genazwale:
Монроша!!! Умница ты моя!!! Как быстро всё организовала....

... Пиши. посылай. я на всё согласная....
Ириш!!!! Посмотрела фотки в галерее. кажись не было...

... Буду приводить в порядок остальные разделы - разберёмся.....
Irisha-IP... Ну рука у тебя прекрасная..... Рисунок отличный!!!!! Тащи в галерею в раздел фан-творчество...
...
May Monro:
Аврора приветик!
IrinaMD писал(а):Они ещё и Дэвида там прилепили, как образ в романе! А одна(........) назвала его страшным!
я рыскала по инету в поисках даты рождения и увидела что его обозвали страшным!!!!!!!!!! я не могла не зайти дабы удостовериться что такое безобразие пишут, зашла и че я вижу!!? еще и баннер))))))
Aurora писал(а):а можно НЕ гарем???
не вопрос! пишем просто girls of your fan club ... или как?
боже сижу на работе, кругом ходют респектабельные дядьки и тетьки, а я сижу и ощущаю себя школьницей))))))) гыгыгы........ Картина маслом: "Запорожцы" пишут письмо Лондонского Султану...
...
Whitney:
Aurora,
elenna, спасибо за поздравление!
ЗЫ, девочки, а вы не хотите заодно и родной форум попиарить? Например, указать в подписи своего письма? Чтобы Дэвид знал, что это не просто так все, а есть какой-то ресурс, где его любят.
И, кстати, меня, если можно, впишите в поздравления с днюхой.
...
Solnyshko:
Девочки, привет!!!
А меня тоже в список поздравляющих забыыыыыыыыыыыыыли вписааааааааааааать!
IrinaMD писал(а): Самое интересное, что на главной странице форума в событиях сегодня тоже ДР нашего любимого ДГ.
Ну дык я ж добавила

Сегодня я уже дату попыталась поменять, но она, по ходу, только завтра обновится. И, однакось, пойду и переменяю взад, на 18е
Смотрите, что я вам принесла:
Фото с вечеринки
Vogue 15th Anniversary Party (ночью в четверг, оказыватся, в W-отеле не ДР Дэвида отмечали, а 15летие Вога.)
Ой, я не могу
Такой верх, и джинсы с дырочкой на коленке
Стиляга, блин
...
May Monro:
nursvet писал(а):Монрошка, а ты знаешь куда слать ?
Свет! самое смешное что я незнаю куда слать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Irisha-IP:
nursvet писал(а):Давайте уже пошлем !!! А потом будем разбираться. Скоро ему уж 32 стукнет, а поздравления все нет....
Монрошка, а ты знаешь куда слать ?
Отсылайте, но я уже результат, видимо, узнаю в понедельник. Рабочий день (да ещё относительно свободный) подходит к концу. Всех нас с Днём Рождения Дэвида Ганди.

...
FAVORITKA:
Монроша, будь так добра выложи наш поздравительный текст с дополнением ссылок и т.д.
Solnyshko писал(а):Скорей всего, в последнюю запись в его блоге!
да, скорее всего от туда.
...
May Monro:
а если упомянуть что у нас фан-клуб а название "Гарем" ?)))))
девочки прощу прощения за то что торможу, на работе заставляют работать!!!!!!!!!
читаем еще раз! ищем ошибки))))))))))))))) ща вставлю ссыль на наш клуб...
Dear David! Happy Birthday!
Your Russian fan club www.lady.webnice.ru/forum.... wish you a good career, prosperity and fulfillment of all plans and desires of you.
We love you extremely much and support in all your endeavours!
With true love,
Girls of your fun club "Harem"
PS. David! We'll be very happy if you reply to us few words on we_adore_david_gandy@mail.ru
и представьте, всякие чудилы будут нам писать под личиной Дэвида))))))))
...
Aurora:
Солнышко,
Нина- вы опять новые фотки принесли!!!
На
Солнышкиной- он опять в драных джинсах!
FAVORITKA писал(а):Монроша, будь так добра выложи наш поздравительный текст с дополнением ссылок и т.д.
СКОРЕЕ!! Пока я домой не ушла.
А вдруг он ответит???
IrinaMD писал(а):Если с фанами общается, то с "жёнами" просто обязан! (пойду, перечитаю брачный контракт)
Всех поименно указали? никого не забыли??
May Monro писал(а):читаем еще раз! ищем ошибки))))))))))))))) ща вставлю ссыль на наш клуб...
Монроша, переведи теперь на русский!
...
FAVORITKA:
perfect!!!
у меня идея немного подправить
May Monro писал(а):Girls of your fun club "Harem"
на
Цитата:"Harem of David Gandy"
May Monro писал(а):и представьте, всякие чудилы будут нам писать под личиной Дэвида))))))))
а ты права. жаль, чтоу него нет э-почтового ящика лично для таких целй, только блог....млинааа
IrinaMD писал(а):Так вчера говорили, что нельзя ссылки на другие ресурсы вставлять?
точно нельзя? иначе наше письмо удалят? а в кринципе логика есть. Монроша, прости, что вела в заблуждение.
короче коль захочет узнать сайт, где мы его боготворим, то напишет нам на адресс,кот. указали.
...
Solnyshko:
Ещё фоточка с Vogue 15th Anniversary Party
С Генри Холландом
Монрош, как успехи?
Я уже потихоньку страничку обновляю, обновляю, ничего нового нет...
May Monro писал(а):девочки а вы хоть раз видела чтобы он в своем блоке кому-то отвечал???
Однажды ответил, визгам восторженной поклонницы не было пределов
...
Aurora:
May Monro писал(а):Дорогая это же текст который предложила Партизанка!

Я думала ты чтонить добавила от себя!!!
Solnyshko писал(а):С Генри Холландом
Опять с мужиком. А с девушками там есть фотки ,
Солнышко, глянь внимательнее!
Solnyshko писал(а):Однажды ответил, визгам восторженной поклонницы не было пределов
Ааааааааааа, как я её понимаю!
Если бы он мне ответил, я бы просто одурела от щщастья!!
...
nursvet:
Solnyshko писал(а):Есть совершенно ужасная фотка Лили Коул с одной из редакторов Вога.
С одной стороны я рада что она ДЕВУШКА!!!!. но с другой стороны...такая страшнаяяяя, только и есть ...ноги...
Solnyshko писал(а):С Генри Холландом
А кто такой Генри Холанд ?
А еще , мне не нравится этот стиль Дэвида, верх - строгий, а низ джинсы рванные....
...