Леди Вулф:
Усе, архив я перечитала. Скажу честно , страничек 10 так просто перелистала. Теперь вот к вам добралась.
Virgin Цитата:Она спросила: "А что это за фильм?
Ох какой кошмар, может у нее маразм, извини конечно, но уж, что-что а " Мушкетеров" забыть невозможно.
ТасяЦитата:интересный способ....
Я иногда сама поражаюсь.
Ира Цитата:Может на нервной почве и обострение?
Вирги
И давно болит? Бывало уже такое?
Это у меня каждую весну так. Как я запарилась, вы не представляете. Рис, кефир и больше ничего!!! Я вообще сладкоежка, Никитка все сладкое забрал и 10 коробок кефира мне накупил, сказал, чтоб за неделю выпила. А рис этот!!! Рис- паби, рис вареный, рис пареный, рис вареный без ничего, плов из риса с морковкой( ненавижу) и он меня уже насильно им кормит. У самого аллергия и я нашла способ ему отомстить.
Оля, все хочу спросить, как там с шиншиллами дела обстоят?
Цитата:У меня старший сын имеет такую привычку: я сейчас буду, и это сейчас растягивается тоже часа на два. А позвонишь, типа ну где же ты, он говорит, я вот тут, уже рядом, на подходе и....прихватывает еще минут 40-50
Как в фильме "Киллеры". Когда у меня спрашивают сколько у меня было мужчин, нужно мысленно эту цифру умножить на два и прибавить десять" так и мужчины наши. [/i]
...
dizzy:
filchik писал(а):Если правильно помню, то это у Ланы ДР, причём у неё некая спецпрограмма: пираты, поиск сокровищ!
Точно, тоже вспомнила, еще и дачу заодно же перекопают в поисках клада

, про это тоже говорили
filchik писал(а):И не только это, например, лежит героиня в больничке и вся такая со свеженькая, глазки подведены, губки блестят...
Ну вот так болеет, бедняга
QUEEN писал(а):надо своему предложить поменяться......
Вряд ли он примет твое предложение, за шутку поймет
QUEEN писал(а): она там не Птица-Говорун была?
Птица-говорун, отличается умом и сообразительностью, точно
QUEEN писал(а):если он говорит: через полчаса, я сразу мысленно прибавляю еще два...как минимум....
У меня старший сын имеет такую привычку: я сейчас буду, и это сейчас растягивается тоже часа на два. А позвонишь, типа ну где же ты, он говорит, я вот тут, уже рядом, на подходе и....прихватывает еще минут 40-50
...
Vlada:
dizzy писал(а):сын имеет такую привычку: я сейчас буду, и это сейчас растягивается тоже часа на два. А позвонишь, типа ну где же ты, он говорит, я вот тут, уже рядом, на подходе и....прихватывает еще минут 40-50
Как с моего списано!
Сейчас сын пытается найти работу, но так вяло, думает, она сама к нему придет...муж злится на него, а он ждет помощи, я же между двух огней - и мужа надо поддержать (пора взрослеть, сынок!), и сына понимаю . Я все время шучу, что дома у меня две собаки - старая и молодая: молодая наступает, а старая не сдает позиций, и идет борьба за власть.
...
Мария Ширинова:
Привет, дамы!
QUEEN писал(а):как бы получше объяснить-то....
Хорошо объяснила, я аж заслушалась. Читала бы и читала.
QUEEN писал(а):я всегда боялась сказать что-нить не то, глупость какую-то
А вот именно тебе, душа моя, об этом вообще никогда не стоит беспокоиться. Ты такая умница, это что-то!

Ген пальцем не раздавишь.
QUEEN писал(а):меня всегда умиляет в фильмах, когда девушки с утра встают при полном параде....причем с накрашенными губами..
А не помнишь Санта-Барбару? Я видела когда-то пару серий, так они там и умирали, и рождались, и катастрофы переживали в полной "боевой выкладке".
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Да, давай пообнимаемся и поцелуемся.
опять без меня?!
Тась, ну это же интимный процесс. Только на двоих А третий, это уже групповуха.
Virgin писал(а):У нас загран делают 40 дней.
По закону не более 30 дней.
filchik писал(а):Ты меня понимаешь, друг!
Я из-за этого не люблю по Волгограду на общественно транспорте передвигаться. Да мне, собственно там особо никуда и не надо. А если надо, то папа с удовольствием отвезет.
filchik писал(а):это ж всё по работе, а там выложи бумажечку и чтоб с печатью и подписью.
Ну да, ну да..
...
Леди Вулф:
Vlada, понимаю тебя. У меня с двоюродным братиком было. На работу он устраивался очень долго. в семье скандал за скандалом. Пока родители не перестали обеспечивать.Денег не давали, хорошо его проучили. В итоге сказали, если не устроишься на нормальную работу из дома выгоним. Так он за 5 дней себе такую работу нашел, закачаешься. И работает сейчас спокойно и жениться вот собирается. Дом себе купил со всеми прибамбасами. Бассейн, сауна, джакузи и ТП.
...
гелена:
Всем привет!
Леди Вулф писал(а):Усе, архив я перечитала
Кошмар

Тебе это надо было?
filchik писал(а):Хочу посмотреть европейский север России, посетить святые места (Валаам, Кижи), но, кажется, проще и дешевле в Париж попасть
Если не ехать на машине, то дешевле в Париж
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Купила сегодня кучу книг - довольнаяяяяя. Теперь бы всё прочитать
Просим полный список
Virgin писал(а):Присоединяюсь!
newmoon писал(а):Женевьева писал(а):
Огласите весь список пажалста
Будем вам очень прЫзнательны!!!
Блин, мне даже как-то неловко. Там нет Л.р
П Вайл "Слово в пути"
В Финли "Тайная история драгоценных камней"
В Згарби "Италия. Страна чудес"
Ж Агалакова "Всё, что я знаю о Париже"
В Познер "Тур де Франс"
Т Шевалье "Прелестные создания"
Р Миллер "Семь женщин"
С Ахерн "Люблю твои воспоминания"
эля-заинька писал(а):Мне понравилась у нее книга "До края земли",
Я уговариваю Машу начать читать про Донованов - " Янтарный пляж"
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Вот вам ТОРТ
ну и как нам теперь их пятерых делить на всех?
Нуууу, всем по - чуть-чуть
dizzy писал(а):А мужчине надо привыкнуть и вот тут и надо , чтобы он сам прочувствовал, переживал за своего ребенка с самых пеленок.
Полностью согласна! Надо с рождения ребёнка с папашей оставлять. Чтобы он и накормить мог и успокоить и памперс поменять.
Я уходила по воскресеньям гулять. Это был мой день. А папа у нас с ребёнком водился - и ничего, приходила - ребёнок накормленный, напоенный, сухой
dizzy писал(а):Женевьева писал(а):
Поэтому с возрастом наши кости и становятся такими хрупкими, что груз непосильный годами на себе тянем
А куда деваться-то с подводной лодки
Будем пить кальций и читать книжки
Virgin писал(а):Она спросила: "А что это за фильм?"
Да, это надо ж умудриться не посмотреть.....и это в совет. время, когда 1 канал по телевизору
filchik писал(а):ГЕЛ, С ПОВЫШЕНИЕМ!
Фил, спасибо!

Ты там тортика поешь
filchik писал(а):Закончу историю про мадам:
И сколько таких историй
filchik писал(а):Тоже заметила, что тушь за полторы тысячи не размазывается ...
Размазывается, размазывается..если только не водостойкая
Мария Ширинова писал(а):У меня после первого сеанса все опухло на теле так, что я в вещи не могла влезть, а уж личико...
Кошмар!

Вот это оздоровилась! Всё дело наверно в том, какая проблема. Моей сестре здорово помогло. У неё после сеансов перестала болеть голова ( 2 года эффект сохранялся) , а до этого были дикие боли
Мария Ширинова писал(а):Это хорошо. Просто замечательно. Тебе с ним не скучно.
Да уж, скучать не приходится
...
Электра:
Доброе утро, леди!!!
Леди Вулф писал(а):По гороскопу Лев (само за себя говорит наверное)
То, что ты Лев, скорей, говорит об амбициозности и уверенности в собственной правоте

. А вот спокойствие под большим вопросом
Леди Вулф писал(а):Мне лично очень хочется. Без него уже на 3 день было как-то не так. Как-будто, что-то отняли у тебя. Бывало такое?
Значит все обязательно наладится
Леди Вулф писал(а):Я тут решила, тоже болячкой своей "похвастать", ужас как болит печень
А у врача была? Что говорит?
Мария Ширинова писал(а):Марусь, уже не знаю к кому. Один хирург говорит, что массажи просто необходимы, другой с точностью до наоборот - ни в коем случае позвоночник трогать нельзя. Кому верить
Мужа в свое время заставили пойти к хорошему массажисту для укрепления каркаса позвоночника(ну или как-то так звучит), потом год не жаловался. Сейчас опять планирует
Мария Ширинова писал(а):И на этом вся серийная Гарвуд закончилась. Остались все не серийные, а потом..
Люблю Гарвуд
ja-mai писал(а):Ой, я больше не хочу говорить про свои бяки. Не буду их в упор замечать.
Скорей выздоравливайте и говорить будет вообще не о чем
newmoon писал(а):Ее мужик еще не отошел от ее шикарного вида...
За 7,5 лет мой уже к любому виду привык...Значит, придется убирать
newmoon писал(а):Вы представляете меня сегодня с работы вовремя отпустили....
Поздравляем
ниакрис писал(а):а мне еще надо меню на д/рождения продумать и завтра продукты купить
Зато потом как оттянешься
гелена писал(а):У меня и без краски лицо утром "мятое", а если не смыть тушь...
+1.Я еще обязательно должна буду глазик почесать
гелена писал(а):когда Лоуэлл попробуете почитать
Это совет всем Мариям? А с чего начинать? Огласите весь список(с)
Мария Ширинова писал(а):Вчера вечером отослала в электронном виде заявление на получение загранпаспорта, а сегодня мне пришло письмо "ждем Вас на оформление загранпаспорта и фотографирование 11.05.2011г. в 12.00ч. "
Умираю от зависти
Мария Ширинова писал(а):Это что, они через неделю уже паспорт мне отдадут что ли? Или только посмотрят на меня, сфотографируют и бумажечки (оригинал/копии) посмотрят, а за паспортиной потом в течение месяца гоняться надо?
Вероятней всего. У нас первый раз приходить сдаешь заявление на анкету, копии трудовой, российского . Второй раз передаешь анкету с документами и берешь талончик на фото(по времени), затем фото и в конце - за паспортом.
Мария Ширинова писал(а):У меня после первого сеанса все опухло на теле так, что я в вещи не могла влезть, а уж личико...
А потом самочувствие как? Просто бывает же при лечении обострение. Вдруг оно у тебя вылезло сразу?
Женевьева писал(а): В общем все как у людей
А загорали?
Женевьева писал(а):Электра писал(а): Ох, как быстро вырос
А я старею
Наоборот - молодая мама взрослого сына
filchik писал(а):Я вот всё стесняюсь спросить, что за Секретарь?
+1. стыдно признаться в своей "темноте"
filchik писал(а):Это не девушки умеют, это у них косметика справляется.
Все-таки есть какой-то секрет - она и моей может краситься и не размазать
filchik писал(а):Это я к тому, что мало три дня на отдых, хочется ещё и ещё...
Скоро еще 3 дня будет
filchik писал(а):В общем ушёл мужик к другой
Жалко.
filchik писал(а): Хотела воплотить одну давнюю задумку, а турагентство - динамит
А ты нам расскажи, может мы что посоветуем?
Virgin писал(а):Она спросила: "А что это за фильм?"
Virgin писал(а):Я не умею нецензурно.. Я только "Ёшкин кот" могу сказать.
А я профессионал - если что - зови...кого надо обругаю
dizzy писал(а):А у меня под меня подстроились, в основном, хотя картошку я им жарю, а жирного я не ем и они привыкли
Видно мой муж в прошлой жизни подвиг совершил, его мной в этой наградили
dizzy писал(а):А мужчине надо привыкнуть и вот тут и надо , чтобы он сам прочувствовал, переживал за своего ребенка с самых пеленок.
Надеюсь прочувствует

, правда пока рано надеется
filchik писал(а):И не только это, например, лежит героиня в больничке и вся такая со свеженькая, глазки подведены, губки блестят...
А в романах - месяц ползли по пустыне, но от нее пахнет розами?Я, когда читала Линдсей "Принцессу", все удивлялась - как героиня может с утра целоваться с героем, который вчера порядком перебрал, а сегодня еще не чистил зубы?
filchik писал(а):Сегодня буду опять в турагентство звонить.
Добивай их. А в другие звонила? Ты только не настаивай сразу на ответе - пусть девочки найдут и перезвонят.
Леди Вулф писал(а): Когда у меня спрашивают сколько у меня было мужчин, нужно мысленно эту цифру умножить на два и прибавить десять
А у мужчин разделить на 2
Леди Вулф писал(а):Никитка все сладкое забрал и 10 коробок кефира мне накупил, сказал, чтоб за неделю выпила.
А у него брата нет? С таким же характером, желательно ирландца или шотландца? Он бы нашей
Элечке пригодился
Мария Ширинова писал(а):По закону не более 30 дней.
Как там - дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.Это про наших бюрократов
Леди Вулф писал(а):Так он за 5 дней себе такую работу нашел, закачаешься.
Это случай один на миллион.Хоть бы и нам так иногда везло
...
Леди Вулф:
Электра писал(а): То, что ты Лев, скорей, говорит об амбициозности и уверенности в собственной правоте . А вот спокойствие под большим вопросом
нет, я вообще не тот Лев. Да я уверенна в себе, но не всегда, бывают моменты, когда я просто опускаю руки, думая, что ниначто не способна. Спокойствие раньше было и очень много. Просто у меня так: я могу терпеть и молчать долго, очень долго, но потом как бабахнуть, что все бедные. А с Никитой, все дурацки. Я взрываюсь буквально через каждые десять минут. А он видя мое состояние радуется, все не пойму чему.
Маруся писал(а): А у врача была? Что говорит?
нет, не была. Уже знаю, что делать надо. Не люблю больницы. Стараюсь сама все сделать. Медицину хорошо знаю, так что проблем нет практически.
Цитата:Я еще обязательно должна буду глазик почесать
+1
Цитата:А у него брата нет? С таким же характером, желательно ирландца или шотландца? Он бы нашей Элечке пригодился
К сожалению нет, я бы тут уже развила деятельность.тогда глядишь Элечке на ДР бы уже подкатился.
Гелена писал(а):Кошмар Тебе это надо было?
Просто люблю подстраховаться, узнать о людях побольше, с которыми общаюсь. Было интересно. И вас легче понимаю.
И такие родные мне стали!!!!
...
гелена:
Леди Вулф писал(а):И такие родные мне стали!!!!
Ой, ну спасибо

У нас тут только споров было по поводу сохранения архива...
Электра писал(а):За 7,5 лет мой уже к любому виду привык...Значит, придется убирать
Эля

Уборка и готовка ждёт
Электра писал(а):гелена писал(а):
когда Лоуэлл попробуете почитать
Это совет всем Мариям? А с чего начинать? Огласите весь список(с)
Марусь, мой предыдущий пост выше
Электра писал(а):Вероятней всего. У нас первый раз приходить сдаешь заявление на анкету, копии трудовой, российского . Второй раз передаешь анкету с документами и берешь талончик на фото(по времени), затем фото и в конце - за паспортом.
Надо же.. страна одна, а всё по-разному происходит
Электра писал(а):+1. стыдно признаться в своей "темноте"
Я так поняла, что это Sinner. Да?
...
эля-заинька:
filchik писал(а):Хочу посмотреть европейский север России, посетить святые места (Валаам, Кижи), но, кажется, проще и дешевле в Париж попасть
Такие места и я бы с удовольствием посмотрела) Но в России все сложно, дорого, и сервиса нет вообще
Леди Вулф писал(а): Когда у меня спрашивают сколько у меня было мужчин, нужно мысленно эту цифру умножить на два и прибавить десять
Леди Вулф писал(а):Усе, архив я перечитала
Ли, ты - герой)
гелена писал(а):С Ахерн "Люблю твои воспоминания"
Очень люблю эту книгу)
Электра писал(а):А у него брата нет? С таким же характером, желательно ирландца или шотландца? Он бы нашей Элечке пригодился
Маруся , спасибо, дорогулечка, за заботу)
Электра писал(а):+1. стыдно признаться в своей "темноте"
Секретарь Блэки - Sinner
Леди Вулф писал(а):тогда глядишь Элечке на ДР бы уже подкатился.
Девы, пока вы со мной, я в надежных руках)))
...
Фройляйн:
Геленочка, ты правильно поняла, "секретарь" Тати наша незабвенная Леночка-Синнер. (Зайка, я тебя нежно люблю

! Ты знаешь.)
Читала вас по диагонали и в голове ничего не задержалось, а вроде хотела что-то написать...
Адамчику лучше. Он, в общем-то, уже как всегда, только несколько изменившийся голос и редкие хрипы дают знать о том, что была операция. Кстати, проснувшись после наркоза, он обнял меня
обеими ручками и с того самого момента пользуется правой рукой как ни в чём не бывало.

Как будто за время операции напрочь забыл о том, что она у него болела.
...
гелена:
Девочки, решила написать вам о создании книжек - малышек!
Не о любовных романах, а о книгах маленького формата. Каждый раз, заходя в книжный и видя их на полке, задавала себе вопрос - как это делается? И вот наткнулась на такую информацию. Надеюсь, что и вам будет любопытно узнать
В наше время цифровых технологий и нанопрогресса практически любую книгу можно скачать из интернета, залить в ридер и наслаждаться огромной библиотекой, умещающейся в карман. Да и в квартирах мало у кого остались большие книжные шкафы, в лучшем случае пара полочек с избранным.
Но, согласитесь, гораздо большее удовольствие можно получить от обычной, “аналоговой” бумажной версии книги. А если она еще и в хорошем издании, да с приятной на ощупь бумаге и с хорошими иллюстрациями… Удовольствие начинает прогрессировать.
Еще в древние времена у людей так же возникало желание иметь небольшую библиотеку если и не в кармане, то хотя бы умещающуюся в небольшой саквояж. “Походный” сборник книг всегда можно было взять с собой в путешествие или командировку и почитать любимые произведения в любое время. Самая древняя сохранившаяся до наших дней миникнига представляет из себя бумажный свиток с буддийскими мантрами шириной в 57 мм, написанный в 770 году. В России наиболее известной считаются рукописные “Святцы” ХVII века размером 48х74 мм

.
К счастью, цифровые технологии не вытеснили книгопечатание. И даже миникниги издаются массово, хотя уже и не с тем же успехом, что был у них в конце позапрошлого – начале прошлого веков. Сегодня я покажу вам небольшое издательство, выпускающее небольшие книги. Практически все процессы выполняются в ручную и приобретая такие книги вы можете быть уверены, что в руках у вас уникальный экземпляр.
Издательство “Янико” было основано Эдуардом Иосифовичем Яновским, человеком увлекающимся и изобретательным. Книжками-малышками он начал увлекаться в 70-х, когда купить нужную книгу даже в обычном исполнении было проблематично. В 1994 году у Эдуарда Иосифовича появилась возможность создать собственное издательство и печатать те книги и в таком исполнении, как душа пожелает. Конечно же ждать каких-либо доходов от печатания книг, да еще и таких нестандартных, в те годы не приходилось, это скорее было что-то похожее на хобби.
Рождение книги начинается с идеи. Идея может быть абсолютно любая. Это и поэт со своими стихами, и художник, нарисовавший интересные иллюстрации к произведению, и интересные пожелания читателей. Недавно на одной из выставок новоиспеченные господа полицейские изъявили желание получить на руки карманный справочник полицейского в титановом переплете. Издательство с удовольствием исполнило бы их просьбу, но, к сожалению, государственный аппарат не воспринимает серьезно такие издательства, а значит и госзаказ они не получат. После осмысления идеи выбирается оптимальный вариант текста , иллюстрации и начинается верстка. После создания макета книги на компьютере делается пробный экземпляр (на переднем плане) и если все нормально, макет уходит в типографию.
Из типографии книга приходит на таких листах. Для сравнения тут три размера книг. По международным стандартам миникнигой считается книга, размер которой по большей стороне не превышает 76 мм, а в России 100 мм. Если же книга менее 10 мм, то это уже микрокнига.
Большие листы по специальным меткам режутся на развороты.
Каждый разворот складывается пополам и получается четыре странички.
После этого странички собираются в небольшие тетрадки по четыре листа в каждой. Общее количество тетрадок зависит от объема книги
Тетрадки складываются вместе, отмечаются места сшивки.
И обычной иголкой с обычными нитками тетрадки сшиваются между собой, после чего проклеиваются.
В итоге получается вот такой буклетик. Это уже книга, но пока еще без обложки и с неровными краями. В таком виде книги и заготовки обложек переплетчики приносят в издательство.
Чтобы края были ровными их надо обрезать. Обычными инструментами сделать это ровно практически невозможно, для этого предназначена вот такая гильотина.
Получается аккуратный обрез. Но и его не оставляют в покое. Обрезы золотятся либо окрашиваются под мрамор. Есть даже фигурные обрезы.
Книжка пока без обложки. Заготовки для них так же делают в домашних условиях, а в издательство приносят для тиснения. Это второй и последний процесс, использующий специальное оборудование.
На небольшом прессе закреплен объемный штамп, с помощью которого через специальную фольгу пропечатывается орнамент и узор. Перед началом работы с новой партией книг делается шаблонный оттиск. Он будет лежать под корочкой обложки и по нему будет происходить выравнивание материала под прессом.
В качестве материала для переплета используется бумвинил (стандартный вариант переплета) и кожа различных видов. Процесс одинаков для обоих видов переплета, но с кожей могут возникать непредвиденные проблемы – все же натуральный материал.
Пресс на пару секунд опускается и мы получаем вот такую красивую обложку. Вот и все. Далее сшитые, проклеенные и обрезанные тетрадки вклеиваются в переплет и книга готова.
К сожалению, Эдуард Иосифович скончался в мае 1998 оставив издательство дочери, но не успев осуществить грандиозный план создания московского музея миниатюрной книги. “Янико” стал коллективом высококвалифицированных профессионалов, любящих свое дело, развивающих его и стремящихся повышать уровень своей работы и уровень качества каждого отдельного издания. На данный момент число наименований выпущенных книг приближается к тремстам изданиям различной тематики. Многие книги были награждены премиями и дипломами российских и международных конкурсов и выставок, они являются частью фондов многих библиотек и музеев мира. Сейчас издательством руководит Мария Эдуардовна, дочь Яновского.
...
dizzy:
Леди Вулф писал(а): Рис, кефир и больше ничего!!! Я вообще сладкоежка,
Жесть

, я тоже сладкоежка и очень тебя понимаю, не могу много сладкого есть, а хочется.
А
Оли что-то нет
гелена писал(а):Я уходила по воскресеньям гулять. Это был мой день. А папа у нас с ребёнком водился - и ничего, приходила - ребёнок накормленный, напоенный, сухой
Вот правильно

, я тоже с младшим так делала, со старшим-то не пришлось
Электра писал(а):Скоро еще 3 дня будет
И все равно будет мало
Электра писал(а):...Значит, придется убирать
Вот я и убираю, убираю, готовлю,готовлю
Электра писал(а):.Я еще обязательно должна буду глазик почесать
Я тоже и глазик обязательно зачешется как только все накрасишь
гелена писал(а):Блин, мне даже как-то неловко. Там нет Л.р
А почему? Мне кажется вот Познера очень даже интересно почитать, не только же ЛР. Книги хорошие
Фройляйн писал(а):, он обнял меня обеими ручками и с того самого момента пользуется правой рукой как ни в чём не бывало. Shocked Как будто за время операции напрочь забыл о том, что она у него болела. no
Вот надо же как, это очень здорово, пусть мальчик здоровенький будет
гелена такие красивые мини-книги, и такая работа трудоемкая, спасибо очень интересно.

Ну до чего книжечки прелестные, насмотреться не могу

, впечатляют очень
...
black-angel:
Блин, девочки, я сегодня опять выделилась... мне просто нет равных в умении получать нелепейшие травмы))))
Епрст, сколько мне отписать-то надо...
гелена писал(а):Электра писал(а):
+1. стыдно признаться в своей "темноте"
Я так поняла, что это Sinner. Да?
Да.
гелена писал(а): У нас тут только споров было по поводу сохранения архива...
Ну-ну... "да кто это перечитывать будет, трали-вали..."))) а вон уже 2й человек читает... и это только из тех, что нам известно

поди круче ЛР идет
QUEEN писал(а):приветик, сестренка! давай я тебя обниму!
давай))
QUEEN писал(а):ты не представляешь, как я рада это слышать)))))))) (ттт).........
спасибо)
QUEEN писал(а):что с компом? починили
Неа. Думаю, почил с миром совсем.
QUEEN писал(а):я же когда начинала общение здесь, то это был мой первый личный опыт общения с инетом....а о форумах вообще практически ничего не слышала.....
То же самое)
QUEEN писал(а):а ты не говори, ты пиши))))))))
Та тож не хоца)
Virgin писал(а):Когда я голодная, я вообще ничего не соображаю.
Что ж вы все такие зависимые от такой ерунды, как еда))
Virgin писал(а):А я же на выходных смотрела "Три мушкетера" и до сих пор хожу и напеваю "Пока на белом свете, пока на белом свете есть Гасконь!"
Я в эти выходные везде, где показывали, посмотрела... итого трижды... и надо же было видеть мое перекошенное от гнева лицо, когда местная татарская телекомпания влезла в эфир вместо российского канала и не дала мне посмотреть любимую 3ю серию...
Virgin писал(а): знаете, что сказала свекровь? Вы сейчас упадете. Она спросила: "А что это за фильм?"
Она наверно в вакууме живет) благо трудно за всю жизнь хоть раз на него напороться) Хотя вот я, например, только недавно впервые посмотрела Чародеев. Ну так ведь я-то антикиноман... Да и поколения разные...
filchik писал(а):Я вот всё стесняюсь спросить, что за Секретарь?
Имя уже назвали. Занимается всеми моими книжными делами, включая расписание на чтение.
newmoon писал(а):Ой, Блэки появилась... Ура- Ура- Ура... Ты так редко заходишь, Молчаливая ты наша... Я вот лично скучаю...
Я лаконичная)
Ты меня смутила

)
Электра писал(а):Мы скучали. Как настроение?
Замечательнейшее)
эля-заинька писал(а):Тебе? Не верю)
Мне. Почему?)
эля-заинька писал(а):Я уже начинаю грызть ногти в предвкушении отзывов)
Начать молиться, что ли) Тем более у меня писательский кризис)
...
Электра:
Ой,
Блэки зашла
Надо быстренько поспрашивать:
Как там наши фотки с твоими платьями? Я даже одну серию "Подиума" посмотрела, вот как тебе читала внимательно

...только без Логана

, но я исправлюсь
Как на личном фронте? Перестали тебя мучить?
black_angel писал(а):Я в эти выходные везде, где показывали, посмотрела... итого трижды...
А я все пропустила
Леди Вулф писал(а):И такие родные мне стали!!!!
Леди Вулф писал(а): Уже знаю, что делать надо. Не люблю больницы. Стараюсь сама все сделать.
Ли, поаккуратней, то можно "покалечить" то, что сама лечишь

. смотри береги себя!
Леди Вулф писал(а):нет, я вообще не тот Лев.
У меня ОЧЕНь много знакомых львов-мужчин, это я по ним сужу.Львицы, видимо, другие
гелена писал(а):Надо же.. страна одна, а всё по-разному происходит
Ох, у нас на Кавказе многое через попу или взятки
гелена писал(а):Марусь, мой предыдущий пост выше
Увидела
эля-заинька писал(а):Маруся , спасибо, дорогулечка, за заботу)

Кто же, если не "сестричка" позаботится...Только "маманька" форумная
эля-заинька писал(а):Но в России все сложно, дорого, и сервиса нет вообще
Угу, столько потрясающе красивых мест, можно практически в любой точке страны найти на что смотреть.Обеспечить нормальный сервис и цены - очень многие забросят заграницу и будут изучать свою страну
Фройляйн писал(а):Адамчику лучше.
Ура!!!
Фройляйн писал(а):Кстати, проснувшись после наркоза, он обнял меня обеими ручками и с того самого момента пользуется правой рукой как ни в чём не бывало
Еще раз УРА!!!
гелена писал(а):Девочки, решила написать вам о создании книжек - малышек!
Класс!!! Они такие хорошенькие

, я, когда была маленькой, дома с книжной полки себе собирала и перетаскивала в комнату.Разумеется те книжки были значительно проще, я была твердо убеждена, что они - детские
dizzy писал(а):Вот я и убираю, убираю, готовлю,готовлю
Извечный круговорот женщин дома
ОЛЯ!!!! Мы тебя ищем!!! ...