Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана:

Всем привет!!!!
Всем новеньким - добро пожаловать!!!!
pan-terra писал(а):
Лошадиные марки просто супер!!! ДиДи если будет возможность. можно будет их как-то получить?

Если они у меня будут, отправлю. Записала себе в блокнотик.

Мой отчет за две недели:

На всех открытках и почти всех конвертах нет входящих штампов, поэтому не знаю когда пришло, но принесли 16 января.

А 21 января пришел пухлый конверт от Даши (d-Asha). Дашенька, спасибо огромное!!!!

Ganna писал(а):
И буду очень рада маленьким, дешевым, стандартным марочкам если кто мне просто так их в конвертик по кладет.
У меня есть несколько стандартных копеечных с зайцами и лисами, хочешь отправлю тебе?

...

pan-terra:

Дивная Диана писал(а):
Если они у меня будут, отправлю. Записала себе в блокнотик.

Спасибо Guby
Solnyshko писал(а):
Тогда... Я ещё могу выбрать? Хочу мимозу

Можешь и уже наклеила для тебя Laughing
Solnyshko писал(а):
Белорусские марки "Счастливого посткроссинга"

Чудесные марочки tender
indigo-luna писал(а):
Нина, Тори,отчитываюсь, я получила Ваши послания, и очень благодарна Вам за них!

Отметила Smile
Araminta писал(а):
Так что если вы внезапно получите в апреле от меня новогоднее поздравление - это не баг, а фича

Ты будешь не одинока от кого девочки получат новогодние открытки в апреле, сама только вчера закончила отправлять новогодние послания Laughing
Внимание - раздача
Львов - иллюстрация Тараса Кеба
Пришлось фотографировать без вспышки (давала отблеск), поэтому первое фото с правильными цветами, а потом уже все без вспышки.
Нумерация слева направо, 1 2 верх, 3 4 низ, название также.

Кому интересно налетайте и разбирайте Wink

...

Cascata:

Ganna писал(а):
И буду очень рада маленьким, дешевым, стандартным марочкам если кто мне просто так их в конвертик по кладет.

Анюта, что ж ты молчала, я когда могу, покупаю подруге в странах марки и привожу, у нее муж их собирается

мои полученные открытки отмечайте, потеряшек

и еще одно от поздравление от подруги с форума

Тори, а можно мне футбол или кофе?

...

Evelyn:

Доброго вам вечера, дорогие мои!

Девочки, выставляю последние на сегодня полученные письма. О четырех из них я уже отчитывалась. А сегодня пришли сразу 4 письма и открытки: Карпатская открыточка от Анюты (Ganna), Олимпийский стадион от Даши (d.Asha), Филиппинская открыточка от Светы (Cascata) и новогоднее поздравление от Оли (Беата – София)

Ну а теперь все по порядку

Девочки, огромное спасибо за чудесные открытки! Они меня очень порадовали!
Cascata писал(а):
я наконец-то похвастаюсь подарком от Санты

Я обратила внимание, что не пишется, от кого именно пришел подарок. Это так задумано? Получатель не знает. от кого он пришел. но как тогда скрывали отправителей. Я как раз болела, когда эта акция проходила и к сожалению не принимала в ней участие.
Ganna писал(а):
Ну я сделала вот такой выбор, ну конечно это все уже было не раз, но по крайней мере не стандартные марки

Красивые марочки. У меня кроме 1 и второй с остальных наборов есть марочки. Эх, надо бы тоже их как-то сканировать и в блоге выставить. Девочки. может кто подскажет, как его здесь сделать и что для этого надо?
pan-terra писал(а):
уже посмотрела и через другие браузеры, и на другом компе, так там вообще нет даже значков фото, странные дела у нас происходят...

Тори, бывает не только это. Laughing У меня иногда, когда я цитаты сообщений хочу привести и надо вернуться по сообщениям на другие страницы, вместо того, чтобы "Назад", появляется вход в форум. Я несколько раз проделываю операцию. а потом оставляю и беру только те сообщения, которые на страничке есть. Не знаю, в чем причина.
L-i-k-a писал(а):
А я вот сегодня, не поверите, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ пошла на почту, чтобы отправить конверт

Лика, с почином! Надеюсь, не разочаруешься, если придется когда-нибудь очереди отстаивать, чтобы отправить письмо. Тут писали об этом. У нас тоже бывают очереди на почте. Но как-то быстро движется. И я теперь знаю, когда лучше приходить, чтоб народу меньше было. Когда отправляла новогодние конверты, мне пришлось в 2 этапа их отправлять. Сначала в Россию, а потом Украину, Белоруссию и Прибалтику, потому что там быстрее вроде бы. Представляете, пачка писем за раз - больше 20 штук, и работнику почты пришлось каждое письмо взвесить, чтобы разницу в сумме отметить на нем? У них там такие ящички стоят желтенькие для почты, так мои послания почти зараз их наполняли. А когда я отходила от кассы, очередь создавалась до дверей. Laughing, хоть там по 3 человека в это время работают. Laughing
Solnyshko писал(а):
Ещё я доделала свои альбомы, выгрузила абсолютно все полученные открытки.

Наташа, посмотрела. здОрово получилось! У меня первая ссылка не пошла, нужен вход, а на второй все получилось. Смотрю, у тебя уже много немецких марочек есть. Буду теперь смотреть, чтоб не повториться. Wink
Solnyshko писал(а):
Эвелин говорила, что у неё даже есть папка для марок, как у настоящих филателистов.

Наташа, нет. Я писала уже давно об этом. У меня были папочки - 2 штуки, я собирала с детства марочки. Там столько их было по темам и зарубежные. Особенно в Кубы. Но я когда в Германию уезжала, нам нельзя было много чего брать с собой, не разрешали, я не стала рисковать и подарила их своему ученику. Он тоже увлекался марочками. Мы даже иногда покупали друг другу их. Я не жалею. Сейчас-то можно все везти, что хочешь, даже контроля нет особого. Я сужу по Украине, т. к. в России не была со времени отъезда. Я уже здесь стала собирать опять марки. Но уже не так. как раньше, т.е. не тратила специально деньги на них, а оставляла те, что на письмах приходящих были. Больше всего приходили с Латвии - там мой брат с семьей жил, потом немецкие - т.е. местные, были еще украинские и русские, но их мало. Ну и конечно другие зарубежные. которые на открытках. которые присылали мне друзья со своих поездок по Европе. Так медленно, но собирались марочки. А вот теперь у меня их очень много благодаря нашему Клубу. Very Happy Я пока держу их в коробочке. Но надо как-то выбрать время и поискать хорошие альбомы для марок.
Araminta писал(а):
Открытка и шоколадки от Эвелин

Юля, наконец-то пришла. Very Happy Не ожидала я, что на Украину так задержится почта.
indigo-luna писал(а):
была еще и Швейцария с Херсонесом,

Лу-Лу, хорошо, я уже отметила. У меня еще под вопросом стоит Искусство Египта, я их отправляла уже давненько, может ты получила, а я проглядела. За 8 Марта прошлого года можно уже забыть, т.к. год прошел. Ну и с днем рождения заказное еще будет. У меня заказные еще не пропадали.
Solnyshko писал(а):
Какие чудные тематические марки выпустили в Беларуси!

Solnyshko писал(а):
И гашение у них было соответствующее.

Действительно, хорошие марочки. Увековечили посткроссинг. Laughing
Solnyshko писал(а):
Жаль, что у нас в Минске никого. И вообще в Беларуси только Танюша-Серина, и то в Сморгони.

Наташа, у нас есть еще девочки с Беларуси: Натик, Бусичка, Mashenyka. только они потерялись куда-то. Я и не знаю получили ли они новогодние поздравления. Вообще многие так не отзываются. И не знаешь. то ли в потеряшках открытки, то ли получили, но не отмечаются.
pan-terra писал(а):
Внимание - раздача

Тори, а мне, если можно 11 - город храмов. Спасибо!
Cascata писал(а):
фонарик от Танюши-Evelyn

Света, отметила. Wink Тебе еще 2 должны прийти, не так давно отсылала. А вот Альтенбург ты получала? Что-то у меня так и стоит вопросик.
pan-terra писал(а):
Мой выбор - это метод тыка Laughing, так что готовься

Тори, а знаешь, мне кажется, так даже лучше. Мне, например, больше нравится положить перед собой списочек и подряд все подписывать. И быстро и не собьешься. А то всегда трудно. особенно, если на одну открытку несколько человек, да еще перечислены несколько открыток. Laughing
elenna писал(а):
И дошла открыточка из самого Бамберга от Evelyn!!!

Ура! Первая из тех, что я посылала новеньким, вступившим в Клуб после Оленьки (Quadro)

...

d-Asha:

Вчера мне доставили два письма с новогодними поздравлениями

Кристина, Лена, большое спасибо, открытки очень красивые tender

...

Solnyshko:

Мой почтовый ящик сегодня счастлив!
От Оли-Амики пришла хендмейдная открытка с Новым Годом, в разрисованном снежинками конверте.
Мини-открыточки на ней - чудесные))) А ёлки - из бархатной зелёной бумаги. У меня была такая бумага в детстве, я её обожала и берегла. И не думала, что её ещё выпускают.

Ещё один ХендМейд от Кристины-Фрейи.

От Наташи БлэкСанРайз пришёл пухленький конверт с кучкой сокровищ: двумя открытками, поздравительной и с пассажирским причалом морского вокзала Бутуми. Раритет, 1982 год, кстати))) И - пакетиком чая Я всё-таки балбеска, садилась пить чай и забыла Утащу на работу завтра, там выпью, скрашу рабочие будни)))) Ещё календарик с красочными рыбками))) И марочка с пароходом "Таймыр".

Девочки, спасибо

А ещё сегодня мне пришла открытка по посткроссингу из Тайваня

И что-то я вспомнила, как в прошлом году с трудом вычисляла, от кого открытки. Искала ник внутри или по адресам рылась в поисках нужной фамилии. А теперь - беглый взгляд на конверт, и сразу понимаешь, от кого именно из форумчанок прилетело послание. Приятно))) И как будто всех уже чуть ли не в реале знаю))) А некоторых уже даже и в реале)))) Спасибо ещё раз тем, кто изначально подбил форум на новогоднюю акцию, и тем, кто подбил на её продление круглый год Было боязно, но стало здорово!

...

Bad girl:

Всем привет!

Новый пакованчик Smile)
Кое-где очень бликует вспышка, извините ((

Спасибо огромное, девочки!
Так умиляет, что открытки к ДР все еще приходят, жду, что и в марте что-нибудь ещё доползёт ))

...

Leleta:

Привет всем!

Каскатик, мне пришла твоя открыточка из Гонконга! Спасибочки!

MacKayla писал(а):
Вот гандольер мне как раз и приглянулся! а если Питер останется, можно еще и № 4 адрес лови

Мак, гондольера тебе отправила , а Питер №4 уже просили, так что я тебе другой Питер отправлю, чуть попозже (чтоб 2 радости было вместо одной )

Hashiri писал(а):
уже опытом проверено - магниты нужно искать потоньше, ложить между двумя картонками/открытками/внутри открытки и приклеивать скотчем, чтобы не болтался... Сразу своего препода вспомнила: Он нам рассказывал о каком-нибудь запрещающем законе, а мы прежде всего пытались найти возможность его нарушить

Потоньше это и в письме можно отправить, как раз указанным способом А я говорила про бандероли и посылки (толстые и хрупкие керамические магниты только так получается отправлять)

Black SuNRise писал(а):
Летик, а на финскую открыточку мона напроситься (не обязательно из Финляндии, из Питера тоже пойдет)?

Постараюсь, Натусь Я тебя записала)

Кстати, жди посылочку (номерок: 19118070244755)

Солнышко писал(а):
Ещё я доделала свои альбомы, выгрузила абсолютно все полученные открытки. Осталось только подписи сделать, хотя бы к городам, чтоб знать, где какой.

Классно! Очень удобно - все в одном месте и упорядочено)

Ганна писал(а):
Но не упускаю возможности и отдельно себе прикупить или выпросить, что я и сделала у Леты когда в Киеве встречались. Ты не забыла?

Забыла и что ты там такое у меня выпросила? *аж самой интересно стало*

Каската писал(а):
Дивная Диана, у меня для тебя куплены календари в Рязани, забыла про них, обнаруживала в Гонконге, когда вытаскивала все из своей сумки

Какая у тебя сумка путешественница И там была, и там была, и как волшебный ларец хранит в себе кучу сокровищщщ!

marakesh писал(а):
Летуська, а Венеция 2 свободна?

Нет, уже просили ее
Но я тебе что-нибудь другое пришлю *обещает*

d-Asha писал(а):
Написала, правда только что.

Отправила тоже только что

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера, дорогие мои!

Сегодня у меня почтовый ящик пуст, но зато я пришла к вам с обещанной раздачей. Laughing Итак:

Solnyshko писал(а):
Ну вот, последняя надежда была на тебя))) Никто, похоже, у нас не собирает их по правилам

Наташа, ты знаешь, а у меня почему-то рука не поднимается отделить марки от открыток, да и от конвертов тоже, особенно, если на них красивые картинки. А потом я здесь, в Германии не нашла еще подходящих альбомов. Те, что видела, очень уж дорогие. Laughing
Cascata писал(а):
Evelyn писал(а):
А вот Альтенбург ты получала? Что-то у меня так и стоит вопросик.

вроде

Светик, я его посылала уже давненько. Еще когда рассказ вставляла сюда об этом замке. Если не ошибаюсь, то тебе тоже клала буклетик и магнитик. Не могу отметить получение, если ты не уверена. Laughing
Cascata писал(а):
этот остров, который на открытке у нас намечен на посещение, когда опять соберемся на Филиппины

Очень красивая природа! И вода, если фото отражает действительность, такая зелено-голубая, прелесть! Желаю тебе, чтобы мечта, побывать на этом острове , сбылась!
pan-terra писал(а):
Тоже подписала, но отправлю чуть позже.

Тори, спасибо! Неважно, когда отправишь, я уже подзабуду о ней - будет сюрпризом. Wink
belgorodka писал(а):
Таня-Evelyn, может тебе тоже подписать открытку с видами Забайкалья?;)

Наташа, я не против, конечно подписывай! Спасибо! Просто, ты спрашивала, кто собирает природу, и я подумала, может кто-то захочет и собирает природу, и не достанется. Мне ведь всегда оставляют Храмы, не хотелось лишать другого человека радости.
d-Asha писал(а):
Таня, тебе уж совсем быстро долетело, всего за 13 дней, я в шоке

Да, почта иногда выдает сюрпризы - приятные. Wink
Bad girl писал(а):
Шоколадки от Эвелин

Ура! Еще одна доползла, правда после Нового года. Если остальные будут так добираться, то шоколадки испортятся. Laughing

...

серина:

Девочки, привет!

Наконец-то начну выкладывать фотоотчет о полученных от вас открыточках

Огромное спасибо всем за пожелания и радость от ваших посланий

Продолжение фотоотчета следует....

Девочки, я рада, что мои открытки доходят и радуют вас
Юлечка - Araminta, а в конвертике с открыткой из Вилнюса не было магнитика? Очень хорошо помню, что я его туда клала, т.к. эти конверты возвращали мне несколько раз.
d-Asha, рада, что Мирский замок тебе понравился Хотела показать, как выглядит эта открытка, но на сайте интеренет-магазина ее уже убрали)) Про замок расскажу чуть позже.
Наташа, а можно и мне природу Забайкалья?

Solnyshko писал(а):
Какие чудные тематические марки выпустили в Беларуси!
Наташа, увидела эту красоту и решила заказать в интернет-магазине Белпочты. Когда оформила заказ, увидела, что вместо 20 написала 2 Так что скоро мне пришлют две такие марочки и немного открыток)) Но ничего, я позднее еще заказу, и на этот раз буду внимательней.

...

Olwen:

Всем привет! Реал реально затягивает Мы открыли зал и вместо 35 детей у меня их стало 73. Оплачиваются мне только мои три дня по три часа. Но отказать детям и людям, которые помогли открыть зал просто не могу. Вот и торчу всю неделю в зале. Не помню, говорила ли, но у нас там отопления нет, т.к. батарей или труб отопления нет (мы в подвале, и у нас 15 градусов тепла точно ), там достаточно прохладно, но когда активно тренируешься, все равно все мокрые, а вот сидеть холодновато. Ухожу в час, возвращаюсь в 8, зачастую вымотанная настолько, что максимум на что хватает, поучить уроки с Улькой. А с утра начинается очередная круговерть.
Эвэлин, я обязательно напишу тебе о нашей жизни в моем мире. Но чуток позже. Извини, что молчу.
События у нас в стране пугают, устаю изрядно ( я же теперь сама активно занимаюсь, пусть получается и немногое, но те, кто знают мои проблемы, поймут, что это уже подвиг) , Улька вредничает, с учебой боремся, чуть ли не деремся. Все нам ну и что, я лучше знаю, ты мама не понимаешь. Чувствую, что у нас начался уже период, когда мама будет бить по попе. Говорливая, слов нет.
Всегда рада вас читать, счастлива, что моя идея приносит радость

Получила такие открыточки:

...

Solnyshko:

серина писал(а):
Когда оформила заказ, увидела, что вместо 20 написала 2. Так что скоро мне пришлют две такие марочки и немного открыток))

Какой досадный огрех)))

У меня опять почта! А уж начинала думать, что мне, как и некоторым в теме, почту копят и носят раз в неделю. Ан нет)))

Olwen писал(а):
чудный котяра с моими любимыми ключами

Уже?))) Иди, выкашивай его скорей из фаворитов)) А то кто-нить ещё одного пришлёт)))

...

pan-terra:

серина писал(а):
Щедрівка от Тори

Ура еще одно послание дошло Ar
серина я писала об этом раньше не знаю видела ты или нет, но лучше продублирую - получила твою открыточку с Вильнюса и магнитик, он вообще прелесть еще и с янтарем (я когда-то была помешана на янтаре, да вообще-то и сейчас я люблю этот камень Laughing ), большое спасибо за такой чудесный магнитик Pester

А я сегодня наконец-то нашла почтовое отделение в районе метро Контрактовая площадь Киев (сразу даю разъяснение - для меня район этого метро Бермудский треугольник. И каждый раз, как я там бываю, а бываю часто, то все равно брожу по улицам, как очумелая не зная где Север, где Юг. я даже Андреевский не могу найти там). Так вот с тех пор как вступила в наш клуб, я всегда смотрю по карте есть ли почтовые отделения там где я часто бываю (на Контрактовой площади я бываю ОЧЕНЬ часто) или где буду проездом, чтоб отправить послания или за купиться марками.
Точно зная, что отделение почты находится недалеко от выхода из метро на Контрактовой, всегда его искала, но не могла найти Sad И вот сегодня иду от метро и вижу перед собой это долгожданное отделения. От радости, что я его наконец-то нашла + 30 мин свободного времени решила зайти и поинтересоваться какие художественные марки у них есть. Оказалось марочек и них даже много, некоторые те, что уже видела, но были и новые для меня, поэтому за купилась марками на сколько смогла. Взяла уже пару знакомых вам наборов Жаб, 7 чудес света, Украинский двор, но приобрела еще и другие, вечером если останутся силы сфотографирую и похвастаюсь.
И вообще у меня сегодня день почтовых отделений, куда бы не пошла везде на них натыкаюсь Laughing

...

Roza:

Добрый вечер, девчонки! Poceluy

Olwen писал(а):

Получила такие открыточки:
"От Сашеньки-Розы один из памятников в Каневе

Урррраааа Ar Мой первый конвертик дошел Натка, это памятник из нашего парка, Коростень. Парк у нас очень красивый и богат на исторические памятники...

Сегодня получила конвертик от Тори, а там такие милахи tender Девчушка на открытке с днем рождения на меня в детстве похожа Спасибочки, открыточки так восхитительно пахнут кофе...
У меня в почтовом ящике почти каждый день сюрпризы
Получила весточку от Юли - djulindrа симпатичная балерина Афиша Интурист. Визит в СССР. Москва

Цветы лотоса от Наташи - belgorodka c красивым пожеланием

И от Анюты - Gannа красочный букетик на ДР и карточку со Свято-Усекновенским скальным монастырем. Анюта, спасибо! Так разширяю свой кругозор preved

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню