Филипп ван Гилл:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Кровавая разборка, - вздохнул он. - Причем по непонятным причинам.
*обеспокоено*
- Даже так? Есть постадавшие?
оглядываюсь на Николь, проверяю как она. ...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):В каюте Эрик умылся, переоделся и вернулся в салон. Настроение было испорчено и, пройдя прямиком к бару, он налил себе виски.
Дениз обеспокоенно поглядывала на дверь. Эрика все не было, и она уже начала волноваться, не зная что там произошло. Внезапно он появился на пороге, судя по выражению лица настроение его было отнюдь не праздничным.
Дениз направилась к нему. Но не уверенная нуждается ли он сейчас в компании аккуратно спросила, положив ладонь на его руку
- Что произошло?
...
Гарет О`Рурк:
Дениз Арно писал(а): - Вот и зрелища, - подытожила Дениз когда стало известно что там драку устроили.
- Мисс
Арно, Вы только не удивляйтесь, но я еще помню про Ваши печеньки,
- улыбнулся Гарет, приветствуя девушку. - Вы оставили мне хоть одну?
...
Мэгги Уотсон:
Миранда Соти писал(а):- Мэгги, вы подготовили номер? - Невпопад спросила Миранда, все еще встревоженная произошедшим.
- Нет, номер я к сожалению не подготовила.
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):Вы проявили благоразумие, Миранда. Жаль, что я пропустил прогулку. Пришлось заключать крупную сделку дистанционно. Видеоконференция длилась часами.
Миранда сочла за лучшее промолчать. ...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Это только наше дело.
*Ну зачем он так?* -Флёр хотела обидеться, но почему-то не смогла
Кристиан Каррингтон писал(а):-Побудьте с неё, пожалуйста...
- Хорошо, - Флёр проводила взглядом Кристиана, скрывшегося в ванной, и хотела сесть рядом с Камелией на кровать, как вдруг, услышала звук падающего тела
Кристиан Каррингтон писал(а):Перед глазами замелькали чёрные точки. Металлический привкус крови. Медленно он осел на пол и закрыл глаза.
и бросилась в ванную.
-
Кристиан, Крис, очнись, пожалуйста, очнись, - девушка схватила полотенце, намочила его в раковине и стала вытирать его разбитое лицо, а потом поцеловала закрытые глаза, разбитые губы, - Крис, я люблю тебя, очнись...
...
Брайен Пирс:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Позаботьтесь лучше о нём...
- Да черт с вами со всеми! - откровенно психанул Пирс и вернулся на палубу.
Гитара отыскалась быстро. Инструмент, к счастью, не пострадал, но настроение играть абсолютно пропало.
"Надо выпить!" - и мужчина решительно шагнул в салон.
Там было немноголюдно.
Одна пара танцевала под медленную мелодию. Эрику тоже пришла в голову мысль о виски и он стоял у бара рядом с Мистером Неизвестность. Невдалеке от них стояла... Миранда. Она была словно яркая птица в своем цыганском наряде. Да уж, впечатляет! Вроде, ничего открытого и прозрачного, но девушка олицетворяла саму страсть.
"Надо выпить!" - вновь подумал Пирс.
-Добрый вечер, господа и дамы!
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Нет, номер я к сожалению не подготовила.
- Значит, будем зрителями.
Миранда, Вы, как я помню, очень талантливо поете. Правда, сегодня нет аккомпаниатора. Но мистер
Томпсон подбирает отличную музыку. Споете?
...
Летиция де Бурбон:
Майкл Томпсон писал(а):Я улыбнулся, музыка зазвучала, став нужным антуражем для того, что я собираюсь сказать:
- Летиция де Бурбон, я хочу, чтобы ты знала...я люблю тебя
Я встала как вкопанная. Это было как гром среди ясного неба. Я была тут, и как будто меня здесь не было!
- Это правда? - я кинулась целовать его, крепко прижимая к себе, - боже, это так.. мне никогда не признавались в любви! Я рада. что это взаимно! Ты мне понравился с первой минуты! Я счастлива!
...
Эрик Д. Уилсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Не откажусь, - на вторую фразу Гарет просто кивнул, не зная, что ответить и не желая вообще говорить на эту тему. - Дамы говорят, что надо было подготовить номер. Спеть. Станцевать. Вы что-то подготовили?
Эрик налил Гарету виски и, услышав конец фразы, вздохнул:
- Думаю, номеров мне на сегодня хватит...
Но, услышав про танцы, немного оживился:
- Хотя я бы не отказался взглянуть на танцующих девушек...
Филипп ван Гилл писал(а):*обеспокоено*
- Даже так? Есть постадавшие?
- Увы, но похоже, что есть.
Дениз Арно писал(а):Дениз направилась к нему. Но не уверенная нуждается ли он сейчас в компании аккуратно спросила, положив ладонь на его руку
- Что произошло?
- Произошло недоразумение, - уклончиво пояснил он, накрывая ее ладошку своей. - Но оно уже улажено.
Он был рад ее видеть сейчас, кажется, даже настроение немного улучшилось.
Брайен Пирс писал(а):Эрику тоже пришла в голову мысль о виски и он стоял у бара рядом с Мистером Неизвестность.
Заметив Брайена, Эрик приглашающе махнул ему рукой, полагая, что выпить тому тоже не помешает. Ну и может расскажет, чем там все закончилось.
...
Капитан Брент Денвер:
Звучала нежная музыка, в салоне раздавались спокойные разговоры, некоторые уже танцевали, и Брент решил не откладывать в долгий ящик то, что требовалось сделать ещё днём. Он уже представлял, каким испытанием для него станет их танец - фактически, это будут объятья, чуть менее близкие, чем наедине. И как он будет старательно держать руки на её талии, чтобы не дай бог, не опустить ниже, на маняшие округлости, или выше, на обнажённую спину...
Но стоило только повернуться в её сторону, как она сбежала.
Он вышел, и нашёл Анну-Марию на палубе, гордо подставляющей лицо прохладному ветру:
- А я хотел пригласить вас потанцевать со мной, - голос звучал невозмутимо, - Заодно бы вы смогли сказать всё, что вы обо мне думаете, - подначил её он.
Затем Брент остановился рядом у перил, и тихо произнёс, смотря вдаль:
- Простите меня. Я был груб. И не должен был говорить вам всё так, как сказал. Да и делать тоже. Это давно принятое решение, и принято оно не просто так. Но вас я не хотел обидеть. Тем более, таким образом.
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):- Значит, будем зрителями. Миранда, Вы, как я помню, очень талантливо поете. Правда, сегодня нет аккомпаниатора. Но мистер Томпсон подбирает отличную музыку. Споете?
- Может позже, сейчас что-то не хочется.
Брайен Пирс писал(а):"Надо выпить!" - и мужчина решительно шагнул в салон.
-Добрый вечер, господа и дамы!
Миранда проследила взглядом за мистером Пирсом. Их последняя встреча закончилась трудным разговором. Вопросами без ответов. Но теперь он знал о ней больше, чем все остальные пассажиры вместе взятые. Неуверенная и смятённая Миранда решила подойти.
- Добрый вечер,
мистер Пирс. Чем всё закончилось?
...
Дениз Арно:
Гарет О`Рурк писал(а):- Мисс Арно, Вы только не удивляйтесь, но я еще помню про Ваши печеньки, - улыбнулся Гарет, приветствуя девушку. - Вы оставили мне хоть одну?
- Гарет, рада вас видеть! Я говорила что печеньки вам запомнятся и была права, а это вы еще их даже не пробовали

Можете быть спокойны, я оставила парочку для вас и даже нужных цветов.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Произошло недоразумение, - уклончиво пояснил он, накрывая ее ладошку своей. - Но оно уже улажено.
Он был рад ее видеть сейчас, кажется, даже настроение немного улучшилось.
- Только недоразумение? А что тогда с вашим костюмом? - Дениз осматривала его лицо и руки в поиске повреждений, но вроде ссадин не было. Рука накрытая его ладонью приятно согрелась.
...
Брайен Пирс:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Заметив Брайена, Эрик приглашающе махнул ему рукой, полагая, что выпить тому тоже не помешает. Ну и может расскажет, чем там все закончилось.
- Вы, я вижу, уже приняли лекарство! Позвольте присоединиться! *поворачиваясь к девушке* Добрый вечер, Миранда! Вы просто очаровательны в этом наряде!
...
Гарет О`Рурк:
Дениз Арно писал(а):- Гарет, рада вас видеть! Я говорила что печеньки вам запомнятся и была права, а это вы еще их даже не пробовали Можете быть спокойны, я оставила парочку для вас и даже нужных цветов.
- Взаимно, мисс
Арно. Выглядите очень эффектно. Сам не ожидал, что запомню, но благодарю, что и Вы не забыли.
Брайен Пирс писал(а): -Добрый вечер, господа и дамы!
- А вот и аккомпаниатор,
- Гарет усмехнулся, увидев гитару в руках Пирса. Он вынужден был признать, что мужчина решил ситуацию, как настоящий профессионал.
Эрик Д. Уилсон писал(а): - Хотя я бы не отказался взглянуть на танцующих девушек...
- Не знаю ни одного мужчины, который бы отказался, тем более, что девушки такие красивые,
- он старался не смотреть на Мэгги, потому что она распаляла его желание одним своим видом. Ее сладкие губки обхватывали кромку бокала, вызывая томление в чреслах, а ввиду его костюма это было.. крайне неудобно. Поэтому Гарет отвлекался на разговоры и подхватывал чуть ли не каждое слово. ...