Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Не, Клио, ну всю малину поломала))) То-то я смотрю, кожура мне в рот не лезет... Фсё, ем без кожуры, так даже вкуснее)))

...

Lady Elwie:

и чесночка кусить, луком закусить )))) убойный коктейль ))))

...

Euphony:

Клио, ну порадовала, ей-богу)), смеялась до слез)))

Узрела я наших "рыцарей-терминаторов" - забрало на физе, как и полагается. Зашла в "Еву" (сеть магазинов косметики) - чуть от страха пулей оттуда не вылетела! Девы-консультанты там завсегда размалеваны до беспредела, а когда этот килограммовый макияж на глазах "подчеркнут" белоснежным намордником (прастихоспади), впечатления не для слабонервных)).

А самое интересное: в супермаркете через дорогу лимонов нет ВАЩЕ (!!! Только задумайтесь, в какой панике народ)))), прилавки с чесноком пустуют, зато ценник имеется (раза в три цена на сей "овощ" выше). С луком - та же, пардон, фигня)). Радует, ей-богу, радует, что у предков благоверного дача, снабдившая нас всем необходимым, ибо мясо с луком на сковородке и томатный соус с чесноком и специями моего изготовления - мой же личный наркотик)). Лимоны, правда, жалко... Я их как яблоки ем (кусаю то бишь)...

Села в маршрутке прямо за водилой. Тетенька рядом со мной нервно поглядывала на меня, пока я кашляла в кулачок от, чего греха таить, перекура. Водиле кто-то позвонил, он ответил и смачно дважы, смешно так, чихнул))). Тетнька всплеснула руками, едва не выронив телефон, на чьи кнопки нервно нажимала минут пять, и выдала гениальное: "Ну надо же! И тут тоже!!!" Laughing

С двухсотстраничием, соседи!!!

...

Charlotte:

Не не не, Рустик хавай вместе с кожурой. Не боись, хуже уже не будет)) В ней витаминов больше всего! Можно не шпарить кипятком, можно просто под краном с обычным мылом помыть и всё! Готово к употреблению.

Элви, и где ты такие ссылки накапываешь, а?)) Я попыталась то почитать, но где-то уже, минуты через три мне плохо стало. Брр... вот так читаешь, у думаешь, или это автор дебил, или мы дебилы, что ничего такого не знаем. Оказывается (!!!!!) Украина - это уже не страна, а целая подпольная химическая лаборатория по разработке биологического оружия. Бррр... дайте мне валерьянки!!!! *в шоке* где я живу????

Рустик а ты лечись, лечись!!! И еще раз лечись!))) гони в шею ты свою ангину))) лук, чеснок, витаминчики, чаёк, калина, медок - все наше, проверенное, все помогает, лучше чем любые таблетки!)))

Юфони не нерви)) тетёньке надо было "намордник" одеть и фсё, сидела бы себе довольная))

Оу! Девы, с двухсотстраничием нас!

...

Euphony:

Да я не нервничаю абсолютно, Шерри. Наоборот: смешно мне))), чуть на заржала на всю маршрутку, пришлось срочно звонить любимому и серьезно рассказывать, мол, еду уже)))

...

Charlotte:

Юфони а у вас есть карантин и все такое, а?
А у нас цены просто кошмар какой-то! Лимоны по 50 грн/кг. Жуть, когда такое было? Чеснок с луком там же! Мамааа... где я живу???
Фсё, надо менять тему)))

...

Euphony:

Шерри, ты живешь в стране ш... Ладно, не буду гворить, патриотка, ИТИТЬ))). Карантин есть, мать его...

Неужели сегодня никто ни по какому месту не заработал??? Никаких гадов не травил??? Ничего не наколдовал???

...

Charlotte:

Ага, я тоже патриотка, временами)))
Ну как это не заработал? у меня вона с сомого утра были восмитательные работы, угу)) И до сих пор я думаю/не придумаю чё с твоим перышком делать? Сижу и думаю "быть или не быть"? Они у тя такие чудеса творят, что ж мое будет чудить?)))
Эх... фсё)) Спать не хочу. Щас буду мастерить плейлисточек, подкинутый Эль. Я ж тоже, Новый Год страх как люблю. Это для меня прям самый большой праздник всем праздникам))

...

Lady Elwie:

Шери, ссылки эти гуляют по жежешечкам, с комментами "неужели кто-то в это верит??"

кстати, вот в понедельник ко мне врач приходила, совершенно с ног падая, сказала, что народ в панике, на каждый чих-пых вызывает (ну я сделала тут же невинные глаза, ну пых, а что делать?).. так что.. вы не думайте )) везде все одинаково
а врачи пишут подробные разъяснения, что, где как и почем, пытаясь хоть как-то людей в себя привести. Не всегда получается

...

Charlotte:

Элви а ты чё? Тоже хвораешь?

...

Euphony:

Да леший с ними со всеми, Элви!))) Пусть паникуют вволю))). (И зачем тебе доХтур???)

Шерри, ты с ним попробуй что-нибудь сделать: подуй на него, поплюй (как Фэйт)))), поиграй с ним, погладь его, короче, вариантов видимо-невидимо))). Может, чего и случится)). Кстати, оно у тебя еще ничего само по себе не делает? А то у народа, как и все Темное, некоторые перышки зажили собственными жизнями)))

...

Charlotte:

Ой Юфони не знаю, оно у меня в шкатулочке лежит. Я его еще не доставала, но вроде никаких паранормальных явлений на Жемчужине пока не случалось, значит должно быть на метсе))) А вариантов, что с ним сделать у меня тьма)) хфантазия та еще ))) вот есть у меня в ближайших планах с ним поэксперементировать)))

...

Lady Elwie:

ыхы, свалила мну хворь кака-то )) сижу вот с понедельника вы думаете, че я тут круглосуточно зависаю - лечу моск )))))) от него ж все беды

...

Charlotte:

Тю ты. А шо ж шифруешся? не признаешься?)) Ты тама тоже лечися! Лимоны, мёд и т.д. и т.п. ... ну, в общем ты сама знаешь))
.. хм... а хто бы мне моск полечил?)) ато с таким настроем далеко не уедешь, точнее скоро куда-то приедешь...(((

...

Miss Amy:

Шерри может Джека попросить)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню