Регистрация   Вход

Юличка:

Линуся дорогая спасибо огромнейшеееее за такой эпилог Guby Guby Guby Я и плакала и смеялась Laughing Конечно жалко расставаться с полюбившимися героями, но теперь у них все хорошо...плюс у них будет еще ребенок Ar Это большое счастье Very Happy Спасибо солнце, люблю тебя Serdce

...

niakristment:

спасибо вам большое очень трогательно читала на одном дыхание
Smile Smile

хорошо что он поумнел что понял что она значит для него что бы больше не совершать ошибок

еще раз вам спасибо за прекрасное произведение

...

KristinaA:

Линочка, огромное тебе спасибо за эту замечательную книгу!! Она стоит всех похвал!!!
Очень буду рада читать все последующие твои произведения! Только могу пожелать удачи в написании следующих произведений!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Guby

...

Milana:

Линочка Огромное СПАСИБО!!!! [img]https://webnice.ru/forum/images/. Концовка Очень эмоциональная, до сих пор слезы текут. Жаль прощатся с героями. Желаю таких же успехов с другими твоими произведениями. ! Вообщем не прощаюсь! Спасибо тебе еще раз за такую концовку ШИКАРНО. Very Happy

...

Tatusya:

Можно и меня добавить в читатели, очень за интриговало ваше произведение, первые 9 глав просто "проглотила"! Very Happy

...

Dreamy:

Огромное спасибо за чудесный эпилог! Было просто счастьем прочитать его! Книга получилась захватывающей, волнующей, будем с нетерпением ждать продолжения следующих книг! Спасибо, что делишься с нами своим творчеством!

...

DEVA:

Линочка! Спасибо за такую замечательную историю непростых отношений Анны и Маркуса! Не смотря на то, что героям было суждено пройти через многие испытания, их любовь привела к хэппи энду. И в первую очередь, это заслуга Анны. Она на протяжении всего романа старалось бороться за себя, Мэтти, Маркуса. Успехов в дальнейшем творчестве!

...

Надежда Борисова:

Добрый день, Lina Swon.
Очень заинтересовал ваш рассказ - добавьте пож-та в блог Smile

...

Candy Cat:

Лина,
замечательный эпилог. Все хорошо, что хорошо кончается. Рада за Ггероев, что они все смогли преодолеть. Не знаю, согла ли бы я начать все заново, очень ного душевных шрамов нанес Маркус Ане. Ну да ладно.
Очень хороший роман получился у тебя!

...

sushka:

Здравствуйте! Прошу доступа в блог, очень хочется почитать))

...

Лика Нейм:

Не понравилось. Даже не буду силы тратить на описание причин моего "Фи". Соглашусь с участниками форума RF, не стоило даже начинать.

...

Конкордия:

Ну, Линочка, с новорождённым! Такая "лапочка" удалась. Эмоции бьют черей край. Слава богу, что всё хорошо закончилось, правда "жрать" самому себя Маркусу не надо было, лучше корить, или судить. А так УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Натаскала картинок по такому случаю
Поздравляю.

...

laneta:

начав читать роман уже не возможно было оторваться от него, с каждым днём всё больше и больше ждала продолжения. столько эмоций, столько страсти. Невозможно описать все эмоции, которые тебя просто поглощают во время чтения этого романа. огромное спасибо, что добавили в читатели и позволили дочитать ваше произведение до конца!!! преклоняюсь перед вашем творчеством!!! дальнейших успехов во всех начинаниях, с нетерпением жду новых произведений!!!! Laughing

...

Solnce-A:

Здравствуйте, если можно добавте меня пожалуйста plach в блог,начала читать и на самом интересном обломки)))очень хочется дочитать.

...

redfrolik:

Лина, начала читать ваш роман -очень нравится. Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню