Вы живете в/около следующих городов: |
| Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
| Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
| Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
| благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
| Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
| Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
| Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
| Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
| Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
| Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
| Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
| Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
| Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
| Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
| Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
| Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
| МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
| Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
| Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
| Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
| Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
| Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
| Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
| Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
| Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
| Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
| Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
| Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
| Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
| Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
| Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
| Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
| Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nongrata:
Доброго времени суток всем!:-)
Девушки, примете в свои ряды? Я давно живу в средней полосе, но ведь сибиряков бывших не бывает, душа-то на родине остаёся. Я из Западной Сибири, из Кузбасса. ...
Настёна АЯ:
Nongrata, заходите располагайтесь! Вы из какого места в Кузбассе? Где сейчас живёте?
...
Nongrata:
Настя, я родилась и выросла в Гурьевске, потом переехала в Кемерово, а уже оттуда в Москву. Здесь и живу, но на родине бываю часто, у меня там почти вся родня. Буквально днями снова должна поехать к маме, надолго, так что, в ближайшие несколько месяцев и территориально буду находиться в Сибири. Меня, кстати, зовут Светлана. Я сделала пометку в профиле об имени, но, видимо, что-то пошло не так. Постепенно разберусь. За тёплый приём спасибо!
...
Ариста:
Привет!!!

И я тоже хочу к вам! Я родилась и живу всю жизнь в Сибири! Я из Омска!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Светлана, добро пожаловать!
Ариста писал(а):Привет!!! И я тоже хочу к вам! Я родилась и живу всю жизнь в Сибири! Я из Омска!!!
Ариста, привет, землячка!

Я тоже из Омска. А ты в самом городе живешь или в области? Расскажешь нам о себе?
...
Mariyanna:
Девочки,привет! Я из Омска, можно мне к Вам? На форуме зарегистрировалась только сейчас, до этого пару лет только читала,так сказать "отсиживалась в подполье"
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Mariyanna писал(а):Девочки,привет! Я из Омска, можно мне к Вам? На форуме зарегистрировалась только сейчас, до этого пару лет только читала,так сказать "отсиживалась в подполье
Анна, привет! Конечно, можно. Мы всегда рады новеньким.

Молодец, что зарегистрировалась, у нас тут много всего интересного.

А ты из самого Омска будешь или из области?
...
Ариста:
Я в Омске живу, в ЛАО, хотя и в области тоже жить приходилось. Я вы откуда?
...
Mariyanna:
Анна, привет! Конечно, можно. Мы всегда рады новеньким.

Молодец, что зарегистрировалась, у нас тут много всего интересного.

А ты из самого Омска будешь или из области?

[/quote]
Я в Омске, на Левом берегу живу) Раньше кроме разделов Собственное творчество и Где найти толком и не заходила никуда, а тут еще столько всего. И так приятно, что Омск здесь
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ариста писал(а):хотя и в области тоже жить приходилось
А где, если не секрет?
Ариста писал(а):Я вы откуда?
Вообще я из Муромцевского района, но живу в Омске. А ко мне можно на "ты"
Mariyanna писал(а):на Левом берегу живу
Я тоже на Левом

Хотя раньше жила в Нефтяниках. Но в мае переехала, да и на работу так ближе добираться.
Mariyanna писал(а):Раньше кроме разделов Собственное творчество и Где найти толком и не заходила никуда, а тут еще столько всего
Да, здесь много всего интересного. И огромная электронная библиотека!
Mariyanna писал(а):И так приятно, что Омск здесь
Ага, и нас тут много. Хотя я не думала, что земляков найду.
...
nayz:
Очень давно не заглядывала сюда. Дорогие девочки, поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками! У меня случился затяжной, почти на месяц, отпуск. Сначала Таиланд, потом Вьетнам. Вьетнамом, к сожалению, я не прониклась. Слышала столько восторженных отзывов, но... Немного напишу, вдруг кому информация пригодится, сейчас наступает период отпусков. Наверное мы с мужем выбрали не то место и не то время для посещения этой страны. Место, которое мы выбрали для отдыха называется Муй Не. Перелет из Красноярска 7 часов, плюс потом еще на машине 200 км. на это еще ушло часа 4. Очень утомительно. Все дело в том, почти всю дорогу ограничение по скорости составляло 40 км. в час. Но и там, где скорость не ограничивалась, разгонялись не больше 70. Вот ей Богу, самой хотелось за руль сесть. Ну , какого лешего, на пустой, хорошо асфальтированной дороге так плестись? Жара стояла невыносимая( для меня по крайней мере) +37 +40. При такой жаре мозги плавились, делать ничего не хотелось, ( то ли дело у нас, в Красноярске сегодня +1, ветер холодный со снегом, что ни говори , а бодрит

)никакие экскурсии не нужны были. Да и далеко все от нашей деревни было. До Сайгона, например, 5 часов в одну сторону. То есть получился такой, совершенно ленивый отдых: утром пляж, потом спа, массаж, вечером пляж. Все! Для моей неуемной натуры, слишком скучно.

У Вьетнама, как мне показалось, очень много схожего с Таиландом и Камбоджей. Учитывая территориальную близость это естественно. Тайцы, опять же, на мой взгляд. мне показались более дружелюбными, открытыми для общения. Вьетнамцы гораздо спокойнее, ленивее, я бы даже сказала равнодушнее что-ли... Любителям торговаться, там делать нечего, вьетнамцы не торгуются. Цена практически всегда фиксированная, могут скинуть, чисто символически процентов 5, 10. Если сравнивать кухню, то во Вьетнаме нет той остроты, что присуща тайским блюдам. Море чистейшее, очень чистый пляж. Сейчас на море слегка

штормит, особенно по вечерам. Есть медузы( конечно, их не так много, но заносит во время шторма, ваша покорная слуга, выхватила по полной программе

) туроператоры предпочитают почему-то об этом не предупреждать. Совет: если медуза все же ужалила, промыть ожог соком лайма,лимона, не смывать водой и не растирать песком.Еще говорят пережженный сахар помогает. Маловероятно, что на пляже с собой у вас будет сахар и лайм, как у меня

, поэтому неслась со спринтерской скоростью до бара, и потом, наученная горьким опытом, носила лайм всегда с собой.

Очень много русских, украинцев, иногда было ощущение, что из страны и не уезжала

. Европейцев гораздо меньше. Любителям массажа, хочу сказать, что массаж вьетнамский значительно отличается от тайского. Во Вьетнаме массаж точечный. Резюмируя: не жалею, что съездила, отдохнула, но вот большого желания вернутся в эту страну пока нет. Хотя, если честно, страну толком и не видела.
...
lesenka light:
Девочки, я из Новосибирска. Буду рада знакомству с вами). Меня зовут Елена. Мне 28 лет. Работаю с трудными подростками в реабилитационном центре психологом. Люблю читать, даже более чем, на досуге немного пишу.
Безумно рада наступающему лету).
...
nayz:
lesenka light писал(а):Девочки, я из Новосибирска. Буду рада знакомству с вами).
Елена, приятно познакомиться! И добро пожаловать к нам!
У меня с Новосибирском связано столько приятных воспоминаний. Студенчество(институт кооперативной торговли), знакомство с мужем, столько друзей у нас там! Нежно люблю ваш город
...
lesenka light:
nayz писал(а):У меня с Новосибирском связано столько приятных воспоминаний
nayz, а где сейчас живете?
...
nayz:
lesenka light писал(а): а где сейчас живете?
А сейчас я живу в Красноярске. Первое время( сразу после института)долго не могла привыкнуть к тому, что нет метро.

У нас в Новосибирске институт был рядом со студенческой станцией. За все время учебы я всего лишь несколько раз ездила наземным транспортом.
...