Регистрация   Вход

Soledad:

А что, динамичненько, неожиданно (особенно, если не читать спойлеры), запутаненько.

...

Блондинка в законе:

Вот это серия! Как продержаться 2 месяца до следующей?!

...

CoolBaba:

Всем приветики! Вот решила посмотреть серию с сабами потому что

Серия понравилась, хотя ожидала большего. Ну, обо всем по порядку.

...

Блондинка в законе:

Оксана, как всегда радуешь отзывами.
CoolBaba писал(а):
И тут наш гибриденыш решил, что лучше ей и не знать, накачал ее вербенушкой и отправил в добрый путь с Мэттом, которому, как ни удивительно, в этой серии выпало аж две сюжетные линии. Фантастика.

И правда фантастика. Пора бы Мэтта куда-нибудь деть. Мне лично было не интересно на него смотреть даже во время этой истории с призраками.
CoolBaba писал(а):
Клаус хотел было припугнуть папулю своими новыми фокусами, но оказалось, что папа уже был в курсе, да еще и перестраховался, захватив с собой очень важную особу и продолжает глумится - благо за тыщу лет выяснил все болевые точки "сыночка"! И мы видим, о кошмар - Клаус плачет! Фу! Ну зачем нам это показали?! Майкл довел его до истерики! Клаус орет "убей ее", а Майкл, не будь дурак, так и делает! Нежданчик! Елена падает замертво, Клаус в шоке пытается вернуть упавший подбородок на место

Потрясающая сцена. Папуля явно знал сыночка очень хорошо. Гораздо лучше, чем сынок папу. Клаус мне вообще частенько напоминает капризного ребенка.
CoolBaba писал(а):
Оказывается на вечеринке Клаус попросил Елену-Кетрин, передать Деймону, что если тот задумал его убить, то и его ждет смерть. Потому что Клаус внушил гибридам убить того, что убьет его!

А мне почему-то показалось, что он понял кто такая "Елена". Но ты права, он понятия не имел кто перед ним.
Вообще, Клаус в жизни совершил 2 ошибки: большую и охрененно большую. Большую, 1000 лет назад, когда он убил свою мать и за ним всю жизнь гонялся папочка, а охрененно большую в 21 веке - не убил Катерину, когда была такая возможность.
Я думаю, что в конце концов его убьет именно Кэтрин, за испорченную жизнь, за семью, за 500 лет жизни на чемоданах, а главное, что бы доказать всем и самой себе, кто из них двоих самый крутой.

...

CoolBaba:

Блондинка в законе писал(а):
Клаус в жизни совершил 2 ошибки: большую и охрененно большую.

Не-а, есть еще третья, мега-ошибка - он имел наглость или глупость перейти дорогу Дейке и обидеть Елену Laughing . И в конечном итоге, именно он на пару с Кертин (возможно, не без вмешательства Стефа) грохнут его или перевоспитают Very Happy

...

itaniya:

и хорошего дня!
Soledad писал(а):
4) КЭТРИН ЖИВА И ЗДОРОВА!!!!

я тоже очень этому рада! Клаус очень умный и у него всегда куча планов и есть запасные варианты, но он почти всегда в обломе , Дэй очень влюбленный и у него тоже много хитроумных планов, но и ему они не всегда удаются, а вот планы Кэтрин отлично воплощаются в жизнь! И да здравствует Кэтрин!
Soledad писал(а):
5) Клаус запрограммировал своих гибридов на то, что , если он будет убит, они скушают Дея.

Стойте, стойте! Вампир, убивший древнего кинжалом в пепле, согласно пророчеству сам умрет (вспомните Элайджу, когда его Дэй хотел кокнуть, а в результате ножичком-то Рик пырнул и все именно из-за этого проклятия)))
Soledad писал(а):
10) Стеф и Кэт сбежали и стащили семейное кладбище Клауса.

Самая классная бяка, проделанная Стефом под руководством Кэт! И наиболее для меня интересный вопрос, а кто в гробиках-то, ну кроме Элайджи

...

Soledad:

itaniya писал(а):
Стойте, стойте! Вампир, убивший древнего кинжалом в пепле, согласно пророчеству сам умрет (вспомните Элайджу, когда его Дэй хотел кокнуть, а в результате ножичком-то Рик пырнул и все именно из-за этого проклятия)))

ДА-ДА-ДА!!! Я, как-то эту фишку не просекла... Хотя, может быть, речь идет именно о кинжале с пеплом, а не о самом коле?

...

CoolBaba:

Soledad писал(а):
речь идет именно о кинжале с пеплом, а не о самом коле

Именно, про то, что кол может убить сверхъестественное существо при его использовании ничего не говорилось. И сам Майкл хотел им воспользоваться, но не мог, потому что не был приглашен в дом Локвудов. Поэтому честь воспользоватся суперколом выпала Дейке.

А теперь я еще хотела бы добавить пару строк к своему посту о Делене. Она для меня как отдельный персонаж достойный отдельного мнения. Не согласных прошу не читать.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

рада очень за Олю и Руслана! да и серия последняя в этом году, так что можно и подождать)))

мои впечатления

серия оказалась очень насыщенной и динаитчной, что не могло не порадовать!

Обожаю планы Деймона и его коронную фразу "Если я тебе расскажу свой план - он перестанет быть секретным" Laughing

она уже может на равных работать с Алариком, потому что закалывать древних уже входит в её распорядок дня Laughing

и OMG.. Упс, ай диднт эгейн - Ребекка получила удар в спину, когда собиралась на свой первый бал выпускников...
Елена, ну зачем ты испортила вечер бедной девушке! она же так радовалась этому!!

хотя и немного потеряла, потому что Клаус каким-то чудом наделал армию гибридов..
для такого количества той крови Елены, которую он взял - явно недостаточно...
бред... Бонька молодец, вовремя нарисовалась, в таком количестве она совершенно не раздражает)))

Деймон и Елена.. Эта сцена напомнила 3.01 - только теперь Елена нежно держала лицо Деймона в своих руках..
красивая они пара всё-таки и я прям каждый их момент коллекционирую..

очень порадовало появление Катюхи!! с ней кованые планы становятся ещё коварней и изощрённей!
но то, что она опять прикидывается Еленой я поняла только когда они с Майклом стояли на пороге..
и ещё Кэт сделала одно доброе дело - увезла Стефа, что лично меня как Деленовку не может не радовать)))

ну и Стеф отжёг напоследок - спёр тела Клаусовских родственничков Laughing

только вот вопрос: куда он их дел?..
в легковой машине мест для них точно не было..
оставил в гробнице? там какая-то просто общественная камера хранения получилась - все трупы и почти-трупы хранят именно в ней Laughing

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
А теперь я еще хотела бы добавить пару строк к своему посту о Делене. Она для меня как отдельный персонаж достойный отдельного мнения. Не согласных прошу не читать.

Я согласна.
CoolBaba писал(а):
Я не хочу этих бесконечных жертв Стефана ради Деймона. Меня уже его самопожертвования выводят. Они портят Делену))

Вот беспокоит меня ее реакция, когда она узнает, что Стефан в очередной раз спас Деймона. Да еще Клаус освободил его от своего внушения и Стеф все чувствует. Хотя он и под внушением чувствовал, когда Деймону угрожала опасность.

...

CoolBaba:

» Интервью с Исполнительным продюсером`ДВ`Джули Плек

Всем приветики !!! Пересмотрела серию в озвучке от Lostа, но буду смотреть и третий раз от Кубиков Laughing
Теперь хоть смогла увидеть их лица, а то пока прочитаю реплику - сцена поменялась. Короче, не успевала я за всем сразу.
Безумно порадовал разговор Елены с Деймоном о доверии. Тут вспомнился первый сезон и их поездка в Джорджию, там тоже этот вопрос поднимался.
Тогда:

Сейчас:

Такая маленькая разница - и такое большое значение.
Еще одно дежавю уже со второй серией: как Елена успокаивает Деймона возле камина. Это только доказывает, что они уже на одной волне и отлично чувствуют друг друга, знают как отвлечь друг друга и успокоить
Тогда:

Сейчас:

А теперь немного новостей.

...

Brili:

Девочки!! Спасибо Лосту, я решила не ждать кубиков... пусть гуляют на свадьбе ))
у Лоста тоже не плохо получилось)))
Но какая это была серия !!!!!
какая шикарная была серия !!!
Вот это они показали нам перед перерывом, ничего не скажешь удачно...
Суперская серия...
но давайте от начала....
Не понятные моменты ...
Первое Слова Деймона " Майкл предал нас, использование Кэтрин что бы не подвергать тебя опасности" - как Майкл предал?
я не поняла..
получается Майкл не знал что это Кэтрин? То есть он ее заколол думая что это Елена ?
Если да то почему ? все ради того что бы Клаус вышел из дома?
кстати наконец то они вспомнили о том что нельзя войти в дом без приглашения... когда им удобно они об этом вспоминают)))
Второе. Я так рада что Клаус жив, я очень боялась что его убьют, это настолько колоритный и интересный персонаж, я бы не хотела что бы его убрали со сцены.
конечно обидно что Майкла убрали, но если выбирать между ним и Клаусом, то лучше пусть Майкла уберут....
Третье Это конечно Кэтрин!!!!
3.1 как же я рада что она вернулась , что она жива и здорова. Я очень боялась что ее убрали с концами.... хотя такого персонажа нельзя убирать.
И конечно 3.2 Она наконец сделала то что я от нее никогда не ожидала! Я просто реально НЕ ОЖИДАЛА!!!!!
ДЕВОЧКИ вы видели что она сделала? Вы хоть поняли ЧТО она сделала???????
Наконец то на свой внутренний вопрос " Если выбирать Вы или я , пусть лучше будете ВЫ" , она наконец ответила по другому! Кэтрин, та эгоистичная вампирша, которая если приходится выбирать между свой жизнью и чьей то жизнью наконец то не выбрала свою.... Это просто шок для меня! Она мечтала убить Клауса, во первых собственная безопасность, во вторых месть за родных и в третьих месть за то что пряталась более 500 лет. Но она из за Деймона ( или как говорит ради человечности Стефана) она лишила себя свободы. Она больше никогда не сможет убить Клауса, единственное оружие сгорело вместе с Майклом. Пипец.... Вот теперь Клаус действительно бессмертный....
3.3 я всегда знала что она любит Стефана, каждый раз когда она их подставляла и я сомневалась в ее человечности я вспоминала тот эпизод когда 145 лет назад Локвуд спас ее, она побежала на Стефана- хот и понимала что он ее не слышит- она тогда сказала что любит его и пообещала что когда нибудь они будут вместе. Если в обычных своих признаниях она все время лгала, как бы правдоподобно не выглядело мы не могли ей верить, то здесь просто врать было не кому... она это говорила себе.... И я верю что она его на самом деле любит... и в дальнейшем она исподтишка наблюдала за Стефаном.... когда он жил жизнью мясника, когда он исправлялся, она всегда была неподалеку...

Четвертое Стетрин - я всегда говорила и буду говорить Эти двое очень подходят друг другу.... Один скучный другая взрывная- бешеная пара.
Значит теперь они будут вместе прятаться офигенная получилась бы у них пара, лишь бы не сорвали ее.... А Кэтрин с каждой серией все больше и больше обожаю...
и наконец Пятое - десерт - Делена . . . Какая классная сцена была в конце... а знаете что больше всего меня порадовало? То что сама Елена предложила отпустить Стефана- значит на самом деле не так уж и любила она его.
а хотя знаете- то что она его не настолько сильно любит было понятно когда она ему говорила Я вообще не знаю что такое любовь, откуда я знаю что такое любовь мне всего лишь 17. и она не готова была ради него стать вампиром.
Может ради Деймона она решится ?
Сцена где она говорила что она доверяет ему и то как она безоговорочно доверилась его тайному плану говорит о многом. Она действительно может доверить ему свою жизнь вслепую...
Как всегда серию заканчивают сногсшибательной деленовской сеной- которой обязательно кто то должен помешать- но на этот раз кто бы как бы не помешал это не испортило того что случилось. Елена отпустила Стефана и она действительно готова к новым отношениям , готова признать любовь которая все больше и больше вырывается изнутри ....
то что мы так хотели наконец то нам могут показать... Кэтрин забрала Стефана... а Елена и Деймон остались одни в доме, оставшись одни они еще и отпустили Стефана...
Стефан сам решил уйти, потому что он сделал многое что не сможет его вернуть к обычной жизни...а жизнь с Кэтрин это лучшее что он может себе позволить- тем более он понял что Кэтрин не такая уж и сука) и может поверить ей что она действительно его любит- ведь то что она сделала говорит о многом.
Опять таки Стефан спас жизнь Деймону))) молодец братик . . . хоть и не без помощи Кэтрин, но он все же сделал это- опять внушение не подействовало когда дело коснулось брата.

Итог :
Долгожданный итог, который я так сильно ждала это : Делена и Стетрин.
" Делена $ Стетрин. Мечты сбываются . Дневники Вампира"

...

uurta:

Brili писал(а):
Пятое - десерт - Делена . . . Какая классная сцена была в конце... а знаете что больше всего меня порадовало? То что сама Елена предложила отпустить Стефана- значит на самом деле не так уж и любила она его.
а хотя знаете- то что она его не настолько сильно любит было понятно когда она ему говорила Я вообще не знаю что такое любовь, откуда я знаю что такое любовь мне всего лишь 17. и она не готова была ради него стать вампиром.

Айша, я тебя как заядлую дееманку просто обожаю и со всеми твоими восторгами по поводу делены согласна.
Не согласна только с тем, что она его не любила.
Таким макаром получается, что стефан ей все, а она неблагодарная такая.
Вообще в последнее время столько нападок на Ленку, что мне ее уже как-то жаль.
Но на самом деле она сделала для Стефана все, что могла. Она всеми силами его вытаскивала, шла наперекор всему и себя в чем-то ломала.
Но она не дура. Она понимает, что Стефан, тот, которого она любила, его нет.
Это была тщательно приклеенная, отрепетированная годами маска пай-мальчика и мне кажется, что до третьего сезона Ленка даже не думала о том, что Стефан вампир все-таки.
И вот сейчас, он снова стал как бы прежним стефаном, но к Ленке не вернулся. И - оля-ля - не особо о ней вспомнил.
Оба, мне кажется, понимают, что прежних отношений, за которые многие и любили Стелену, их не будет.
Стефан вампир во всем смысле этого слова, немного психанутый, немного двинутый.
А Ленка столько всего увидела, столько себя перестраивала, что уже никогда не сможет быть абсолютно честной и открытой со Стефом (она, кстати, уже никого кроме Дея к себе в душу не пускает. Даже Боньку).
И еще. Но это ИМХО,
Ленка любила образ, образ положительного мальчика. ЭТо да. Но вот виноват в этом как раз Стефан, потому что, пусть и косвенно, но он обманывал ее. И это не Ленкина вина.
Она до последнего боролась.
А Дейка (ну не могу его не вспомнить) никогда ничего не скрывал от нее.
Их отношения с самого начала строились на честности. И даже его ярость Ленку не пугает (вспоминаем, как он оттолкнул ее руку).

...

Татулечка:

uurta писал(а):
Не согласна только с тем, что она его не любила.
Таким макаром получается, что стефан ей все, а она неблагодарная такая.
Вообще в последнее время столько нападок на Ленку, что мне ее уже как-то жаль.
Но на самом деле она сделала для Стефана все, что могла. Она всеми силами его вытаскивала, шла наперекор всему и себя в чем-то ломала.
Но она не дура. Она понимает, что Стефан, тот, которого она любила, его нет.

Люда, согласна с тобой prv Абсолютно объективное и адекватное мнение без предвзятости, чем обычно грешат другие в своем стремлении нелицеприятно высказаться о Стелене.
CoolBaba писал(а):
Оглядываясь назад, я вижу, что своего брата он любит даже больше Елены (только ради него, а не ради спасения Елены он пошел на поклон к Клаусу)

Оксана, это просто сценаристы так поворачивают ход событий, чтобы более-менее логично свести вместе Дея и Ленку. Думаю, все-таки, если оценить объективно, любовь у Стефана и Елены была очень сильна и красива, не смотря на то, как сейчас поворачивается сюжет.
Енка писал(а):
Татулечка,привет!Как мне тебя не хватало!Рада что появилась на нашем горизонте.Держу оборону,как могу!Мы наверное постарше некоторых,так понимаем всю поглощаемость любви с последствиями Вот и хотим спокойной настоящей любви.

Енка, и мне вас всех не хватало, не хватало этого жаркого спора Laughing Абсолютно с тобой соглашаюсь во всем!))) prv
angel-a писал(а):
почитала ваши отзывы о серии,сама посмотрю нескоро,меня положили в больницу на сохранение.
Енка рада что у тебя появаилась соратница в защите Стэфана.

Оля, береги себя, отдыхай и ни о чем не думай, точнее думай о себе и малыше!!! А ДВ тебя дождутся, никуда не денутся! Smile
angel-a писал(а):
а читать сколько угодно,кстати взялась перечитывать "сумерки".

А это мысль, тоже чтоли перечитать, чтобы скрасить перерыв в ДВ...

...

CoolBaba:

Енка, не за что!
Я тоже сначала любила Стефана, до этого момента
Very Happy Very Happy Very Happy

После очередного просмотра серии и глубокого анализа происходивших в ней событий меня опять понесло.

Немного улыбок:

КАК ДЕЙМОН ИЩЕТ РАБОТУ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню