Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Angel:

gromisa писал(а):
Тут, я смотрю, многие решили профилонить новый роман Линдсей/ Для меня это просто немыслимо, так что я прочита Моего злодея и не жалею. Мне очень понравилось. Все. что я люблю у Линдсей. здесь присутствует^ героиня адекватная, умничка, то. что с девственностью легко рассталась, так у линдсеевских героинь с этим редко бывают проблемы? они ж выбирают любимых мужчин. Герой. конечно. упертый осел, но у Линдсей они (ослы ) такие классные получаются. И самое главное - диалоги просто блеск.

Gromisa, дай я тебя расцелую! Guby Flowers Poceluy

...

Virgin:

Viktory писал(а):
Вирги, да прочти ты его, он небольшой и неплохой.
Во всяком случае, хоть отзыв мой не был восторженным, но я не пожалела, что прочитала.

Уже поставила в план.

...

Kimmi:

Angel писал(а):
gromisa писал(а):
Тут, я смотрю, многие решили профилонить новый роман Линдсей/ Для меня это просто немыслимо, так что я прочита Моего злодея и не жалею. Мне очень понравилось. Все. что я люблю у Линдсей. здесь присутствует^ героиня адекватная, умничка, то. что с девственностью легко рассталась, так у линдсеевских героинь с этим редко бывают проблемы? они ж выбирают любимых мужчин. Герой. конечно. упертый осел, но у Линдсей они (ослы ) такие классные получаются. И самое главное - диалоги просто блеск.

gromisa, молодец, как ты быстро умеешь уговаривать Laughing

...

Brili:

Я лучше старые ее романы поставлю в план, которые я еще не читала. Благо таких очень много ))) Им я больше доверяю
А когда нибудь может и доберусь и до новых романов

...

Снежная Лилия:

А я покупаю Линдсей просто потому, что там стоит ее имя. И потом уже романы распределяю по рангам. НО ни разу не пожалела о том что взяла ту или иную книгу. Это ж ЛИНДСЕЙ!!!!! Ok

...

Jolie:

gromisa писал(а):
Emerin писал(а):
Brili писал(а):
наверно я пропущу очередную новинку Линдсей. Что бы не разочаровываться

И не будешь в этом одинока - я составлю компанию Wink

Тут, я смотрю, многие решили профилонить новый роман Линдсей Для меня это просто немыслимо, так что я прочита Моего злодея, и не жалею. Мне очень понравилось. Все что я люблю у Линдсей здесь присутствует, героиня адекватная, умничка, то что с девственностью легко рассталась, так у линдсеевских героинь с этим редко бывают проблемы они ж выбирают любимых мужчин. Герой конечно упертый осел, но у Линдсей они (ослы ) такие классные получаются. И самое главное - диалоги просто блеск.

gromisa, спасибо за отзыв! Оказывается, что он можект быть и положительный. Smile Теперь нужно самой убедиться - понравится мне роман или нет. Wink

...

Brili:

Jolie писал(а):
Теперь нужно самой убедиться - понравится мне роман или нет.

будем ждать и твой отзыв))
А сама не рискну проверять, я уже знаю какой будет ответ

...

Джослин:

gromisa писал(а):

gromisa, замечательный отзыв!!! Ok Мне всё больше и больше хочется прочитать этот роман! Ar

...

nata-ltd:

Прочитала "Мой злодей" и стало немного грустно. Если сравнивать этот роман с ее последними книгами (штук 8), он даже ничего, но все равно гораздо хуже ее ранних вещей. И задаешь себе вопрос: А будут ли у нее еще интересные романы? Жаль, когда-то этот автор мне очень нравился.

...

Brili:

nata-ltd писал(а):
стало немного грустно. Если сравнивать этот роман с ее последними книгами (штук 8), он даже ничего, но все равно гораздо хуже ее ранних вещей. И задаешь себе вопрос: А будут ли у нее еще интересные романы? Жаль, когда-то этот автор мне очень нравился.

тоже самое у меня после новых романов этого автора

...

Kimmi:

nata-ltd писал(а):
А будут ли у нее еще интересные романы?

nata-ltd, будем надеяться, и наслаждаться старенькими, но проверенными wo Wink .

...

Brili:

Kimmi писал(а):
будем надеяться, и наслаждаться старенькими, но проверенными wo Wink .

это то, чем я намерена заниматься )))
думаю старые романы не разочаруют, хотя некоторые из них тоже не очень радуют. . .

...

ис:

Мне у Линдсей очень нравиться серия про Кардинию. А продолжения про Андора и Лазара не будет не подскажите?

...

Irinita:

ис писал(а):
А продолжения про Андора и Лазара не будет не подскажите?

Может, когда-нибудь и будет, но пока в серии только 2 книги.

...

Джослин:

Irinita писал(а):
ис писал(а):
А продолжения про Андора и Лазара не будет не подскажите?

Может, когда-нибудь и будет, но пока в серии только 2 книги.

А жаль! Sad Действительно, очень хотелось бы прочитать роман про Лазаря.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню