Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh:

Mysterious писал(а):
Сразу напал вопрос. А ролить обязательно? Я ролевку не люблю...и если намечается ролевка, то выпишусь.

Мисти, тут многие не ролевики просто я за новогодние маски, я сама не ахти какой ролевик )) Так что не боись много ролки не будет.
White Pantera писал(а):
К сожалению, примеров такой ролевки очень немного и вот так навскидку я вам их не приведу.

У Дуг хорошо получается, помню ее игру на сервере где она горный житель

...

Mysterious:

marakesh писал(а):
Так что не боись много ролки не будет.

Ты меня успокоила.

...

marakesh:

В крайнем случае можно сказать чтоб умерили пыл, обычно помогает.

...

moran:

Так, отписываюсь здесь!!)) Меня тоже запишите))

...

orlova:

White Pantera писал(а):
Создала анкеты для всех, кто прислал маски, можете начать записываться в игру:

https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php

Видела)) Лера а почему Рассказчик, а не Сказочник?))

Летик я вот удивляюсь, как ты меня в этот раз по аве узнала)) я ведь просто картинку уменьшила без обработки! Н-да. короче буду в этот раз самой красивой, раз меня узнают по любому, что не нарядиться))

...

White Pantera:

Лик, рассказчик - это тот, кто сейчас рассказывает, неважно что: рассказ, историю, сказку. А "сказочник" часто употребляется, как "выдумщик" Smile.

Я тут подумала, коль осталось 16 игроков, то придется убирать маньяка. Если убирать любой другой статус, то команда, которой принадлежит этот статус, начинает тонуть Smile. А так баланс полностью сохраняется.

Девочки, не забываем записываться в игру по этой ссылке!
https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php

...

Mysterious:

Совсем немного осталось до часа "икс"

...

White Pantera:

Да. Надо только, чтоб еще 2 из выбравших маски записались в партию и 2 выбрали наконец маски Smile. Ну и чтоб Мастер убрал маньяка из игры.
Если что-нибудь из этого не будет сделано, то старт придется переносить.

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
Если что-нибудь из этого не будет сделано, то старт придется переносить.

Пантер, если сегодня эти граждане не появятся то просто уменьшай количество игроков и корректируй баланс, не хотят так не хотят, сколько можно уговаривать.

...

Mysterious:

marakesh писал(а):
Пантер, если сегодня эти граждане не появятся то просто уменьшай количество игроков и корректируй баланс, не хотят так не хотят, сколько можно уговаривать.

Согласна...все кто хотел играть, позаботился и о своевременной записи, и о масках, и о выяснении сроков до какого нужно было сделать, а не тянул до последнего.

...

White Pantera:

Девочки, я все понимаю, но я не смогу сама что-то переделать, тут надо к Мастеру обращаться. А когда Мастер переделает, они уже запишутся, и опять просить Мастера вернуть все назад Smile.
Незаписавшимся я еще днем приваты отправляла, они их пока не читали.
Пока вижу только возможность перенести старт на утро мск. Вы проснетесь и начнете играть Smile.

...

RIO SHEI:

Девы, насчет записи инфа мне пришла только сегодня в 11, а я до 17:00 на работе и при всем желании не смогла бы зайти, нет выхода в инет, так что сообщение увидела только что, записалась

...

orlova:

Я потвердила своё участие, как только зашла в клуб, и было это десять минут назад!

...

Селина:

Юльчик с Сапфиром тебя!!!!

...

RedQueen:

Ну че за фигня, какие то эльфы, хрен пойми кто, а нормальной русской Снегурки нет. Я разочарована.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню