Шайна:
20.04.17 13:22
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Таня.
...
kanifolka:
20.04.17 13:44
Наташа, спасибо за продолжение!
...
Шайна:
20.04.17 13:46
kanifolka писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Катя.
...
svetusi:
20.04.17 14:51
Наташа, здравствуй!
Замечательная глава получилась!
Мне очень понравилась полная поддержка Максом Леры и его убеждение, что она должна делать, как хочет она сама! Это же крылья расправляет!
И мне понравилось, как Данил сооблазнил таки Тамару.
Можно сказать: "Наконец-то!"
Ну, а про послеоперационные неприятности:
интер интерну рознь. Это свыше решили ей таких коновалов подсунуть - заслуженное наказание.
"Ну, что поделаешь - ничего не попишешь!"(с)
...
Шайна:
20.04.17 14:59
svetusi писал(а):Наташа, здравствуй!
Здравствуй,
Свет.
svetusi писал(а):Замечательная глава получилась!
Спасибо.
Да, очень теплая и уютная она вышла. Писала с улыбкой, за исключением некоторых моментов.
svetusi писал(а): Мне очень понравилась полная поддержка Максом Леры и его убеждение, что она должна делать, как хочет она сама! Это же крылья расправляет!
Максим этим и отличается от Мельникова. Он полностью и во всем поддерживает Леру. Он на нее не давит, не заставляет ее измениться, потому что прекрасно понимает, тогда Лера не будет собой. Ну, и она ему нужна именно такой. Со всеми ее плюсами и минусами.
svetusi писал(а):И мне понравилось, как Данил сооблазнил таки Тамару.
Можно сказать: "Наконец-то!"
Дозрел товарищ, вон как распереживался, что Тамара Тарасова вспомнила и затосковала о прошлом. Сразу решил: в койку, чтобы не думала о побеге.
Ну, она, собственно, о нем и не думала. Но он-то об этом не знает.
svetusi писал(а):Ну, а про послеоперационные неприятности:
интер интерну рознь. Это свыше решили ей таких коновалов подсунуть - заслуженное наказание.
"Ну, что поделаешь - ничего не попишешь!"(с)
Я соглашусь насчет высказывания об интернах, как и о врачах, собственно. Если человек в профессии по призванию, если хороший специалист, пациентам с ним повезло. Ну а если мотивы нахождения в профессии иные, бежать от такого надо. жаль только, что узнаешь об этом уже тогда, когда бывает поздно.
...
Tasha K:
20.04.17 20:16
Да,очень насыщенная и динамичная получилась глава...Жизнь справедлива, каждый получил то, что заслужил
Наташа,огромное спасибо
...
Гали:
21.04.17 00:13
Большое спасибо за продолжение.
...
Смородинка:
21.04.17 10:44
Возмездие! О да! Надеюсь, что и для бывшего муженька, что то припасли! Спасибо!!!
...
ollia:
21.04.17 21:20
Наташа, огромное спасибо за продолжение.
...
Mandarin-Ka:
23.04.17 09:23
Наташа, приветик!
Спасибо за главу
Очень-очень рада за Тамару и Данила, за детей, которые будут жить в нормальных условиях в хорошей семье
Наконец-то все налаживается
И Марина за всю свою злость получила по заслугам
...
Калипсо:
05.05.17 22:45
Наташа,спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!
...
Шайна:
06.05.17 06:28
» Глава сорок вторая
...
таняюшка:
06.05.17 07:46
Прекрасная глава!
Прекрасный роман!
Наташ, мне очень понравилось на какой ноте закончена эта очень сложная история жизни. Один позитив, естественно исключая Марину, но здесь ... что посеешь, то и пожнёшь. Остался эпилог, интересно будет почитать его.
СПАСИБО, огромное!
...
Шайна:
06.05.17 07:52
таняюшка писал(а):Прекрасная глава!
Прекрасный роман!
Спасибо, роман давался нелегко. Местами очень тяжело было, но я рада, что так до логического завершения мы добрались. В эпилоге будет жизнь после свадеб. Спустя определенное количество лет. Люблю я показывать такие моменты.
таняюшка писал(а):Наташ, мне очень понравилось на какой ноте закончена эта очень сложная история жизни. Один позитив, естественно исключая Марину, но здесь ... что посеешь, то и пожнёшь. Остался эпилог, интересно будет почитать его.
Ну, позитив там есть, но он все равно пронизан нотками горечи пережитого. Но как мне кажется, без этого бы мы все не понимали счастья. Ведь не узнав печали, боли, предательства, ты не сможешь в полной мере оценить счастье, любовь.
А Марина получила то, что заслужила. Она весь роман выпрашивала, вот и награда ее нашла.
Пожалуйста.
Спасибо за отзывы, за искренние слова.
Мне это очень помогало, правда.
...
Airkiss:
06.05.17 09:04
Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо за историю!
Мне только жаль Марину. Она совершенно не изменилась. Хотя казалось, что очередное фиаско поможет ей понять, что во всех её бедах виновата она сама, а не дочь и муж. Ведь приди она к родным с другими чувствами и словами, с покаянием, никто бы не отвернулся. Она все-таки редкостная эгоистка.
...