Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Девочки, я с вами, только пришлась и как раз к старту Laughing

Девочки, Доброе Утро!!!
Вчера смотрела Шерлока, мама дорогая, вот это серия, я в полном восторге, долго не могла уснуть находясь под впечатлением и как следствие сегодня встала в 9 утра, у меня клиент на 11 а я не выспалась, так голова болит и ехать в офис не хочется...

...

серина:

Девочки, привет!

У нас выпал снежок, а ее легкий морозец! Так хорошо на улице

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Всех с началом новой трудовой недели
серина писал(а):
У нас выпал снежок

А у нас выпал дождик
Chelsea писал(а):
Вчера смотрела Шерлока, мама дорогая, вот это серия

А мудрые люди будут смотреть только сегодня после работы Поскольку по ночам они предпочитают спать
Chelsea писал(а):
находясь под впечатлением

Девочки, а кто- нибудь теннис смотрит? Вовсю Открытый чемпионат Австралии идет
Да и снукер начался
Пять из пяти. Россияне – ни дня без подиума

...

Chelsea:

Кто сегодня празднует Старый-Новый года?? Laughing

...

серина:

Chelsea писал(а):
Кто сегодня празднует Старый-Новый года??
Неее, хватит уже праздников))

Архивариус писал(а):
А у нас выпал дождик
Это от нас перешел))
Chelsea писал(а):
По поводу палок ржу нимагу
И я

...

Chelsea:

Всем доброго!!
серина писал(а):
Неее, хватит уже праздников))

Laughing А я вчера хотела отметить, но потом решила по гадать...так и сидела до двух ночи, ворожила))
серина писал(а):
Чтоб не расстраивалась по поводу зазнобы

Я ещё сильнее расстроилась, такая красота досталась не понятно кому
серина писал(а):
Самые яркие моменты 1-го дня Australian Open

Кто-нибудь смотрит?? Сегодня Машка играет Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Сегодня кратенько Laughing
Засучи рукава. Мария Шарапова вышла во второй круг

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
А я вчера хотела отметить, но потом решила по гадать...так и сидела до двух ночи, ворожила))
Ворожба удачно прошла? Wink
Chelsea писал(а):
Кто-нибудь смотрит??
Увы, как-то до тенниса не могу добраться))
Chelsea писал(а):
Анжелика Крылова:
"На олимпийскую бронзу очень много претендентов"
Тем интереснее будет борьба.

Я сегодня тоже кратенько.

Телеканал BBC выпустил промо-ролик к зимним играм. Атмосфера невероятного холода и преодоление стихии - так представили путь олимпийца британские телевизионщики.

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Засучи рукава. Мария Шарапова вышла во второй круг

Машка умничка, сегодня был большой соблазн остаться дома и посмотреть матч Laughing Что-то описание игры Маши меня расстроило, надо всё своими глазами увидеть и оценить, надеюсь игру сегодня повторят, сейчас игру Хьюита повторяют, я её ещё с утра смотрела.
серина писал(а):
Ворожба удачно прошла?

Чёрт знает, надеюсь скоро увижу её плоды)))
серина писал(а):
Телеканал BBC выпустил промо-ролик к зимним играм. Атмосфера невероятного холода и преодоление стихии - так представили путь олимпийца британские телевизионщики.

Я когда вчера этот ролик увидела, сначала подумала, что фильм рекламируют)))
Я сегодня себя полностью ФК посвящаю, завтра стартует ЧЕ первыми катают девочки, потом танцевальные пары выходят, я буду на работе, а паразиты с России 2 транслировать в прямом эфире не будут, только вечером и только в записи, гадство чистой воды plach

Ещё старое интервью с Никитой, он его до финала Гран при давал, в этом сезоне он с Леной мои главные любимки в танцах, их Лебединое Озеро просто шедеврально, лично для меня конечно))

...

Ириша Апельсинка:

Люблю плавание и волейбол.
Жду не дождусь начала ОЛИМПИАДЫ в Сочи!

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Ой девочки, меня вчера так превьюшка Вайцеховской зацепила, а именно то, что Жулин меняет произвольный танец, столько копий было сломано в этом году о его "Птицы" и всё же он решил в Олимпийский сезон на смену, честно сказать я в шоке...я вообще не встречала в танцах, чтоб возвращались к старым программам, мне кажется что с медалью они попрощались, хотя тут судьям виднее. А вообще Жулин доигрался, до меня наконец-то дошло, где я видела этих "Птиц" раньше, вуаля...

Домнина и Тихонов на Кубку Профессионалов, потрясающая постановка, невероятная музыка, когда увидела исполнение в первый раз, помню на глазах были слёзы, да и сейчас берёт за душу. Эту постановку делал Жулин, а потом решил перенести всё это на другой лёд и тут у меня вопрос, неужели он не понимал, что одно дело шоу, совсем другое профессиональный лёд( хоть и называется любительским). Хорошо, решился, молодец, это можно принять, хотя и понимаешь, что со всеми обязательными элементами сложно придётся и тут у меня главная претензия, на фига менять музыку Shocked Ведь под музыку Маликова танец смотрится во сто крат лучше, типа не известный композитор в Олимпийский сезон...бла-бла-бла...а ты когда в первый раз брал о чём думал?? Короче с одной стороны я рада, что не будет на ОИ ненавистных мне "Птиц", с другой стороны, там будет прошлогодний танец, м-да....Всё конечно же ИМХО, прошу любителей этой пары не обижаться, коли таковые найдутся))))
Кстати для сравнения, вот те самые ненавистные мне "Птицы" в нынешней постановке. Ну согласитесь, что под музыку Маликова круче??

...

Архивариус:

» Викторина "Белая Олимпиада"

Дамы и господа,
Клуб любителей спорта приветствует вас и приглашает принять участие в новой викторине.

Вопросы:

1. Назовите страну (и город), в которой прошли первые Зимние Олимпийские Игры? В каком году это было?
2. Назовите вид спорта и имена спортсменов, изображенных на фото. О каких Олимпийских Играх идет речь?

3. Назовите дату и город, в котором Сочи был выбран столицей Зимних Олимпийских Игр- 2014?
4. Спортивные танцы на льду появились в программе Олимпиад в 1976 году. Кто стал первым Олимпийским чемпионом?
5. Назовите вид спорта.

6. Известно, что Оле Эйнар Бьордален был на приеме у Президента РФ - Путина В.В. Что биатлонист подарил Президенту?
7. Назовите имя первого и единственного (на данный момент) конькобежца, выигравшего все 5 дистанций на одной Олимпиаде.
8. В 2018 году XXIII Зимние Олимпийские Игры пройдут в южнокорейском Пьонгчанге. А в какой раз Азия примет игры Белой Олимпиады?
9. Кто из хоккеистов лишний? И почему?

10. Какой поступок тренера лыжной сборной Норвегии Бьорнара Хаконсмоена во время Олимпийский игр- 2006 года лишил его сборную шансов на медали?
11. Назовите имя самой молодой Олимпийской чемпионки по фигурному катанию?
12. Сколько Олимпийских арен будет задействовано во время игр в Сочи?
13. Назовите вид спорта.

14. В каких городах дважды проводились Зимние Олимпийские игры?
15. Кто из фигуристок сумел выиграть 3 золотые Олимпийские медали?
16. Назовите имя самого возрастного Олимпийского чемпиона в истории Белых Олимпиад.
17. Кто из спортсменов лишний? Почему?

18. В каком году Международный Олимпийский Комитет официально признал биатлон как вид спорта?
19. Какая сборная мира по хоккею у мужчин больше всего раз выигрывала золото Олимпийских игр?
20. В 1976 году XII Зимние Олимпийские Игры экстренно прошли в австрийском Инсбруке. На самом деле, согласно решению Олимпийского комитета 1969 года, они должны были состояться в другом городе. Назовите этот город.
21. Назовите вид спорта.

22. На каких Олимпийских играх Бьорндален завоевывает свою первую золотую медаль? В какой именно дисциплине?
23. Назовите имя тренера, подготовившего наибольшее количество олимпийских чемпионов в фигурном катании.
24. Участники этой Олимпиады были размещены в зданиях тюремного типа, где после окончания Олимпиады была оборудована тюрьма для малолетних преступников. О каких Играх идет речь?
25. Кто из этих спортсменок лишний? Почему?

26. Назовите наивысшее достижение сборной Великобритании по хоккею на Олимпийских Играх.
27. Назовите имя первого в истории немца, выигравшего три чемпионских титула в течение одной Белой Олимпиады. О каком виде спорта идет речь?
28. Назовите имя первого Олимпийского чемпиона Зимних Игр, сдавшего свои медали в ломбард. С чем это было связано?
29. Назовите вид спорта.

30. На каких Олимпийских Играх впервые дебютировал скелетон? И как именно он тогда назывался?
31. В начале каждых Олимпийских игр атлеты приносят клятву, обещая, что они будут участвовать в Олимпийских Играх, уважая и соблюдая правила, по которым они проводятся, в истинно спортивном духе, во славу спорта и во имя чести своих команд. Приносят же подобную клятву судьи?
32. На какой белой Олимпиаде впервые появился неофициальный талисман?
33. Кто из этих спортсменов лишний? Почему?

34. Назовите имя атлета, выигрывавшего золотые медали как на Зимних, так и на Летних Олимпийских играх?
35. В каком году прошли первые Олимпийские соревнования по горнолыжному спорту?
36. На каких Олимпийских играх впервые был использован искусственный снег?
37. Назовите вид спорта.

38. В каком году были впервые проведены Зимние Параолимпийские Игры?
39. Сборные по хоккею каких стран встретились в финале Олимпийских Игр в Ванкувере? Кто из игроков забросил золотую шайбу?
40. За какой поступок Эудженио Монти получил от Международного Олимпийского Комитета медаль имени Пьера де Кубертена?
41. Выберите из этих танцевальных пар одну и объясните чем она отличается от других?

42. В каком порядке идут спортсмены на церемонии закрытия Олимпийских игр?
43. Назовите три страны, лидирующие по количеству выигранных золотых медалей за всю историю проведения Зимних Олимпийских Игр.
44. Назовите вид спорта.

45. Первая Зимняя Олимпиада за пределами Европы прошла в...? Укажите страну, город и год.
46. Назовите пять новых спортивных дисциплин, которые будут впервые представленных на Олимпийских Играх в Сочи.
47. Назовите вид спорта.

48. В 2010 году на домашних Зимних Олимпийских Играх канадские спортсмены добились уникального результата, заняв первое место в неофициальном командном зачете с 14 золотыми медалями. До этого еще никому не удавалось одержать такое количество побед на Зимних Олимпийских Играх. А сколько золотых Олимпийских медалей завоевали спортсмены из Канады на своих первых домашних зимних играх в Калгари в 1988 году?
49. На каких Зимних Олимпийских Играх впервые дебютировали советские спортсмены?
50. Назовите вид спорта.

Напоминаю правила:
- Можно пользоваться любой помощью: друзей, интернетом, обращаться к знакомым спортсменам (как профессиональным, так и не профессиональным Smile )
- Можно обращаться к организаторам (Архивариус, Chelsea) за уточнениями, если таковые понадобятся.
-
Ответы присылать мне в ЛС по 30 января включительно. Результаты будут объявлены 1 февраля.

Всем удачи!

И рекламный баннер в подпись для желающих Smile

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3438567#3438567][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/01/img20140115110248_7378.gif[/img][/url]

...

anel:

Архи, мои аплодисменты!! Это просто портясающе - и так интересно!! спасибо тебе за такой труд такую интересность!! на некоторые вопросы ответила с ходу над другими пришлось подумать))
Удачи всем участникам и пусть победит сильнеший)) Хотя помните девиз Олимпиады: Главное не победа, а участие)
Дерзайте!!

...

серина:

Девочки, привет!
Архивариус писал(а):
Клуб любителей спорта приветствует вас и приглашает принять участие в новой викторине.

Вау, как классно! Девочки, какие ж вы молодчинки! Very Happy Обязательно буду участвовать)) На какие-то вопросы ответила сразу, над некоторыми нужно думать, а кое-где придется воспользоваться помощью))

Придя с работы попала на просмотр короткой программы Юли Липницкой. Какая же она умничка! Как здорово откатала программу, но судьи заметили какие-то ошибки и понизили ее оценку. Но тем не менее, после КП она занимает второе место вслед за Аделиной Сотниковой. На третьем - Каролина Костнер. Алена Леонова - четвертая.

Желаю девочкам удачи в произвольной программе!

Немного биатлона))

Здесь можно наблюдать картинку-панораму со стадиона.

И видео-ролик.

_________

Chelsea писал(а):
Птицы, первоначальная версия, откуда взята идея
У меня слезы на глазах, смотрю уже который раз, просто нет слов, насколько цепляет, настолько трогательно, волнующе! И да, соглашусь с тобой, Марика, что под эту музыку танец выглядит круче и сильнее.

...

Chelsea:

Всем ещё раз... Laughing
Сейчас смотрела короткую у девочек у спела только на Алёну и Юлю, Аделину пропустила, но судя по оценкам она откатала хорошо, потому как идёт первой, Юлька умничка, такой чистый и нежный прокат, сижу с открытым ртом...отхожу... Laughing Такс, по оценкам, на первом месте Адель, на втором Юльча, на третьем Каролина, на четвёртом Алёна.
Сегодня ещё прокат танца у пар, ждёмс...
Архивариус писал(а):
Если бы не ее волшебные пендели деликатное напоминание, что срок не за горами и львиная часть вопросов... Я только несколько картинок нашла, да пару вопросов добавила

Ой, да прямо Laughing Не наговаривай на себя, я только и занималась тем, что нудила))
La comtesse писал(а):
Зарезервируйте мне, пожалуйста, последнее место.

Викуль, я в тебя верю, ты лучше всех, за Золотую медальку должна побороться
Лена, спасибо за участие Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню