marakesh:
Mysterious писал(а):Сразу напал вопрос. А ролить обязательно? Я ролевку не люблю...и если намечается ролевка, то выпишусь.
Мисти, тут многие не ролевики просто я за новогодние маски, я сама не ахти какой ролевик )) Так что не боись много ролки не будет.
White Pantera писал(а):К сожалению, примеров такой ролевки очень немного и вот так навскидку я вам их не приведу.
У Дуг хорошо получается, помню ее игру на сервере где она горный житель
...
Mysterious:
marakesh писал(а):Так что не боись много ролки не будет.
Ты меня успокоила.
...
marakesh:
В крайнем случае можно сказать чтоб умерили пыл, обычно помогает.
...
moran:
Так, отписываюсь здесь!!)) Меня тоже запишите))
...
orlova:
Видела))
Лера а почему Рассказчик, а не Сказочник?))
Летик я вот удивляюсь, как ты меня в этот раз по аве узнала)) я ведь просто картинку уменьшила без обработки! Н-да. короче буду в этот раз самой красивой, раз меня узнают по любому, что не нарядиться))
...
White Pantera:
Лик, рассказчик - это тот, кто сейчас рассказывает, неважно что: рассказ, историю, сказку. А "сказочник" часто употребляется, как "выдумщик"

.
Я тут подумала, коль осталось 16 игроков, то придется убирать маньяка. Если убирать любой другой статус, то команда, которой принадлежит этот статус, начинает тонуть

. А так баланс полностью сохраняется.
Девочки, не забываем записываться в игру по этой ссылке!
https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php ...
Mysterious:
Совсем немного осталось до часа "икс"
...
White Pantera:
Да. Надо только, чтоб еще 2 из выбравших маски записались в партию и 2 выбрали наконец маски

. Ну и чтоб Мастер убрал маньяка из игры.
Если что-нибудь из этого не будет сделано, то старт придется переносить.
...
marakesh:
White Pantera писал(а):Если что-нибудь из этого не будет сделано, то старт придется переносить.
Пантер, если сегодня эти граждане не появятся то просто уменьшай количество игроков и корректируй баланс, не хотят так не хотят, сколько можно уговаривать.
...
Mysterious:
marakesh писал(а):Пантер, если сегодня эти граждане не появятся то просто уменьшай количество игроков и корректируй баланс, не хотят так не хотят, сколько можно уговаривать.
Согласна...все кто хотел играть, позаботился и о своевременной записи, и о масках, и о выяснении сроков до какого нужно было сделать, а не тянул до последнего.
...
White Pantera:
Девочки, я все понимаю, но я не смогу сама что-то переделать, тут надо к Мастеру обращаться. А когда Мастер переделает, они уже запишутся, и опять просить Мастера вернуть все назад

.
Незаписавшимся я еще днем приваты отправляла, они их пока не читали.
Пока вижу только возможность перенести старт на утро мск. Вы проснетесь и начнете играть

.
...
RIO SHEI:
Девы, насчет записи инфа мне пришла только сегодня в 11, а я до 17:00 на работе и при всем желании не смогла бы зайти, нет выхода в инет, так что сообщение увидела только что, записалась
...
orlova:
Я потвердила своё участие, как только зашла в клуб, и было это десять минут назад!
...
Селина:
Юльчик с Сапфиром тебя!!!!
...
RedQueen:
Ну че за фигня, какие то эльфы, хрен пойми кто, а нормальной русской Снегурки нет. Я разочарована.
...