Регистрация   Вход

aria-fialka:

» Позывной “Зайчик”

Елена Кароль

Позывной “Зайчик”

Аннотация
Родные ласково звали её Зайкой. Интернет-сообщество знало её как как одного из самых удачливых снайперов. Враги же, которые пока ещё даже не догадываются о её существовании, совсем скоро поймут, что Зайчик — это приговор.

Книга - разочарование.
Первая часть истории вызывала много вопросов и давала мало ответов . Слишком все запутанно и туманно разъясняется. Молодая девушка увлеченно играющая в компьютерные игры , вдруг, становится наемным убийцей , чего ради ? чего вдруг? Мутные пояснения и возникшая мегасуперкорпорация вообще странность из странностей ... И все то у героини получается , одной левой ... откуда? , без подготовки? , аха, программу в мозг закачали и готово ... потом ваще превратили в ядовитого зайчика ...
Привлекли эпизоды с "напарником" , только частично, но потом и там началась какая то непонятка и путаница ...
В общем книга не вызвала особого интереса , часть текста просто просмотрела по диагонали ...
Без оценки ... автор мне нравится , потому ставить низкую неохота ...

...

Irinai:

» Стальной медведь

Хомячковая писал(а):
это обычнейшая история оборотней, не с нюхом, а с потрахушками

Я бы даже сказала - ваще без нюха Laughing Мишка какой-то совсем странный оказался - год рядом с девицей-красавицей проработал - и не то, что не унюхал пару , так даже внимания на её вторичные половые признаки не обращал от слова "совсем"))) Поворчу - как по мне - ̶о̶б̶о̶р̶о̶т̶н̶и̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶н̶е̶ ̶т̶е̶ ̶ ̶ и зарубежные авторы горячих сказок про меховые коврики ))) обленились Wink На мой взгляд - типичнейшая история босс-секретарша-внезапная любовь только босс периодически обрастает шерстью))) Но читалось миленько, перевод не корявый - так что - 4 от меня.

...

Gekka:

Irinai писал(а):
Поворчу - как по мне - ̶о̶б̶о̶р̶о̶т̶н̶и̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶н̶е̶ ̶т̶е̶ ̶ ̶

Ну дык - против генетики не попрешь Laughing Учитывая тьму историй, как оборотни с человечками спаривались и смески получались - генетически там уже мало че от оборотней осталось )))

...

butskiy:

» То, чего она хочет

Мелисса Кендалл "То, чего она хочет"

Элизабет Саммерс устала быть младшей сестрой Гарта, альфы стаи. Ее брат, с помощью своих лучших друзей, отпугивал каждого парня, который когда-либо проявлял к ней какой-то интерес. С небольшим толчком от невестки она решается обратиться к мадам Эве, чтобы та помогла ей заполучить одну ночь чистого удовольствия.
Эрнест (Брут) Чалмерс — инфорсер стаи Касли, лучший друг Гарта. Из уважения к своему другу он сдерживал свои чувства к сестре Гарта. Но когда он подслушал, что Лиззи говорит о подписании контракта с «Толька1Ночь», решил, что, если не сделает свой ход, может потерять свой шанс на любовь.
Может ли Брут доказать, что у него есть все необходимое для удовлетворения потребностей Лиззи? Или она даст ему от ворот поворот?

Неплохой коротенький рассказ на тему БДСМ.
Я читала книги на эту тематику, но как - то мне не попадались еще Доминанта и саба в мужском обличье.
В целом нормально получилось. Тема БДСМ раскрыта нормально, про оборотней честно говоря практически ничего не написано. А жаль. Столько упоминаний, что они оборотни, и ни единого нигде ни жеста, ни поступка.
Герой любят друг друга уже давно, и вот представился для героя случай показать свои чувства. Он слегка ошарашен был всем происходящим, но в целом воспринял это нормально.
В целом нормально. (5-)

...

pan-terra:

Всем привет! Wink
Как-то так случилось, что после ряда отзывов на "Серого и соседку" Измайловой решила перечитать этот роман автора Laughing И что хочу сказать - впечатления практически те же, что и после первого прочтения. Все также понравилось развитие отношений между героями, но также в недоумении всех заковыристых приключений вокруг героев: махинации с квартирой, месть обиженной женщины, таинственный охотник, постоянные нападения, родственники. Что-то возможно и было нужным, но большая часть реально была лишней...
Книгу читала на одном дыхании, чего не отнять у автора, так это вкусного стиля изложения Wink но все-таки она вышла затянутой...

Это не отзыв, он уже есть в теме и в каталоге Wink Laughing
Да, уж оборотни обмельчали...
butskiy писал(а):
Мелисса Кендалл "То, чего она хочет"

Настя, лови смотрю книга тебе больше понравилась, чем мне...
А я пыталась читать Алексу Райли "Золушка", но что-то не идет... вроде и неплохая затравка, но что-то туго все и никак...

...

Gekka:

» Второй шанс

Ольга Коробкова, Юлианна Теслоу "Второй шанс"

Погрызла начало... Пролистала середину... Почитала окончание. Резюме - оборотнятина третьей свежести.

Барышня встретила "истинного", который в подвал закрыл, месяцами истязал, она его убила - и на суде ее волчей сучьности лишили - серебряный перстень на палец впаяли, из клана выгнали, семья от нее отреклась.
Живёт она 5 лет, не шибко тужит, заочно!!! выучилась на врача, и работает врачом широкого профиля - и горло вылечить, и кости собрать. И вот ее семья о ней вспомнила и хочет ее подложить под мегасуперальфу. Она чтобы укрыться, устраивается врачом в стаю, где беременные волчицы постоянно теряют детей и становятся вообще бесплодными. И - начали появляться случаи, когда у одного волка по 2 истинных пары нарисовывается. Как оказалось - при беременности у оборотниц активировался внедрённый в них вирус (да хто ж же ж сомневался бы шо опять вирус во всём виноват), и главплохиши синтезировали духи, которыми попрыскаешься - и в тебе истиннопарного признает именно тот, на кого целишься.
Читать было скучно, нудно, с трудом продираясь сквозь текст. Вишенкой был момент, когда на героиню объявили охоту, дав ей фору, поскольку она не может обратиться волчицей. А герой, перехватив ее, снял с нее серебрянное колечко - и она обратилась. Кхех... Она что, за 5 лет, ни разу сама не попробовала снять кольцо и проверить, что будет?!!! И даже перед лицом неизбежной смерти, чтобы хоть кого-то с собой прихватить? Мдя... Стиль мышления оборотниц мне видать не понять Laughing Ну и бобро поимело зло, хэ с детишками.
На 2+. За старание писнуть что-то непохожее.
К авторам вряд ли вернусь.

...

pan-terra:

Gekka писал(а):
А герой, перехватив ее, снял с нее серебрянное колечко - и она обратилась. Кхех... Она что, за 5 лет, ни разу сама не попробовала снять кольцо и проверить, что будет?!!!

книгу читала давно и уже плохо помню свои впечатление о ней, но вот момент с кольцом как-то хорошо запомнился и если мне не изменяет память то кольцо сама она снять не могла, только сильный альфа...

...

Хомячковая:

Gekka писал(а):
Резюме - оборотнятина третьей свежести.

Резюме - "и что я в тебя такая влюбленная?"

P.S. я не читала, но фраза высветила все что есть между нами wo и еще Serdce и местами doctor .

...

Gekka:

Хомячковая писал(а):
P.S. я не читала, но фраза высветила все что есть между нами wo и еще Serdce и местами doctor .

...

pan-terra:

» Киса для дочи или Зачем маме хвост?

Елена Кароль "Киса для дочи или Зачем маме хвост?"
"Пума для барса или Божественные махинации"

Наконец-то я прочитала эту дилогию у автора Ar Сколько раз я ее начинала и сразу же бросала... сама уже не упомню... но тут книги снова попались на глаза и решила рискнуть в очередной раз и таки дочитала до конца Laughing
Многое в стиле автора, что с одной стороны хорошо, а с другой уже надоело и хотелось бы чего-то нового... Героиня как всегда пробивная, независимая, за родных и близких готова идти с голыми руками на вооруженных до зубов мужиков, не готова мирится с правилами новой жизни и все еще цепляется за старую... Во многом героине повезло - с семьей, с опекуном, с покровителями и их играми, с детьми и вообще можно сказать, что ей все время сопутствовала удача, не зря она "приносящая удачу" Laughing
Кроме стандартного стиля автора в книге еще много бытовушных моментов, даже слишком много, но я таки их осилила Laughing
В остальном можно сказать книга неплохая, особенно вторая часть, где героиня стала работать на героя и расследовать преступления, и мне было жалко, что было так мало дел для читателя...
Немного напрягла игра Богов, но в этот раз все было не так страшно, как можно было подумать, и Богини мне понравились. Правда в конце, когда Велес их наказал на 5 лет очень удивилась... что такое 5 лет для тех кто живет вечность???
Конец вышел не до конца раскрытым... хотелось бы узнать кто родился таки у героев и какие особенности были у ребенка...
В остальном я приятно провела время читая эту дилогию и поставлю автору за нее 4 балла

Какой-то сумбурный отзыв получился... сорри Embarassed

...

aria-fialka:

» Химера-плюс

Елена Кароль

Химера-плюс

Аннотация
Лике двадцать четыре года. Она самая обычная девушка – работает историком, воспитывает кошку Снежку и мечтает всю жизнь прожить в одиночестве. Слишком уж врезались в память неудачные отношения с бывшим парнем, который оказался настоящим садистом…
Но спокойная жизнь Лики рушится в один день. Она узнает, что является плюсовой химерой, то есть обладает магическими способностями. Кошка Снежка, оказывается, умеет говорить и только притворяется обычным зверьком… Но и это еще не все! Лике пора вернуться на родную планету, где Владыка химер решил подыскать себе супругу.
Это значит, что девушка примет участие в брачных играх, хочет она того или нет… Семнадцать химер должны три недели выживать в лесу, калеча и убивая соперниц. Та, что проявит себя самой смелой, находчивой и сильной, станет супругой Владыки.
Только вот Лика совершенно не хочет замуж! Поэтому они со Снежкой разрабатывают хитрый план побега из леса. Удастся ли девушке выжить и при этом не стать игрушкой в руках Владыки? Или ее судьба давно предопределена?

Книга пришлась по вкусу , хотя и не во всем .
На критике зацикливаться не буду , ляпы и косяки героев видны невооруженным взглядом .
Героиня неожиданно оказывается в другом мире вместе с любимой кошечкой , и тут узнает много нового о себе от ... ага , от любимицы - говорящей хранительницы ...
Оказывается героиня химера , и нет , ошибки не может быть ...
Героиня добровольно-принудительно должна участвовать в отборе невест , та еще Спарта ...
Прошлое героини вызывало жалость и сострадание , и только пояснения по ходу действа объяснили все неприятности случившиеся с героиней .
Любопытно было читать о жизни героини в другом мире , вроде ничего особо примечательного , а мне понравилось .
Улыбнули ее перевоплощения в других зверей .
Книга понравилась больше Зайки .
Оценка 4 балла.

...

Irinai:

» Бывшая большого плохого волка

Тоня Брукс. Бывшая большого плохого волка.

Ну, что сказать - или я соскучилась по зарубежным историям о блохастиках, или просто книжка попала под настроение, или давно ничего из нового у отечественных авторов не встречала приятного, но я прочла не без удовольствия. Из минусов - отвратный перевод((( Но, с другой стороны, получился эдакий очень американский роман про отношения бывших (со всеми сопутствующими - наивность, любовь-ненависть, ребёнок, трудности, через которые нужно пройти паре ради воссоединения) . Очень много встретилось всяко-разных забавных нестыковок, вопросов к главному герою, да и героиня не отличается особой логикой. Но детёныш у пары получился весьма милым, раскаяние героя достаточно действенное, примирение вполне себе жаркое , ХЭ в наличие. Потому за приятно проведённый вечер от меня 4.

...

Хомячковая:

» Няня для альфы

Верхова Екатерина Анна Минаева "Няня для альфы"

Меня всю вторую половину книги мучало подозрение что герой это большая тупая ящерица. Интеллекта ни на грамм, бедная героиня ему уже как только могла показывала что помощник бяка, но даже попытки задуматься у героя не наблюдалось. Да курица бы уже все поняла, но не герой. В остальном... автор часто использовал прием: я подумаю позже, но никто к обдумываемому вопросу так и не вернулся. Склероз массовый не иначе. В остальном согласна с прошлыми отзывами. Ах и еще в конце умилила героиня, да ничего страшного, стражник напавший и почти избивший и изнасиловавший это ничего страшного? Добренькая какая, интересно если бы ему удалось это осуществить она среагировала так же? Мелочь какая. Оценка 3.

...

aria-fialka:

» Бывшая большого плохого волка

Тоня Брукс

Бывшая большого плохого волка

Рис Лесситер был безжалостным ублюдком.
У него было все, что мог бы желать волк-оборотень. У него даже была идеальная пара. Джоли была единственной женщиной, которой он когда-либо доверял. Единственная женщина, которую он когда-либо любил. Она была его всем. До того дня как предала его доверие и опустошила душу. Рис выкинул ее из своей жизни с беспощадностью, которая потрясла даже его. Он заключил свое разбитое сердце в лед, настолько толстый и леденящий, что ничто не могло проникнуть в него снова.
И он ошибся.
Его пара не предавала его. Он предал ее и уничтожил их обоих в процессе. Теперь он не остановится ни перед чем, чтобы вернуть ее и их детеныша обратно. Но его бывшая жена — это не та самая женщина, которую он помнил. Его жизнерадостная девочка была созданием сладости и света, а не эта шипящая, наполненная ядом кошка, которая хотела выцарапать ему глаза. Рис может быть непреодолимой силой, но Джоли стала непоколебимым объектом.
Достаточно ли силен большой плохой волк, чтобы вернуть ее сердце?

Решила и себе почитать книжечку ).
В целом- чего ожидала, то и получила ...
Динамичное действо , герои с характером . Все понятно почти сразу : драма из детства наложилась на создавшуюся ситуацию и герой наделал делов не разобравшись , не проверив данные ... печально конечно ...
Героиню тоже можно понять (хотя ... царапнуло меня то , как она проверяла героя на вшивость , да...)
Оценка 4 балла. Не рассусоливали ).

...

Irinai:

» Наперекор инстинкту

Власова Ксения. Наперекор инстинкту.

На мой вкус - очень и очень неплохо! Мир невнятный, похож на наш, но в нём благополучно уживаются люди и оборотни. Оборотни потеряли возможность оборачиваться, но сохранили силу, мощь, инстинкты и некую промежуточную форму полуоборота, в которой становятся агрессивными и очень подвластными животной сущности. Основа сюжета - история отношений девушки Миа, которая считала себя человеком, но оказалась омегой-полукровкой и альфы Дрейка. Как и во всех остальных последних романах про истинные пары, они совсем не рады обретению друг друга Smile совершенно не хотят идти на поводу у инстинктов, потому пытаются научиться сосуществовать с так не вовремя и ни к месту свалившейся на них волчьей доле)))) Но, естественно, когда к инстинктам примешиваются чувства всё становится очень непросто и горячо))) тем более, что в описываемом мире омега - очень неоднозначный статус. Общие впечатления от чтения хорошие. Слог и стиль автора понравился. Герой - властный, но не деспотичный. Героиня - неглупая девушка, которая знает, чего хочет. Главгад , правда, картонный до безобразия))) Очень чётко заметно, что автор с удовольствием писала про отношения, достаточно аккуратно вела героев друг к другу, неплохо вписала в сюжет откровенные сцены, даже ХЭ получился очень .. многообещающим)) А вот главгад стал таковым без особых обоснуев)) просто потому что было нужно внести эдакую перчинку , дабы окончательно сблизить героев и удачно закончить книгу - вот второстепенного героя и выбрали в главгады))) Но, возможно, я просто придираюсь) А так - за книжку 5, роман бесплатный на литнете.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню