Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 12:43
Марина! Поздравляю с Новым годом! Желаю вам всех благ и реализации творческих замыслов!
Перечитала всю историю с самого начала Очень трудно выразить словами впечатление от прочитанного. Погружение в события начинается буквально с первых строк. Вы создаете словами яркие образы героев, мест в которых все это происходит, заставляте переживать тот накал чувств, что возникает между ними. Спасибо вам за огромное за ваше творчество _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
СветикСемицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 12:45
Неужели конец? Даже грустно. |
|||
|
Inga Kinga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2016 Сообщения: 12 |
04 Янв 2019 13:56
Мониторила данное произведение не один год. Ждала,чтобы за один присесть и без отрыва. Сегодня за имён ем времени и отсутствием чего-то иного для чтения, решила, что ждать уже не в силах и моему удивлению вкупе с восторгом нет предела!!! Спасибо, дорогой автор и с праздниками Вас и Ваших близких!!! |
||
Сделать подарок |
|
Indiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 21:00
Марина, С Новым Годом! Спасибо за роман!) |
|||
|
Елена Д | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 21:14
Мариночка, спасибо вам за ваши романы. Ваши романы великолепны. Как долго я искала такого автора. Для меня вы самая лучшая. А сегодня я начала читать новый долгожданный роман. С первых страниц он захватывает, ощущается в воздухе напряжение, тайна. Вы мастер описывать детали.Вы пишите ярко, сочно. |
|||
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 21:21
Доброго всем вечера!
Спасибо за добрые пожелания. Мне очень приятно получить их от вас) И очень приятно, что вам нравится история в целом, что финал вас не разочаровал, а сама история читается легко и интересно. Это дорогого стоит для меня как для автора. Blondy писал(а):
Жаль расставаться с героями этой истории, но я очень надеюсь, что скоро мы будем читать Ваши новые книги!!!!! Будем вместе надеяться, что придет очередная история. И что она будет не менее интересная, чем прежние)) Книголюбушка писал(а):
Очень надеюсь, что роман не разочарует! От ранее мною прочитанных я в восторге!!! Буду надеяться вместе с вами... Книголюбка писал(а):
Марина, спасибо, что вы есть!!! Спасибо, что Вы появились в моей жизни, она от этого стала намного лучше!)) Спасибо вам большое за такие слова. Я желаю, чтобы в следующем году ваша жизнь стала еще лучше и наполнилась новыми приятными моментами! Леди-З, спасибо вам за такие теплые пожелания в мой адрес. Это маленькое чудо для меня принимать столько тепла в стенах форума. Леди-З писал(а):
Только для одного печальный конец(((( Несмотря на то, что Головнин оказался предателем, все равно для меня он останется положительным героев. Разделяю ваши чувства. Для меня лично нет разделения на хороших и плохих героев, как нет разделения только на белый и черный цвета. Нюансов много. Для меня лично за строками истории очень ощущается и трагедия этого героя, пусть и созданная его собственными руками... Мне очень импонирует, что не одна я так думаю, судя по вашему отзыву. Спасибо, что поделились своим мнением о прочитанном. Леди-З писал(а):
Буду по несколько раз перечитывать диалоги Лизы и Саши, как он ее дразнил, как игриво называл, как заботился и как изменила их двоих любовь))) Для меня самое-самое понимать, что к финалу произошли и не только произошли, но и видимы все изменения, которые сотворила с героями любовь. Ведь бывает и в жизни - истинная любовь меняет людей, являя свету то, что скрыто, открывая лучшие стороны и качества в человеке. Потому что мне лично очень хочется верить, что так и бывает. Вот такая я идеалистка... Леди-З писал(а):
Буду с удовольствием ждать новую историю, в особенности, про опричника)))) Повторюсь - не могу обещать. Что родится, то родится. Леди-З писал(а):
Мариночка, Вам очень повезло с таким редактором, потому что она настоящий клад))) Работайте и дальше в тандеме на радость читателям! Да, я тоже рада, что когда-то Надя постучалась в двери этой гостиной с предложением разделить нелегкий труд хозяйки гостиной. И я нереально везучий автор, что к моим строкам так бережно и с любовью относятся. Ellen писал(а):
Перечитала всю историю с самого начала Очень трудно выразить словами впечатление от прочитанного. Погружение в события начинается буквально с первых строк. Вы создаете словами яркие образы героев, мест в которых все это происходит, заставляте переживать тот накал чувств, что возникает между ними. Спасибо вам за огромное за ваше творчество Спасибо вам за ваш отзыв. Я очень рада, что история увлекла в свои объятия и не отпустила до самой финальной строки. Что погружение в эпоху и в само действо состоялось на все сто процентов. Для меня, повторюсь, это самая-самая похвала... СветикСемицветик писал(а):
Неужели конец? Даже грустно Да. именно он и настал. Как веревочке не виться, а конец все же будет... так и тут сложилось... Inga Kinga писал(а):
Ждала,чтобы за один присесть и без отрыва. Сегодня за имён ем времени и отсутствием чего-то иного для чтения, решила, что ждать уже не в силах и моему удивлению вкупе с восторгом нет предела!! Приятного вам чтения! Надеюсь, что такое долгое ожидание вознаградится сторицей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эсперанса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.11.2017 Сообщения: 7 |
04 Янв 2019 22:10
Здравствуйте, Марина! Поздравляю с Новым Годом! Здоровья, счастья и творческих успехов! Огромное спасибо за подарок на Новый год! |
||
Сделать подарок |
|
madam Nathalie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 2:17
Огромнейшее спасибо за замечательную книгу! Неожиданный получился новогодний подарок. Обожаю все Ваши произведения. С Новым годом! Здоровья, счастья, вдохновения! |
|||
|
ALINKKKKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.11.2013 Сообщения: 4 |
05 Янв 2019 15:24
Интригующий роман! Очень интересно! |
||
Сделать подарок |
|
Бочарова Юлия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 16:26
Мариночка,всё как всегда на высшем уровне!!!Мне очень нравится. |
|||
|
Vogue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 19:59
Обожаем этого автора! Очень рада новому роману! |
|||
|
Bagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 21:56
Ура! Наконец-то, завершение истории! Спасибо автору! |
|||
|
Гамида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2018 Сообщения: 6 |
05 Янв 2019 21:57
Спасибо Вам за роман! |
||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 23:13
Дорогая Марина, спасибо за Ваше творчество! Прекрасный новогодний подарок - завершение "Метели". Рада, что кукловодом оказался тот человек, на которого я изначально не думала.
Желаю Вам в Новом году вдохновения, исполнения желаний, света и побольше времени для творчества. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[17459] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |