Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Angel:
gromisa писал(а):Тут, я смотрю, многие решили профилонить новый роман Линдсей/ Для меня это просто немыслимо, так что я прочита
Моего злодея и не жалею. Мне очень понравилось. Все. что я люблю у Линдсей. здесь присутствует^ героиня адекватная, умничка, то. что с девственностью легко рассталась, так у линдсеевских героинь с этим редко бывают проблемы? они ж выбирают любимых мужчин. Герой. конечно. упертый осел, но у Линдсей они (ослы

) такие классные получаются. И самое главное - диалоги просто блеск.
Gromisa, дай я тебя расцелую!
...
Virgin:
Viktory писал(а):Вирги, да прочти ты его, он небольшой и неплохой.
Во всяком случае, хоть отзыв мой не был восторженным, но я не пожалела, что прочитала.
Уже поставила в план.
...
Kimmi:
Angel писал(а):gromisa писал(а):
Тут, я смотрю, многие решили профилонить новый роман Линдсей/ Для меня это просто немыслимо, так что я прочита Моего злодея и не жалею. Мне очень понравилось. Все. что я люблю у Линдсей. здесь присутствует^ героиня адекватная, умничка, то. что с девственностью легко рассталась, так у линдсеевских героинь с этим редко бывают проблемы? они ж выбирают любимых мужчин. Герой. конечно. упертый осел, но у Линдсей они (ослы ) такие классные получаются. И самое главное - диалоги просто блеск.
gromisa, молодец

, как ты быстро умеешь уговаривать
...
Brili:
Я лучше старые ее романы поставлю в план, которые я еще не читала. Благо таких очень много ))) Им я больше доверяю
А когда нибудь может и доберусь и до новых романов
...
Снежная Лилия:
А я покупаю Линдсей просто потому, что там стоит ее имя. И потом уже романы распределяю по рангам. НО ни разу не пожалела о том что взяла ту или иную книгу. Это ж
ЛИНДСЕЙ!!!!!
...
Jolie:
gromisa писал(а):Emerin писал(а):Brili писал(а): наверно я пропущу очередную новинку Линдсей. Что бы не разочаровываться

И не будешь в этом одинока - я составлю компанию

Тут, я смотрю, многие решили профилонить новый роман Линдсей

Для меня это просто немыслимо, так что я прочита
Моего злодея, и не жалею. Мне очень понравилось. Все что я люблю у Линдсей здесь присутствует, героиня адекватная, умничка, то что с девственностью легко рассталась, так у линдсеевских героинь с этим редко бывают проблемы

они ж выбирают любимых мужчин. Герой конечно упертый осел, но у Линдсей они (ослы

gromisa, спасибо за отзыв! Оказывается, что он можект быть и положительный.

Теперь нужно самой убедиться - понравится мне роман или нет.
...
Brili:
Jolie писал(а):Теперь нужно самой убедиться - понравится мне роман или нет.
будем ждать и твой отзыв))
А сама не рискну проверять, я уже знаю какой будет ответ
...
Джослин:
gromisa писал(а):Тут, я смотрю, многие решили профилонить новый роман Линдсей/ Для меня это просто немыслимо, так что я прочита
Моего злодея и не жалею. Мне очень понравилось. Все. что я люблю у Линдсей. здесь присутствует^ героиня адекватная, умничка, то. что с девственностью легко рассталась, так у линдсеевских героинь с этим редко бывают проблемы? они ж выбирают любимых мужчин. Герой. конечно. упертый осел, но у Линдсей они (ослы

gromisa, замечательный отзыв!!!

Мне всё больше и больше хочется прочитать этот роман!
...
nata-ltd:
Прочитала "Мой злодей" и стало немного грустно. Если сравнивать этот роман с ее последними книгами (штук 8), он даже ничего, но все равно гораздо хуже ее ранних вещей. И задаешь себе вопрос: А будут ли у нее еще интересные романы? Жаль, когда-то этот автор мне очень нравился.
...
Brili:
nata-ltd писал(а):стало немного грустно. Если сравнивать этот роман с ее последними книгами (штук 8), он даже ничего, но все равно гораздо хуже ее ранних вещей. И задаешь себе вопрос: А будут ли у нее еще интересные романы? Жаль, когда-то этот автор мне очень нравился.
тоже самое у меня после новых романов этого автора
...
Kimmi:
nata-ltd писал(а):А будут ли у нее еще интересные романы?
nata-ltd, будем надеяться, и наслаждаться старенькими, но проверенными

.
...
Brili:
Kimmi писал(а):будем надеяться, и наслаждаться старенькими, но проверенными wo Wink .
это то, чем я намерена заниматься )))
думаю старые романы не разочаруют, хотя некоторые из них тоже не очень радуют. . .
...
ис:
Мне у Линдсей очень нравиться серия про Кардинию. А продолжения про Андора и Лазара не будет не подскажите?
...
Irinita:
ис писал(а):А продолжения про Андора и Лазара не будет не подскажите?
Может, когда-нибудь и будет, но пока в серии только 2 книги.
...
Джослин:
Irinita писал(а):ис писал(а):А продолжения про Андора и Лазара не будет не подскажите?
Может, когда-нибудь и будет, но пока в серии только 2 книги.
А жаль!

Действительно, очень хотелось бы прочитать роман про
Лазаря.
...