RIO SHEI:
Янчик писал(а): Жду отзыва))
Янчик писал(а): А я тем временем продолжаю поглощать фильмы с Бейлом))) Очередная порция - "Эквилибриум".
Хороший фильм, согласна.
Бэйл тут очень хорош. Положительный такой.

А
"Американский психопат" не смотрели? Он там жутковат, играет, конечно, хорошо, но фильм это не вытягивает.
...
Янчик:
RIO SHEI писал(а): А "Американский психопат" не смотрели? Он там жутковат, играет, конечно, хорошо, но фильм это не вытягивает.
Ко мне можно и нужно на "ты"

"Психопат" дожидается своего часа, уже скачан. Я уже нахожусь на той стадии увлечения, когда готова смотреть любые фильмы с его участием. Я даже на пороге того, что бы посмотреть Бэтмена, Начало и Темный рыцарь, хотя ранее меня история про человека-летучую мышь не вдохновляла совершенно, равно как и все остальные комиксы, ну кроме может быть ЖЧ. К Дауни-мл. у меня тоже трепетная любовь)) Так что ждите)))))) не за горами новые дифирамбы Кристиану Бейлу!
...
RIO SHEI:
Янчик писал(а):Ко мне можно и нужно на "ты"

"Психопат" дожидается своего часа, уже скачан. Я уже нахожусь на той стадии увлечения, когда готова смотреть любые фильмы с его участием. Я даже на пороге того, что бы посмотреть Бэтмена, Начало и Темный рыцарь, хотя ранее меня история про человека-летучую мышь не вдохновляла совершенно, равно как и все остальные комиксы, ну кроме может быть ЖЧ. К Дауни-мл. у меня тоже трепетная любовь)) Так что ждите)))))) не за горами новые дифирамбы Кристиану Бейлу!

И ко мне тоже)
Что же, тогда жду отзыв и на
"АП", а
"Бэтман: Начало" я смотрела, не скажу, что была в восторге. Но
Бэйл там опять-таки харизматичен, ога) Впрочем, он везде лапа. Как насчет
"Терминатор 4"? Тоже ждет или уже отсмотрен?
...
Lark:
Янчик писал(а):Темный рыцарь, хотя ранее меня история про человека-летучую мышь не вдохновляла совершенно, равно как и все остальные комиксы,
Бэтмен от Кристофера Нолана - это что угодно, но только не комиксы

Смело смотри

Особенно в первом фильме Бэйл хорош, в ТР Хит Леджер всех переиграл, Бэйлуша был на подхвате))
...
2008:
А я на днях посмотрела фильм
"Больше, чем секс". Хуже этого фильма я наверное в этом году еще ничего не видела. Я конечно знала, что где снимается Катчер, не нужно ждать чего-то искрометного и качественного, но от Портман я такого не ожидала. Что забыла оскароносная актриса в этом фильме - непонятно. Да и комедийный жанр - это явно не ее. Смотрится как-то нелепо. Про сюжет ничего не буду говорить, так как и говорить то особо нечего. За весь фильм не было ни одной нормальной шутки, по крайней мере, я ни разу не улыбнулась. Все какое-то нелепое и вызывает только раздражение.
В итоге, абсолютно бездарная, пошлая и примитивная комедия, расчитанная лишь на то, чтобы содрать бабла с людей в кинотеатрах.
Оценка: 1/5.

Советую смотреть всем, кому не жалко своего времени и моральных сил, а так же тем, кто хочет посмотреть на провал Портман после ее "Черного лебедя".
...
Solnyshko:
Влюбись в меня, если осмелишься.
Посмотрела с полным недоумением. Ладно ещё, когда дети озорничали с этим "Слабо?", хотя уже и тогда появлялось отторжение: они не понимали, что можно, а чего нельзя, с чем можно пошутить, а где не надо. Но и взрослыми у них всё осталось точно так же, и чем дальше, тем хуже и злее: переспать на спор с девушкой, пойти на экзамен в белье поверх одежды, испортить свадьбу, не разговаривать с отцом, оставить на рельсах перед идущим поездом, разгромить квартиру и вызвать полицию... При этом подразумевается, что они друг друга любят! Но он женился и завёл двух детей, да и она вышла замуж. Конец с бетоном, честно говоря, не вызывает никаких эмоций и реакций кроме "так им и надо". Дошутились. Доспорились. Прожили жизнь впустую друг без друга. Испортили жизнь своим супругам, родителям. Туда им и дорога...
...
RIO SHEI:
Anastar писал(а):Янчик писал(а):Вот он вызывает у меня наибольшие сомнения... Не знаю даже... Я и 3-ю часть не смотрела... Может быть осилю... но не уверена)))))
Я считаю, что 4-я часть выгодно отличается от предыдущих. Мне она очень понравилась. В отличие от 3-й...
Янчик, ага, я здесь с
Anastar вот согласна, четвертая лучше, чем третья. Круче
Anastar писал(а):Портман в комедии? Даже не представляю себе!
А я очень жду, скоро фильм с ней выйдет -
"Тор", обещает быть интересным и ну взрывным просто!

Трейлер, во всяком, очень порадовал!
...
Янчик:
2008 писал(а):Что забыла оскароносная актриса в этом фильме - непонятно.
А я вот как раз после фильма, за который она получила оскара от нее ничего не жду... Представляю в комедии это постное лицо... А вот Катчер удивлял меня пару раз! Например в Бабнике. Очень трогательный фильм. Ну мне так кажется...
P.S. Девочки по поводу Терминатора ничего обещать не могу))) Для таких фильмов мне нужен настрой))))))
...
Diurdana:
Привет! Я вот прямо сейчас смотрю "Гардемарины, вперед!" Вот уж правда вечный фильм. Умели раньше люди играть. А вчера смотрела "Темный мир", еле-еле дождалась конца. Вот вроде и сюжет неплохой, и актеры не совсем бездарные, и съемки хорошие, но нууудный фильм ужасно. Не цепляет.
...
Anastar:
RIO SHEI писал(а):А я очень жду, скоро фильм с ней выйдет - "Тор", обещает быть интересным и ну взрывным просто!
О! Я люблю про мифы народов севера, викинги, валькирии, Валгалла! Обязательно посмотрю!
Solnyshko писал(а):Влюбись в меня, если осмелишься.
Я его только пролистала, и подруги сюжет пересказали. Однозначно не буду смотреть!
Янчик писал(а):А вот Катчер удивлял меня пару раз!
А я его терпеть не могу. С тех пор, как в детсве посмотрела тупой фильм "Где твоя тачка, чувак?".
...
Янчик:
Anastar писал(а):С тех пор, как в детстве посмотрела тупой фильм "Где твоя тачка, чувак?".
Ну я как раз этот фильм и не смотрела))) видимо в этом был смысл))) мне понравился их дуэт с Амандой Пит в фильме Больше, чем любовь, и в Бабнике он очень даже неплох...
Посмотрела
"Последний поцелуй"... Точнее будет сказать начала смотреть... Выдержала первые 25 минут... Я ни в коем случае не хочу сказать, что фильм плохой, он отражает окружающую нас реальность, рассказывает о проблемах, с которыми сталкивается каждый из нас... Просто в силу злободневности освещаемых проблем, я не смогла его смотреть...
...
2008:
Anastar писал(а):А я его терпеть не могу. С тех пор, как в детсве посмотрела тупой фильм "Где твоя тачка, чувак?"

Я тоже его терпеть не могу, только как раз-таки после "Бабника". Мерзкий и пошлый фильм.
Янчик писал(а):Посмотрела "Последний поцелуй"... Точнее будет сказать начала смотреть... Выдержала первые 25 минут...
Очень жаль.
Джули Бейкер, увидев Брайса Лоски, сразу же в него влюбляется. А сам Брайс наоборот — сразу же начинает питать антипатию к Джули. Но потом, после восьмого класса Джули теряет интерес к нему, а он — наоборот начинает находить в Джули что-то интересное.
Светлый фильм про подростковую любовь. Как по мне, так побольше бы таких снимали. Очень расслабляющий, воздушный, позитивный фильм.
...
Янчик:
"Бэтмен.Начало" И тут появляюсь я... Весь в черном... Начну с того, что не узнала Нолана в гриме.. Этот фильм точно он снимал?? Не верю.. Ни сюжета задом наперед, ни сна во сне.. ни даже брата-близнеца в конце. Крис, что тебе подсыпали в кофе? Я так и не поняла что забыли в этом фильме такие потрясающие актеры? Морган Фримен, Майкл Кейн, Гэри Олдмен, Рутгер Хауэр, Лаем Нисон...Не иначе их заманили туда обманом. Кристиан Бэйл...(Даже страшно подумать, что придется увидеть его в этой роли еще дважды...) От полной безнадеги спасает только осознание того, что "Начало" у Нолана и "Боец" у Бэйла появились после этого.. Значит еще не все потеряно...
"Бэтмен навсегда" мне и то больше понравился чем этот.
Безусловно любителям спецэффектов фильм понравится, но мне этого маловато...
...
RIO SHEI:
Anastar писал(а):А я его терпеть не могу. С тех пор, как в детсве посмотрела тупой фильм "Где твоя тачка, чувак?".
Наверно, все-таки, "Где
моя тачка, чувак"
"Крик - 4"
Понравилось. Не лучше и не хуже предыдущих частей. Жанр выдержан, что называется. Сидни статичная (я ее никогда не любила

), финал предсказуем. Все как всегда. Поклонникам данной киноэпопеи - определенно стоит смотреть, ибА это тот же самый старый, добрый и любимый
"Крик". Не ждите ничего взрывного или необычного. Крик есть крик, а кто всех мочил... Не скажу. Это та единственная фишка, ради которой я мечтала посмотреть фильм. Кто же новый убийца?

Теперь я это знаю.
...
Янчик:
"Темный рыцарь" А начиналось-то все неплохо... Мне действительно по началу казалось, что фильм намного лучше своего приквела. Однозначно могу сказать только одно - весь фильм оплакивала Хита Леджера. Такая нелепая, глупая смерть на заре такой многообещающей карьеры! Этого не должно было случится! Его Джокер, единственное, что держало меня у экрана. Честно признаюсь, пока у меня есть время, я буду размышлять, смотреть ли мне Воскрешение темного рыцаря. На данный момент для меня это большой вопрос. И если с сюжетом еще можно было смириться, то тот БРЕД, не побоюсь этого слова, которым оказалась развязка, просто не поддается описанию. "Мы будем охотиться на Бэтмена, потому что он герой, которого Готэм заслужил..." Видимо в этой фразе содержался глубинный смысл этого 2,5 часового действия, который я, к сожалению так и не поняла. Затянутые, никому не нужные диалоги, беготня, суета... Наверное кто-то скажет, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках, пусть так, но но снять фильм, стоимостью 150 млн. долларов, в котором невозможно разглядеть смысла... это действительно нужен талант. Браво, Кристофер Нолан!
...