Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

variable:

Пеньюарчик, я таки подумала))))))

Но кусочек уж больно маленький. Только настроилась, читаю, пролистываю, а оказывается что уже и всё(((( Но в любом случае спасибо за продку. А то без проды уже почти что "ломка", честное слово

...

Елена-Леночка:

Оля, спасибо за этот кусочек!!! rose rose rose
Так здорово написано о Вячеславе, который стоял в раздумьях 40 минут и никак не мог решить уйти или остаться, при том что в реальной жизни этому человеку не свойственны сомнения, нерешительность...., но как только дело касается Бусинки, то.... И мне как и всем интересно, чем Агния удивила Вячека, ночной сорочкой (не думаю что это комплект белья, так как написано было что вид приличный)))?!

...

kosmet:

jullietta писал(а):
Агния решила совсем Вячека разума лишить, он и так от нее оторваться не может, а теперь и подавно не сможет

она не думала )))) там все достаточно скромно и прилично)))

Angelin писал(а):
Все замерли в ожидании,что же так поразило Вячека,и что его девочка приобрела ,дабы стать более желанной и взрослой в его глазах.

variable писал(а):
Пеньюарчик, я таки подумала))))))

variable писал(а):
Но кусочек уж больно маленький. Только настроилась, читаю, пролистываю, а оказывается что уже и всё(((( Но в любом случае спасибо за продку.

дочке вчера прививку сделали - есть местная реакция, болезненность, +зуб лезет... мне реально было не до письма... но не могла же я тут не выложить, если на СИ выложила)) опять скажите, что я вас не люблю, а это не правда

Елена-Леночка писал(а):
Так здорово написано о Вячеславе, который стоял в раздумьях 40 минут и никак не мог решить уйти или остаться, при том что в реальной жизни этому человеку не свойственны сомнения, нерешительность.

да, в других ситуациях ему это несвойственно
Елена-Леночка писал(а):
И мне как и всем интересно, чем Агния удивила Вячека, ночной сорочкой (не думаю что это комплект белья, так как написано было что вид приличный)))

да, все прилично

...

Каппучинка:

Цитата:
А то без проды уже почти что "ломка", честное слово
точно подмечено! меня ломало 3 суток - не могла дочитать окончание котировки - спасибо rose Оле,прислала дозу))) на имейл))))

...

kosmet:

Лора, так мне же самой приятно, когда мои романы так нравятся

...

katerinka:

Предвкушаю реакцию Вячека на наряд Агнии... м-м-м,
только вот не знаю как теперь дождаться следующей главки.

Оль, спасибо огромное за проду!

...

kosmet:

katerinka писал(а):
Предвкушаю реакцию Вячека на наряд Агнии... м-м-м,
только вот не знаю как теперь дождаться следующей главки.

да... реакция бу-удет постараюсь завтра дописать момент)))))))))))

...

Каппучинка:

Цитата:
Лора, так мне же самой приятно, когда мои романы так нравятся
))))))) а то! наркодилерам тоже очень нравится когда у них товар покупают ))))) но я очень не против,Я подсела давно и это неизлечимо.

...

koffechka:

Олечка, дорогая, что ты с нами делаешь?!))))))) Мы же теперь не уснем))) правда, без проды еще хуже спится))))))
А если серьезно, то я понимаю, насколько ты занята, и радуюсь каждому даже самому малюсенькому кусочечку. Спасибо, милая!
Очень трогательно описано как Боров почти час свою девочку рассматривал. А по поводу одеяла я согласна с Шоти - ей действительно одиноко и страшно на подсознании, а с ним она спокойна даже во сне))) и, кстати, из глав настоящего видно, что ничего не изменилось с годами: даже больная она просыпается, если его нет рядом. Это так... не знаю как и выразить словами... просто это такая сильная связь, что сразу понятно почему они вместе несмотря на все преграды.
Бедный Вячек... вот это Бусинка выдержку его испытывает))) надеюсь, ему понравится сюрприз))))))) и он Бусинке покажет насколько сильно он ему понравился)))

...

gnata:

Оля, ты чудо!
Бусинка при всей своей наивности, юности такая трогательная и такая соблазнительная хочет быть для Вячека. И никак не поймет, что этот мужчина уже у ее ног.
Все, спать буду плохо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

- Ирина -:

Оля, спасибо огромное за новый кусочек!!!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Ох, чувствую, реакция Вячека будет бурной! А Агния, начнёт чувствовать себя немного уверенней

...

Erina:

Оля, спасибо большое за продку!!
Очень понравилось, как Вячек малышку свою рассматривал, не решаясь уходить)))
Так трепетно и нежно ты это описала))
А сюрприз-то походу удался, Вячек прям ошалел при виде Бусинки в обновке)))
Теперь-то он точно не уйдет никуда)))
Спасибо Очень жду продолжения!!!

...

vincento:

Оля , спасибо за продолжение!!!
Что ж она там такое купила и на себя нацепила.
Ох...укантропопит она мужика во цвете лет, причем сама об этом и не догадываясь.

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение.
Значит ночнушку прикупила себе бусинка - умница))))))И что мне понравилось, она купила не какую-то искушающую, а вполне приличную. Девочка понимает, что в её возрасте такие вещи наоборот могут испортить всё. И так же я думаю, что будет с остальными вещами. да и со стилем не прогадает. Вот эти метания Вячека уходить или не уходить - прям как нож по сердцу мне. Не знаю почему, но мне не хочется чтобы он даже на одну ночку оставлял её одну. Да я думаю Агнии тоже не хочется этого. Оля, а жить вместе он предложит? И долго ли ещё до этого момента?

Оля, желаю вам быстрейшего прорезывания зубиков ваших и чтобы, поскорей прошла эта противная реакция на прививку.

...

Zigfrida:

Показалось трогательным описание привычек Бусинки во время сна. С одной стороны это свидетельствует о её беззащитности, с другой стороны такие милые подробности делают героев ближе нам, читателям. Спасибо за проду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню