Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nikitina:
Ириш, почему не может? Если коня заменить на тачку и представить бабулю из
"Легиона"
...
Euphony:
Nikitina писал(а):Ириш, почему не может? Если коня заменить на тачку и представить бабулю из
"Легиона" 
Аааа, дааааа. Но если Красного коня превратили в Мустанг, то во что можно превратить Бледного коня? В лимузин противного серого цвета? Атас)))))))
...
Kliomena:
Euphony писал(а):Аааа, дааааа. Но если Красного коня превратили в Мустанг, то во что можно превратить Бледного коня? В лимузин противного серого цвета? Атас)))))))
Не-не-не, ему истребитель серебристый подгонят!
...
Phate:
Клио, ну дай пожать твою лапу...истребитель это просто то, что дохтур прописал!!! Я вот тоже за истребитель голосую. А бабка из легиона вполне себе за смерть бы прокатила, факт ))
...
Kliomena:
Он будет летать как Ангмарский король-ведьмак. Смерть же тоже глава Всадникоффф.
...
angella:
» 10 самых страшных заблуждений фанаток по поводу Падалеки
Я громко смеялась. Хочу поделится с вами хорошим настроением!
Жанр: романс, юмор
Дисклеймер: Все права на сериал "Сверхъестественное" принадлежат Эрику Крипке
Краткое содержание: 10 самых страшных заблуждений фанаток по поводу Падалеки.
Говорят, что у него большие ладони – это неправда. Он сравнивал их с ладонями Дженсена – просто так, ради интереса – и вышло, что ничего подобного. Дженсен вырывался и виртуозно матерился, пытаясь отодрать от себя Джареда.
Говорят, он слишком много ест, но разве это так? Просто Дженсен наедается во время съемок, он в каждой серии что-то жует, после дюжины дублей непрерывного поедания гамбургеров аппетит не может быть не удовлетворен, а его, Джареда, на площадке никто не кормит, вот и приходится восстанавливать силы в редкие обеденные перерывы.
Говорят, что он – беспардонный тип, но это ерунда. Разве он лезет к кому-то, кроме Дженсена? Просто Дженсен такой замороженный перед камерами, так и хочется его растормошить, чтобы весь мир узнал, каким он бывает на самом деле. Соблазн велик, удержаться невозможно, и вот уже он висит на Дженсене, закидывает на него ноги, прыгает на спину… Дженсен мягко, но настойчиво вырывается, мысленно матерясь, и в очередной раз пытается незаметно отодрать от себя Джареда. Джаред знает: завтра утром его ждет разнос в трейлере напарника, но предпочитает не думать об этом – завтра еще не наступило, и кто знает, наступит ли?
Говорят, что он жить не может без любимых конфет – это не так. Дженсен говорит, что он нарочно разбрасывает эти конфеты повсюду, исключительно чтобы Дженсен влип в очередную тянучку и испортил очередные джинсы – это тоже непра… Ну ладно, это правда. Только Дженсену не говорите, будет ругаться. Джаред не любит, когда Дженсен ругается, но любит наблюдать из укрытия, как тот в очередной раз обнаруживает приклеившуюся к рукаву или штанине конфету, морщит нос, хмурится и окидывает близлежащее пространство подозрительным взглядом, чтобы через полминуты безошибочно вычислить местонахождение Джареда и негромко, но очень угрожающе крикнуть: «Джаред Падалеки, немедленно тащи сюда свою задницу!»
Говорят, что они переносят отношения из сериала в жизнь, что Дженсен чувствует себя его братом и ведет себя соответственно – всё это ерунда. Дженсен всегда говорит, что нельзя смешивать работу и личную жизнь, что это «чревато большими психологическими проблемами с выходом из роли». Дженсен вообще умный, только не показывает этого, и Джаред злится – ему хочется, чтобы фанатки перестали воспринимать Дженсена как Дина Винчестера, беспутного необразованного охотника, потому что Дженсен совсем не такой. И – нет, у него не развился комплекс младшего брата, определенно!
Говорят, что он, Джаред, – круглый идиот, но Дженсен твердит, что все ошибаются. Дженсен пытался прорабатывать ответы перед камерой, садился с ним в трейлере и гонял по вопросам по два часа, но Джаред ничего не может с собой поделать – в присутствии Дженсена он начинает стремительно тупеть. То есть ответ на вопрос он знает, но стоит только почувствовать локтем локоть Дженсена – и он больше не владеет собой, с губ начинает сыпаться какая-то ерунда, как будто подсознание поставило целью довести Дженсена до истерики на одном из интервью, и успешно продвигается в нужном направлении. Да, вечером Дженсен снова позовет Джареда в трейлер и устроит ему серьезный разнос, но ведь это будет только вечером, наступит ли он, тот вечер?
Говорят, что у него огромный член – вот это пра... ну ладно, это тоже не совсем верно. Во всем виновата та несчастная фотография со злополучной фотосессии, когда во время съемок в кармане джинсов Джареда неожиданно образовалась дыра, в которую и провалился антуражный фонарик, так живописно проявившийся под штаниной на снимках. На самом деле у него нормальный член, т не только Джаред так думает, так даже Дженсен говорит, он сравнивал со своим, и правда, разница совсем небольшая. И потом. Дженсену точно плевать на размеры, он любит член Джареда, это сто процентов, очень трудно в это не верить, если просыпаешься под утро оттого, что тесно прижавшийся к твоей спине Дженсен вжимается влажным лбом между твоими лопатками, легкими короткими касаниями поглаживает твой член, но ты точно знаешь – он спит, потому что Дженсен дышит так глубоко и спокойно, только когда спит, и, значит, движения его бессознательны.
Говорят, что на самом деле Дженсен и Джаред всего лишь друзья.
Говорят, Дженсен и Джаред тщательно скрывают тот факт, что они любовники.
Говорят, Дженсен и Джаред друзья, но рано или поздно станут любовниками.
Но пока Дженсен сопит ему в шею, закинув ногу на бедро – понятно, у кого учился, - пока ворчит на Джареда при попытке перевернуться или изменить позу, пока целует его утром коротким рассеянным поцелуем, бегло проглядывая сценарий сегодняшних съемок и сжимая в руке кружку, пока его губы пахнут кофе, зубной пастой и – немножко – любимыми конфетами Джареда – что ж, какая, в конце концов, разница, что там говорят за пределами трейлера!
Пусть говорят.
...
angella:
» Утро началось с Падалеки.
Euphony писал(а):angella писал(а):Говорят, что на самом деле Дженсен и Джаред всего лишь друзья.
Говорят, Дженсен и Джаред тщательно скрывают тот факт, что они любовники.
Говорят, Дженсен и Джаред друзья, но рано или поздно станут любовниками.
Но пока Дженсен сопит ему в шею, закинув ногу на бедро – понятно, у кого учился, - пока ворчит на Джареда при попытке перевернуться или изменить позу, пока целует его утром коротким рассеянным поцелуем........
Фу, щас меня стошнит.
Не воспринимай это всерьёз!!!
Вот это без отклонений.
- Эй, Дженсен!
Бум-бум-бум.
- Дженсе-е-ен!
Бум-бах-шкряб-шкряб-шкряб.
- Дженсен, ты там спишь что ли?
Эклз высунул голову из-под подушки и обреченно взвыл.
По ту сторону двери наступила тишина.
Эклз недоверчиво прислушался – действительно, никто не стучал, не скребся и не орал. Он сел на кровати, выждал еще секунд пятнадцать, сладко зевнул и потянулся к джинсам.
В дверь снова поскреблись, на этот раз осторожно, даже робко. Дженсен вздохнул, влез в свитер и пошел открывать.
И, разумеется, на пороге стоял Джаред. И, разумеется, он был невыносимо свеж и бодр. И, разумеется, он не принес кофе.
Впрочем, и не обязан был.
- Пора, площадка почти готова, тебя в гримерке ждут… - извиняющимся тоном сказал Падалеки, как будто это он был виноват в необходимости будить Дженсена ни свет ни заря.
- Ага… Черт, кофе бы… - Дженсен еще раз зевнул, протиснулся мимо Джареда и, поежившись, зашагал на грим.
Камера! Мотор!
Поворот, отыгрыш, эмоция, ярче, ярче, теперь каменное лицо… Боевка, на излом, перекинуть, подкат, осторожно – не сломать Джареду руку, пистолет – «Какого хрена, опять заело!». Обыск, серьезное лицо, чертов фонарик норовит выпасть из рук, Джаред, завяжи шнурок, убьешься. Стоп, снято, и тут же – следующая сцена, прерываться нельзя – уснешь прямо на площадке, со стаканчиком кофе в руках. Камера, мотор…
- Эй, Дженсен, не хочешь пива с нами выпить? Мы с ребятами тут посидеть планируем, - Джаред нагнал Эклза, забежал вперед и перегородил дорогу.
- Нет, я пас, спать хочу адски, - на этих словах Дженсен непроизвольно зевнул.
- А, ну ладно… - в голосе Джареда проскользнуло разочарование, или показалось?
Падалеки продолжал стоять столбом, мешая пройти, Дженсен взял его за плечо и отодвинул с дороги.
- До завтра.
- Ага! – вслед ему крикнул Джаред.
Бум.
- Дженсен!
Бум-бум-бум.
- Эй, Дженсе-е-ен!
- Дженсен, еще спишь?
Эклз молча размахнулся и метнул подушку через трейлер, точнехонько в дверь.
По ту сторону наступила тишина.
Дженсен вылез из-под одеяла, оделся и вышел – и, конечно, столкнулся с Джаредом.
- Доброе утро, - хмуро сказал Эклз. – И незачем было так орать.
- Доброе, - широко улыбнулся Падалеки и жестом фокусника достал из-за спины пластиковый стаканчик.
- Что это? – подозрительно прищурился Дженсен.
- Кофе! – с обезоруживающей прямотой во взгляде Джаред сунул стаканчик ему в руку. – Гримерка ждет.
Эклз сделал первый глоток и блаженно зажмурился не от вкуса (кофе был дрянной, из автомата), а от ощущения горячего напитка на языке.
- Идем! – Падалеки бесцеремонно ухватил его за рукав куртки и поволок за собой.
Дженсен все-таки уснул на съемочной площадке, вернее, почти на съемочной площадке – отошел в сторонку, дожидаясь своей сцены, прилег на бутафорскую кровать в бутафорской комнате, и отключился под отдаленные крики съемочной группы.
Он понял это, только когда сквозь сон услышал топот, чей-то голос совсем рядом, женский, и второй, мужской, кажется, шикнул на женщину. Дженсен прислушался, не открывая глаз – ну конечно, Падалеки, кто же еще!
- Тише! – страшно шипел тот. – Еще три сцены без его участия, зачем будить?
- А подготовиться? Грим, прическа… - женщина тоже понизила голос.
- Да не смазал он твой грим, пусть поспит, он же не высыпается! – убеждал Джаред собеседницу.
- Слушай, ты и так будишь его чуть ли не позже всех, на цыпочках вокруг трейлер ходим до последнего!
- Тэмми, ну слушай, мне хватает пяти часов сна, а ему мало, он поэтому по утрам злой!
Женщина хихикнула:
- Джаред, роди деток, ты будешь чудным отцом! Ладно, пусть спит пока, но учти, твоя святая обязанность – разбудить его через сорок минут, и ни секундой больше!
- Окей, договорились! – согласился Падалеки, и на этой фразе Дженсен снова отключился.
Эклз проснулся оттого, что в трейлере скреблась мышь. Только через некоторое время он сообразил, что мышь скреблась снаружи в дверь, и недоверчиво уставился на эту самую дверь, на часы, и потом снова на дверь. А где же трубный глас: «Эй, Дженсен!»? Где шум и грохот? Где Падалеки, в конце концов?
Как был, в трусах и майке, он приоткрыл дверь и обнаружил на пороге Джареда, занесшего руку, чтобы – о Боже! – не постучать, а вежливо поскрестись.
- Ты чего? – испуганно спросил Дженсен, ежась от холодного ветра.
- Ничего… - растерялся Джаред. – Вставать пора, гримеры только тебя еще не сделали, остальные готовы.
- А чего так тихо?
- Так это… ты вчера просил не орать… - Падалеки смешался, просунул в щель стаканчик: - Твой кофе. Одевайся.
- А-а-а… - Эклз почесал макушку, снял крышку со стаканчика и мотнул головой: - Заходи, мне нужно пять минут.
Джаред сверкнул идеальной голливудской улыбкой, в которой, как ни странно, было гораздо больше человеческой теплоты, чем профессионально отработанного фальшивого обаяния, и протиснулся внутрь, едва не сшибив плечом вешалку.
- Джаред…
- Что?
Эклз застегнул джинсы, обернулся и серьезно посмотрел на Падалеки:
- Я тебя прошу, не пугай меня, пожалуйста, так больше, не скребись в дверь, как чужой!
Джаред удивленно моргнул и, слегка помедлив, неуверенно кивнул.
- А вот от кофе по утрам отказываться не буду, уж прости, - хихикнул Дженсен.
Бум.
- Эй, Дженсен!
Бум-бум-бум.
- Дженсе-е-ен!
- Дженсен, ты там спишь что ли?
Эклз высунул голову из-под подушки и сонно улыбнулся.
Утро началось с Падалеки.
День обещал быть… приятным.
...
Nikitina:
Девы, а у нас оказывается новый лауреат
"Золотой 1000"...

А я только засекла...
Ев, поздравляю и вручаю орден!!!
...
Натик:
Ситуация слегка накалилась, надо её немного развеять)))Вот вам девицы-красавицы минутку юморка)))Так сказать "Комната смеха в СПН

"
вот вам анекдотики)))
Идут братья Винчестеры по улице, а навстречу им симпатичная девушка с бульдогом. Сэм останавливается и одергивает Дина за куртку.
Девушка:
- Не бойтесь, мой мальчик кастрированный.
Сэм:
- А мой нет.
- Дин, я тут как-то ночью живую девушку с вампиром перепутал. Она так орала и упиралась, когда я пытался ей голову отрубить.
- Да это еще что, Сэмми, я вот как-то ночью вампира с девушкой перепутал. Ты бы видел, как он орал и упирался.
Идут братья Винчестеры по ночному городу. Вдруг грохот, рычание, крики: «Помогите, убивают!»
Помогли. Убили.
Гордон заходит в бар охотников:
- Где тут Сэм Винчестер?
Хозяйка:
- Сожалею, его здесь нет.
- Как нет? Я его минуту назад в окне видел!
- Он тебя тоже...
Дин у психиатра. Психиатр рисует круг:
- Дин, что вы видите на этом рисунке?
- Ловушка для демона. Внутри там еще есть символы древние. Вызываешь демона, запираешь там и мочишь.
Психиатр удивлен. Рисует квадрат:
- Дин, а здесь что вы видите?
- Старый заброшенный дом. Гнездо вампиров. Берешь кровь мертвеца, мачете поострее и вперед – мочить гадов.
Психиатр в шоке. Рисует треугольник.
- А здесь нарисовано?
- Древний магический символ смерти. – Внимательно смотрит на психиатра, достает пистолет и наставляет на него.
– Странные вопросы задаешь, Док. И я тебя раскусил, нечисть поганая.
Гордон, Сэм и Дин пытаются выявить демона среди группы людей.
Гордон:
- Видите среди тех троих в углу одного в костюме?
- Они все в костюмах.
- Да вон, с кейсом в руке.
- Гордон, да они все с кейсами!
Гордон со злостью выхватывает пистолет. Два выстрела.
- Видите того, кто остался жив?
- Ну?
- Кажется, он демон.
Хозяева дома, над которым работают братья обращается к Сэму.
- Почему ваш брат разобрался с призраком в доме соседей за один день, а в нашем возится уже неделю?
- Все просто. Дочери ваших соседей – три года, а вашей – уже восемнадцать лет.
Вендиго ловит Дина. Связывает его. Принимается за еду.
Дин орет и пытается вырваться. Вендиго зажимает ему рот и человеческим голосом говорит:
«Когда я ем – ты глух и нем!».
В баре охотников:
- Дин, а правда, что на последней охоте тебя укусила вампирша?
- Правда.
- А куда?
- А вот это уже неправда.
...
Bells:
Девы, смотрите, что нашла
...
Bells:
Ириш, а я ведь думала выкладывать- не выкладывать, но потом решила, что у Дина не может быть пошло, может только Еротично

Отправляем гормоны отдыхать АднАзнАчнА
Настен, отыскала
туточки - неплохая подборка фото-видео любимого
А вот еще (не удержалась, пардоньте за засорение эфира

)
...
Euphony:
Bells писал(а):Он великолепен, правда?
Да разве есть сомнения? Просто... Просто... Слов нету. И все-таки (в сотый раз) не понимаю, как? Как?! КАК он живет с такими глазами??????
Беллс, а ты никогда не присматривалась, глядя сериал, что его глаза всегда светятся, когда он крупным планом, даже если в темноте снимают?
...
Euphony:
Bells писал(а):специально к "свету" не приглядывалась
Ты приглядись в следущий раз - это удивительный феномен. Я уже молчу о том, что зеленых глаз повидала немало (из родных - мама, муж, папа, деда, три последних до замужества мальчика, две подруги и т.д. и т.д.), но чтобы глаза были цвета хаки (простигоспади!) - ни разу не видала.
...
Lyuda:
Ира, понарассказывала тут про глазки Эклза, мое любопытство не выдержало и полезло в галерею в разведку, на цвет хаки смотреть. Вот что узрела мое любопытство

.
...
Bells:
Я вот тож глазЫ нашла
p.s.
Ириш, а время на ответы в игре ограничено?
...