьев (на самом деле не цветение, но почему-то так называют) - момидзи.

Конти, какая красота! А я всегда думала, что Канада - страна кленовых листьев.
Likaris писал(а):
А у моего ноута то же что и у мну в подписи))

Да у меня тоже Гилбер был, а вчера вот на сакуру сменила. А до этого Усуи и Якумо стояли.
Likaris писал(а):
ни фига себе простынь

Ого! Я бы тоже от такой простыни не отказалась, но с другим героем. Да мне кажется, не только яойщицам понравиться такое ноу-хау. Если нарисовать только одного перса, причем любимого, красота. Легла рядышком с Усуи, Гилом, или любимым парнем из ДС и жизнь прекрасна
Likaris писал(а):
китай тоже рулит

Likaris писал(а):
Из японского учебника по русскому языку

И почему весь мир думает, что водка - это основной напиток русских? Стереотип, наверное.
La comtesse писал(а):
Это мое первое (хотя я и раньше пыталась Smile ), так что ко мне это определение не относится! Wink Я пока не готова причислить себя к фанатам. И вообще, не яой это, а вроде как сёнэн-аи. Ok просто смотрится, конечно, забавно, но ничего ужасно шокирующего, там откровенный стеб (во всяком случае пока), но стеб качественный, по характерам особенно. Особенно Усами - как возьмет Мисаки под мышки в охапку, умора сплошная, тот еще такой для вида активно сопротивляется....

Конти, не переживай, ничего шокирующего не будет. Чистая романтика - мне понравилась гораздо больше, чем Лучшая в мире первая любовь, которую я не осилила, при всей любви к сенен-аю и яою.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
А я всегда думала, что Канада - страна кленовых листьев.

Красиво, это точно! Япония - это вообще страна времен года, они очень к этому относятся трепетно. Что цветение сакуры, что момидзи. А уж как красиво рисуют эти кленовые листья в аниме!

Diacat писал(а):
Да мне кажется, не только яойщицам понравиться такое ноу-хау. Если нарисовать только одного перса, причем любимого, красота. Легла рядышком с Усуи, Гилом, или любимым парнем из ДС и жизнь прекрасна

Ух ты написала! Very Happy Наверное, втайне каждый о таком задумывается. Embarassed Даешь коплект постельного белья с Соби!!! Ar
Diacat писал(а):
И почему весь мир думает, что водка - это основной напиток русских?

Это точно. Наверное, каждая страна с точки зрение других стран обрастает стереотипами. Laughing
Только не ожидала, что такой диалог может быть в учебнике по русскому языку. Может, какая фотоподделка... no no no
Diacat писал(а):
Конти, не переживай, ничего шокирующего не будет.

Уже поняла, что никаких мелких деталей можно не бояться. Laughing Laughing Laughing Наверное, сегодня первый сезон досмотрю, а продолжение чуть позже. График жесткий, сегодня еще смотрю кино, редактирую статьи и дочитываю книгу. Wink
А вообще, пока достаточно неоднозначное впечатление. Что-то смотреть очень интересно, увлекает, а что-то мимо меня проходит и кажется лишним каким-то... Sad
А какая пара тебе больше всего интереснее?

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
А уж как красиво рисуют эти кленовые листья в аниме!

Это точно! Опенинг и ендинг Алых осколков - вообще красота! Это, наверное, как раз период момидзи.
Начала смотреть Осколки... пока 2 серии посмотрела, какая же красивая рисовка
Одна просьба... авторы, пожалуйста, уберите героиню. Понимаю, такое количество красавцев тормозит мозг, но ничего не могу поделать Тамаки меня нервирует girlwolf
La comtesse писал(а):
Ух ты написала! Наверное, втайне каждый о таком задумывается. Даешь комплект постельного белья с Соби!!!

Да я как простынь увидела, сразу подумала. Но замужним девушкам такой вариант вряд ли подойдет.
Ага, пару комплектов с разными персами под настроение. Представляю себе это размышление: с кем бы мне сегодня поспать? Может Соби... или лучше Гил, нет пусть будет Усуи... хочется романтики.
La comtesse писал(а):
Только не ожидала, что такой диалог может быть в учебнике по русскому языку. Может, какая фотоподделка...

Вполне возможно. Фотошоп рулит везде.
La comtesse писал(а):
Уже поняла, что никаких мелких деталей можно не бояться. Laughing Laughing Laughing Наверное, сегодня первый сезон досмотрю, а продолжение чуть позже. График жесткий, сегодня еще смотрю кино, редактирую статьи и дочитываю книгу. Wink
А вообще, пока достаточно неоднозначное впечатление. Что-то смотреть очень интересно, увлекает, а что-то мимо меня проходит и кажется лишним каким-то... Sad

Конти, ох у тебя и график. Ты в сюжетах и героях не путаешься? Почти в каждом аниме так: что-то лишнее и совершенно не нужное всегда есть. А увлекательного и интересного постоянно мало, а любимых героев всегда хочется видеть по-максимуму.
La comtesse писал(а):
А какая пара тебе больше всего интереснее?

Мне больше всего понравилась пара Хироки – Новаки. Самый любимый персонаж - Новаки Кусама.
Его постоянная работа над собой, стремление к лучшему, оптимизм, нежность и забота. С ним Хироки как за каменной стеной. Преданность и постоянное желание стать лучше, чтобы соответствовать своему парню, меня просто поражали. Хотя, это Хироки, как старший, должен бы поднапрячься и наконец начать соответствовать, бросив вечные сомнения и бессмысленное нытье. Новаки для меня номер один в этом аниме.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Опенинг и ендинг Алых осколков - вообще красота! Это, наверное, как раз период момидзи.

Да, кстати - добавила фотки из "Нелюбимого" и "Это были мы", а про "Осколки" забыла. Да, там тоже сезон цветения кленовых листьев. И графика там потрясающая просто - ничуть не уступает "Loveless", хотя немного другая. Ok
Diacat писал(а):
Начала смотреть Осколки... пока 2 серии посмотрела, какая же красивая рисовка

Да, смотреть можно спокойно, потому что 13 серия логически завершена, а будет ли второй сезон - неизвестно. Хоть и говорят, что будет, но... пока не выйдет - не поверю.
Diacat писал(а):
Одна просьба... авторы, пожалуйста, уберите героиню. Понимаю, такое количество красавцев тормозит мозг, но ничего не могу поделать Тамаки меня нервирует

Ее мало кто любит вообще. Laughing Она типичная анимешная героиня, но я к ним всегда в большей степени снисходительна, поэтому ничего против Тамаки не имею. Wink
Diacat писал(а):
Но замужним девушкам такой вариант вряд ли подойдет.

Девы, кто не замужем, пользумся возможность! Соби-Соби. Ar
Diacat писал(а):
Ага, пару комплектов с разными персами под настроение. Представляю себе это размышление: с кем бы мне сегодня поспать? Может Соби... или лучше Гил, нет пусть будет Усуи... хочется романтики.

Ммм, Кэт, полностью поддерживаю и одобряю твой вкус. Ok Главное - каждый мужчина со своим характером, от каждого всякого разнообразного можно ожидать. Laughing Прикиньте, жизнь-то какая веселая будет - скучать не придется. Wink
Diacat писал(а):
Конти, ох у тебя и график.

Выспалась после защиты, теперь раздаю долги. Ok
Diacat писал(а):
Ты в сюжетах и героях не путаешься? Почти в каждом аниме так: что-то лишнее и совершенно не нужное всегда есть. А увлекательного и интересного постоянно мало, а любимых героев всегда хочется видеть по-максимуму.

Не, не путаюсь. А вот как люди читают по 3-4 книги одновременно - не понимаю. Wink
Запуталась немного в сериях - у меня разброд и шатания в файле, я смотрю в KM-плеере, там серии подряд идут, то есть первая заканчивается и сразу начинается вторая, и не нужно вставать и переключать файлы. Ok А тут какой-то сбой произошел, я разобралась, но в итоге две серии (7 и 8 или 8 и 9) перепутала все-таки. Sad
Diacat писал(а):
Самый любимый персонаж - Новаки Кусама.

Да? А мне в этой паре, наоборот, больше Хироки симпатичен. У него как-то больше внутренний мир раскрыт, чем у Новаки (по крайней мере в 1 сезоне). Сама бы с ним замутила, по возрасту подходит, но, увы... Laughing Laughing Laughing Проблема даже не в том, что он - персонаж аниме. Laughing Laughing Laughing Тем более нам бы было о чем поговорить (страшный сон всех моих подруг - и встретились два филолога, только он литератор, а я в большей степени лингвист). Хотя, собственно, он типичный мужчина-филолог, все мои преподы в университете такими были (не в смысле, что не той ориентации, а в смысле, что каждый со своим тараканом Crazy ).
Блин, а я даже не скажу, какая пара мне нравится больше. В каждой есть что-то, что умиляет, и что-то, что отталкивает. Sad Разумеется, самая развитая (видимо, центральная) - это Мисаки и Усаги. Это парочка вызывает море взрывов безудержного смеха. Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Это мое первое (хотя я и раньше пыталась Smile ), так что ко мне это определение не относится! Wink Я пока не готова причислить себя к фанатам. И вообще, не яой это, а вроде как сёнэн-аи. Ok просто смотрится, конечно, забавно, но ничего ужасно шокирующего, там откровенный стеб (во всяком случае пока), но стеб качественный, по характерам особенно. Особенно Усами - как возьмет Мисаки под мышки в охапку, умора сплошная, тот еще такой для вида активно сопротивляется.... Embarassed Embarassed

да именно это и наверное привлекает меня в этом жанре наличие юмора иногда просто через край.
La comtesse писал(а):
Правда, зависит от момента, как и озвучка Анкорда - иногда он свои известные словечки очень некстати вставляет.

его и правда заносит иногда совсем не в ту степь во время озвучки, но когда он хорошо озвучивает ему прям цены нет))
La comtesse писал(а):
У меня вот сейчас стоит Широгане, до этого стояли целующиеся Рицка с Соби. Embarassed Там еще Тоши из "Демонов сакуры" стоял, но между ними что-то альтернативное аниме мелькнуло. А до этого был английский король Ричард III. Ok Ну и там раньше Хаул точно был, арты, если красивые. Это сейчас, в связи с активными обсуждениями, у меня они чаще на рабочем столе появляются.

у кого что болит как говориться))
La comtesse писал(а):
Дааа, Крис, какие только перлы ты не найдешь! Но это - просто шедевр!

Diacat писал(а):
И почему весь мир думает, что водка - это основной напиток русских? Стереотип, наверное.

La comtesse писал(а):
Это точно. Наверное, каждая страна с точки зрение других стран обрастает стереотипами. Laughing
Только не ожидала, что такой диалог может быть в учебнике по русскому языку. Может, какая фотоподделка...

Да кстати из того же перла где-то видела в сабах или ещё где не помню там было "Водка это вода по русски" у нас из крана течёт девочки водка налетайте))
Diacat писал(а):
Ого! Я бы тоже от такой простыни не отказалась, но с другим героем. Да мне кажется, не только яойщицам понравиться такое ноу-хау. Если нарисовать только одного перса, причем любимого, красота. Легла рядышком с Усуи, Гилом, или любимым парнем из ДС и жизнь прекрасна

я мне бы с живым человеком простынь а анимешные мальчики подождут или подушку))

Цитата:

Конти лично я на этой картинке вижу только Соби а на пейзаж как-то фиолетово)) нет правда первое что бросилось в глаза это он всё.
La comtesse писал(а):
Красиво, это точно! Япония - это вообще страна времен года, они очень к этому относятся трепетно. Что цветение сакуры, что момидзи. А уж как красиво рисуют эти кленовые листья в аниме!

поэтому я хочу в Японию))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
да именно это и наверное привлекает меня в этом жанре наличие юмора иногда просто через край.

Согласна, есть такое. Ok Честно говоря, не знаю, как бы все это смотрелось, если бы не море юмора. Wink
Likaris писал(а):
у кого что болит как говориться))

Crazy Crazy Crazy
Likaris писал(а):
"Водка это вода по русски" у нас из крана течёт девочки водка налетайте))

Эх, чего ж они нам раньше не сказали! Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
я мне бы с живым человеком простынь а анимешные мальчики подождут или подушку))

Да кто ж от этого откажется, только в таком случае анимешные простыни придется закинуть в самый верхний ящик шкафчика. Smile Smile Smile
Likaris писал(а):
Конти лично я на этой картинке вижу только Соби а на пейзаж как-то фиолетово))

а, ну так это нормально - как можно смотреть на какой-то пейзаж, когда тут крупным планом Соби. Serdce Serdce Serdce
Likaris писал(а):
поэтому я хочу в Японию))

prv

...

Минни:

Diacat писал(а):
Likaris писал(а):
ни фига себе простынь

Ого! Я бы тоже от такой простыни не отказалась, но с другим героем. Да мне кажется, не только яойщицам понравиться такое ноу-хау. Если нарисовать только одного перса, причем любимого, красота. Легла рядышком

И я хочу такую простыню с Като и Иваки.
Diacat писал(а):
Чистая романтика - мне понравилась гораздо больше, чем Лучшая в мире первая любовь, которую я не осилила, при всей любви к сенен-аю и яою.

Ая наоборот в восторге tender от Лучшая в мире первая любовь-сейчас читаю, а за Чистая романтика еще не бралась, хотя многим она нравится, наметила ее позднее.

...

Likaris:

Всем привет кто есть))!!
La comtesse писал(а):
Согласна, есть такое. Ok Честно говоря, не знаю, как бы все это смотрелось, если бы не море юмора.

ни как бы не смотрелось ни читалось ну лично мной
La comtesse писал(а):
Да кто ж от этого откажется, только в таком случае анимешные простыни придется закинуть в самый верхний ящик шкафчика.

ето точно едва ли он оценит))
La comtesse писал(а):
а, ну так это нормально - как можно смотреть на какой-то пейзаж, когда тут крупным планом Соби.

На любой пейзаж фиолетогво если там кавайный няк на обоине))

тежёлый день недели понедельник поэтому попробуем немного разгрузиться))

няшки в буталках))

Россия-кун

Валькиора))

ето я не знаю кто но забавно

Изая и Шизуо))няя

просто няшка забавная

кавайные знаки зодиака))

блиин открыла новую главу Вельзевула и воот моя реакция я так от потери крови скоро помру рисовка Тамуры Рюхея всё лучше и лучше Ога красава Блин

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
ни как бы не смотрелось ни читалось ну лично мной

Возможно. Лично "Чистая романтика" - это большой-большой стеб, если б подобная история (а точнее - истории) произошли бы с традиционными парами, то не смотрелось бы никак точно, а так - море юмора, первое впечатление о парах - какой-то мелодраматический сериал (то есть пародия на него - что и по названию понятно), но потом незаметно как-то все вдруг становится серьезным. Ok
Но, кстати, хоть и просмотрела все с интересом и легко, я так и не почувствовала рвения смотреть яой и ждать с нетерпением нового чего-то. no Есть и есть, отвращения не вызывает, но чтоб запасть именно на этот жанр...
А вообще, в связи с этим вспомнилась мне фраза Оскара Уайльда: Нет книг нравственных и безнравственных: есть книги, написанные хорошо и написанные плохо. Ее можно и не только на книги распространить. Ok
Likaris писал(а):
На любой пейзаж фиолетогво если там кавайный няк на обоине))

prv
Likaris писал(а):
Россия-кун

Ой, мамочки, какой же он няшный!!!! Ar
Likaris писал(а):
ето я не знаю кто но забавно

Первые - это из "Шестой зоны" парочка: Недзуми и Шион. Только до "Романтики" смотрела просто это аниме. Ok
Likaris писал(а):
Изая и Шизуо))няя

