Оксаночка:
Ди, интересная история)) Я бы ещё слушала и слушала о твоем городе. И про самсу, и про то, что едят, сидя на полу на ковре. И об обычаях восточных. Так интересно услышать о совсем другом укладе жизни. Грустно, что два народа, прожив бок о бок три тысячи лет, теперь не могут найти общий язык и "жгут" мосты.
И мне кажется, что у тебя получилось два в одном. Потому что безопасный секс против СПИДА и лекция о вреде наркотиков это ведь часть здорового образа жизни и если не соблюдать эти правила, то жизнь закончится очень быстро))
Элви, ты направила ученика на путь самурая, а это дорогого стоит. Читать о вашей семье истинное удовольствие))
Кики, горячий денёк на пляже)) Говоришь его желания полностью совпали с твоими?))))
...
Nadin-Z:
Элви, какая ты жестокайа )))
*голосом бабушки-рассказчицы из советских сказок*
Берем баранинку, нарезаем плоскими полосками сантиметров по 10 длиной.
Минут 20 маринуем ее в разбавленном уксусе с луком и травами (честно говоря, до сих пор не знаю точного состава, не колятся шашлычники).
Скатываем полоску в трубочку и нанизываем ее на шампур.
Готовые шампуры, как обычно, на угли или
периодически сбрызгиваем тем самым маринадом.
Готовые шашлыки складываем на горячую лепешку, посыпаем маринованным лучком, второй лепешкой накрываем сверху.
В таком виде подаем на стол.
Тируся, тебя что там голодом морят?
Окси, ты скажи, что хочешь знать, я специально для тебя расскажу )))
...
Kiki:
Руста писал(а):А что такое? А как же Дэррок?
Хм, Дэррок?.. Мне и самой хотелось бы знать. Хотя нет, не хотелось бы.
Наверное, опять какие-нибудь темные дела обтяпывает.
Короче, пропадать стал Дэррок. Часто и надолго. И я переживаю.
Раум писал(а):Ну тогда вот, целых две
И это всё?! И вот за это ты меня?.. ТЫ МЕНЯ?!.. *глядя на фото, мурлычет, растягивая каждую гласную:
"За-асра-ане-ец!", облизывает ложку от мороженого и вздыхает, тщетно пряча улыбку*
Оксаночка писал(а):Говоришь его желания полностью совпали с твоими?))))
Ну-у-у, как тебе сказать))) Помнишь, Раум сказал: "
И обещаю: со мной ты узнаешь,
чего ты хочешь на самом деле, какой ты хочешь быть и что в себе скрываешь"?
Оказалось, что я еще та извращенка, мазохистка и прочая, прочая))) По крайней мере меня в этом
виртуозно убедили (кстати, к недавнему разговору с
Ди на этот счет).
Ди-и-и, хватии-и-ит! Я щас слюной захлебнусь!!!
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):Оказалось, что я еще та извращенка, мазохистка и прочая, прочая))) По крайней мере меня в этом
виртуозно убедили
оо))) и это все сделало мороженое?? 8------|
...
Тира:
Девы, ну вы что, в самом-то деле?? Никогда бы не подумала, что аппетит можно нагулять читая о:
Nadin-Z писал(а):Начинка: баранина, курдючный жир и много лука (1:1 с мясом) *смахивает слюни* поэтому получается ооочень сочной )))
Руста писал(а):Только я уже поймала и съела. Чебурек, слава Б, дома был)))
Arabeska писал(а):По пути от дома до сугробов будет шаверма
Lady Elwie писал(а):**токашта поужинала бутерами с икоркой**
и это ведь еще не конец страданиям! можно цитировать и цитировать...
Не, голодом меня никто не морит, конечно. И холодильник не на замке...)))
Но... ни самсы, ни чебуреков, ни икорки - ничего нет!!!
*пошла с горя лепить хинкали* ...
Miss Amy:
Хрясь!
Бац!
Ты-дыщ...блямс!!!
Марбас наконец зашел в свой дом. Пройти в комнату, что занимала гостья, ему еще предстояло.
Демон остановился, тяжело дыша и злобным взглядом сверля следующую дверь. Он чувствовал себя остановленной на полном скаку лошадью. Темные волосы, спутались, несколько прядей выбились из прически и падали на глаза.
Плевать!
Эми:
Марбас...
Кто бы мог подумать, что в одном имени будет столько эмоций.
По-хорошему, я должна была ненавидеть его. На самом деле, в душе уже простила. Ну, почти простила. Взгляд серых глаз скользнул по золотому ободку цепочки, и рука сама потянулась к жемчужине. Про нее я как-то забыла, а теперь не хотела возвращаться в замок не увидев его. Цепочка оставалось единственной ниточкой, связывающей меня и Марбаса.
Да, я была возмущена, была обижена, но в глубине души понимала: эти эмоции ничто по сравнению с тем чувством, которое демон ухитрился зажечь внутри меня.
Марбас:
Эми зарылась в гнездо из одеял и подушек и уснула.
Она дрыхла самым бессовестным образом, обняв что-то пушистое, напоминающее детскую игрушку. Откуда в моем доме игрушки? - Марбас осторожно присел на край кровати и задумался. Самым верным сейчас было взять все это в охапку и дотащить до замка ее мужа, умеет ведь достать такое маленькое существо! Значит, надо как минимум не разбудить ее и переслать обратно. Марбас поднял ладони и, нерешительно повертел. А потом в его голову вдруг пришла совершенно дурная мысль. И, как обычно, перевесила все более умные.
Недолго думая, он засунул руку под одеяло, нащупал лодыжку и дернул. Сонные серые глаза приоткрылись, послышалось бормотание, типа "сгинь, нечистый" и девушка перевернулась на другой бок. Демон смирно скрестил руки на груди и с ехидством ждал продолжения.
Спустя несколько секунд Эми резко села на кровати, ошарашенно глядя на радостно скалящегося демона.
- Ты? - голос оставался слегка хриплым после сна.
- Я, - признался Марбас
- А что ты здесь делаешь? - продолжала недоумевать спросонья Эми. Ей казалось, что она спит и видит странный сон.
- Тебя собираюсь украсть, - развел руками Марбас, словно извиняясь. Девушка невольно хихикнула.
- Со своего дома? Ты мне глючишься, да? - с этими словами она ущипнула себя за руку...и перестала улыбаться.
- Как ты сюда проник?
Марбас молча закатил глаза, словно говоря, что ничего здесь сложного нет. А душа просто заходилась щенячьим восторгом: он здесь, рядом с ней! Хотелось схватить в охапку, но демон вместо этого дурил на полную катушку.
- Клоун! - повысила голос Эми - Что значит - украсть? Тяжелый приступ клептомании?
- Исключительно на тебя, - поспешил успокоить ее Марбас. Но девушка успокаиваться не пожелала, а попыталась соскочить с кровати. Запуталась в одеяле, взмахнула руками и полетела вниз. Только вот демон ловко перехватил ее на середине пути.
-Спа...-начала девушка, но тут же замычала. Марбас ловко запихнул ей в рот кляп. Потом перекинул брыкающуюся ношу через плечо. Эми попыталась его укусить через куртку и заколотила кулаками по спине, так как ноги были в плену и руки, и одеяла. Да и будь она свободна, с таким противником, как Марк, у нее шансов не было.
- Массаж мне сделаешь потом, - демон пошел к двери. Эми ухватилась за настенную полку...та не выдержала неравной борьбы и оторвалась.
Ответом послужило гневное мычание. Эми не понимала, что он делает. Решил похитить и увезти обратно мужу? Но зачем так все обставлять, когда можно просто спокойно прийти и сказать ей. Она бы пошла, обязательно! А теперь, теперь внутри опять поднималось возмущение
Девушка, вися вниз головой, попыталась настроить себя на драку всерьез. И...с ужасом поняла, что не сможет. Вот просто не сможет, и все тут. Проблема в том, что ее раздирали на части противоречивые чувства. Под тоненьким слоем возмущения и злости бушевал настоящий вулкан любопытства (что будет дальше) вперемешку с восторгом (вау, ради меня и на такое!). Ну и плюс примешивалось огромное чувство радости (товарищи, он меня похитил!). Поэтому девушка никак не могла определиться, что же делать дальше и только периодически пыталась вырваться и изучала убегающий вдаль пол. Марбас крался вдоль коридора, явно нацелившись на чердачную лестницу. И зачем ему на крышу? Эми завозилась еще яростнее, и тут же почувствовала как демон замер.
"Ты меня крадешь или нет?" - попыталась завопить девушка, но вместо этого получилось только возмущенное мычание.
- Отпусти ее и медленно отойди в сторону, - раздался чей-то голос. Эми забеспокоилась и попыталась рассмотреть, что там происходит. Не смогла и умоляюще замычала. Демон, не глядя, выдернул у нее кляп изо рта, понимая, что тихо уйти не получиться.
- Круус, ты пришел за мной? – Обрадовалась девушка. – Мне можно говорить? Ты не будешь мне ставить кляп?
- Не буду, - отозвался Марбас. - Раз уж так получилось, то пусть все знают, кому ты принадлежишь.
- Что? - взвилась от подобной наглости девушка, но ее перебил Круус.
- Спасибо за сохранность. Следующий ход за мной!
Ди очень понравилось))) Душевно и понятно.
Тира писал(а):*пошла с горя лепить хинкали*
Вроде, живу и в Укр. а что такое хинкали незнаю))))
Тирусь просвети.
Элви, дипломная работа, что надо!
Оксаночка писал(а):Ди, никого не слушай, не останавливайся)) Самса, шашлык в тандыре, а потом сложить в лепёшку)) А какие ещё блюда готовят, что характерны именно для тех мест?))
Извращенка!!!!
Кики. отдохнула... и то хорошо))) Умничка.[/u]
...
Оксаночка:
Эми, славно вы разобрались, что опять ничего не понятно. Так ты всё время была у себя дома?
...
Nadin-Z:
Miss Amy писал(а):огромное чувство радости (товарищи, он меня похитил!)
Эми, это про супер!!!
Окси, если оромо смазать сметаной или каймаком (что-то среднее между сметаной и маслом) и слопать кусочек, то на внешний вид тебе будет плевать...
*сменила слюнявчик*
Конину пробовала. Как приготовленную, так и просто вяленую. Жестковата немного на мой вкус, но все равно вкусно.
Нам иногда на базаре вместо говядины подсовывали мясо яка. Ниче - съедобно. А свинина там - дефицит. Вот!
Да,
Тира, Остапа понесло )))
Тира писал(а):черт тебя забирай!))))
за что??? йа седня хорошайа...
И ваще, седня низзя черта, у мну гостит мущщина.
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Эми, славно вы разобрались, что опять ничего не понятно. Так ты всё время была у себя дома?
Вроде, у демона... По-крайней мере пару дней назад была... Не думаю, что он дурачок. Наверное решил "перепрятать"... или уже совсем достать.
Оксаночка писал(а):так что, Марбас взял и вот так вот отдал тебя мужу??
Дурак он!
Нет-нет милый))) это я о хинкали говорю)))) Дайте хоть день дома побыть.
...
Тира:
Nadin-Z писал(а): у мну гостит мущщина.
а черт что, не мужчина?)))
*думала мужчина..что за чертовщина?* )))
а кито, кито гостит-то?
...
Lady Elwie:
загадка на загадке..
Надин, ну так же нельзя.... то свадьба, то мужчина гостит!!
и кстати.. чет есть захотелось снова(( но нельзя-нельзя... на холодильник надо повесить замок!!!
лучше я о приятном))
Тира, с жемчугами!))))
по секрету.. сия редкая птица долетает до
середины Днепра Небес!
ну ты понимаешь, на что я намекаю)) записочку доставит в лучшем виде, тока тссссссс

...
Kiki:
Элви, во-первых, кто сказал, что было
только мороженое? Просто это было самым приятным,
что запомнилось, но не все, что я рассказала))) А во-вторых, ну куда уж нам с вами, девушка, тягаться.
Эми, *скачет на диване, хлопая в ладоши*а продолжение будет?! А када?!
Тируськин, мои поздравления! И ты слышишь мои овации твоему сету?
Всем снофф!
...
Nadin-Z:
Всех с Тяпницей!!!
Тируся, с повышением тебя!!! Новый облик интригует! А вопрос прям на мульён - чья же ты жемчужина?
Подарочег
Обмыть - Жемчужное вино
Закусить
Miss Amy писал(а):Я что ему вещь))))
как радостно у тебя это прозвучало )))
Тира писал(а):а кито, кито гостит-то?
Ученик, для прохождения второго задания прибыл )))
До понедельника будет гостить...
Тира писал(а):а черт что, не мужчина?)))
Тира, главное чтобы этот вопрос не услышал о тот самый черт...
Он как раз мущщина ого-го. С большой буквы
"МУ".
Тока я не можу резвиться с чертом, когда ученик за стенкой спит...
Перегородки между комнатами тоооненькие, а по-тихому не получается...
Если только...
*захлопнула рот ладошкой*
Кыш, ненужные мысли... Работать до обеда, потом выгулять подопечного - вот на этом и сосредоточимся!!!
...
Тира:
Эмик,
НадИн, спасибо!))
НадИн... так Мигель дрыхнет у тебя за перегородкой в отех своих плавках?... Какая прЭлесть)))
Будешь угощать его всеми вкусностями от описания которых вчера пришлось сменить не один слюнявчик (и не только тебе)))?
ps у меня с буквой "му" связаны другие ассоциации))) ...
Lady Elwie:
ну шо, все пережили ломку? бугагашечка)))
Тирусь, а ты в этих, что на баннере, пали жемчужинками из рогатки)))
...