Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сам матч вроде и интересный, но за несколько секунд до сирены пропустили и проиграли, обидно
Но спишем это на выезд на Дальний Восток. Кстати, Толчинский опять травмирован, уже несколько матчей не играет, ох не нравится мне все это
Но если говорить о хорошем - новая рубашка в РТ гораздо лучше, мне почти понравилась))
Я тут недавно посмотрела телевизор с рекламой, в каждом втором ролике Ови засветился
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А завтра уже в Дубае играем, не знаю, как там с акклиматизацией будет
Ты планируешь нынешний МЧМ смотреть? Я уже несколько лет его не смотрю, мне обычно на НГ как-то не до хоккея))
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Матч вроде интересный должен быть, но что-то я не уверена, что смогу посмотреть
Сегодня утром прочитала, что Семенов должен вернуться в Авангард, Волков сказал, что еще с середины ноября ведут с ним переговоры и вот-вот должны контракт подписать. Что ж, подождем официальных новостей
Как много я пропустила, и что же за мода такая дурацкая
У нас в Омске раньше тоже так делали, правда, не в таком масштабе))
Это самое смешное, что я читала за последнее время
Chelsea:
Я имела ввиду Патрика Чана...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но я так и подумала, что у тебя какое-то мероприятие))
Там и все дядьки вокруг умиляются))Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но может хоть в повторе что гляну.
Болельщиков АБ тоже много было.
А так ничего нового, практически один в один в стиле британской прессы))
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сейчас посмотрела таблицу, от 3-4 места мы отстаем на 5 очков, в принципе, есть шансы подняться выше
Хотя все вкусности я оставляю до НГ, чтобы 31-го было вкуснее)) А последние два года ЧР у меня проходил под наряжание елки
В первый и второй сезон в Балашихе он вел про нас передачу "Парковая", не знаю, что там произошло, но к концу второго сезона, как раз прямо перед ПО Хартли не разрешил ему заходить в раздевалку, а потом его и вовсе к команде не подпускали. Я так подозреваю, что Шевченко везде лез и тыкал своим микрофоном куда надо и не надо, вот его вежливо и попросили поумерить пыл
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Хотя некоторые еще говорят, что селекция была так себе
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И ведь в таком случае из наших много кого могут взять, в том числе легионеров.
Но ничего удивительного, у меня Авангард обычно к концу ленты, а там пока всех блогеров пролистаешь и множество постов про Queen, уже и не до Авангарда
Но на новогодние праздники всегда так много еды, поэтому конфеты я уже сейчас ем, на НГ будет все равно не до них
Уже так хочется пойти на хоккей, правда, придется все заново вспоминать, т.к. я за 3 года уже забыла, как там и что)) Поэтому мне даже немного все равно, что будет в этом сезоне, для меня самое главное, чтобы Хартли переподписали хотя бы на один сезон
), видимо, и в этом году не судьба
Мне интересно, если Ови выберут, он поедет или опять откажется?