А это откуда? Wink
Likaris писал(а):
я так от потери крови скоро помру

Какооой он - класс! правда, циферка 162 меня несколько охладила. Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Возможно. Лично "Чистая романтика" - это большой-большой стеб, если б подобная история (а точнее - истории) произошли бы с традиционными парами, то не смотрелось бы никак точно, а так - море юмора, первое впечатление о парах - какой-то мелодраматический сериал (то есть пародия на него - что и по названию понятно), но потом незаметно как-то все вдруг становится серьезным. Ok
Но, кстати, хоть и просмотрела все с интересом и легко, я так и не почувствовала рвения смотреть яой и ждать с нетерпением нового чего-то. no Есть и есть, отвращения не вызывает, но чтоб запасть именно на этот жанр...

Стебб говоришь может тоже почитаю)) чую только в манге 100% яой.

La comtesse писал(а):
А вообще, в связи с этим вспомнилась мне фраза Оскара Уайльда: Нет книг нравственных и безнравственных: есть книги, написанные хорошо и написанные плохо. Ее можно и не только на книги распространить. Ok

золотые слова))
La comtesse писал(а):
Ой, мамочки, какой же он няшный!!!!

ага очень няшный как кстати смотрится?
La comtesse писал(а):
Likaris писал(а):
Изая и Шизуо))няя

А это откуда? Wink

это
Дюрарара!!

Краткое содержание:

Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…

Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Шидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!

© Hollow, World Art

небольшое впечатление
Сперва посмотрела вышедшие серии, а потом почитала, что создатель сего чуда - автор Baccano! Как я только сразу не догадалось, ведь при просмотре возникает то же самое чувство полного поглощения внимания... Все-таки автор есть автор, и от этого не убежишь. Стиль раскрытия персонажей, стиль изложения, некоторые типажи и вообще дух Baccano! в Dullalala!! повсюду. И начинается всё с опенинга. Так что тем, кому не понравилась Шумиха!, смотреть особого смысла нет, наверное. И наоборот Smile
Но это не значит, что эти две работы одинаковы, и мы увидим повтор Шумихи в сеттинге современной Японии. Хотя похожие сюжетные ходы налицо: имеем большой набор хороших и не-совсем-хороших персонажей, которых кое-что-да-связывает (думаю, позже свяжет еще сильнее), со своими тараканами в голове, имеем мистическую силу в виде современного всадника без головы одна штука (до которого, боюсь, героям-таки придется докопаться), имеем достаточно жестокий мир(мегаполис ведь! каменные джунгли, не забывайте) с кровью и насилием, и экшн, который проносит нас мимо всей этой красоты, закрученной в один бооольшой клубок.
Каждый герой внесет свою лепту в развитие сюжета по принципу пресловутой "мозаики". Поэтому, надеюсь, привычка следить за деталями пригодится.
Конечно, небольшим разочарованием стал выбор в главные герои "обычного забитого японского школьника" по имени Микадо, который ранее никогда не выбирался за пределы маленького родного городка. И вдруг - вот он, Токио! Во всей красе и неприглядности. Не люблю все эти "ух ты, так это и есть город?!" и похожие сопли. Не люблю "обычных забитых японских школьников"... Но зато Масаоми (его главный друг и проводник в странном мире большого города) в исполнении Мияно Мамору порадовал. Прохвосты ему удаются Smile А больше ничего говорить не буду, лучше самим всё увидеть. Да и спойлерить не хорошо.
В общем... Если вам нравится наблюдать, как из небольших эпизодов складывается причудливый узор ЖИЗНИ, стоит посмотреть Dullalala!!. И попробовать самому расставить всё по полочкам до последних серий.

и шикарный опенинг))

La comtesse писал(а):
Какооой он - класс! правда, циферка 162 меня несколько охладила.

Они пролетают очень быстро манга очень юморная и интересная нет нудных умных разговоров вся манга в движении и рисовка под конец стала просто шикарной, герой вообще просто нечто))

...

Diacat:

Минни писал(а):
Ая наоборот в восторге tender от Лучшая в мире первая любовь-сейчас читаю,

Оля, а аниме еще не смотрела?
Likaris писал(а):
блиин открыла новую главу Вельзевула и воот моя реакция я так от потери крови скоро помру рисовка Тамуры Рюхея всё лучше и лучше Ога красава Блин

Крис, какой красавец! Ты права, рисовка великолепная.
La comtesse писал(а):
Возможно. Лично "Чистая романтика" - это большой-большой стеб, если б подобная история (а точнее - истории) произошли бы с традиционными парами, то не смотрелось бы никак точно, а так - море юмора, первое впечатление о парах - какой-то мелодраматический сериал (то есть пародия на него - что и по названию понятно), но потом незаметно как-то все вдруг становится серьезным.

Конти, согласна, без юмора было бы скучно. Ты уже все посмотрела?

...

liissa:

Likaris писал(а):
Валькиора))

Вааа!!!!! Он реально няшка)))))
La comtesse писал(а):
Какооой он - класс! правда, циферка 162 меня несколько охладила.

А меня, честно скажу, даже напугала - тут и отпуска не хватит, чтобы все прочитать))))
La comtesse писал(а):
о, кстати, хоть и просмотрела все с интересом и легко, я так и не почувствовала рвения смотреть яой и ждать с нетерпением нового чего-то

Ну понравилось - это уже хорошо Wink
Likaris писал(а):
В общем... Если вам нравится наблюдать, как из небольших эпизодов складывается причудливый узор ЖИЗНИ, стоит посмотреть Dullalala!!. И попробовать самому расставить всё по полочкам до последних серий.

и шикарный опенинг))

Абсолютно согласна!! Это аниме обязательно стоит посмотреть.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
тебб говоришь может тоже почитаю)) чую только в манге 100% яой.

Возможно, в аниме тоже все не сильно невинно. Wink Там откровенные сцены чуть ли не в каждой второй серии, но они вмеру откровенные, я бы сказала, что большая часть из них преподнесена с юмором, остальная часть очень чувственная (мелькнула мысль при просмотре, что хотелось бы посмотреть обычное седзе-аниме, когда действие доходит до такого уровня, но тогда бы это было не седзе - для девушек от 12 до 18 Laughing но один традиционный поцелуй в последней серии уже начинает напрягать). И, знаешь, возвращаясь к теме нравственных и безнравственных книг - красиво, не напряжно, отношения пробирают, и отчего-то есть чувство, что это естественно, наверное, потому что герои сами не напрягаются глубоко в душе. Даже Мисаки, который из-за своего упрямства все упирается, на деле вполне спокойно принимает, что влюбился в парня.
Likaris писал(а):
ага очень няшный как кстати смотрится?

Еще пока не начала, вот "Чистую романтику" досмотрела, а там, наверное, "Хеталию" или "Брошенного зайку" буду.
Likaris писал(а):
Дюрарара!!

Ух ты! Много слышала, но представляла себе почему-то все немного по-другому. Ok
Diacat писал(а):
Конти, согласна, без юмора было бы скучно. Ты уже все посмотрела?

Да, все. Wink Задавайте интересующие вопросы. Отзыв лень писать, но если хотите, могу наковеркать - тут или в темке специализированной.
liissa писал(а):
Ну понравилось - это уже хорошо

Да, понравилось. Wink

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, какой красавец! Ты права, рисовка великолепная.

не то слово)) Ога красава))
liissa писал(а):

Вааа!!!!! Он реально няшка)))))

Он и в оригинале кавайка))
Кубо тоже стал классно рисовать))

liissa писал(а):
А меня, честно скажу, даже напугала - тут и отпуска не хватит, чтобы все прочитать))))

вы так шутите да???? я за пару дней могу такое прочитать)) это не Блич где 498 глав и не Наруто с 591 главой ну и не конечно же ВанПис с 672 главами. тем более эти 162 главы пролетают за просто так. А перевод это вообще сказака))
liissa писал(а):

Абсолютно согласна!! Это аниме обязательно стоит посмотреть.

да-да)) ия -ия того же мнения))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню