Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тигрёнок: > 25.06.12 08:51

Не я думаю "В огне" не должна быть скучной, просто видно у переводчиков времени нет или еще что-то стряслось.

...

Синчул: > 27.06.12 05:52

Может и так. Лето все-таки, свободное время как будто испаряется от жары.

...

Миндона: > 17.02.13 10:54

Милые леди, я обожаю всех Маккензи! Можно мне к вам? Very Happy

...

pan-terra: > 04.11.13 18:19

Я и не знала, что у нас есть клуб почитательниц семьи Маккензи...
Можно к вам?
Вся серия книг о Маккензи самая любимая из всех прочитанных.
А Вульф Маккензи - мужчина о котором мечтаю
На втором месте лапочка Зейн Very Happy

...

Тигрёнок: > 04.11.13 18:26

Принимаем)))
У меня тоже сначала Вульф, а потом Зейн

...

pan-terra: > 09.11.13 00:50

Тигрёнок писал(а):
Принимаем)))

Спасибо Smile
Тигрёнок писал(а):
У меня тоже сначала Вульф, а потом Зейн

Привет единомышленникам
Миндона писал(а):
Я обожаю Зейна, а потом Ченса

По сути все мужчины семьи Маккензи классные, просто Ховард как-то по разному уделила им внимание.

...

Миндона: > 10.11.13 22:12

pan-terra писала; По сути все мужчины семьи Маккензи классные, просто Ховард как-то по разному уделила им внимание.

Полностью с тобой согласна! Все мужчины Маккензи просто мечта каждой женщины! Ar

...

Vetch: > 29.05.14 20:03

Только недавно перечитывала, Зейн конечно лучший, Ченс разочаровал, я бы его не простила за такой обман. Ховард лучшая, умеет зацепить за живое.

...

Шастик: > 25.03.17 15:16

А я недавно перечитывала книгу "Испытание любви" (так перевели наше переводчики) хотя название книги переводится (яндекс переводчиком) как "Близко и опасно".
Уже который раз перечитываю и все время поражаюсь сильному характеру героини не менее сильному характеру героя. А еще я рада что Бейли взяла с собой много теплых вещей Laughing

...

Синчул: > 19.06.17 16:07

Тоже недавно перечитывала " Испытание любви". Не роман, а прямо таки инструкция по выживанию.

...

Шастик: > 19.06.17 23:41

Синчул писал(а):
Тоже недавно перечитывала " Испытание любви". Не роман, а прямо таки инструкция по выживанию.
И не говори. Но зато какое необычное знакомство и быстрое чувство влюбленности. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение